Собственно говоря в правилах форума я не нашел правил запрещающих давать критику постов, потому на собственный страх и риск сделаю это. Критика будет конструктивная и обоснованная, но в то же время будет отображением только моих взглядов, а в следствии может быть и ошибочна.
ПС. Автор сией критики является "Посвященным в орден Имбоборцев"(Нарф) и никто иной как "последний рыцарь Логики" (7Devils). Критика в адрес внебалансности персонажей, их откровенной неубиваемости и в особенности о нелепой детской тупости нпс, будут присутствовать, если такое будет замечено автором.
ППС. Но это будет не более чем моим ИМХО, а значит, я допускаю ее возможную ошибочность.
Ну… Я взялся коментить квест "Грех гордыни". Так как квест новый, да и участвуют в нем новенькие, так что я смогу проследить "развитее" персонажей от начала их действий.
Квест-мастер: Крейван.
Состав: Крейван, Амос Кан, Бумимир, Магдалена, Рэкар.
Резерв: Аксида, Иеашуа.
Рецензия по сюжету: Квест: "Грех Гордыни"
А сейчас несколько слов о учасниках:
Крейван (Квест мастер) - По анкете "Светлый", но, на мой взгляд, больше подпадает под "нейтральный". Анкета достаточно ярко раскрывает характер персонажа. Чувствуется некий собственный стиль. А так же персонаж счастливый обладатель порохового пистолета.
Имба: низкая (огнестрельное оружие, средние навыки фехтования)
Амос Кан (участник) - По анкете "Темный". Достаточно популярная в наши дни раса "оборотень", со всеми вытекающими. Анкета написана грамотно. Характер раскрыт не очень ярко, но все же хорошо. Порадовало что персонажу не двадцать лет, а целых сорок четыре! Потому претензии о все развитости навыков отпадают.
Имба: средне (быстрое передвижение, скрытность, ментальный барьер, регенерация)
Бумимир (участник) - По анкете Светлый. Яркий и веселый персонаж. Очень хорошо выдержан их манера и характер. Болтает много и не по делу, люби эль и хорошую драку. Идея со духом-спутником не новая, но все же достаточно редкая. Одним словом гном, как гном.
Имба: низкая (сильный, невидимый спутник, ментальный топорик(?))
Магдалена (участник) - По анкете "Светлая". Достаточно краткая анкета, так что что-либо сказать наверняка не могу. Впрочем, это не есть минус, так как автор сможет преподнести достаточно много сюрпризов, раскрывая персонажа по ходу дела.
Имба: неизвестно.
Рэкар (участник) - По анкете "Темный". В свои тридцать шесть лет уже получил статус "героя". Просто сногсшибательна по размеру автобиография! Но легенда и вправду хороша! Суровый характер северянина выдержан, что, лично мне, понравилось.
Имба: средне (легенды все же о нем сложили не просто так! Частичный метаморфоз, сильный)
Отредактировано Серико (2011-10-07 16:13:59)