Ночь. Полнолуние. Темнота.
В переулке была гробовая тишина, иногда прерываемая звуком ударов стали о мостовую. Стража старалась миновать этот район как можно быстрее и резвым шагом шла по улицам. В самых же темных стражники чуть не пускались в бег, не желая останавливаться в этом месте. С тех пор как были найдены несколько тел куртизанок, похожих на выпотрошенную рыбу на рынке, здесь старались не выходить в темное время суток. По слухам, тут завелся злобный дух, который карает грешниц и пожирает их души. А поскольку каждый человек хоть когда-нибудь нарушал святые заповеди, все проходили по этим улицам, молясь о спасении. Но пока что кара настигала только тех, кто поддался блуду.
Тахира смешили эти жалкие люди. Стоит бросить пару слов в таверне за кружкой одному из пьяниц и теперь весь город начинает бояться того, что какой-то демон сожрет их за грехи. Таким образом он избавился от возможных проблем со стражей или больно любопытными свидетелями. Сперва он боялся, что теперь придется долго ждать момента, когда появится новая жертва. Однако, его ожидания подтвердились: куртизанкам было все равно из главная цель - содрать денег с очередного обладателя большого кошелька. Тахир уже сроднился с темнотой в этих переулках. Тень стала его сестрой, спутницей, любовницей. И хотя он обладал довольно большим запасом для создания препарата, он расходовался почти мгновенно. А значит, ему с большой неохотой приходилось выходить на улицу и продолжать это темное дело. Но не это пугало Гепту, а то, что с каждым убийством жертвы он начинал получать огромное наслаждение, насилуя ее и потом обезображивая ее до неузнаваемости. И чем сильнее было наслаждение, чем страшнее становилось Тахиру. В нем просыпалось что-то, что могло склонить его к нарушении клятвы. И тогда он перестанет быть тем, кто лечил и ухаживал и превратиться в безумного мясника, помешанного на насилии и похоти.
Многие говорят, что лучший способ расслабится - выпить чашечку чая. Какое от этого наслаждение, Тахир так и не смог понять. Минимальное, что его могло ублажить - чашка кофе, причем с обязательно с молоком. Но самое приятное для него было получить поток адреналина прямо в сердце. Тогда мир становился в разы медленнее, все чувства обострялись до предела, порой можно было услышать даже биение чужого сердца. В эти моменты он чувствовал себя живым.
Наконец, раздались чьи-то шаги по мостовой. Сердце внутри Тахира екнуло и забилось как бешеное. В одной руке он держал шприц с ядом, который должен был парализовать жертву, но оставить ее в сознании. В другой руке на всякий случай был маленький нож, сделанный из закаленной стали - идеальный для порезов и разрезов. Прижавшись к стене, врач почти полностью растворился в тени и стал ожидать момента, когда жертва приблизится и потеряет бдительность. И тогда ее или его будет ждать веселый сюрприз.
Никогда не спите, дети (Тахир и Сирэ)
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12011-10-30 22:36:43
Поделиться22011-10-31 00:43:34
Тихий цокот каблучков по брусчатке. Си любила каблуки, но с ее ростом на шпильке она выглядела, мягко сказать. нелепо. А уж ходить по брусчатке в подобной обуви - вообще было убийством. Поэтому она предпочитала устойчивый, но утонченный каблучок не больше семи сантиметров, который визуально удлиняет ноги, но и дает хорошую опору всему телу. Цок-цок-цок. Уверенной походкой девушка проходила улице за улицей, то и дело встречая удивленные, обожающие, либо ненавидящие взгляды случайных прохожих. Не трудно догадаться, что последним взором ее одаривали лишь девушки, которые прекрасно понимали, что с ее шармом и красотой им никогда не сравниться. А вроде бы и ничего особенного: рыжие непослушные волосы, чуть ниже лопаток, угловатое лицо. бледная кожа, тонкие губы, выразительные глаза странного цвета, хорошая фигура, подчеркнутая туго затянутым корсетом и воздушной мини-юбкой, которая еле-еле прикрывала прелести девушки, ухоженные руки и аккуратный каблучок. Все эти, вроде бы обычные, составляющие создавали невероятно красивый образ, о котором могла бы мечтать любая смертная. Но... Каждому свое. Кому-то - быт и забота о то, как бы удержать мужа, другим - неописуемая красота и мысли лишь о том, как бы полакомиться новой душой. Легкая улыбка на губах. Чертовка любила прогуливаться вот так вот по улицам города, в который лишь недавно прибыла. Ее "профессия" обязывала часто менять место жительства. Ведь после нескольких десятков украденных душ жители начинают что-то подозревать, а девушки, чьи мужья и возлюбленные только и грезили, что о рыжеволосой дьяволице, иной раз пытались забрасывать ее камнями, либо поджигали дом, в котором она жила. Но что суккубу может сделать огонь?
Шаг-шаг-шаг. Рэ достаточно быстро перемещалась по скудно освещенной улице, как увидела, что из соседнего квартала буквально выбежала стража. Причем не с целью погони за кем-то, а просто сама по себе, чуть ли не цепляясь алебардами за брусчатку. Надо сказать, что это зрелище изрядно позабавило рыжую. Усмехнувшись, она решила посмотреть, что же так напугало бедняг. "Любопытство сгубило кошку, помнишь такую пословицу?"-послышался в голове хриплый голос хранителя "Так вот ходит слух, что в этом городишке завелся настоящий монстр, который насилует девушек, ворует их души, а затем просто потрошит, словно дохлую рыбу" Усмехнувшись, дьяволица продолжила свой путь, все больше погружаясь в мрак неосвещенного сквера. "Рик, ты хочешь сказать, что я боюсь первого, второго или третьего? Я не думаю, что подобными вещами занимаются светлые, такие как ангелы или валькирии. Что на счет темных - мы еще посмотрим, чья это территория." На это ее опекун не дал никакого ответа, кроме как молчание. Рэ также продолжала свой путь, всматриваясь в тьму. "Если это нечто нападает лишь на девушек, то надо вести себя как обыкновенная беспомощная смертная, не так ли?" В этот момент, будто по роковой случайности, девушка подвернула ногу и упала на землю, выругавшись так, что никто бы и не подумал, что весь этот "спектакль" она затеяла лишь для того, чтобы выяснить, что же за монстр прячется в тьме здешних мест, выбирая жертв, которые не могут за себя постоять.
