...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Эх, чертовка!


Эх, чертовка!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил рыжую. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Си открыла глаза.
Неохотно сфокусировав зрение, она поняла, что находится в сырой пещере, а руки и ноги прочно прикованы цепью, что и не пошевелиться. Рэ не понимала, что происходит. Она ничего не помнила, а попытки найти нужные воспоминания не хотели завершаться успехом. Все было словно в тумане.
-Имя? Возраст? - требовательно спросила некий женский голос. Суккуба чуть приподняла голову, дабы посмотреть, кто к ней обратился. В момент дьяволицу окружили стражи, от такой дерзости суккубиха тут же хотела вспыхнуть адским огнем, да откинула эту мысль куда-подальше. По виду ее "похитителей" сразу было видно, что магией их не проймешь. Здесь нужно было что-то посильнее, а посему пока девушка решила не спорить и, по возможности, подчиняться.
- Мне сто сорок шесть лет. Имя мое - Сире. Но для Вас, многоуважаемая, можно просто Си или Рэ. Как Вам, прелестнейшая, удобно - с явной язвой и насмешкой проговорила рыжеволосая.
Женщина кивнула. Будто и не услышав насмешки в голосе Рэ. Либо же она решила не обращать на это внимания.
-Кто ты такая?
- Суккубиха. Чертовка. Опять же, как Вам удобнее, прекраснейшая. - все с той же интонацией и непроизвольным шипением ответила ей Рэ, нервно дернув руками, которые были закованы в цепи. Появилось немыслимое желание принять свой истинный облик и сжечь здесь все к чертям, однако, попытка не прошла. Что-то здесь очень прочно сдерживала любую магию.
-Понятно, - женщина слегка взмахнула копной волос, убирая пряди от лица. Она подозвала какого-то немолодого и изрядно помятого мужчину. Женщина что-то шепнула ему и маг, вяло закивав подошел к прикованной. Он закрыл глаза и начал бормотать что-то о тебе. Рыжая смогла различить его шепот и от удивления широко раскрыла глаза. Он как-то узнал ее характер!
- Ты - Суккуб - сипло начал старец - И этим все сказано. Твоя жизнь состоит лишь из пороков, разврата, грабежа и выпивки. Да, на последнее ты явно не скупа. - маг чуть засопел и замолчал, будто уходя в себя, но потом вновь продолжил. - В начале своей жизни ты только и делала, что соблазняла бедных бедолаг, взамен пожирая их души и хладнокровно наблюдая за их страданиями, но сейчас ты изменилась. Теперь ты позволяешь овладеть собой лишь тем, кто по твоему мнению, этого достоин. Следует отметить и то, что за век, прожитый тобой ты поняла, что утехи в постели все равно не избавляют тебя от чувства одиночества.
- Что ты несешь, старик?! Как суккубы вообще могут испытывать одиночество? - в ярости выкрикнула Рэ, в очередной раз бесполезно дернув цепями. Она очень не любила, когда кто-то посторонний вот так вот просто лез ей в душу. Но маг, будто и не заметив этого, продолжил.
-Ты умна, но импульсивна, остра на язык. Вспыльчива, но быстро остываешь. Странно, однако, теперь ты не любишь убивать кого-либо. Лишь в крайней необходимости. Разговорчива, но открываешься далеко не каждому. Существа, которых ты называешь друзьями, совсем не глупы, спокойны и рассудительны. Среди них есть даже светлые, что говорит о том, что ты перестала их ненавидеть, хоть тебя иной раз, и воротит от одного их духа. Да, ты очень интересна, Сирэ. Старец опять замолчал, прикрыл глаза, и вновь продолжил.
- Не любишь воду и стараешься избегать водоемов. Также не любишь обилие крови. Считаешь, что можно обойтись и без этого. Упряма, бесстрашна и в ,большинстве своем, эгоистична, но , порой, можешь даже решиться на подвиг, если жизнь прищучит. Обожаешь зло смеяться над людьми. Цинична, иронична. Твой хранитель - шут идеально подходит твоему образу. Ненавидишь необоснованную агрессию в свой адрес и когда тебя считают особой легкого поведения. Хмм... Невероятно! Но ты мечтаешь найти истинную любовь. Ощутить это чувство, о котором сложено столько песен и легенд.
Рэ уже никак не реагировала. Свесив голову вниз она лишь рефлекторно дышала и проклинала всех и вся в этом мире. 
-Н-да... Интересно, - притворно удивилась женщина, она слышала и не такое!
-Так, а теперь скажи что ты принесла с собой.- в таком же повелительном тоне проговорила она, требовательно уставившись на суккубу.
Рэ решила сказать правду. Какой толк врать, когда ты прикована к скале, а твоя магия блокирована?
- Руна стража. Сейчас она в кармане, но часто я ношу ее на шее. Пять метательных ножей, спрятанных в одежде. Два мешочка с порохом, закрепленные на бедрах.  - неохотно ответила Рэ, просто уничтожающим взглядом "одарив" странную особу.
-Неплохо,- то ли с сарказмом, то ли с восхищением прошептала женщина. Сама Си в это время уже начинала замерзать. Все-таки сырость и холод пещеры давали о себе знать. Особенно, если учесть тот факт, что рыжая вообще не была подготовлена как-либо к подобному "климату". Она любила жару и пламя, а не влажность и прохладу камня.
-Эй, магичка, подойди сюда! - крикнула женщина. И в ту же минуту откуда не возьмись на сцене появилась юная девушка. Она видимо была слепой. На её глазах была белая пелена, движения девушки были скованными и неловкими. Но она уверенно начала описывать внешность демоницы, видимо, училась смотреть на мир не глазами.
-Да, было бы забавно, если ты бы была некрасива. У тебя прекрасные черты лица: угловатый подбородок, ярко выделенные скулы, тонкие, розоватые губы, чуть вздернутый нос. А твои глаза... Будто расплавленное золото. Именно в них обычно и влюбляются бедолаги. Си лишь довольно хмыкнула в ответ, ожидая продолжения. - Твои волосы, словно пламя, из которого ты родилась. Огненно-рыжие, непослушные, которые ты редко убираешь в хвосты или косы. Тебе нравится эта некоторая неопрятность в твоем виде. Что на счет фигуры - тут ты также занимаешь первые места в плане красоты. Ни грамма лишнего веса, все пропорции идеально соблюдены для твоего телосложения. Длинные ноги, что говорится, от груди. Что на счет самой груди - то размер не велик, но, тем не менее, ты все равно сводишь с ума. Ты выше многих девушек. Около ста восьмидесяти сантиметров. И очень гордишься этим. Руки нежны и ухожены. Аккуратные музыкальные пальцы будто созданы для того, чтобы ласкать мужское тело. Не стесняешься своей наготы. Иной раз даже напротив, подстраиваешь ситуации, чтобы показать свою красоту. Что на счет нарядов - редко носишь платья. Больше любишь корсеты, подчеркивающие твои формы и обтягивающие штаны. Редко одеваешь каблуки, ибо считаешь, что твои ноги и так прекрасны. - но тут девушка запнулась. Чуть дернув головой, будто отгоняя от себя что-то, она отступила на шаг. Но не истинная твоя внешность. В образе суккуба у тебя огромные кожистые крылья за спиной, массивные рога, аккуратные руки превращаются в лапы с огромными и ужасно острыми когтями. Ноги ниже колена - также превращаются в когтястые лапы, готовые резкими движениями отталкиваться от любой поверхности. Тело покрывается странными рунами, а лицо приобретает звериные черты.
Девушка, закончив, забилась в самый темный угол. А допрос продолжался.
-Что же ты умеешь? Небось очередная ни к чему не пригодная тварь, - в голосе женщины читалось любопытство, а оскорбления она сказала невзначай, наверное, даже не заметив.
-Говори за себя, бездарщина! Я вышла из кругов ада, и поверь мне, если бы не не блок на магию - ты бы уже давно превратилась в кучку пепла. Я мастер стихии огня. Могу Спалить здесь все к Сатане за пару секунд, чтобы вы почувствовали, что творится в аду. Могу сама становиться адским пламенем, и тогда никакое оружие не может поразить меня. Разве что вода. Если же какое-либо существо шепнет на хворост мое имя и кинет его в огонь - я тут же появлюсь там, но если он просто так призвал меня - сам виноват в своих страданиях. Также неплохо управляюсь с метательными ножами и хлыстом. Не люблю бесполезные железяки. Что говорить о магии обольщения - здесь любые слова излишне. Любой мужчина будет от меня без ума. Ибо я - его идеал.
-Ты пригодишься нам. Иди, когда придет время ты поймешь что должна делать. И ты не будешь помнить нашу встречу...
Свет померк, а сознание медленно засыпало. Единственное, что Си знала точно - теперь она часть этого Мира.

