...

Объявление

Мы закрылись, увы, мпл в том виде, в котором многие его знают, умер. Новый проект - https://portal.mybb.kz

Любые вопросы можно задавать непосредственно администратору, скайп: mr-manjak.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Вот и моя анкета (простите, если что не так)

Вот и моя анкета (простите, если что не так)

Сообщений 1 страница 34 из 34

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
Ты полулежишь, облакотившись о валун. Ночь окружила все, и луна светила ярко и ясно. Вокруг лес, а впереди торопливо бежит небольшой ручей.
- Твое имя и возраст, - властный голос заставил тебя отвлечься от раздумий. Ты не смог сопротивиться внезапному приказу.
- Стар. Шестнадцать.
И тут ты понял, что больше ничего о себе не знаешь.
- Я понимаю, ты мало чего можешь вспомнить о себе сейчас. Поэтому я помогу тебе рассказать о своей сущности.- голос слегка смягчился и ты внезапно понял, что помнишь о себе очень и очень много. От обилия воспоминаний даже голова разболелась. - Лёд и пламя, или проще говоря - законченный шизофреник. Деспотична, в сило демонических генов - есть немалый опыт профессионального мясника и садиста. При этом другая половинка - ласковая, сострадательная и альтруистически настроенная ко всем живым существам. Если получит от обидчика "прости", простит непременно. Страждущему - поможет, голодного - накормит. С бедным поделится - лишь бы было - чем делиться. Обожает дождь, музыку и прогулки в лесу.
Родилась в обычной человеческой семье от обычной женщины. Как оказалось - отцом был не отец, а представитель очень древнего и, как оказалось в последствии - почти вымершего биологического вида химера человекообразная, разумная. Зачав Стар, её отец смог наконец обрести покой... вечный. Мать о внебрачной половой связи так и не узнала, ибо была без сознания, а когда опомнилась - оказалась лежащей в постели вместе с законным супругом, который крепко спал. И когда в роддоме появилось на свет нечто хвостатое, крылатое, когтистое, зубастое, ушастое и голодное, то врачи заверещали чуть ли не сильнее роженицы.
Спустя пару минут кто-о позвонил куда надо и Стар увезли на научно-исследовательскую базу, место которой было засекречено. Дальше-хуже. Опыты, эксперименты, тесты, иголки, скальпели и постоянные тренировки и дрессировка. Кошмар в кубе. В семь лет  девочки проснулись демонические наклонности, а способность контролировать энергию своего тела и организм на генном уровне помогли этим наклонностям найти выход. От базы остались только воспоминания и провал в земле.
Стар после уничтожения своей темницы долго плутала по миру людей. Развивалась и училась. В тринадцать лет она обнаружила, вернее, сам подал голос симбионт, тихо-мирно живший у неё в мозгу с момента рождения. Он рассказал ей много нового о её же биологическом виде и помог развить скрытые способности, такие как сканирование энергии в окружающих объектах при использовании собственного организма. Буквально через пару месяцев, Стар, плутая в одной из аномальных зон России вызвала всплеск паранормальной энергии, что привлекло к ней внимание одного Светлого Бога, которому нужен был шпион для выуживания информации из Мира Демонов, неугодного этому Богу. Стар, естественно, согласилась. Ибо ей пообещали Рай и прощение всех грехов. К шестнадцати годам, провалившись пару раз на задании в Тёмных Мирах и получив от демонов по шее, девушка ушла в отставку. К тому моменту она добыла довольно много информации, так что Светлый решил порадовать её и отправить не в родной Мир, а в Мир Полной Луны, где к ней не относились бы так ксенофобно.