Отредактировано Сирэ (2011-10-31 00:50:15)
Поделиться32011-11-02 00:59:00
Каждый момент, что Тахир скрывался в тени растягивался на целые часы. Эти моменты ожидания всегда шли настолько долго, что наверное, за такое время, можно было вылечить целую дюжину больных чумой. Вдох-выдох, вдох-выдох. После приема препарата даже дыхание возвращалось в уже давно мертвое тело врача. Чем больше он проводил времени в неживой оболочке, чем сильнее его сводило с ума. Это почти стало наркотиком, но при этом он не забирал, а наоборот, дарил жизнь. Возможно, если ввести подобный препарат любому больному, тот наверняка бы мог выздороветь. Но смог ли он излечить блуд, разврат, насилие, жестокость, смерть? Столько вопросов, столько загадок... и так мало времени, чтобы их разгадать.
Раздалась брань, которую врач пропускал мимо ушей: пациенты и не так умеют ругаться. Но потом он прислушался и понял, что голос был женским. Да еще каким! Правда если бы она не бранилась, наверняка было бы интереснее слушать. Врач аккуратно спрятал в глубине одеяния иглу с синеватой жидкостью и выдохнув, выглянул из своего укрытия. Потом он понял, что ему ни черта не видно в этой темноте и немного подумав, появился на улице. И только ради того, чтобы замереть в очередной раз, но из-за изумления.
"Святая Луна! Я никогда не видел подобной красоты на столь коротком расстоянии. Она... великолепна! Да, тут больше нечего добавить." - глаза Тахира смотрели на мостовую, где упала неизвестная ему девушка. Он не мог точно разглядеть ее в темноте, но не сомневался, что образец на сей раз попался удачный. И ее он должен убить?!
Тахир, несмотря на прошлое, все еще не мог решится на подобное. Он делал это только ради того, чтобы выжить, но каждый раз его мучила совесть. А какое право он имеет забирать чужие жизни? Откуда у него есть такая уверенность, что эти грехи не превратят его в психа? Но здесь работал только холодный разум и мысль, что одна жизнь жалкой шлюхи или грабителя может спасти тысячи ни в чем не повинных граждан. Это желание - спасти каждого встречного слишком въелось в тело врача и он уже еле находил силы бороться с этим.
"Забудь о чувствах, черт тебя дери! Она очередная продажная девка, какие в ней могут быть чувства, кроме похоти? Таких нужно умерщвлять еще до того, как произойдет суд. И я, только я могу сделать это. Больше никто не извлечет из них большей пользы, чем я. Возьми себя в руки и делай то, что должен!" - эта долгая битва в уме врача происходила с ненавистным шипением и сжиманием закованных в перчатки рук в кулаки. Сомнения все еще грызли его, как это делают жуки-короеды с могучим дубом.
- Синьора, с вами все в порядке? - сочувствующий голос Тахира был мягкий и доброжелательный, словно он уже ощущал всю боль, которую испытывала эта девушка. - Позвольте скромному врачу помочь вам.
Он склонился к девушке и посмотрел на нее сквозь угольные линзы маски. Эти глаза были настолько знакомы, но в них было что-то иное, что явно делало даму невероятно красивой. В какой-то момент рука врача дрогнула, возникло почти непреодолимое желание схватить незнакомку и никогда не отпускать, обещать ей невозможное. Такого еще не одна женщина не могла сделать с неумолимым духом насилия в Тахире, но всегда бывают исключения. Откуда же у нее была такая сила, что даже мертвецов тянуло к ней, как магнитом?
"Полукровка? Вполне возможно. Тогда я даже сорвал больший куш, чем ожидал." - логика Тахира полностью уже перестроилась на рабочий лад, не оставляя никакого просвета жалости или доброты. А те слова, что он говорил, были лишь удачно заучены спустя множество убийств.
- Как ваша нога? - "взволнованный" голос Тахира звучал немного хрипло и заглушенно из-за надетой на лицо маски, но его можно было легко услышать. - Может, я вас отнесу к себе и осмотрю? Вдруг что-то серьезное - например, перелом? И даже не пытайтесь отказываться.
Он встал и протянул ей руки, которые были до локтя закрыты в прочных кожаных перчатках, которые подошли бы мяснику. Голова приветливо склонилась набок и во мраке черных линз можно было разглядеть латунные глаза врача.
- Мое имя - Тахир. Тахир Гепта, миледи...
Поделиться42011-11-02 19:12:11
Пол минуты Рэ продолжала "сидеть" на асфальте, все еще браня все, на чем свет стоит из-за того, что она, ведите ли, сломала каблук. Хотя, на самом деле, ей было немного обидно. Теперь ходить придется только босиком, что немного подпортит ее "имидж", хотя это с какой стороны посмотреть. Тем не менее, делая вид, что полностью поглощена сломанной туфелькой, суккуба держала ухо востро. Сильнее ощущалось присутствие хранителя. Видимо, он что-то почуял. Пара мгновений, тихий звук приближающихся шагов. Испуганно оглянувшись (благо она умела изображать испуг), Си всматривалась в тьму, дабы увидеть того, кто прячется здесь. А то, что этот некто именно прятался - не было сомнений. Ведь если бы он был на мостовой - чертовка видела бы его, также услышала бы его шаги позади себя. Он же выдвигался из-за угла жилого здания. Ну какой нормальный человек в первом часу ночи станет стоять в темном переулке, прячась за углом? Либо тот, кто скрывается от чего-либо, либо тот, кто, напротив, охотится на кого-то. Но что-то подсказывало, что этот незнакомец (то, что это парень девушка определила по силуэту и шагам) ни от кого не скрывался. - Синьора, с вами все в порядке? - как-то уж очень сочувствующе спросил он, приблизившись вплотную, а затем сев на ее уровень. - Позвольте скромному врачу помочь вам. Рыжая молчала, изображая опаску. Хотя, она на самом деле была. Уж что-то, а бездушных в прямом смысле людей она чуяла сразу. "Рик... Я, конечно, знала, что они частенько сходят с ума, но чтобы караулить кого-то. Может он пытается таким образом вернуть душу? Вполне возможно, что он попался на уловку "принеси мне сотню чужих душ и я отдам твою"" Внимательный взгляд наткнулся на глаза столь странного юноши, лицо которого было скрыто под маской. "Такие же...?" Дьяволица непроизвольно прищурилась, что выглядело так, будто она пытается что-то увидеть сквозь тьму. Но ведь она видела. И то, что она видела заставляло задуматься. Ей стало интересно. Даже слишком интересно, чтобы сейчас выяснять тот ли это, за которым она пришла изначально. Как ваша нога? - Я не знаю... - испуганно ответила девушка и попыталась пошевелить ступней. -Ой... - вкрик от боли был настолько реалистичным, что даже сам Люцифер не смог бы понять действительно ли рыжая повредила ногу или нет. - Может, я вас отнесу к себе и осмотрю? Вдруг что-то серьезное - например, перелом? И даже не пытайтесь отказываться. "Следи внимательно за каждым его движением, понял? Если он связан с одним из наших - то вполне способен догадаться кто я и какими методами можно на меня влиять." "Я не чувствую демонов, которые могли бы быть сильнее тебя, поблизости." "Это и напрягает" - Мне неловко... Давайте вы просто доведете меня до моего дома, а там я сама как-нибудь..? - робко проговорила актриса, посмотрев снизу вверх на своего "спасителя", который уже встал и протянул ей руки. Я - Си. - также робко продолжила она, неуверенно взяв его за руку и с рывком встав на одну ногу. - Мне правда неловко... "Ой, ну еще слезу или слюни пусти."
