...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Меридиан - город Гильдий » ·Арена


·Арена

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://copypast.ru/foto8/2502/pochemu_gladiatora_vykinuli_kak_musor_2.jpg
На этой просторной, чистой площади иногда проводятся тренировочные бои или казни с участием сильнейших воинов или зверей. Арена считается собственностью гильдии воинов, однако пользуются ей, в частности - выясняют отношения, случайные жители города.

0

2

>>> Гильдия воинов
Монти грустно посмотрел на своего соперника, снова брезгливость. Обычно самодовольные ублюдки падают в грязь лицом первые, но почему-то поддаваться в бою Монтесуме не хотелось, его самолюбие, что было развито чрезвычайно сильно, было задето.
-Мне плевать что ты думаешь обо мне. Я был превращен не по своей воле и не стремился к силе, - прошипел Монтесума, проходя по коридору. Наконец, впереди показался мутный утренний свет . Демон вышел на просторную земляную, давно утоптанную площадку. Воздух был свежим и чистым, после дождя. Солнце неохотно выныривало из-за горизонта, медленно, но верно. Небо было серебристо-серым, как будто окрашенным. Облаков, однако, видно не было, словно небо покрыла ровная гладкая скатерть.
Монтесума равномерным шагом вышел на арену, заметив, что грунт кое-где был темно-багровым, что напоминало - здесь проливали кровь.
Демон вытащил из ножен клинки. Сделал пару плавных шагов, потом резко ускорился и, вращая клинки послал слабую, но заметную огненную волну на противника. пока огонь не разошелся, не растворился в просыревшем воздухе, демон резко подскочил с другой стороны и нанес несколько средних, пробных ударов. Демон ни о чем не думал, кроме о битве. Шаг, другой, земля откликалось, отвечала на каждое движение, как будто помогала двигаться. Демон был готов в любую секунду увернуться или почувствовать магическую атаку. Монтесума, разумеется, сильно уступал чистокровному в магической энергии, Монти сочетал свою слабую, неразвитую магию с атаками, создавая очень сильные удары - смесь магии и физической силы. Демон не церемонился, хотя и всю силу не ударял. Проиграть было бы обидно, но с другой стороны можно всегда сказать: "так было запланировано, мне просто наскучил этот бой", хотя и звучит это жалко. Каждый шаг был легким, но уверенным. Каждый удар так же не нес особой силы, но магия во много раз усиливала удар, с каждый разом все быстрее кинжал разрезал воздух. Лицо демон оставалось невозмутимым, хотя время от времени Монти болезненно морщился - демону было крайне тяжело использовать магию.

0

3

>>>Гильдия воинов
Аластор не испытывал особого восторга или негодования. Это был его не первый бой и не последний. Демон много раз дрался с демонами и людьми, но некогда не удавалось встречать таких как Монтесума. Аластор примерно знал, как действуют и демоны, и люди, но сила демонов соединённая с изворотливым человеческим умом беспокоила его.
Демон всегда вслушивался в каждое слово. - Никто не может выбирать судьбу. Ей можно лишь покориться или вести с ней беспрерывную борьбу, но всё равно у всех одно начало и один конец, - Пройдя через не очень длинный туннель, они оказались на самой арене. Запах свежей крови и ярости прибавляли сил, но  стихия воды, витавшая вокруг после дождя, немного глушила его огненную магию. Другая же магия требовала большой энергии, и тратить её на этот бой было бы очень глупо.
Аластор сотворил огненный шар и метнул его в Монтесуму и в ответ на него понеслась огненная волна от которой он увернулся. Демон метал огненные шары, делая пируэты. Аластор пытался вывести Монтесуму из себя, показывая какой это для него простой бой. Демон не думал о том, проиграет ли он этот бой или нет. Сам процесс сражения всегда был для него важнее, ведь только в неё кровь закипает в жилах. Он чувствует себя ближе к огню в его сердце. Бонусом было ещё то, какое количество ярости вырабатывали его оппоненты. Боевая ярость для него слаще мёда. Она питала его, давала сил, делала тем, кто он есть. Монтесума уже был достаточно близко и поэтому демон обнажил свои ногти твёрдые как сталь. Большую часть атак он уворачивался, но иногда приходилось их отбивать. Один раз, отвлёкшись на то, чтобы отбить магию Монтесумы Аластор пропустил удар. Тонкая тёмно красная полоса показалось на груди демона и первая кровь упала на грунт. Аластор улыбнулся и сказал. - Неплохо. - Демон перешёл в наступление. Его атаки стали более яростными и сильными. Стальные когти разрезали воздух в боевом танце. Аластор, наконец, решил проверить каков Монтесума в обороне.

