...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Лихолесский эльф


Лихолесский эльф

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
Ты в пещере. Прикован, вокруг тьма, только странные кристаллы освещают силуэты твоих "похитителей". Ты смутно вспоминаешь как попал сюда.
-Имя? Возраст? - требовательно спросила она. Тебя моментально окружили стражи. Ты чувствуешь их силу и решаешь не спорить. Да и цепи больно крепкие, магия на них не действует.
-Мое имя Лаэголас Трандуилион. На языке людей - Леголас Зеленый Лист. Возраст... Две тысячи девятьсот тридцать один год... Да! Точно. Но это по меркам Средиземья. У вас время течет по другому... То есть по вашему мне... Где-то двести девяносто три!
Женщина кивнула. Выглядела она спокойной, но на самом деле была очень взволнованна.
-Кто ты такой?
-Я сын короля Северного Лихолесья Трандуила Орофериана. Я темный лесной эльф, - он мотнул головой, и прядь волос, откинувшись назад приоткрыла острое ухо.
-Понятно, - женщина слегка взмахнула копной волос, убирая пряди от лица. Она подозвала какого-то немолодого и изрядно помятого мужчину. Женщина что-то шепнула ему и маг, вяло закивав подошел к тебе. Он закрыл глаза и начал бормотать что-то о тебе. Ты смог различить его шепот и с любопытством слушал. Он как-то узнал твой характер! Ты с удивлением замечаешь, что он говорит правду.
-Он не врет. Действительно эльфийский принц, сын Трандуила! Что ж... Он добрый и отзывчивый. Мягкий, когда это нужно. Крепкий и смелый. В бою - неистовый и стремительный. От этого, видимо, и погиб... Его не так-то просто вывести из себя! Колок на язык, остроумен, немного циничен. Недоверчив, но хорошо это скрывает. Вообще, довольно умело владеет своими эмоциями, хотя и влюбчив. Благороден, честен. Сердце... Ага, было один раз разбито триста лет назад. Сильно задело, раз до сих пор чувствуется. Боится глубоких темных подземелий, отсутствия солнечного свети и деревьев, недолюбливает орков. Тоскует по морю. Вечно! Это одна из его слабостей. Еще падок на красиво поющих существ и запах крови.
-Запах крови?
-Да... Отец говорил, что в нашем роду полторы тысячи лет назад был вампир.
-Н-да... Интересно, - притворно удивилась женщина, она слышала и не такое!
-Так, а теперь скажи что ты принес с собой.
Ты отворачиваешься. Что за наглость? Тебя привели сюда, начали допрашивать, читать мысли и душу. Отпустят ли тебя? Сам ты не сможешь выбраться... лучше говорить правду.
-Со мной всегда мой лук и стрелы. Лук сделан из Ривенделлского черного тиса, а тетиву сплел мой отец из волос моей покойной матери... Да воздаст ей Эру! На нем рисунок из тонких вишневых веток. Стрелы сделаны из того же дерева, а оперение - это перья белого ястреба Рохана. Наконечники из мифрила - гномьего серебра. Колчан из тонкой телячьей кожи, коричневого цвета. Еще есть клинки. Они тоже из мифрила. На них гравировка моего имени на родном языке Лихолесья - синдарине. Рукоятки из дуба, подаренного моему отцу энтами. Ножны из той же кожи, что и колчан, только окрашена она в черный. Еще кольцо. Его я получил при рождении от своей матери. Оно из тонкого серебра. Я всегда ношу его на безымянном пальце левой руки.
-Неплохо, - то ли с сарказмом, то ли с восхищением прошептала женщина. А ты стал замерзать, конечно, ведь столько сидеть без движения на камне. Неприятно.
-Эй, магичка, подойди сюда! - крикнула женщина. И в ту же минуту откуда не возьмись на сцене появилась юная девушка. Она видимо была слепой. На её глазах была белая пелена, движения девушки были скованными и неловкими. Но она уверенно начала описывать твою внешность, видимо, училась смотреть на мир не глазами.
-Длинные светлые волосы сантиметров на двадцать ниже плеч. Прямые. Острые уши чистокровного лихолесского эльфа. То есть как у человека, только острые! Бледен, тонкая кожа, не загорающая на солнце. Глаза - разные. Это из-за смеси светлой крови лесных эльфов и темной крови горных. Один глаз абсолютно черный с синим зрачком, второй меняется в зависимости от настроения с небесно-голубого, до темно-сапфирового. Рост сто восемьдесят пять сантиметров. Стройный, с виду даже тощий, но при этом крепкий и жилистый. Тонкие сильные руки с длинными пальцами. "Легкие" ноги. Одет в черные штаны из тонкого льна, белую нижнюю рубаху, поверх которой черная туника с короткими рукавами и воротником-стойкой. Кожаные черные наручи до локтей. Обут в легкие сапоги до колен из тонкой черной замши.
Ты поразился словам девушки. Ведь она описала тебя всего до самых мелочей! Девушка, закончив, забилась в самый темный угол. А допрос продолжался.
-Что же ты умеешь? Небось очередная ни к чему не пригодная тварь, - в голосе женщины читалось любопытство, а оскорбления она сказала невзначай, наверное, даже не заметив.
-Как и все эльфы, я вижу и слышу то, что происходит за тысячи миль. Я понимаю зверей, звезды и растения. Владею магией древнего эльфийского рода. Могу вырастить корабельную сосну или позвать птиц туда, куда мне нужно. Во мне течет энергия природы. Она слушает мои просьбы. Я могу создавать растения и животных, которые будут придуманы. Наделять их теми качествами, которыми я захочу. Могу вырастить прекрасный розовый куст за несколько секунд. На "ты" с природой, можно сказать... Прекрасный лучник. За всю свою жизнь промахнулся лишь дважды. Ловок с клинками. Не проваливаюсь в глубоком рыхлом снегу. Хожу бесшумно. Вынослив, мало сплю и мало ем. Не болею в принципе! О простуде, гриппе и все таком мой организм не знает.
-Ты пригодишься нам. Иди, когда придет время ты поймешь что должен делать. И ты не будешь помнить нашу встречу...
Свет померк, а сознание медленно засыпало. Единственное, что ты знаешь точно- теперь ты часть этого Мира.