Поделиться52011-11-03 20:08:25
Яд проникает в кровеносную систему за доли секунды, начинает распространяться по телу с первым же новым толчком крови. Потом он начинает всасываться во все клетки тела и обезвреживать двигательную систему. В итоге цель через пару секунд уже будет свалена на землю, но ее рассудок будет в порядке, как и нервная система. А значит, жертва может слышать, видеть, чувствовать и понимать, что происходит и что с ней делают. И ей даже нечего сделать в ответ, ибо яд уже оплел конечности стальными путами. Последнее, что почувствует парализованная - блаженное наслаждение и резкий удар холодной стали по шее. А потом... кто знает, что ждет умерших. может в Рай или в Ад. Хотя, скорее всего в Ад. Именно туда Тахир и свергал тех, кто находил жизнь только в пороке. Единственное что его насторожило во встреченной им девушке, что та была не на шутку напугана появлением из темноты фигуры в балахоне.
"Она боится меня? Пожалуй, я слишком заметно появился и она уже разгадала, что я - убийца. Тогда мне следует попытаться втереться в доверие и не пытаться сильно оправдываться. Если я хоть в одном месте ошибусь, то не только потеряю жертву, но на меня еще и начнется охота. Надо постараться, я уже в любом случае не смогу бросить ее."
- Вы уверены? До моего дома всего лишь переулок, - врач попробовал убедить Си, но та явно настаивала на своем. - Но коли вы этого хотите, я не смею противится.
Она протянула ему руку и поднялась на одну ногу. На какой-то момент врач испугался, что через перчатку можно будет почувствовать всю его холодную сущность бездушного тела, но он постарался не думать об этом. Врач решил, что девушка, которая будет хромать на одной ноге больше навредит себе и он, не долго думая, поднял ее на руки. Выглядело это нелепо: высокий, почти двухметровый врач в жутковатом балахоне и маске, держит над землей великолепную рыжеволосую девушку. Сочетание было как минимум специфичным.
Тахир чувствовал страх, чуть ли не ощущал его, который шел от Си. Он хотел бы успокоить ее, сказать что все в порядке, но он разучился говорить подобное. Да и его руки теперь уже стали лучшим хирургическим инструментом: они не дрожали и держали все что угодно с невероятной крепостью.
- Синьора, поверьте, я не причиню вам вреда, - сказал он, крепче сдерживая девушку на руках. - Давайте вы мне покажите дорогу, а я донесу вас. Это наименьшее, что такой как я может для вас сделать. Так, куда мне вас нести?
С этими словами он сделал несколько шагов и стал прислушиваться к словам своей "пациентки", чтобы доставить ее домой. И в это же время в голове врача зрели новые планы и идеи. Охота становилась все более интересной и вместо того, чтобы просто схватить жертву и прикончить на месте, Тахир решил немного поиграть. И в любом случае, он просто обязан был победить.
Поделиться62011-11-07 21:49:47
Вы уверены? До моего дома всего лишь переулок, - в ответ Си лишь кротко кивнула, тем самым показывая уверенность в том, что ее надо отнести именно домой и никуда более. Но коли вы этого хотите, я не смею противится. Интересный поворот событий. Из своей жизни суккуба знала, что обычно обездушенные - это либо напрочь лишенные рассудка люди, помешанные на богадстве или красоте, или еще какой-нибудь абсолютно бесполезной для демонов вещи, либо абсолютно апатичные и депрессивные амебы, которые чуть ли не каждого встречного просят вернуть им свою душу, но существовал и еще один тип... Тип, который встречался достаточно редко, но, все же, встречался. И как показывала практика, именно такие личности больше всего вредили демонам или же наоборот - приносили огромную прибыль. Люди такой группы, осознав, что потеряли нечто очень важное пытаются вернуть это всеми силами, зачастую идя по головам или изобретая изощренные способы, которые способны достать даже демона из преисподни. "Он будет играть на моей территории..? Странно... Либо он так уверен в своей силе, либо у него в рукаве есть очень весомый козырь, который, собственно и дает эту уверенность. Демона не так просто вызвать, поэтому не думаю, что козырь заключается именно в этом. Тогда что..?" Много вопросов, слишком мало ответов. На лице девушки не отразилось ни одной мысли из тех, которые сейчас терзали ее сознание. Скорее, в глазах можно было прочитать легкий испуг, заинтересованность и подобие благодарности. "Такой сильный... Будто ни один мускул даже не напряг. Он променял душу на силу? Не похож на бойца.." - непроизвольно подумала рыжая, почувствовав насколько крепко его руки держали ее на вид хрупкое тело. На пару мгновений можно было подумать, будто он хочет лишить ее возможности двигаться и просто куда-то утащить. но нет. Догадки Рэ не оправдались. Синьора, поверьте, я не причиню вам вреда, Очередной робкий кивок в ответ и еле заметная улыбка уголками губ. Образ требовал святой невинности и наивности, и надо сказать, что дьяволица отлично вжилась в роль. Давайте вы мне покажите дорогу, а я донесу вас. Это наименьшее, что такой как я может для вас сделать. Так, куда мне вас нести? -Мой дом на окраине города... Уже практически за его пределами. Я люблю тишину. Пройдя пару кварталов мы выйдем на протоптанную людьми и повозками тропу, а там уж совсем недалеко. Не дожидаясь больше никаких объяснений, доктор понес ее в указанном направлении. Сама девушка в это время сжалась в комок, таким образом изображая будто ей холодно, и внимательно смотрела снищу вверх на своего "спасителя."
Молчание длилось не более двух минут. Затем суккуба решила немного поиграть и проверить его подготовленность. - Мне очень повезло, что я встретила Вас. Говорят, в этом районе завелся убийца, который с невиданной жестокостью убивает девушек, не оставляя никаких следов, по которым можно было бы его найти. - робко отведя глаза проговорила "бедняжка". Еще пара шагов и вот в темноте показался силуэт маленького неприметного домика с массивной дубовой дверью и обшарпанной отделкой. - Вот мой дом..