0

4

Раз, два, три... Воздух все ярче свистел, Монтесуме приходилось пятиться  отпрыгивать, что было не сложно. Сложнее было одновременно посылать атаки в ответ. От огненных атак Монтесума только отмахнулся клинками, поглотив энергию - пламя против пламени, слабовато. Достать этого свирепого бойца было чрезвычайно тяжело, так как соперник представлял из себя постоянно движущийся силуэт с хлестающим во все стороны огнем и острыми лезвиями. Демон решился, в конце-концов бой насмерть и они оба должны умереть, лучший выход здесь - умереть одновременно с соперником, чтобы не показать своей слабости. Монти так и сделал - сначала вокруг них появился необычайно большой, но увы, безобидный столб огня. Чтобы хоть немного ослепить противника. А потом демон сделал резкий выпад, выставив оба клинка вперед параллельно друг другу, один из них точно войдет глубоко в грудь. С этой атакой шла сильная энергия не дающая Монтесуме шанса промахнутся. Но тело демона осталось без всякой защиты, как и было запланировано - в тот же миг сразу несколько когтей вошли глубоко в тело, в грудь. Кожа и кости были буквально разрезаны.
-Черт, снова одежду испортили...- прохрипел демон, выплевывая кровь. Он упал на колени, довольно оглядывая своего не менее раненного противника. Смерть, боль, его не пугали - все ровно воскреснет, поэтому демон на четвереньках отполз к краю - он не мог встать. Если бы Монтесума захотел - он бы смог, наверное, как-то выжить.
Хотелось курить. Монтесума никогда этим не занимался, но сейчас чертовски захотелось. Демон прыснул - у него начался странный предсмертный бред. Вскоре, оказавшись в луже собственной крови, Монтесума, закрыв глаз упал. Смерть наступила довольно быстро, просто захотелось спать...
Выло солнце, осветил лужицы полупрозрачной крови, смешанной с чистой небесной водой. Букашки, птицы, звери, люди - все проснулись и начали свой скучный будний день.

>>>Кровавое озеро.

0

5

Аластор продолжал атаки, но Монтесума довольно успешно уклонялся. Пламенные атаки Монтесумы не приносили особого урона, но довольно успешно ослепляли демона, чем он был очень недоволен, так как иногда Монтесума становился размытым пятном. Этот бой не имел смысла. Не один из демонов не уступал. Аластор продолжая атаки, моментами стал замечать, что Монтесума что-то задумал и приготовился. Аластор даже не предполагал, что он задумал, так как его безрассудное нападение совсем сбило с толку. Аластора и Монтесуму окружил огненный столб. Ослеплённый демон ударил наугад, но тут же резкая боль в груди. Когти демона нащупали плоть и проткнули её. Демон сам не понял, куда именно ранил Монтесуму. Аластор упал на землю. Клинок так и торчал из груди правее сердца. Такая рана сразу бы убила обычного человека, но демон, сжав зубы, вытащил клинок. Он приподнялся на столько, насколько позволяли покидавшие его силы. Аластор увидел, что тоже ранил Монтесуму. – После того как вернешься, сможешь купить себе новую одежду, - Демон улыбнулся. Он заметил, как Монтесума упал на колени и отполз по направлению к краю.
Голова Аластора стала очень тяжёлой и он упал на грунт. В глазах уже стало мутнее силы стали покидать демона. Он много раз уже был на волосок от смерти, но всегда удавалось её обмануть в силу своего происхождения. Умереть от руки достойного противника было даже более почётно, чем быть убитым тем, которого он не испытал в бою. Смерть звала его, но сейчас Аластор не сопротивлялся ей. Его сердце и дыхание замедляло темп. Закрыв глаза, он испустил последний вздох. Последней его мыслю было то, что он, наконец, сможет снова побывать в своей родной огненной стихией.
>>>Кровавое озеро.

Отредактировано Аластор (2011-05-07 17:26:45)

0


Вы здесь » ... » Меридиан - город Гильдий » ·Арена