Отредактировано Laegolaes Thranduilion (2011-09-22 21:22:30)

+3

2

Добрый вечер!

Laegolaes Thranduilion написал(а):

Возраст... *задумался* Две тысячи девятьсот тридцать один год... Да! Точно.

У нас не принято ставить "звездочки" в игровых постах.
Звучать должно так:
-Возраст... - Леголас задумался, - две тысячи...
Во-вторых, максимальный возраст по человеческому счету лет- не больше трехсот лет.

Laegolaes Thranduilion написал(а):

*мотнул головой, и прядь волос, откинувшись назад приоткрыла острое ухо*

Тоже самое. Используй прямую речь.
Прочитай и запомни.

Laegolaes Thranduilion написал(а):

Владею магией древнего эльфийского рода.

Можно по-подробней?

0

3

Черт... С возрастом совсем облом? Эльфы все таки... Ладненько, сейчас подумаем... А магию я и так описал. Подробнее надо?

Отредактировано Laegolaes Thranduilion (2011-09-21 23:44:10)

0

4

Laegolaes Thranduilion написал(а):

Эльфы все таки...

Да, я знаю. Но, к сожалению, мы придерживаемся политики, что триста лет это ОЧЕНЬ много, не говоря уже и тысячелетиях.
Ммм, я понимаю, что трудно, но жирным шрифтом выделяется (если ты вообще используешь выделение текста) только прямая речь.

0

5

Эру... Ладно) Сейчас все исправим!)

0

6

Laegolaes Thranduilion
Отлично, принят. Можешь получать хранителя...

0


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Лихолесский эльф