...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Письмена мира » Сила есть- ума не надо; силы нету- нужен ум.


Сила есть- ума не надо; силы нету- нужен ум.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

• Описание:
Однажды девушка по имени Кириа Лесто шла в сторону Меридиана, решительно поставив себе твердую цель - записаться в гильдию магов. Она встретила девушку, которую звали Лейя. Они разговорились и как будто прониклись симпатией друг к другу. Но увы, они уже у города - их дороги расходятся. Девушки попрощались, зная, что вряд ли еще когда-либо встретятся. Но у судьбы были на это другие планы.
Пока Кириа подходила к зданию гильдии магов, Лейя уже бродила в окрестностях в поисках загадочного убежища воров. И нашла ведь! Воры встретили ее подозрительно, но уважительно - не каждый сможет отыскать их логово! И гильдии дали своим участницам задание...
Кириа маги приказали найти логово разбойников - не самое простое задание, но и награда за него немаленькая: несколько золотых монет, пара любых зелий из кладовой и, конечно, официальное вступление в гильдию.
Лейю же попросили, для проверки воровских качеств, украсть что-нибудь из кладовой гильдии магов! Все что угодно, главное у магов.
Каково было удивление девушек, шедших выполнять свои миссии, когда они встретились! Подозрения возникли не сразу. Но природная интуиция девушек не смогла подвести - теперь они враги, хоть об этом открыто никто не объявлял. Победит хитрейший.

• Локации:
Место встречи> Место расставания> ги Магов/ги Воров> а дальше выберите любые  локации, например те же жилые дома, леса, поля, площади или кабаки.
• Действующие лица:
Кириа Лесто
Лейя

Ваша цель узнать нужную информацию у противницы, можно попробовать друг друга споить)

0

2

Дамы, если вы согласны с квестом, прошу, отпишитесь, не мучайте меня молчанием!

0

3

Монтесума
да мы уже начали(:

0

4

Лейя
Да, я уже прочитала.
Даже не удержалась и написал свое имхо о первом посте твоем)
"Мне все понравилось, все логично, подробно и красиво, но за кое-что глаз зацепился.
"Длинные волосы свешивались вниз и были похожи на фонарик, но девушке было уже все равно заметит ее кто-нибудь или нет. "
Для меня не понятно, как волосы, пусть и распущенные, могут быть похожи на фонарик. Как это?
Ну и тяжело представить, как девушка может настолько комфортно устроится на ветке дерева - настолько толстые ветви располагаются на внушительной высоте. Да и путешествие в ярком платье не может не насторожить- платье пачкается и рвется, зацепляется и мешает, было бы логично описать все неудобства, с ним связанные."

+1

5

Монтесума написал(а):

Для меня не понятно, как волосы, пусть и распущенные, могут быть похожи на фонарик. Как это?
Ну и тяжело представить, как девушка может настолько комфортно устроится на ветке дерева - настолько толстые ветви располагаются на внушительной высоте. Да и путешествие в ярком платье не может не насторожить- платье пачкается и рвется, зацепляется и мешает, было бы логично описать все неудобства, с ним связанные.

начну по порядку... у меня самой волосы светлые и они очень ярко переливаются на свету особенно после бесцветной хны, а в лучах заката это вообще нечто... тут видеть надо
на счет ветки... это уж мой собственный опыт. я, правда, не спала, но устроиться вполне удобно возможно даже на не очень толстой ветке.
что касается платья... разве не могла она одеть новое? со временем оно, конечно, и порвется кое-где, и испачкается.)
а вообще, я рада, что вам понравилось_)

0

6

Лейя
Как бы волосы не светились - они не могут быть похожими на фонарик) Тут очень неподходящее сравнение просто.

0

7

Фиг бы с ним, с самим платьем, его и правда заменить можно. Но это еще и:
1) цепляние за все подряд кусты и высокую траву с диким шумом и сильным замедлением продвижения;
2) невозможность быстро переступить или перескочить через что-то хоть сколько-нибудь большое;
3) платье недостаточно теплое. Особенно ночью;
4) или наоборот, слишком теплое, особенно днем. Лесная одежда должна быть варьируемой в зависимости от температуры (сняла кофту - надела кофту);
5) а как в длинном платье залезть на дерево, не упав при этом и не порвав платье к чертовой бабушке, я вообще не представляю. Или это уже собственный опыт?

А с волосами - я, читая пост, просто представила себе фонарик, похожий на свисающие волосы о.О хотя вообще да, логичнее было бы сравнить со шваброй... злобное существо, которое знает, как выглядят длинные распущенные волосы после путешествия по лесу

А вообще-то я просто завидую. Кириа и волосы в косу заплетать приходится, и одежду мужскую надевать, и то она на ветках не ночует, землю предпочитает. Не умеет ^-^ упасть среди ночи боится, трусишка такая

0

8

Не отыгран по причине отсутствия одного из участников.
Закрыто.

0


Вы здесь » ... » Письмена мира » Сила есть- ума не надо; силы нету- нужен ум.