Ты затих в изумлении. Воспоминания, опыт, самоосознание - все возвращалось к тебе.
А допрос продолжался, ты не понимал кто же тебя спрашивает. Ты не мог противиться- казалось, что голова трещит от давления чужой энергии.
- Теперь твоя очередь. Расскажи о себе. - снова больше приказ, чем просьба раздался из неоткуда.
- Кожа устойчива к высоким и низким температурам (Химера вполне комфортно чувствует себя в пределах от минус сорока, до плюс шестидесяти градусов по Цельсию) и более устойчива к порезам. От кинжала спасет, на манер тонкой кольчуги, а вот от меча или топора - нет. В некоторых местах кожа толще - в некоторых - тоньше. У девушки очень острые когти, способные резать даже камень и металл. Отлично развита способность к регенерации. Отлично развитые рефлексы и реакция, а так-же все органы чувств, включая интуицию. Мышцы развиты до пика своих возможностей - Стар может развивать немалую скорость и наносить мощные удары - способна кулаком пробить каменную стену, лететь или бежать многие километры без отдыха. Жало на хвосте, а так-же клыки содержат сильный яд, который девушка может регулировать от смертельного, до лёгкого снотворного(клыки)\парализующего(хвост).
Стар способна к биолокации - чувствует ауру живых существ и объектов, находящихся в радиусе пятнадцати-двадцати пяти метров и по ней определять степень опасности, настроение, физическое состояние обнаруженного существа. Подкрасться к ней незаметно не выйдет в любом случае. Способна к анаэробному существованию (может вообще не дышать, но тогда увеличивается аппетит). Высокий болевой порог, но при ударе по болевым точкам (месторасположение не скажу) боль лишит способности трезво мыслить на короткий срок.   

- Хорошо, но ты рассказал не все,- холодно ответил кто-то.
Ты кивнул, зная, что действительно рассказал не все.
- Слабости: Топливо - ускоренный метаболизм требует постоянного пополнения запасов энергии. Если не поест несколько дней то может и умереть. Магия - устойчивости к магическим атакам почти никакой.
Страхи: магия, лишение свободы.

На секунду допрашивающий решил показаться: высокий, белокурый мужчина в плаще, из-под которого поблескивает тяжелый двуручный меч. От него исходила огромная энергия, он не был человеком. Рядом с ним стояла белоснежная химера... И тут оказалось, что говорил с тобой не мужчина. Этот властный, чуть хрипловатый голос исходил из химеры! Он снова заговорил:
- Что ты принес с собой? С тобой есть спутники? Я лишен зрения, но если ты соврешь я пойму. Поверь, лучше тебе говорить только правду.
- Спутник - Патрон - мозговой полип вида  "Керанке Химерический" - обитает в мозгу у всех Химер. Имеет абсолютную память и помогает осуществлять некоторые биологические процессы - ускоряет регенерацию в определённых участках тела, а так-же выводит различные токсины.
Предметы: Руна Хранителя. Висит на шее, как кулон. И моя одежда - фиолетовая футболка с дырками для рук, а так-же серые спортивные штаны.

- Теперь подойди к воде.
Ты, не смея ослушаться, кое-как встал и побрел к ручью. Как ни странно, вода отражала очень хорошо, не хуже зеркала.  И тут ты увидел себя.
- Рост - метр семьдесят семь сантиметров, кожа блестящая, чёрного цвета, везде, кроме лица и ладоней - там она бледно-серо-розовая. Шесть рук. В каждом пальце (стандартный набор пятерней) скрыт чёрный мономолекулярный коготь, длиной с сам палец. Чёрные, кожистые крылья на спине, как у дракона, острые, белые зубы с выступающими клыками. Четырехметровый хвост со скрытым жалом.  Русые волосы, падающие до середины спины, как львиная грива. Остроконечные, шевелящиеся уши и непроницаемые, светящиеся изнутри глаза, меняющие цвет в зависимости от функции и настроения. На теле - ни следа жира, разве только - на груди и чуток на бедрах и пятой точке. Мышцы не выступают, но и не остаются незаметными. Телосложение скорей жилистое, чем мускулистое. Конечности довольно длинные, пропорционально телу. Стопы немного удлинены, что придает им сходство с волчьей лапой. (См - подпись и аватар). 
- Память вернулась к тебе, теперь ты можешь продолжить свой путь в познании мира. Ты не будешь помнить нашу встречу, в отличии от всего остального, что ты познал сегодня, - голос зверя затихал с каждым словом, а напряжение спадало. Все вокруг померкло: лес, ручей, мужчина и химера - все пропало, но только луна светила по-прежнему ярко. И это значило, что Мир принял тебя...