Отредактировано Сирэ (2011-11-07 21:54:46)
Поделиться72011-11-08 23:12:15
Город, как всегда, был укутан ночной пеленой, порой зрение притуплялось от тумана, который часто бывал в это время суток. Тахир любил прогуливаться по почти неосвещенным улочкам, подходить к фонарям, вокруг которых обычно часто кто-нибудь до стоял, посещать в это время таверны. Но сегодня была ночь, когда все развлечения уходили в сторону. Сегодня был день охоты на души и сегодня он, возможно, окажется с очередным трофеем. А пока что он просто нес Си туда, куда она укажет. К ней домой.
- Мой дом на окраине города... Уже практически за его пределами. Я люблю тишину. Пройдя пару кварталов мы выйдем на протоптанную людьми и повозками тропу, а там уж совсем недалеко.
- Да, я тоже люблю иногда немного покоя, - с какой-то частичкой задумчивости произнес врач, смотря по сторонам. - Правда в этом городке я почти не отдыхаю: слишком много пациентов. Да и эти убийства еще. Ужасное дело...
Путь оказался довольно короткий и Тахир с Си оказались довольно близко, чтобы в ночи можно было увидеть дом девушки. Он оказался довольно маленьким по сравнению с домами в центре города, но здесь не было ничего удивительного. Света не было зажжено, а значит, в доме у с никого не было. Это в очередной раз подталкивало Тахира на убийство.
- Мне очень повезло, что я встретила Вас. Говорят, в этом районе завелся убийца, который с невиданной жестокостью убивает девушек, не оставляя никаких следов, по которым можно было бы его найти.
Врач услышал это и был немного доволен собой. Рассказать этот маленький слух ему ничего не стоило: показать пьяному стражнику место преступления, которое было заранее устроено и с ужасом повздыхать у тела. А дальше начался кошмар, который создал простой, неприметный врач. Стража начала усиливать патрули, но убийства продолжались, а с появлением все более жутких останков жертв усиливало страх. В итоге квартал жил в ужасе, что на каждого ночью мог напасть монстр. Все было так, как хотелось Тахиру и то, что Си знала про этот слух его не капли не удивило.
- Да, я слышал о нем. Мерзкое создание, - ответил Тахир, печально кивнув и клюв маски почти коснулся Си. - Ко мне стража притаскивает трупы и думает, что я смогу что-то сделать, найти след убийцы, например. Но я не ищейка, а простой врач, которому в жизни чего-то не хватает... но не будем о грустном.
Наконец, оба ночных путника дошли до дубовой двери. Врач аккуратно опустил Си на землю, но продолжал поддерживать ее, чтобы той не было больно стоять на больной ноге. Тахир настоятельно уговорил ее, чтобы он все-таки посмотрел, все ли в порядке. Си все-таки решилась пустить его в дом, при условии, что врач сразу уйдет. Бездушный даже не настаивал - ему много времени не требовалось.
На сам дом он не обращал никакого внимания, он всем своим видом показывал, что осматривал ногу Си. Поворчав и посмотрев в небольшом подсумке, он достал небольшой флакон с синеватой жидкостью и протер ею кожу на месте, где по идеи был вывих. На самом деле, Тахир подстраховывался, чтобы Си наверняка сразил паралич. Отравить ее полной дозой он всегда успеет.
- Я так понимаю, что тут моя миссия окончена... - сказал он, поклонившись девушке и замерев. Его тело неожиданно стало дрожать, а сам Тахир явно нервничать. Он начал сходить с ума. Как и всегда, перед тем, как совершить убийство, внутри разума врача бился инстинкт выживания и мораль. И как показывала практика, первое всегда одерживало вверх.
"- Ты должен это сделать! Вот твой шанс! Убей ее и дело с концом, а ее тело найдут ой как не скоро." - вторила темная сущность Тахира, от голоса которой у него начинало усиленно биться уже умершее сердце. Пальцы на руке нервно задергались, показывая смятение врача в душе. В ярко-медных глазах читался страх перед чем-то и те начинали наливаться кровью от напряжения. Лишь маска с черными линзами закрывала это.
"- Но... я ведь не могу. Я поклялся помогать людям, обещал сохранять их жизни от эпидемий и мора. Это моя обязанность! Кто я стану, если снова отниму жизнь, да еще и у девушки, которая не повинна в моей смерти?!" - возразила человеческая часть врача, которая с каждым днем теряла силу в теле. И когда-нибудь ее не станет совсем.
"- Она потонула в пороке, я даже сквозь этот плащ чувствую! О ее смерти никто не пожалеет, а твоя жизнь даст шанс на выживание многим невинным. Сделай это, глупец, пока я не сделал это сам! Точнее заставлю тебя это сделать!" - почти срываясь на крик ответила темная сущность и в этот момент что-то резко поменялось в поведении врача, который только что нервничал и явно чего-то боялся. Он успокоился, расправил плечи и всем своим видом говорил, что он уверен в себе.
- Но перед тем, как я уйду, есть кое-то, - сказал он, резко схватив Си за шею одной рукой и прижав ее к двери, тут же вонзил в ей в бедро шприц, наполненный голубоватой жидкостью. Через мгновение на землю упал уже не нужной вместилище яда, а врач по прежнему сжимал жертву за шею. Свободная рука потянулась к маске и сорвала ее, обнажая пока еще молодое лицо. Глаза врача горели каким-то безумием и они смотрели только на Си.
- Я забыл сказать, что ты покорила меня. И, думаю, за эту ночь ты отлично это поймешь, - прошептал он, откидывая шляпу с маской. Тахир ждал того момента, когда отрава подействует. И тогда, он повеселится на славу.
