...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Территории ада » Кровавое озеро


Кровавое озеро

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://mpl.mybb.ru/uploads/000e/bc/1f/73-3-f.jpg
Это озеро так назвали потому что вода в нём алая. Небеса, точно, впитали всю ярость этих мест, они тоже окрасились в ярко красный цвет. Животных в озере нет, всё что попадает в это озеро теряет душу и умирает, естественно. Но адские создания способны спокойно пить и купаться в этой воде, для них эта вода не опасна, а напротив - придает сил и бодрости, отдавая полученную энергию.

0

2

Гильдия Воинов

Сколько времени провела Юи в путешествии между измерениями, она точно не знал... Год, месяц, день или может всего лишь пару секунд? Этого никто не знает и сама Юи тоже не знала. Ибо время для юной монахини остановилось. Песчинки в песочных часах замерли буквально в полете. Именно такое ощущение преследовало девочку на протяжении всего перемещения.
- Оох, вот те раз и два, - пробормотала она, смотря в бесконечную тьму, - нет начала и конца. Нет жизни...а кто же я?
Слабо улыбнувшись, молодая монахиня раскинула руки в стороны и представила ,что она парит в прекрасном синем небе. А где-то внизу простираются луга, озера, петляют ниточки рек, да шелестят леса. И может быть, именно в этот самый момент, какое-нибудь живое существо поднимет голову к небесам и увидит там парящую девочку. И тогда он удивиться и скажет: "Что за чудеса?" Однако, это было всего лишь воображение Юи. Но, когда-нибудь оно, же сможет стать реальностью? Определенно да, ибо все в наших силах. Все в наших руках, надо лишь захотеть, надо лишь прозреть...
- Ухууууухххууу, - вытянула губы трубочкой девочка, когда она открыв глаза, увидела, что приближается к какой-то светящейся точки, - мы прибыли, да? - пробормотала она, всматриваясь в эту самую точку.
И вдруг, эта самая маленькая светящаяся точка выросла до огромных размеров, в одно мгновение поглотив юную путешественницу.
- Ииииееее, - только и смогла она выдохнуть, - когда неожиданно оказалась сидящей на твердой земле на берегу какого-то озера с алой водой, - вот это дааааа...
Естественно, юная монахиня даже и не представляла себе, как выглядит этот ад на самом деле. Те картинки всяких художников, что показывали ей в монастыре, они были не в счет. И по этому, девочка увлеченно вертела головой, с интересом оглядывая местность.
- Это не сам ад, это его преддверие, - внезапно поняла она, закончив осматриваться вокруг, - но тут не менее опасно...
Намериваясь вести себя осторожно, она подошла к воде и попыталась увидеть свое отражение. И тут, кто-то или что-то ударило Юи в грудь, отталкивая от воды. И причем это что-то было так быстро, что не различимо глазу.
- Аккуратно, - пробурчала она, осматриваясь по сторонам, дабы увидеть этот самый кто-то или что-то, - как быстро, я и не заметила..., - она как мастер боевых искуств, только поцокала языком от восхищения.
Тут ее взгляд упал на сидящую неподалеку черного кота с огромными желтыми глазами и непонятными белыми полосками на кончике хвоста.
- Кис-кис, - тут же позвала она, похлопав себя по коленям, - иди сюда, мой хороший.
А кот словно этого и ждал. Не долго думая, он запрыгнул к девочке на плечо и усевшись поудобнее, заурчал.
- Хороший, хороший, - девочка принялась поглаживать урчащего кота по хвосту, - давай дружить? Котик? - она на мгновение задумалась, - как бы мне тебя назвать? О, - радостно заулыбалась она, - я назову тебя Юрт. Вот так так.
Может быть девочке и показалось, но этот самый странный кот заурчал еще сильнее. И недолго думая, Юи вскочила на огромный валун и принялась медитировать читая священные мантры, ожидая прибытия Монтесумы и Аластара. А этот самый загадочный кот так и не покинул ее плеча, чему в прочим, девочка была только рада.