Отредактировано Star (2011-12-18 12:46:50)

+1

2

Star, добрый вечер. Все-таки обязана попросить тебя переписать анкету - почти ничего из написанного я не поняла; обилие сленга, многоточий мешает вникать в текст; перс слишком сильный. Если он с "Земли", тогда опиши подробнее этот момент и хотя бы некое удивление насчет "а что здесь происходит? где я?".

0

3

Окей - сейчас переделаем...

Но объясните - почему всем мой персонаж кажется слишком сильным?

0

4

Star написал(а):

Но объясните - почему всем мой персонаж кажется слишком сильным?

Симбиоты у нас уже есть, они "поглощают" массу и переделывают ее под свои нужды. Но они чувствуют при этом боль, тратят кучу силы просто на превращение, ограничены в объеме массы. Им не достаточно просто посмотреть.
А у тебя кроме этого еще и владение энергией и прочее. Много)
Постарайся написать более простого перса и раскрыть его во время игры)

0

5

Насчёт симбионтов и их дозволений можете обращаться ко мне.

0

6

Монтесума написал(а):

Симбиоты

Мой персонаж - не симбионт. Скорей - ходячая библиотека генов, со способностью к переписи и пополнению.

Анкету отредактировала.

Способности поубавила.

0

7

Star
где выделение прямой речи?
Что за мир? Где это происходит? У тебя смесь кусков из биографии, характера, умных слов, сленга, в совокупности - каша.
Если пишешь био - пиши последовательно, текст слишком "торопливый", из-за чего тяжело читается.
Что значит отправить в мир полной луны? КАК отправить? Зачем, если у нас нет технологий да и вообще нормального города?

Star написал(а):

отку-да-то

Откуда-то.

Star написал(а):

Стархи:

Что-что?

Star написал(а):

мозговой полип вида "Chimerus Keranke"

Это прямая речь, пишем сразу кириллицей.
Вся анкета написана в скорее энциклопедичном, научном стиле, нежели в художественном. Советую исправить это)

0

8

Монтесума написал(а):

где выделение прямой речи?
Что за мир? Где это происходит? У тебя смесь кусков из биографии, характера, умных слов, сленга, в совокупности - каша.
Если пишешь био - пиши последовательно, текст слишком "торопливый", из-за чего тяжело читается.
Что значит отправить в мир полной луны? КАК отправить? Зачем, если у нас нет технологий да и вообще нормального города?

Био отредактировала. Стар не нужна техника и города - её больше устраивает дикая природа и возможность общаться с себе подобными без риска быть, в силу ксенофобности людей, изгоем или монстром.

Монтесума написал(а):

Что-что?

Исправила.

Монтесума написал(а):

Это прямая речь, пишем сразу кириллицей.
Вся анкета написана в скорее энциклопедичном, научном стиле, нежели в художественном. Советую исправить это)

Х_Х... а так нельзя?

0

9

Star написал(а):

(водопроводную пить не будет даже в пустыне)

Откуда в пустыне водопроводная вода?

Star написал(а):

Родилась в обычной человеческой семье от обычной женщины. Как оказалось - отцом был не отец, а представитель очень древнего и, как оказалось в последствии - почти вымершего биологического вида "Chimera Hominis Sapiens" - химера человекообразная, разумная.

В прямой речи пишем кириллицей! И как в простой семье, на земле, был какой-то непонятный химер? Не путай читателя лишняй раз: или обычная, собственно, Россия (или любая другая страна), или совсем вымышленный мир, где нет "кипелова". То, что ты сделала - не плохо, но путает сильно.