Поделиться82011-11-09 22:05:26
Да, я слышал о нем. Мерзкое создание. Ко мне стража притаскивает трупы и думает, что я смогу что-то сделать, найти след убийцы, например. Но я не ищейка, а простой врач, которому в жизни чего-то не хватает... но не будем о грустном. "Чего-то не хватает..?" Чуть нахмурив брови девушка начала рассуждать о том был ли тот, кто сейчас несет ее на руках истинным убийцей. Хотя ее абсолютно не интересовал сам факт убийства смертных. Они умирают каждую секунду и по сути ничего не стоит случайно убить парочку из них. Да тем более ночью. Может быть какой-нибудь мясник вообще случайно перепутал девушку, допустим, с коровой? Кто поймет этих смертных..? Они могут рассуждать о душевной красоте и гуманности в то время, когда какая-нибудь рабыня под страхом порки делает им минет. Улыбнувшись уголками губ от собственных мыслей, Си повернула голову, чтобы смотреть на дорогу. Надо сказать, что путь был совсем не долгим. Через пару минут ее уже аккуратно опустили на крыльцо. Короткий разговор о том, что ей надо осмотреть ногу. Бедняжка не стала особо противиться. Играть на своей территории ей было проще и интересней. Ведь по закону жанра убийцы-недоучки всегда убивают либо на своей, либо на нейтральной территории, а тут такая прыть и уверенность, будто он только что вырвал клык из пасти тролля. Толкнув массивную дверь, девушка вошла в дом, пригласив за собой врача. Прихрамывая, она подошла к канделябру и зажгла три свечи, от чего комната погрузилась в полумрак. Надо сказать, что сам домик был небольшой и обставлен по миниализму. В гостиной, где они сейчас находились, стоял диван в углу, книжный шкаф и потрепанное кресло в противоположном углу. На стенах висели канделябры, но зажигать их сейчас было слишком долго и сложно для рыжей. Ведь у нее все-таки по игре болит нога, а здесь так много телодвижений. Что на счет остальных комнат - на кухне стоял круглый дубовый стол, с придвинутыми двумя стульями. Раковина, столешница, да, собственно и все. Спальню загромождала огромная двухместная кровать и шкаф со всяким барахлом, в котором можно было найти все: от кожаных корсетов до розовых трусиков с рюшечками. Не долго думая, рыжая взяла канделябр с зажжеными свечами и хромая подошла к креслу, а затем плавно опустилась на него, всем видом показывая, что ей действительно больно. Врач не растерялся. Подойдя к девушке он нагнулся и стал осматривать ногу. Затем, помазал ее странной мазью, состав которой лишь по запаху Рэ не могла определить. Но пахла она что ни на есть странно. "Забавно-забавно. Неужели врач не может отличить вывих от симулирования? Сдается мне, что вы совсем не доктор, док." Но вид суккубы не отражал ни единой мысли. Ее глаза были наивны и добродушны. Весь ее образ показывал, что она милая простушка, которая не сможет дать никакого отпора. Я так понимаю, что тут моя миссия окончена... - Большое спасибо, доктор. Я не знаю, что я бы без вас делала. - с искренней благодарностью ответила соблазнительница, смотря на своего "спасителя" снизу вверх, потому что в сидячем положении она была раза в два ниже его, что было весьма непривычно. Врач вежливо поклонился и уже собирался уходить. как остановился. Его руки дрожали, на что Си сразу обратила внимание. Но она до сих пор не чувствовала никакого демонического присутствия. Даже намека на нечто подобное не было. - Что-то не так, доктор..? - робко спросила демоница, смотря на темный силуэт золотыми глазами. Канделябр она поставила на пол, чтобы локтями опереться в подлокотники кресла и положить голову на ладонь. - Но перед тем, как я уйду, есть кое-что Девушка вопросительно посмотрела на парня, но следующие его действия заставили ее невольно вскрикнуть. Резко обернувшись он крепкой хваткой вцепился ей в шею, поднял с места и протащил по стене. В следующий миг Сирэ почувствовала укол в бедро, но никак не могла отреагировать на это. Кадык был вдавлен до такой степени, что голоса не было вовсе. Она не могла даже пикнуть. Да что там о голосе - она абсолютно не могла дышать. Двумя руками она вцепилась в запястье парня, пытаясь оттащить его от себя, но ее попытки намеренно были четными. Что бы не происходило - игру надо было еще продолжать. Ведь началось самое интересное. Но вот была одна проблема. Ее кровь была отличной от человеческой : темнее и гуще. А значит, что любые человеческие яды практически не действовали на нее. Они давали лишь малый эффект. Но здесь было что-то другое. Либо концентрация яда была настолько сильной, либо ингредиенты были необычны, но по телу уже через несколько секунд пошла заметная слабость. Знаете, когда живешь более сотни лет и точно знаешь, что даже яд курары тебя максимум усыпит - почувствовать слабость - уже странно. Я забыл сказать, что ты покорила меня. И, думаю, за эту ночь ты отлично это поймешь - сорвав маску прошипел доктор. Надо сказать, что Рэ думала, что чумные врачи скрывают некое уродство под маской. Мало ли, шрамы от оспы или еще чего-то. Но внешность Тахира была очень даже привлекательной для человека. Было в ней и манящее безумство палача и некое очарование. Но больше всего ее поразили глаза - они были практически такими же как и у нее самой. Но времени на восхищение не было. Суккуба должна была играть свою роль. А коли яд подействовал даже на нее - значит человеческую девушку он обездвижил бы в момент, что и нужно было симулировать. Руки, сжимавшие запястье парня ослабели и уже не могли препятствовать чему-либо. Все тело обмякло, будучи полностью прижатым к стене. Глаза рыжей с неведомым страхом смотрели на палача. "Ну же..."
Поделиться92011-11-10 00:30:12
Тусклый свет канделябра отражался в темных линзах маски чумного врача. В этих если бы эти стекла могли помнить, то они бы показали очень многое: бесчисленные лица пациентов, жертв, кровь и руки, которые были по локоть в багряном. Бесчисленные годы она скрывала обезображенное временем лицо своего мастера и она выполняет это и по сей день. И сегодня они снова немым зрителем наблюдали за тем, что творил врач. А он сегодняшней ночью явно не собирался лечить кого-либо. А конкретно сейчас он держал Си и ждал, когда яд, введенный в ее тело станет действовать. И на его удивление, отрава подействовала на удивление быстро. Он приблизился к ее уху очень нежно прикусил ее ухо. Это было его своеобразное увлечение, игра, которой он забавлялся. Потом он отстранился и посмотрел в глаза Си, которые были полны страха.
- Извини, я просто не сдержался, - прошептал он, улыбнувшись уголками рта. - Не каждый же день можно делать все что захочется и с кем захочешь.
Врач достал свободной рукой из кармана скальпель из великолепной стали и с странной ухмылкой на глазах стал водить его лезвием по коже Си. Он явно получал от взгляда девушки небывалое удовольствие. Врач уже даже разрезал в некоторых местах шнуры, стягивающие корсет. Единственное, что немного волновало его: что сделать с ней в первую очередь. Убить или изнасиловать ее он может успеть в обоих случаях. С одной стороны, Тахир был по необъяснимым причинам измотан и ему хотелось сразу перерезать Си горло. С другой стороны он всегда давал своим жертвам перед смертью испытать последний оргазм в их жалкой жизни. В любом случае, просто уйти он уже не сможет. Поэтому сейчас Гепта чувствовал себя как ребенок в магазине, которому предлагают выбрать две очень красивые и интересные игрушки. Ну кем-то в подобной ситуации, это не было особо важным.