0

3

>>>Гильдия Воинов
С начало была безмятежность и блаженство, которое демон некогда не испытывал. Вся его ненависть и ярость сразу ушла. Время казалось, теряло своё значение, ведь это блаженство длилось, казалось бы, бесконечно, но вдруг неожиданная ярость и огонь вспыхнули в его душе. Оглушающий гул поднялся в его голове несравнимый не с чем. Аластор не мог даже думать.
Через несколько минут адской боли он очнулся на кровавом озере. Он осмотрел себя. После их боя не осталось не следа, кроме того, что очень сильно болели рёбра. Аластор тяжело стал и осмотрелся. Он находился на кроваво красном озере. Он подошёл к красной воде и набрал её в руку. В этой жидкости пульсировала энергия. Демон попробовал её. "Вкус крови,," Отхлебнул ешё и силы постепенно восстанавливались в нём. Он поднялся и пошёл вперёд. Давно уже не был здесь. Это место было последним, что он увидел перед тем, как покинул ад.
Аластор заметил маленькую девочку, которая стояла на огромном валуне. Она проводила какой-то странный ритуал. Демон направился к ней, осматривая  местность. Кровавые воды были притягивающими, даже манящими. Небо же имело такой же характерный оттенок. Странная тишина беспокоила демона. Он уже привык к шумному людскому миру, но здесь царила смерть и поэтому вероятность встретить что-нибудь живое была очень мала. Пока на кровавых просторах он не заметил своего недавнего оппонента, но пока он не придавал этому особого значения.
Подойдя ближе, он увидел, как на плече девочки сидел странный зверь. Аластор видел таких существ, но они были во много раз крупнее и свирепее, а это существо было достаточно мирным. Во всяком случае, так казалось. Наконец Аластор стоял рядом с девочкой. – Я не перестаю удивляться твоей храбрости, – Демон улыбнулся и продолжил наблюдать вдаль.

Отредактировано Аластор (2011-05-09 15:37:07)

+1

4

>>>Гильдия Воинов

Монтесума умер, пожалуй, слишком быстро. Он негодовал: "Неужели я так слаб?"
Монтесума очнулся уже в обители зла, в аду. Странно, они все попали в озеро, видимо, тот мужчина, Данте, помог им очнутся в одном месте. Монтесума встал, погладил свой торс - никаких ран не было. "Ну и отлично, теперь я мертв," - подумал он просунув руку через дырку рубашки.  На ней была запекшаяся кровь. Монтесума не помнил как сюда попал, это казалось совершенно нормальным. Тишина покрывала странное поле вокруг алого озера. Демон встал и шаркающим шагом подошел к глади воды.
-Я бы не посоветовал тебе пить неизвестную жидкость; как там в той сказке? Не пей из лужицы, козленочком станешь, - Монтесума не удержался от издевки, как только увидел знакомого демона. Хотя в душе было приятно, что в этом месте Монтесума не один. По мере приближении к подозрительно гладкой глади странного озера звук горящего костра становился все громче и отчетливее.
-Так вот как ты выглядишь, обитель ада... Я ведь был в этом озере, я точно помню, когда меня превращали. Я даже не сопротивлялся, проклятье! - прошептал Монтесума нагнувшись над озером, но так и не решившись дотронуться до источника родной стихии.
Демон повернулся в сторону шума - Юи тоже была здесь.
-Нельзя быть настолько безрассудными, вы как де... - Монтесума тут понял, что сравнение не уместно - Юи и так маленькая девочка!
-Вы ведете себя не осторожно. Аластор, нельзя пить или есть сомнительные жидкости или пищу. Юи - нельзя трогать адских животных, - наглым учительским тоном сказал Монти, улыбаясь. Было приятно почувствовать свое превосходство. Хотя слабость после перехода была жуткой, Монти зашел в озеро и окунулся. Энергия возвращалась в его тело, ощущение было странным. Как только Монтесума, набрав нужное количество энергии, вышел, его одежда тут же просохла.
-Но я-то здесь был и я знаю, что озеро безвредно для адских, - снова улыбнулся демон. От него шел пар - вода сразу же испарялась, не обжигая кожи и одежды. Странно, но не смотря на своё адское происхождение вода была ледяной, а на дней красовались груды костей, именно костей - вода выедала всех недостаточно сильных существ, одежду, мясо.
В аду было жутко - угрюмая пустота, то и дело казалось, что вот-вот выскочит какая-нибудь тварь. Гул, как будто трещал костер, сводил с ума. Но демон был не один - это помогало собраться и отвлечься. Монтесума так редко радовался чьему-либо присутствию.