Star написал(а):

и дырка в земле.

Углубление, яма, но никак не "дырка".

Что касается способностей и инвентаря: или чистый симбиот без каких-либо других способностей, или что-то другое. Артефакты убрать - по ходу игры накопишь.

0

10

Всё отредактировала.

Обойдёмся стандартным набором биологического оружия)

0

11

Монти, даю биологическую справку (По моей части как никак.)

Star написал(а):

У девушки мономолекулярные когти и зубы, то есть - режут практически всё.

От удара мономолекулярные зубы сломаются. Стоит лишь ткнуть кулаком в челюсть. К тому же они затупляются от трения о полость рта и воздух.

Star написал(а):

Если кровь или слюну Стар нанести на ранение другого существа, то даже глубокие раны быстро затянутся.

Выходит если она укусит кого то, то рана тут же затянется? Во рту ведь слюна. Тогда неясно предназначение мономолекулярных зубов.

Star написал(а):

Способна дышать огнем, как большинство подвидов Химер. Хорошо контролирует этот навык - может зажечь свечку, не расплавив её или устроить настоящий огненный ад. Пламя голубого цвета.

Температура горения пламени голубого цвета- 3 800 кельвина. Это очень горячо. На слизистую рта это оказывает крайне погубное воздействие.

Star написал(а):

Способна к анаэробному существованию

Star написал(а):

Мышцы гипертрофированы

Не вяжутся эти два пункта. Биологию никто не отменял.

п.с. Я так и не понял: ваш персонаж может менять внешний вид\строение тела? Или всегда находится в одной форме?

+1

12

Грегор написал(а):

Выходит если она укусит кого то, то рана тут же затянется? Во рту ведь слюна. Тогда неясно предназначение мономолекулярных зубов.

Тогда обойдёмся без мономолекулярности. =)

Грегор написал(а):

Жевать еду как-то надо ведь? А при таком метаболизме в еде особо привередничать не приходится.

Грегор написал(а):

Температура горения пламени голубого цвета- 3 800 кельвина. Это очень горячо. На слизистую рта это оказывает крайне погубное воздействие.

У большинства огнедышащих существ выдыхаемые горючие пары воспламеняются не во рту, а при реакции с кислородом за его пределами.

Гипертрофия мышц представляет собой реакцию на многократные повторения анаэробной работы.  - взято из научной статьи.

Грегор написал(а):

п.с. Я так и не понял: ваш персонаж может менять внешний вид\строение тела? Или всегда находится в одной формк?

Нет уже. Не может.
Форма всегда одна - как на картинке в подписи, разве только рук шесть.

Отредактировала.

0

13

Star написал(а):

Жевать еду как-то надо ведь? А при таком метаболизме в еде особо привередничать не приходится.

Нет, нет, вы не поняли. Я о том, что слюна-то усиливает регенерацию, значит укусы вашего перса тут же затягиваются на других существах. Так ведь?

Star написал(а):

Гипертрофия мышц представляет собой реакцию на многократные повторения анаэробной работы.  - взято из научной статьи.

Можно было написать просто "накаченные мышцы") Гипертрофия бывает ложной. Это когда в тканях образуется жир.)
Насчёт анаэробности: в случае анаэробной гипертрофии мышцы способны выдерживать нагрузки за счёт накопленных веществ довольно короткое время. Это подходит для спринта, драк и т.п. Так что прошу учесть: с такими мышцами ваш персонаж не сможет пробегать больше километра- двух. То же относится к долговременным полётам (Увидел крылья на картинке О.о)

Star написал(а):

У большинства огнедышащих существ выдыхаемые горючие пары воспламеняются не во рту, а при реакции с кислородом за его пределами.

Поэтому и говорю. Не напишите случайно" Из пасти вырвался огонь") Это будет нелогично выглядеть)

В остальном меня очень даже устроило) От меня - добро. Дело за Монтесумой.