Тахир отпустил руки и почувствовал, как Си стала вновь дышать. Она явно снова почувствовала себя живой, что забавляло врача и уже далеко не в первый раз. Каждый человек обладал настолько скудными ценностями. Выпивая стакан воды, никто не чувствует ее чудесного вкуса. Когда ты гуляешь в парке, не чувствуешь, как чистый воздух наполняет твои легкие. Когда человек любит, то все время в его сердце будет какая-то червоточина. Он начинает понимать все иначе только когда понимал, что смерть близится к нему. Тогда начинается ценится все: смакование стакана воды, прогулка в парке, ночь с близким человеком. Там где остальные ничего не видели, умирающий находил нечто прекрасное.
Тахир был такой же до того момента, как стал погибать, точнее его тело. И когда он нашел лекарство и понял его цену, он стал понимать ценность жизни. Каждый день его окружали те, в чьих жилах текла теплая кровь, а сердце билось подобно дикой птице в клетке. И все сильнее в его глазах ощущалось желание жить, а не просто существовать и исчезать в страницах истории. А другие, что были рядом, не знали цены своей души, потому что не имели понятия, когда умрут. И это создавало для них иллюзию безопасности. До тех пор пока их столь живое сердце не получит нож в один из желудочков.
Врач поднялся и стал стягивать почти достающие локти перчатки из кожи. Они вскоре упали на землю с таким звуком, что это нельзя было назвать ничем, кроме как куском гранита. Они скрывали частично худые бледные руки, которые заканчивались тонкими и судя по всему, цепкими пальцами. Тахир поднял одну из них и провел ногтями по своему лицу, оставляя покрасневшие следы. Потом он тут же опустился и обхватив шнуровку корсета, словно не зная их плотности, разорвал ее. Он действовал с невероятной быстротой, его пальцы не лапали, но прикасались плавно и осторожно, словно хотели изучить Си сверху донизу. Ее тело было красивее, чем это казалось врачу в темноте улицы, а волосы походили на цветом на пламя. Но безумный взгляд Тахира все был сфокусирован на глазах девушки, до такой степени они казались ему странными. Такого цвета он не видел ни у кого из людей и они манили, тянули. В зрачках при желании можно было бы прочитать самые сокровенные мечты, но в них виднелся лишь страх от происходящего. Голова Тахира наклонилась набок, а шейные позвонки угрожающе хрустнули.
- Эти чудные глаза... они словно достались тебе от демона, - прошептал он, проводя рукой по щеке Си. Сам же врач заметил на губе девушки маленькую капельку крови и он решил смахнуть ее, чтобы та не мешалась. Но стоило ей оказаться на пальце Тахира, как того пробило на еще более сильную дрожь. Столь темная и густая... он видел множество существ, прочел множество книг, оперировал тысячи людей, но не видел никогда ничего подобного. Кроме одного упоминания в старом фолианте о темных созданиях..
"Она... она... не может быть. Она и есть демон!" - врач испуганно посмотрел на Си и выпучил глаза от ужаса. Он схватился за голову и стал озираться во все стороны. Мир стал темнеть, а на стенах стали появляться кровавые надписи, которые "кричали" страшные проклятия в сторону врача. Он слышал женские стоны и крики, звуки режущейся плоти и половых актов. Это все заставило его отползти от Си на несколько шагов и сжаться в комок.
- Господи... я я не должен был! Я не должен был этого делать! - прошептал Тахир, держась за голову и явно сходя с ума. - Почему? Почему я? У меня ведь нет души! Что вы хотите от меня?!
Отредактировано Тахир Гепта (2011-11-10 00:44:01)
Поделиться102011-11-10 23:02:47
Доктор не заставил себя долго ждать. Не растерявшись, он вплотную приблизился к Си и на удивление нежно прикусил мочку ее уха. Не сказать, что ей это не нравилось, но ее нынешняя роль в спектакле обязывала сопротивляться и всевозможно отбиваться от насильника. Но когда ты прижат лопатками к стене и по сценарию не можешь ни двигаться, ни дышать особо как-то и не посопротивляешься. Поэтому все, что оставалось рыжей - глупая и бесполезная попытка повернуть голову, тем самым попытавшись отстраниться. Извини, я просто не сдержался. Не каждый же день можно делать все что захочется и с кем захочешь. "Жертва" попыталась что-то промычать в ответ, но не смогла даже прохрипеть. Вместо этого она почувствовала, как кадык начал раздирать глотку. Ощущение неприятное даже для суккуба, надо сказать. Но врач и не думал останавливаться. Вместо этого он достал скальпель и начал водить им по коже дьяволицы, оставляя тонкие порезы, из которых через пару секунд начинала тонкой полосой проступать кровь. Подняв руку вверх по ее ребрам острейшее лезвие ножа порезало ее шнурки, стягивающие корсет. Надо сказать, что к этому моменту рыжая почувствовала сильное головокружение и слабость. Но в этом был виноват не только яд. Хоть она и демон и воздух ей по сути не так важен, как людям, сейчас она находится в теле, приближенном к телу смертных, а, значит, все процессы, происходящие в организме, также приближены к человеческим. А сколько среднестатистическая девушка может прожить без воздуха? Правильно, не долго. Симулируя полную беспомощность, Рэ вновь неуверенно положила руки на кисть Тахира, попытавшись отодрать его от себя. Попытка была, мягко говоря, смешна. Но врач, видимо, не захотел насиловать труп и отпустил шею суккубы. Резкий вдох, а затем кровавый кашель. Си согнулась пополам, пытаясь отдышаться и одновременно не задохнуться уже от вязкой жидкости, которая в этом теле лишь немного отдавала металлом. "И долго ты еще позволишь ему кромсать твое человеческое тело? Прекрати позориться." "Отвали" На мысленную перепалку с хранителем девушка не обратила никакого внимания. Судорожно глотая воздух, она уже с ненавистью посмотрела на парня, который освобождал руки от перчаток. "Значит пока купаться в крови не планируешь..? Хотя кто тебя знает. Может, напротив, тебе нравится ощущать багровые реки всем своим существом?" Передышка как в прямом, так и в переносном смысле была не долгой. Через пару секунд док вновь приблизился к Си, одним движением выпрямил ее и своим телом вновь прижал ее к стене. Громкий звук лопнувших шнурков. Да, чертовка уже успела понять, что он силен, но чтобы настолько. Это уже действительно настораживало. Ведь она не знала за что именно он подал душу и как именно он