0

5

Продолжая читать мантры, Юи принялась медитировать, дабы проверить да подготовить свой организм к долгому и без сомнения опасному путешествию. Она не знала, что их ждет за ближайшим поворотом, но то, что это будет что-то опасное, она ничуть не сомневалась. По этому, ее сознание буквально прощупывало каждую косточку, каждую мышцу своего тела. При этом, у Юи получался своеобразный этакий массаж. И сознание Юи было довольно. Ибо в физическом плане, тело было на высоте. Долгие и изнуряющие тренировки сейчас приносили свои плоды. Однако как бы глубоко не углублялась юная монахиня в свои медитации, опытное чутье мастера всегда следил за окружающим Юи миром. И если надо, то предупреждало свою хозяйку о грозящей беде. Да и кот на плече завозился, словно увидел кого-то незнакомого.
- Значит, мы все же попали в одно и тоже место, - чуть усмехнулась Юи, чуть-чуть приоткрыв правый глаз, - иеееех, это-то-то-то хорошооо. Хммм, - тут она осознала, что ничуть и не сомневалась в том, что они все очутятся в одном и том же месте, - вот те разик, иеххх, - вернее она даже и не задумывалась о другом исходе.
А демон Аластар тем временем уже успел подойти к камню, на котором сидела Юи и испить той алой воды. Он первым оказался в этом мире. Теперь осталось дождаться только Монтесумы.
- Страх, это всего лишь естественная реакция сознания на что-то, - произнесла Юи, улыбаясь и открывая глаза, - меня учили управлять своим сознанием. Как и телом. Как я того пожелаю.
Смешно подвигав бровками, девочка поднялась на ноги и поглаживая теперь уже как она надеялась, своего кота по спине, подошла к краю берега. При этом, она внимательно следила, да бы ни одна капля не попала на нее. То, что эта вода ядовита для нее, она уже давно поняла. А Юрт тем временем снова завозился на плече девочки, предупреждая о появлении нового лица на этом берегу. Без сомнения, это был Монтесума.
- Братик, - хихикнула Юи в ответ на его нравоучения, -  значит, ты демон, да? Тююююю, - тут Юи поставила Юрта на ближайший камушек, - а где же, твои, - тут она буквально ласточкой взмыла в воздух, оттолкнувшись ногами от земли, - рожки? - закончила она фразу, приземлившись на мысочек правой ноги на правый рог Аластара, - у него оооон какие огромные, - рассмеялась она, продолжая стоять на мысочке, при это левую ногу она немного поджала, прижав стопой к колену правой, - прям танцевать можно. Тю.
Юная монахиня не стала ожидать того момента, когда Аластар решит стряхнуть со своей головы наглую девчонку. За место этого, Юи снова подскочила на месте и, совершив небольшое сальто в воздухе, приземлилась рядом с тем камушком, на котором дожидался ее кот.
- А его, кстати, зовут Юрт, - произнесла она, беря на руки кота, - он тааакой хороооошенький, - протянула она, потершись своей щекой о шерсть животного, - мяууууууууууууууууу, - проурчала она, подражая кошкам, - братик не будет возражать, если я тебя оставлю себе, - добавила она уверенным тоном, хитренько поглядывая на Монтесуму.
А кот же, как-то укоризненно посмотрел на этих двоих взрослых мужиков. Словно вопрошая: "Как вы только могли, два здоровых лба, отпустить маленькую девочку в одиночку сюда?!"

