...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Один день из прошлого.( Набор закрыт)


Один день из прошлого.( Набор закрыт)

Сообщений 1 страница 50 из 55

1

• Описание:
Эта история началась давным давно, но мало кто ее уже сможет вспомнить...
Жил да был один мастер и была у него одна страсть- механизмы. Он всецело отдавал себя этому делу, проводя дни и ночи за чертежной доской в своей маленькой мастерской и все время мастерил разные хитроумные приборы. Но как такового признания он не заслужил и поэтому жил он бедно, едва сводя концы с концами пытаясь прокормить себя и своего маленького сына. Мальчик был слаб здоровьем и часто болел, но слабое тело ему заменял сильный дух. Он никогда не унывал и всегда поддерживал своего отца, когда тот печалился от очередной неудачи. Отец очень любил его и мечтал, что когда нибудь сможет разбогатеть и его мальчик не в чем не будет нуждаться. Но шли дни, месяцы, годы и ничего не менялось.
И вот шла середина осени, подходило время десятого дня рождения маленького мальчика и отец хотел ему сделать какой то особенный подарок, что бы выразить в нем всю свою любовь и заботу к нему. Он долго и кропотливо сидел в своей мастерской, вкладывая всю свою душу в свой подарок, он так хотел, что бы он заработал, в отличии от других своих творений, он уже устал разочаровываться и меньше всего он хотел разочаровать сломанным подарком своего сынишку.
Прошла неделя упорных трудов, механизм был готов. Еще один день и он будет подарен мальчику и мастер с волнением ждал этого момента. И вот, настала ночь, сменилась утром и настал новый день, день рождения его любимого мальчика. Он оставил подарок, накрытый платком, на деревянном столике в его комнате, пока он стал. Когда мальчик проснулся, он увидел его на столе, он весело вскочил с кровати и снял платочек с вещицы и... В его глазах отразились блики восхищения и радости. На круглой железной подставке стояла невысокая металлическая кукла девушки, она была выполнена настолько точно, что очень смахивала на живого человечка, просто застывшего во времени. Рядом лежал небольшой ключик на цепочке. Он взял его с любопытством и начал искать, к чему он подходит. На спине куклы было небольшое отверстие под него. Малыш вставил его и прокрутил несколько раз, давай завод механизму и стал ждать чуда. Но после минуты тишины, так ничего и не произошло. Он несколько огорчился, ведь он так хотел, что бы у отца все получилось. Но потом от отбросил эти мысли, ведь даже не работающий, подарок очень дорог ему, он же от отца. Он решил пойти поблагодарить его за куклу и направился к двери, но не успел он выйти как его остановил странный звук. Он обернулся и увидел- кукла как то тихо и странно начала трещать, раздавались щелчки и тут звук утих и зазвучала чудная колыбельная мелодия, железная кукла неуверенно начала двигаться в такт музыке, создавая подобие танца...она работала. От радости он закричал и от его его крика к нему вбежал отец. Мальчик бросился к нему с объятиями и заплакал, но это были слезы радости, ведь кукла работала.
С этой минуты все у них пошло по другому. Его механизмы стали получаться, они работали и с каждым разом все лучше и лучше, а их хитроумные схемки были все утонченней и прекрасней. В городе пошла слава про чудо-мастера, который делал забавные куклы и игрушки, часы в форме зверей и птиц, хитроумные заводные игрушки. Многие богатеи съезжались к нему с разных городов, что бы купить его изделия. Его механизмы становились изящней и богаче украшены... теперь они уже ни в чем не нуждались.
Когда мальчику исполнилось пятнадцать лет отец устроил ему конную прогулку по лесу. Они бродили по тропинкам, потом вышли к речке и направились вдоль нее. И вот они вышли к водопаду и их взору открылось ...