работает, отбирая ее. Его внимательные глаза буквально сверлили ее. Было весьма необычно. Ведь в основном ее "клиенты" не любили смотреть в глаза. В большинстве своем их интересовало сугубо ее тело. Сейчас же парень лишь мельком посмотрел на ее грудь, освобожденную от стягивающего ее корсета, и начал на удивление мягко гладить ее, ребра, живот, при этом не отрывая взора от глаз демона. Хоть он и не сделал ничего неприятного, рыжая вздрогнула. Она очень не любила холод. А сейчас просто ледяные руки прикоснулись к ее плечам. Рэ редко, а точнее сказать - никогда, навещала своих клиентов после того, как отбирала душу, поэтому знать о том, что они утрачивают телесное тепло не могла, поэтому этот факт был чуть ли не открытием для нее. Эти чудные глаза... они словно достались тебе от демона "Забавно получается. Значит, все прекрасное пошло именно от демонов? Не от ангелов? Ты слышал, Рик? Мне даже приятно.." Но хранитель не ответил, да и не надо было. Осторожно проведя пальцами по ее губам, парень испачкался в ее крови. Си не знала было ли это задумано или произошло случайно, но следующие действия насильника были, мягко сказать, неожиданными. Буквально отпрыгнув от нее, он истошно заорал, закрыв голову руками. К такому Рэ не была готова. Она просто растерялась и не знала как себя вести. Толи признаться в том, что она демон и просто выбить из бедолаги всю нужную ей информацию. толи продолжать и дальше свой спектакль, изображая из себя полукровку в пятидесятом колене. Недолго подумав, рыжая, все-таки остановилась на втором варианте. Почему-то ей казалось, что в его успехе было больше уверенности, а посему она лишь обмякла и сползла по стене, сев на пол, изображая действие яда. Что вы хотите от меня?! - Уходи отсюда... Я никому не скажу, что убийца это ты. А еще лучше - завтра же покину город. - еле слышно проговорила дьяволица, едва шевеля губами, надеясь на то, что врач сам поверит в то, что она полукровка или кто-то там еще. Сейчас ей было все равно за кого ее примут. Главное - чтобы не за демона. "А все-таки и ты оказался психом. Все вы сходите с ума после потери души. Хотя, казалось бы, пустяк. Да и вы всегда добровольно отдаете ее. Иной раз даже предлагаете сами. Но только вы, смертные, в своем безумии можете изобретать что-то гениальное. Другие существа не обладают подобным свойством." Повернув голову девушка посмотрела на пустой шприц, яд из которого ослабил даже ее.
Поделиться112011-11-11 00:55:54
"- Ты уверен, что хочешь его смерти? Убив человека, ты разрушишь не только его жизнь, но и его мечты, деяния, превратишь все что ему было дорого в пыль.
- Он это заслуживает
- Никто из нас не заслужил это, мой друг."
Тахира пожирало изнутри безумие, порожденное вселенной в его тело темной сущностью. Именно она побудила в нем те чувства, что изменили его характер навсегда. Скромность превратилась в дерзость, спокойствие превратилась в страсть, а холодный рассудок почти превратился в ничто. Но нельзя было сказать, что в этом было что-то плохое. Скорее это даже начинало давать плоды в ремесле Гепта: он стал более рассудительным, не боялся рисковать жизнью пациента и часто подходил к лечению с творческим подходом. это пускай и настораживало остальных его коллег, он не останавливался и решался на все более дерзкие авантюры для того, чтобы научится исцелять болезни. Но во всем это был лишь один предлог: найти средство вернуть жизнь.
Сейчас же жизнь самого Тахира была на волоске от гибели. Еще бы немного и того, кто был вечным утешителем страдающих от недугов не стало бы и на его место явился помешанный на крови маньяк, которых этот мир рождал щедрыми порциями. В мыслях врача творился полный кавардак, который смешивал в бурлящем котле разума бесчисленные события из жизни. И все эти моменты были пропитаны болью, страхом и желанием в очередной раз увидеть как руки покрываются алым.
"Ты лишь жалкая игрушка в моих руках, Тахир. Ты больше не человек, ты даже не демон или эльф. Ты просто ходячий кусок протухшего мяса, который пытается вернуть себя к жизни. Отдайся безумию и я обещаю, твоя жизнь станет лучше!" - прозвучал голос безумия Тахира и он явно был доволен тем, что происходило с его обладателем. Но к его удивлению, во враче сохранились силы, чтобы бороться.
"Я может и был слаб телом, но это не значит что моя воля до сих пор слаба. Я ни за что не стану больше приносить боль тем, кто этого не заслуживает."
"Это создание - демон, которая пожирает души людей, она существует только для этого. Я крайне сомневаюсь, что она получает удовольствие от того, что спит с каждым, у кого есть кошелек. Так разбей муки вас обоих: убей ее и дело с концом!"
"Она не сделала мне ничего плохого! В чем вина Си и почему я должен отнимать ее жизнь? Даже если мне показалось и она не демон, он на заслуживает этой смерти. Никто ее не заслуживал!"
"Ты тряпка Тахир. И всегда будешь ей. Поэтому я и контролирую тебя, чтобы ты понял. Люди которые не ценят свою жизнь недостойны ее. Она из их числа и ты имеешь полное право пустить свой нож в ход."
"Кто тебе сказал, что она не ценит жизнь? Она получает от жизни все, что ей захочется, она вольна делать все, что ей хочется. Никто не имеет право учить другого как жить."
"Придурок! Ты хоть понимаешь, что даже если ты не убьешь ее, то все узнают о тебе правду! Каждый стражник будет искать тебя и никто не будет слушать твоих оправданий. Действуй, ты, жалкий недоносок, пока я сам это не сделал!"
- Уходи отсюда... Я никому не скажу, что убийца это ты. А еще лучше - завтра же покину город. - голос Си, еле слышный среди всего океана безумия, дошел до ушей врача и он вновь замер. Она хочет жить! Вот чего он так ждал - увидеть желание бороться за жизнь. При стол большой дозе яда никто не смог бы произнести ничего кроме стона или какого-нибудь звука, который походил на речь. Но Си была той, кто впервые произнес что-то под действием отравы. Эта невероятная красота и невероятная воля просто не укладывались в мыслях Гепта. Он просто не мог понять, просчитался ли он? Или же Си - простая девушка у которой были некие скрытые способности? Все это вызывало так много вопросов и возможных ответов, что врач мог бы гадать еще многие дни об этом. И с этим к Гепта начал возвращаться рассудок, который мог бы спасти обоих в этом доме.
