...

Объявление

Мы закрылись, увы, мпл в том виде, в котором многие его знают, умер. Новый проект - http://portal.mybb.kz

Любые вопросы можно задавать непосредственно администратору, скайп: mr-manjak.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... » Письмена мира » Сюжет: "Яблоко раздора". Часть первая.

Сюжет: "Яблоко раздора". Часть первая.

Сообщений 1 страница 31 из 31

1

• Описание: Где-то в древних руинах есть самая глубокая пещера. Пещера темных сводов. В деревне поговаривают, что в этой черной бездне хранится артефакт невероятной силы. Многие пытались его заполучить, лезли в глубокие земные дыры и туннели, но не возвращались. Что же происходит там? Люди предпочитают не знать. Но однажды несколько одиноких странников, встретив друг друга у входа в пещеру, решили пойти вместе и непременно добыть загадочный артефакт. Никто не знает в чем именно его сила, энергия не имеет определенного направления, так что пользоваться артефактом смогут существа обоих распределений. Группа путников попадают в пещеру, нет, в систему пещер! Здесь бесконечное множество коридоров и залов, что изматывает любое тело и разум. Но у путников есть магия, а значит свет и они двигаются дальше. Наконец, пройдя большое расстояние они находят последний зал. Здесь их ждет огромный зеленый пещерный тролль и... много-много скелетов, обглоданных им. Путники удивляются: как так, неужели тролль сильнее всех этих людей и существ? Путники не без труда победили тролля, но победили же! Но подойдя к артефакту странники, а теперь и друзья, осознают, что в смерти стольких людей не тролль виноват-он просто пришел поживиться останками. Артефакт этот- Яблоко Раздора. Все хотят его получить, любой ценой. И все, кто приходил сюда сражался насмерть со своими товарищами, или с артефактом в руках плутал по темным коридорам, все сильнее и сильнее отдаляясь от света. А некоторые просто охраняли артефакт, пока не умирали от жажды и голода. Кто же выйдет из пещеры живым? Кто сможет победить своих "друзей" ради яблока?
• Действующие лица:
Анеша, Монтесума
• Что надо делать(если кратко):
Сначала встречаетесь у/во "Колокольчик".
Собираетесь у пещеры темных сводов, разговариваете, договариваетесь пойти вместе, блуждаете, болтаете, натыкаетесь на тролля, убиваете его, находите яблоко, деретесь, сильнейший выбегает с яблоком (никого не убивать! максимум-заклинанием обездвижить, а лучше просто убежать моя прелесть, горлум, горлум). Остальные понимают, что магия затуманила их рассудок и грустные выходят. А вот что ждет "Сильнейшего" после-будет написано во второй части квеста.
А дальше получивший яблоко, наконец, справляется с собой и успокаивается. С помощью этого артефакта можно будит изгнать грех разногласия.

0

2

Мр. А я правильно понимаю, что тот, кто заберет артефакт, в начале будет неизвестен и как получится? *__*

0

3

Анеша
Угу. Могу тебя сразу на эту роль записать (забить), если очень хочешь. Но тогда тебе придеться тесно влиться в глобальный сюжет, т.к. яблоком надо будет изгонять грех раздора.

0

4

Монтесума
Мр, предпочитаю без забивания - смогу "вытащить" и смогу, не смогу - и ладно х) Люблю я момент случайности...
С сюжетом также. Вольюсь и вольюсь, не вольюсь - вольюсь в другой раз )
Так что пиши просто в "существа" )

0

5

Анеша
Хорошо. Я тоже люблю действовать "как получиться")

0

6

Записывайте Александру на квест )

0

7

Shendezlar
И тебя тоже, соответственно?

0

8

Монтесума Куда ж я без нее xD Мне от нее теперь не отделаться :(

0

9

И меня уж, если можно)). Втиснусь в такую чудную компанию...

Отредактировано Эрвин (2011-09-20 21:04:41)

0

10

Ну что, товарищи, с квестом? Я готова. Аки пионер. Сижу кушаю (ссылко в подписи), может кто при желании подойти. Или просто свистите, я в два поста буду на месте.

0

11

И так...дяди и тети, я присоединяюсь к вашему квесту))

0

12

Согласен, записывайте.