Открыть|Закрыть

http://uploads.ru/t/S/l/Q/SlQtC.jpg

Часовой дом-так он назвал это творение посреди бурных потоков водопада, соединяющих мостами два берега. Кусочек сплетения архитектуры и механики по среди бурлящей стихии. Это был подарок его сыну. Дом был наполнен всевозможными механическими устройствами: подъемники, паровые машины, множество музыкальных кукол, маленький театр фарфоровых заводных актеров. Они стали жить в этом механическом раю. В этот доме часто раздавались звонкие, веселые детские голоса, смех. Сюда, посмотреть на все эти дивные куклы и марионетки, люди приводили своих детей, которые радостно играли здесь.
Жизнь пошла спокойным потоком, в будущее... Но они не прожили и года в этом доме. Однажды в доме, когда было много гостей со своими детьми, разгорелся пожар от одной сломавшейся паровой машины. Огонь быстро охватывал все новые и новые залы и коридоры. Люди в панике бегали по залам, пытаясь выбраться из охваченного пламенем дома. Мастер бегал из залы в зал, пытаясь отыскать своего сына, но никак не мог найти его среди паникующей толпы. Балки дома начали трескаться от жара пламени и рушиться, погребая под собой людей каменными глыбами. После долгих поисков в этом огненном хаосе он наконец то увидел своего дорогого мальчика. Он побежал к нему, но обрушившаяся с потолки балка упала на него и придавила ему ногу.Он беспомощно лежал, не имея возможности выбраться и звал его, но ребенок не слышал его, он стоял посреди большой залы, среди бегающих людей, в полном недоумении и не мог пошевелиться. А люди во круг не замечали его, они лишь хотели спасти свои жизни и прихватить с собой побольше различных побрекушек... они все и всегда думают только о себе, все они трусливые,жадные,коварные, самодовольные и самолюбивые, думающие только о собственном благе. Но не они стали такими, общество сделала из них тех, кем они являются.
Не многие тогда сумели выжить от ужасного пожара. Часовой дом был разрушен и забыт... забыт на долгие года и никто бы о нем не вспомнил,если бы не...
Жизнь в городке текла своим привычным ручьем, жители суетились по своим делам, пьяницы как обычно сидели и кутили в кабаках, воришки ходили по рыночным площадям в надежде обуть какого нибудь зеваку, приезжие авантюристы шныряли то тут то там, выискивая какую нибудь информацию или работенку попроще, что бы сорвать легкие деньги. Но день был на этот раз не как обычно,на площаде появилась вывеска:
-Дом часовой теперь отстроен вновь и громкий детский смех заполнит скоро вновь его обитель. Хоть мал ты или стар уже, мы ждем гостей в доме своем.-
Люди останавливались и с недоумением читали это сообщение. Но никто не мог поверить в это, они же знали, что мастер погиб в том пожаре много лет назад и все уже забыли о той страшной трагедии. И кому только вздумалось отстроить его заново? Поползли различные нехорошие слухи о том месте и никто так и не решался откликнуться на приглашение. Люди боялись этого месте.
А вы боитесь?

Все очень просто господа-нам нужно всего три храбреца, кто слухов прочих не боится и на приглашение столь любезное откликнуться не по страшиться?
Кто желает окунуться в живую атмосферу приключения, стать первооткрывателем и не побоится возможных трудностей и опасностей, хитроумных ловушек и комнат с секретом, из которых так просто не выбраться- присоединяйтесь ) Я буду вашим гидом и постараюсь, что бы вам не было скучно)

• Локации:
Начало квеста Центральная. она же торговая площадь
Как только появятся желающие, будет создана отдельная локация для этого маленького приключения.

• Действующие лица:
Сансава
Иасскул Сарха 
Эрицка

Отредактировано Shendezlar (2011-12-07 14:21:13)

+2

2

Блин, в следующий раз надо описание поменьше делать : (

0

3

пишите-ка меня)

0

4

Сансава Записан)

Господа, кто еще? Неужели совсем не интересно??? ;)

0

5

Может люди суть квеста не очень поняли?

0

6

Извините, товарищи, меня нет еще даже в заявках, персонаж не придуман, но...
До какого времени запись? .___.

0

7

Скорее всего пока не наберётся 3 участника, как написал автор квеста)

0

8

Данке)
Лишний стимул быстро написать анкету.

0

9

Сансава написал(а):

Может люди суть квеста не очень поняли?

Суть не поняли?Хм...а что там не понятного то? Собираетесь вместе,а дальше я буду вашим проводником в мир приключений и экшена ; )
Химера Ждем вас))))

0

10

^^ А можно и меня записать?)

0

11

Белла Лейн написал(а):

А можно и меня записать?)