0

6

Аластор, наконец, заметил Монтесуму. Он посмотрел на парня. На нём точно так же пропали раны и ссадины. После того как Монтесума прочитал нравоучительную речь сам окунулся в окунулся в красное озеро. - С самых древних времён кровь является источником силы и энергии. Многие живут только благодаря ней, а другие же питаются. - То как действовала вода его ни капли, не удивляло. Он давно знал о её волшебных свойствах. Это вода творила чудеса. Силы тьмы иногда черпают свою силу отсюда для кровавых ритуалов, да и сам демон не редко бывал в этих метах.
Демон стоял спиной к маленькой девочке и слышал, как она что-то  спросила и вдруг он почувствовал небольшую тяжесть на своей голове. Аластор посмотрел на девочку. Ему очень не нравилось, как ведёт себя человеческое дитя. Это было, мягко говоря, неуважением. В другой бы ситуации Аластор давно уже упивался кровью того, кто нанёс оскорбление его гордыни, но в данной ситуации он решил ответить лишь намёком на то, что не стоит так делать. - Если у тебя не станет ног, то не сможешь, - Аластор осмотрел свои когти.  Потом демон посмотрел на девочку и улыбнулся. Его всё ещё интересовал кот. - Ты можешь оставить его себе, но он может быть одним из мешков с костями, которые сосут людскую кровь. Когда ты отвернешься, он вопьётся в твою шею и высосет всё до капли. Не зря же он так ластица именно к ней. Либо может растягивать удовольствие и будет пить твою кровь, когда ты спишь, – Демон усмехнулся и осмотрел местность. Посмотрев на север, он увидел вход в царство ада. Это место нельзя было спутать не с чем, так как над входом висела голова демона. - Мы должны направиться туда. Именно там находится царство огня и то, что мы ищем, - Демон пошёл вперёд по тропе. По мере того, как он приближался к входу, то становилось всё жарче. Это место навеяло воспоминания о его прошлом.