Смотрим|Инстинная сущность

http://s011.radikal.ru/i316/1110/d4/5220c1035526.jpg

Смотрим|Человеческий облик

http://s017.radikal.ru/i417/1110/89/35790f0187e8.jpg

Огненная|Бестия

http://s017.radikal.ru/i426/1110/55/93213172a043.jpg http://s017.radikal.ru/i416/1110/6a/ac25a7aa2ff9.jpg

Отредактировано Сирэ (2011-10-17 23:39:49)

+1

2

Доброе утро)
Сирэ
Если уж взялась подчеркивать чужую речь- то там, где внешность тебя целиком описывает девушка. Лучше убери подчеркивание вовсе.
У анкеты был такой приятный багровый цвет. К чем сменять на админский красный? Поменяй, пожалуйста, обратно.

Сирэ написал(а):

Тебя моментально окружили стражи. Суккубиха тут же хотела вспыхнуть адским огнем, да тут же откинула эту мысль куда-подальше. По виду ее "похитителей" сразу было видно, что магией их не проймешь. Здесь нужно было что-то посильнее, а посему пока девушка решила не спорить и, по возможности, подчиняться.

Повествование идет от второго лица или от третьего?

Сирэ написал(а):

Суккубиха. Чертовка. Опять же, как Вам удобнее, прекраснейшая.

Перед прямой речью ставится тире.

Сирэ написал(а):

- Ты - Суккуб - сипло начал старец И

А тире?

Сирэ написал(а):

продолжил. В начале

И снова.
Прошу прочесть.

Сирэ написал(а):

Что ты несешь, старик?!

Сирэ написал(а):

Сирэ. Старец

Сирэ написал(а):

Не любишь воду

Сирэ написал(а):

Си лишь довольно хмыкнула в ответ, ожидая продолжения.

Сирэ написал(а):

на шаг. Но не

И снова нет тире...

Сирэ написал(а):

Я идеально владею огнем.

Нет идеала в нашем мире.

К концу анкеты чуть не плакал, только не от избытка чувств, а от цвета текста. Поменяй, пожалуйста.

0

3

Монтесума написал(а):

Повествование идет от второго лица или от третьего?

Вот это я и хотела спросить у Вас. Тогда сделаю в третьем. Все исправлю вечером.

0

4

Вроде бы все исправила. Жду критики/принятия.

0

5

Сирэ
Ну чтож. Вроде все отлично! Принята, добро пожаловать. Получение стража все-таки придется обыграть хотя бы во флеше.

0


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Эх, чертовка!