0

14

Грегор написал(а):

Нет, нет, вы не поняли. Я о том, что слюна-то усиливает регенерацию, значит укусы вашего перса тут же затягиваются на других существах. Так ведь?

Стар не кусается - строение челюсти не то. Пользуется когтями, если нужно от кого-то отбиться, или просто убегает. Убежать ей легче, чем в драку лезть. А что легче, то, в её понимании - лучше.

Грегор написал(а):

Можно было написать просто "накаченные мышцы") Гипертрофия бывает ложной. Это когда в тканях образуется жир.)
Насчёт анаэробности: в случае анаэробной гипертрофии мышцы способны выдерживать нагрузки за счёт накопленных веществ довольно короткое время. Это подходит для спринта, драк и т.п. Так что прошу учесть: с такими мышцами ваш персонаж не сможет пробегать больше километра- двух. То же относится к долговременным полётам (Увидел крылья на картинке О.о)

Окей - тогда гипертрофия - всё-таки не то слово... "Мышцы развиты до пика своих возможностей" подойдет лучше.

Грегор написал(а):

Поэтому и говорю. Не напишите случайно" Из пасти вырвался огонь") Это будет нелогично выглядеть)

Пни меня, если ошибусь) ^___^

Надеюсь - наши персонажи пересекутся по ходу основной игры. =) Это будет весьма интересно.

0

15

Грегор
Та ладно уж, поможешь тогда уж до конца)

Star написал(а):

Гладкая, тонкая, на первый взгляд, кожа, является мощной биологической броней - выдерживает невероятно низкие и высокие температуры, отражает слабые магические атаки, а так-же отлично защищает от разных ранений - проткнуть обычным оружием практически невозможно, как и прокусить.

Во-первых, перед прямой речью мы что ставим? А во-вторых, это однозначно манч. Мне, честно говоря, трудно представить мягкий материал, мягкую ткань, выдерживающую такие чудовищные нагрузки. Так что убери хотя бы защиту от ранений, не танк же. Огнестойкая - пускай.
Так же - без дефиса.

Star написал(а):

режут практически всё.

Вот захочет она почесаться...

Star написал(а):

Отлично развита способность к регенерации. Если кровь или слюну Стар нанести на ранение другого существа, то даже глубокие раны быстро затянутся.

Убирай.

Star написал(а):

У девушки в животе, как и многих крупных летающих магических существ в животе

Повтор слова "живот".

Star написал(а):

антигравитационный узел. Позволят в один взмах крыльев набрать большую высоту и улучшает маневренность\скорость перелётов, а так же минимизирует затраты энергии.

Что же это за узел такой волшебный?

Star написал(а):

втягивающиеся под кожу паутинные железы. Способна дышать огнем, как большинство подвидов Химер.

Много.

Я понимаю, хочется всего и сразу, но персонажа нужно делать оригинальным не по наличию всевозможных способностей, а по многогранности и глубине характера. Я вот читаю и вижу винегрет из способностей- и огнем плюется, и кожа непробиваемая, и летать умеет, и паутина, и регенерация, и супер-сила, когти и так далее. Что советую сделать: выбери основное направление персонажа - защита или атака. Думаю, в твоем случае больше подойдет атака. Магией ты не владеешь, следовательно, из всех способностей оставляет полет, силу, маневренность и, возможно, немного огня. Все!

0

16

Монтесума написал(а):

А во-вторых, это однозначно манч.

Как ни странно- это реально. Температуру от -80 до +2000 градусов может выдержать кремниевая плёнка.

Монтесума написал(а):

Хм.. я это не заметил. Да, убрать узел. Просто крылья.

Остальное в пределах допустимого как по мне.

0

17

Монтесума написал(а):

мягкий материал, мягкую ткань,

Кожа кажется мягкой только на первый взгляд - на деле она твёрдая и лишена чувствительности.