0

7

>>>Первый круг ада

0

8

>>>>> Дом Тахира

Сказать, что Си была зла - не сказать ничего. Она буквально горела изнутри от ярости, в которую погрузили ее слова Тахира. Ведь за всю ее жизнь противоположный пол ей никогда не отказывал. Ни разу и не в чем. Все, о чем она только просила они тут же бросали к ее ногам, уповая на какое-то подобие ее любви, а здесь простой бездушный посмел отвергнуть ее. Суккубу задело это даже больше, чем та рана, которую она недавно перенесла. Она перенеслась, особо не задумываясь куда. В свои годы бестия успела убедиться, что единственное место которое ее успокаивало находилось в аду и было немыслимо для сознания смертного: озеро, воды которого были истинно кровавого цвета, странная колючая растительность вокруг, к которой даже душевнобольной не захочет прикасаться, зловещее багряное небо, словно впитавшее в себя злость и ярость всего ада нагнетали обстановку на любого, кроме того, кто был рожден в этих местах, являлся буквально частью этой местности. Рэ появилась на берегу, буквально в сантиметре от воды. Окинув местность всененавидящим взглядом, чертовка создала в лапе огненный шар и запустила его в озеро, наблюдая за кровавыми брызгами и волнами на воде. Ей нужно было хоть как-то выразить свои эмоции, ведь демоны для того и существуют, чтобы жить на эмоциях и инстинктах, а не на морали и порядке, как это делают их пернатые противники. Следом что-то прошипев себе под нос, рыжая ловким прыжком приземлилась на камень, поверхность которого торчала из зловещих вод, и поджав лапы, уселась на него.  Вытянув ладонь, она провела пальцами по поверхности воды, внимательно наблюдая за рябью, которая пошла от ее действий. Она тоже отличалась от обычной водяной ряби: была более медленной и густой, но именно это и нравилось демонице, где в мире людей она сможет еще найти место, подобное этому? Закрыв глаза, Рэ продолжала водить лапой по воде, ощущая приятное тепло по всему телу. Озеро общалось  ней, оно само было живым единым существом и все адские это знали. Глубоко выдохнув, Си непонятно чему кивнула и открыла золотые глаза. Сейчас в них нельзя было прочитать какие эмоции испытывала демоница, они были полностью пусты и расслаблены. Бестия провалилась в своего рода нирвану, которую ей давали эти воды. Не особо осознавая своих действий, она камнем рухнула в кровь с головой и стала погружаться на дно, наслаждаясь этим ощущением тепла и защищенности. Эти воды любили ее, неизвестно как, но бестия это чувствовала. В голове слышался далекий шепот, который даже она не могла разобрать, но это не волновало ее. Она полностью расслабилась и открыла глаза лишь через пару минут. Резкими рывками лап и крыльев суккуба выплыла на поверхность, вдохнув полной грудью обжигающий воздух ада. Но что-то пошло не так. Не успев нормально прийти в себя, она почувствовала, что на шею ей кто-то накинул петлю и сильным рывком потянул, тем самым затягивая и просто ломая шею. Вцепившись в узел, бестия попыталась просунуть лапы и вырваться из захвата, но было уже поздно. Тогда, не долго думая, она стала помогать лапами и крыльями подплыть в ту сторону, в которую ее тянули. Развернувшись и сфокусировав взгляд, соблазнительница увидела, как стоявший на берегу двухметровый отвратительный демон тащит ее к себе двумя лапами, в хвосте зажав острейшее подобие серпа. Примитивный низший демон, которых в этой местности тысячи, но Си никак не ожидала, что подобная грязь попробует замахнуться на нее - совершенное творение преисподни. Открыв пасть, тем самым максимально оголяя клыки, она уже сама гребла к нему быстрее, чем он успевал натягивать хлыст. Буквально вылетев из воды, рыжая накинулась на глупца и когтями вцепилась ему в грудину, вырывая из него куски мяса. Тот в ответ взревел и замахнулся серпом, но попал точно по латам, которые закрывали бедра демоницы и не нанес ей никакого вреда, ибо они были рассчитаны на подобные удары. Оглушительно зашипев Рэ дернулась и вцепилась ему в шею, в этот же момент воспламенившись, тем самым избавившись от хлыста. Демон извернулся и смог вырваться из ее захвата, однако пару рваных ран на ключице все равно не избежал. Теперь злостно шипел он, взяв в лапу серп и кружа вокруг суккубы, выжидая момент для нападения. Бестия недолго думала. Взмахнув лапой она материлизовала свой любимый хлыст и скользящим ударом вспорола грудину своему противнику. Он же в ответ, озверев от боли, понесся на нее, занося лапу для рубящего удара, но разве мог ли он в подобном состоянии противостоять ей? Расправив крылья, тем самым окатив его невыносимым пламенем, рыжая  занесла лапу и когтями рубанула по артериям на шее. Теперь к крови озера, которой было покрыто все ее тело, добавилась и липкая черная кровь низшего демона, который осел на колени и корчился в предсмертных конвульсиях.
- Шваль - прошипела суккуба, отходя от него, направляясь дальше в ад, но в этот момент поняла, что руна, связывающая ее и Тахира, дала о себе знать. С помощью нее она могла чувствовать его помыслы и они на данный момент ей ой как не нравились. Злость вновь неприятным комком подступила к горлу. Стоны умирающего низшего раздражали еще больше. В момент подлетев к нему, она вырвала у него серп и точным ударом снесла голову, тем самым избавляя от мучений и себя и его. Голова, словно мяч, покатилась по берегу, оставляя кровавый след, и остановилась у кромки озера. Фыркнув, рыжая взяла ее в лапы и вновь воспламенилась, перемещаясь к врачу с намерением прикончить и его, ибо подобных выходок она терпеть не собиралась.

>>>>Дом Тахира

0


Вы здесь » ... » Территории ада » Кровавое озеро