0

13

Бринарик
читай их посты в теме, отписывайся.
Эрвин пропускает очередь.
Т.е. очередь такова:
Сейчас пишет Бринарик
Потом Юи
Потом Анеша
Потом Эрик. В случае если он второй раз задержит пост на 5 дней и больше- он вылетает из квеста. Алла, больше с тобой нянчиться не буду. Надеюсь, участники поймут, что такая злая я с тобой только из-за того, что знаю тебя в реале.
Бринарик
Юи и т.д.

0

14

Мр... что-то как-то уже полторы недели молчания, и последнее время ни единого не то что поста, а даже слова от участников не вижу. Я б как бэ и промолчала, но что-то у меня закрадываются смутные сомнения в целесообразности ожидания... *насвистывает с невинным видом*

0

15

Анеша
Мне стыдно за них =_=
Пойду, что ли, новичка к тебе пихну...

0

16

Анеша
Прояви оригинальность. Заговори с пришедшими в таверну, предложи пойти за яблоком))

0

17

Монтесума написал(а):

новичка к тебе пихну...

Это не про меня ли?)
Простите, влез^^"

Ну, если никто не против, то я хотел бы присоединиться)

0

18

Монти, это такой тонкий намек на то, что я могу написать второй пост подряд и описать в нем действия еще двух персов? о.о
Нья... с меня, конечно, станется, но... остальные-то что? За Эрвина придется какие-то реплики 100% отписывать, не нравится сие мне. Она там как, планируется объявиться в ближайшем будем? Монти, у тебя же есть контакты х3
Йиинг вроде не так давно появлялась, да очередь не ее была. Нехорошо как-то)
Может по системе "кто первый пост напишет" ? Кроме меня

*смотрит на кандидата с длинными ушами и приветственно машет ручкой* Вот у тебя хороший шанс поспеть первым, к слову х)

*всем* кстати, о контактах.. мой скайп neammi, аська в профиле. буду рада видеть участников квеста там =="

Монти, и да, не парься. Пока моя терпелка спокойна и готова к дальнейшим подвигам) Просто перспективы хочется понять) *протирает нимб*

0

19

Все, я явилсо, больно до полусмерти бить можно и надо.
Пост написан еще когда, просто не знаю, мне же еще можно перед человеком-носорогом втереться, так? Думал, что мало ли... Нельзя... Поезд ушел... Он сейчас уже напишет... И так далее...

Отредактировано Эрвин (2011-10-08 16:05:10)

0

20

Эрвин
*Радостно виснет на шее* Уи, с возвращением! *хочет пост*
И смотри, больше не пропадать! х) *грозит пальцем*

0

21

Анеша
Мрмрмр)) *довооолен*
Не, не буду *серьезное лицо* Я вроде как приспосабливаюсь к своему нынешнему образу жизни, так что все отлично!
Так я перепечатываю свой пост, так?)

0

22

Миириель Терат написал(а):

Ну, если никто не против, то я хотел бы присоединиться)

Да про тебя)
Значит очередь:
Эрвин
Риель (ну не могу я полный ник запомнить)
Анеша
Эрвин
...

0

23

Так, последний вопрос по поводу дополнений: Элькайтара и Рийю мне замечать или заигнорить в посте? Просто описаний нас я в их посте не увидел, да и в квест они не входят, да?

0

24

Решил вставить свои пять копеек...
не входим, и вообще мы в другой комнате, как бы вы нас заметили?..

0

25

Элькайтар
Окей). Просто уточняю, места там всем хватит. Наверное.

Элькайтар написал(а):

как бы вы нас заметили?..

Скорее как бы не заметили?)

0

26

Мы прошли через холл на второй этаж в комнаты. Вы в зале таверны. По описанию это разные помещения) Так что разве что через стенку...

0

27

Все-таки надо читать описания тем
Хорошо, вас понял.

0

28

Кстати, из активных нас в итоге в квесте сейчас двое ^_^
Чую, надо еще кого к нам...

0

29

Монти спешит на помощь!

0

30

Ап, в квест нужен кто-нибудь из активных игроков...)

0

31

Яблоко получено - квест отыгран (наконец-то!).
А что будет дальше не знают даже провидцы.

0

Вы здесь » ... » Письмена мира » Сюжет: "Яблоко раздора". Часть первая.