Добро пожаловать на борт ^ ^

0

12

Забейте мне место, пожалуйста сказала Химера.
Третьей буду (:

0

13

Иасскул Сарха написал(а):

Забейте мне место, пожалуйста сказала Химера.
Третьей буду (:

Хорошо) Третий забит-ждем твоей анкеты)

0

14

Предупредите хоть когда начинать надо! Проспать же могу начало х)

0

15

ыыы, и мне стукни, когда моя очередь пойдет х))

0

16

Ахари написал(а):

ыыы, и мне стукни, когда моя очередь пойдет х)

Тебя я в первую очередь стукну ^ ^" *улыбнулся мило,разминая кулаки*

0

17

Shendezlar
вонючка хЗ

0

18

Сансава,Белла Лейн,Иасскул Сарха Завтра стартуем) Я отписываю первый пост в начальной локации квеста и дальше понеслася ))) Надеюсь все готовы к издевательству над свои разумом, просто Йа немного больной ^ ^

0

19

Мы все тут немного больны, не беспокойся) А я - тем более.

0

20

Шенди, ты не немного больной х))) Ты ваще не здоров так то ололо

0

21

Чует мое сердце, повезло мне с первым квестом, да?

0

22

Иасскул Сарха
возможно) Шенди красиво и интересно пишет)

0

23

Ничего, немного нормальности в моем лице разбавит вашу компанию)

0

24

Начало положено, господа и дамы, вперед! Центральная,она же торговая площадь

0

25

Вай-вай-вай. Кто первый пишет? Потому что мне надо будет к кому-то пристать за объяснениями.

0

26

Можете сами решить,кто из вас будет первым отписывать, для меня это особой роли не играет мне важна только возможность поиздеваться над вами ^ ^"

0

27

я завтра тогда отпишусь вечерком первым.

0

28

Сансава
Спасибо, доброе существо ^__^

0

29

Да, если будут вопросы или предложения- можете смело пинать меня в аську, номер под моей авкой. Йа не кусаюсь,не бойтесь

0

30

"Вечерком первым", да, Сансава?)))

0

31

Иасскул Сарха
^^ Ага.

0

32

Иасскул Сарха
Белла Лейн
Ожидаю ваших постов!

0

33

Сансава
Я отписалась. Ждем Беллу.

0

34

Что то Белла потерялась...

0

35

Последний визит - 12.02.2011
Может, взять кого-то другого?

0

36

Возможно ОТКРЫТА ВАКАНСИЯчертов блондинка >_< на одно игровое место в кв. Желающие пишем сюда или мне в лс.

0

37

В название темы еще можно вставить. А ля "ДОНАБОР - нужен 1 участник"

0

38

А меня возьмете?

0

39

Ура! *торжественно разбрасывает вокруг Эрицки конфетти* Осталось дождаться Элементаля Страха - и его мнения.

0

40

Хм...*задумчиво рассматривает новопришедшую* Думаю этот характер замечательно впишется в мои планы) Берем Эрицку!
Твой пост следующий)

0

41

Shendezlar написал(а):

Твой пост следующий)

Хорошо! Постараюсь сегодня, но если вдруг не успею, то завтра пост точно будет.

0

42

Кстати, Сансава, я писала пост из расчета, что мы уже знакомы, то есть во флеше тогда будет наша предыдущая встреча.

0

43

Лед тронулся ^___^ Слава Яскеру

0

44

Есть у кого аська/скайп Сансавы? И, клянусь, я больше не буду писать в этой теме.

0

45

Иасскул Сарха
Был бы - уже давно бы пнула как следует! А так остается только ждать =(((( а он, зараза, мне не только для этого квеста нужен!
Ну и еще можно понадеяться что аська/скайп Сансавы есть у Шенди, но маловероятно =((((

0

46

Аська указана в профиле

0

47

Ура!!! Играем! *Радостная*

0

48

Ну, вы еще по посту отпишите ) Дабы обговорить, что вы  будете сопровождать мелкую, дабы она там не покалечилась ; )
И да... у нас будет, так сказать приглашенный гость- аля сторонний наблюдатель xD Это невыносимый >_< Ахари

0

49

Почему обязательно будет какой-то тормоз прогресса? >_< И в аське не отвечает. Блин, может кто льва пнуть?

0

50

Не надо левика пинать Т_Т лева хороший! Я же предупреждал в теме отсутсвия что меня не будет) В понедельник вечерком отпишусь, если буду ^.^'

0


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Один день из прошлого.( Набор закрыт)