Монтесума написал(а):

Вот захочет она почесаться...

Об дерево почешется)

Монтесума написал(а):

Убирай.

Отредактирую сейчас.

Монтесума написал(а):

Антигравитационный. Антиграв биологического происхождения. У драконов такой есть почти у всех и у других существ, весящих много, но приспособленных к полёту.

Монтесума написал(а):

Много.

Паутину уберу.

0

18

Star написал(а):

Антигравитационный. Антиграв биологического происхождения. У драконов такой есть почти у всех и у других существ, весящих много, но приспособленных к полёту.

*Настоятельно советует посмотреть и почитать анатомию мифических существ, а именно драконов*
Нет там никакого антиграва.

0

19

А я все же замечу, что драконов и огнедышащих существ не существует, и спорить на этот счет - глупо. XD
Однако, новых странных анатомических особенностей тоже не стоит придумывать)

0

20

Грегор написал(а):

*Настоятельно советует посмотреть и почитать анатомию мифических существ, а именно драконов*
Нет там никакого антиграва.

*Черкнула в блокноте - убить Александра Рудазова*

Удалила.

0

21

Отредактировала.

0

22

Star

Монтесума написал(а):

Во-первых, перед прямой речью мы что ставим?

Тире то поставь)

И вообще, кажется, мои замечания никто не читает.

0

23

Монтесума написал(а):

Тире то поставь)
И вообще, кажется, мои замечания никто не читает.

Я просто в непонятках - ГДЕ его ставить Х_Х...  *Мозг начинает плавится*

0

24

Star написал(а):

Я просто в непонятках - ГДЕ его ставить Х_Х...  *Мозг начинает плавится*

Где прямая речь, там и ставить. Дык, анкета в виде диалога. В шаблоне все тире проставлены, я не понимаю зачем ты их убрала.

0

25

Монтесума написал(а):

Где прямая речь, там и ставить. Дык, анкета в виде диалога. В шаблоне все тире проставлены, я не понимаю зачем ты их убрала.

*Понавтыкала везде тире*

вроде - успех...

0

26

Star
а способности убавить? Убирай непротыкаемую шкуру, "огненный ад", яд и пр.

0

27

Монтесума написал(а):

а способности убавить?

Да сколько можно убавлять?

Я итак даже магией не владею, и против неё никакой защиты не имею, а тут - каждый встречный-поперечный - маг! 

И Архангело\Архидемонов полно. Я по сравнению с ними - хомячок!

Вечно вот так - стоит зарегистрировать сильного неканона и цепляться уже ко всему будут...

И не надо мне говорить - что я манч.
Это тоже будет своеобразным перебором.

Отредактировано Star (2011-12-16 22:24:23)

0

28

Star написал(а):

проткнуть обычным оружием практически невозможно, как и прокусить.

Убирай.

Star написал(а):

Отлично развита способность к регенерации.

Убирай.

Star написал(а):

устроить настоящий огненный ад.

Убирай.

Вот, если уберешь, тогда нормально будет.

0

29

Давайте договоримся так - прочность шкуры я уберу вообще, но регенерацию оставлю?

С мои когтями это будет не лишнее - я ж сама себя зарежу, если ночью лягу не так Х)

Монтесума написал(а):

Убирай.

Окей-окей... это - образно выражаясь... сейчас подправлю - тапками только не закидывайте.

0

30

Всё.

0

31

Star написал(а):

Давайте договоримся так - прочность шкуры я уберу вообще, но регенерацию оставлю?

Не, не хитри) Что сказала - убирай. Или не стирай, но убирай все остальное. Ну, в общем: или это, или то.

0

32

Всё... огнём не дышим, кожа не бронированная...

Отредактировала, короче говоря.

0

33

Ну теперь вы меня примите?

*Ужасно жалобный взгляд*

0

34

Star
Окей, принята)
*ура, товарищи!*

0

Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Вот и моя анкета (простите, если что не так)