Вскоре Тахир перестал дрожать и даже прекратил бормотать всяческий бред. Он поднялся, на его лице было ледяное спокойствие, а в глазах по прежнему горел тот безумный огонь. Он поднял в с пола свой скальпель, на котором осталось пару капель крови Си и посмотрел на них. С одной стороны, они походили на то, что описывал фолиант, но с другой стороны в доме был полумрак и было тяжело разглядеть все свойства черно-алой жидкости. Потом он перевел взгляд на упавшую на пол Си, на оказавшиеся на полу такие же кали ее крови. Потом, недолго думая, сел на уровне ее глаз и задумчиво стал ее рассматривать. Сейчас он чувствовал от нее не только страх, но и ненависть. Да, это чувство Тахир ощущал не раз, потому что было нередким делом, что его винили в смерти того или иного родственника какой-нибудь важной шишки. Зачастую живые люди казались ему настолько хрупкими, что они больше походили на фарфоровые куклы.
- Нет... слишком поздно, Си. Я не могу оставить тебя в живых, даже не смотря на то, что не хочу видеть, как огонь жизни утихает в тебе, - тихо сказал Тахир, закрывая руками лицо - Я убью тебя... я просто должен это сделать. Но... я не могу.
Скальпель со звоном вновь выпал из бледных рук. Врача раздирало на части. Он не знал, что сказать Си, как объяснить свое поведение. Ему вспоминалась та страшная ночь, скрип цепей, и становилось страшно. Он боялся самого себя, того, кем он стал. Того, что за зверства породило внутри врача желание жить и чувствовать, как его кожу согревает солнечный свет. И Тахиру совсем не хотелось, чтобы кто-то опять стал умирать от его рук.
- Когда-то я отдал душу за то, чтобы спасти другому человеку жизнь. И теперь, я обречен на такую жизнь. Отнимать души у тех, кто совсем не повинен в моей смерти... я почти стал похож на демона, - сказал он, касаясь одного из порезов на Си. - Ты не представляешь, как больно мне смотреть на смерть людей и понимать, что в этом виноват я. Не знаю, правда ли ты та, кто похищает души похотливых придурков, но я даже не хочу этого знать.
Внутри души врач почему-то верил, что полукровка понимала его муки или хотя бы представляла. В любом случае, он не мог просто так взять и уйти. Подняв двумя пальцами скальпель с земли, Тахир взял руку Си и нашел сразу то место, откуда он забирал кровь у жертв и плавным движением рассек кожу. Это было место чуть выше того, где обычно резали вену, чтобы избавить больного от мучений. Легкими толчками из нее стала литься кровь и начинало казаться, что Тахир вскрыл девушке вены. К ранке он подставил толстую склянку. Он продолжал легкими движениями пальцев массировать кожу около ранки и заставлять кровь стекать по стеклянной поверхности сосуда. Тахир делал это почти с упоением, с каким-то ведомым только ему удовольствием. В глазах снова стал разгораться тот безумный огонь. Казалось, он либо увлекся, либо просто решил продолжить начатое им дело. Подтверждением этого стало то, что вторая рука резко схватила голову Си и начала приближать к ремню Тахира. В разуме Тахира уже появилась картина предстоящей "игры", правда правила ему приходилось на ходу, что сильно большой проблемой для него не было. Как насчет того, чтобы за каждый раз, что она начинала отсасывать, он начинал бы останавливать выпускать кровь при помощи раствора, лежавшего в кармане?
"Да, ты послушал меня, мой мальчик," - прошептал голос безумия в голове Тахира, который наслаждался зрелищем и представлял его мысли в реальности. - "Давай, выдави из нее все до последней капли, дай ей понять, что ей не выбраться! Заставь ее добывать свободу знакомым ей методами!"
Скальпель же уже оказался снова на земле и он был довольно близко, чтобы схватить и пронзить шею жертве. Но врач не спешил, ему хотелось насладиться всем сполна.
Поделиться122011-11-11 10:49:11
Только мертвый не боится смерти.
Странно, но даже в таком состоянии он расслышал ее слова. Неуверенно встав доктор подошел к девушке и присел на ее уровень, чтобы можно было видеть глаза. Как и несколько минут назад, Си не стеснялась смотреть ему в глаза, но по игре все равно надо было изображать страх, перемешанный с ненавистью. В руках у безумца опять был скальпель, но это как-то не очень заботило суккубу. Ее невозможно убить подобным "оружием". Вариант про отпиливание головы столь маленьким прибором она отбросила сразу. Это просто нелепо. Нет... слишком поздно, Си. Я не могу оставить тебя в живых, даже не смотря на то, что не хочу видеть, как огонь жизни утихает в тебе. - Я убью тебя... я просто должен это сделать. Но... я не могу. "Какая интрига. Ты убил десяток беспомощных и могу поспорить, каждой говорил тоже самое. Надеешься, что после этих слов ангелы после твоей смерти захотят забрать твою душу из лап демона? Или считаешь, что после столь нелепого объяснения жертвы перестанут тебя ненавидеть? Хотя в Раю. по-моему, нет такого чувства как ненависть. Хотя кто сказал, что твои жертвы обязательно попадут в Рай..?" - с насмешкой подумала дьяволица, но не произнесла ни слова. Золотые глаза внимательно наблюдали за Тахиром, следили за каждым его действием. - Когда-то я отдал душу за то, чтобы спасти другому человеку жизнь. И теперь, я обречен на такую жизнь. Отнимать души у тех, кто совсем не повинен в моей смерти... я почти стал похож на демона, Переведя взгляд на руку врача, рыжая стала внимательно наблюдать за ней. Тонкие пальцы касались порезов, пачкались в крови, но Рэ даже не вздрогнула. Скорее, этим действием он вредил себе, чем ей. Ведь если она воспламенится - то и вся кровь, которую она потеряла, также превратиться в огонь. По крайней мере пока она не остыла. "Какое благородство, док. Но не стоит сравнивать демонов, которые делают свою работу красиво и во многих случаях, честно, со смертным, который по своей же глупости гниет изнутри." - Ты не представляешь, как больно мне смотреть на смерть людей и понимать, что в этом виноват я. Не знаю, правда ли ты та, кто похищает души похотливых придурков, но я даже не хочу этого знать. "Конечно, куда мне, демону, знать об этом, док?" - все с таким же сарказмом думала суккуба, также следя за движениями руки парня. Тот, видимо, опять поругавшись с собой, взял скальпель. Вытянув руку девушки вперед, он сделал тонкий порез на ее вене, из которой тут же начала медленно сочиться тягучая темная кровь. "Молодец, док! Браво! Убить демона вскрыв ему вены - это действительно умно. Ведь тогда представление можно растянуть часа на два. И то даже за это время я потеряю максимум литр по человеческим меркам." Все это было настолько нелепо, что демоница не смогла уже скрыть тонкой улыбки на губах. Даже когда Тахир притянул ее голову к своему ремню, тем самым делая недвусмысленный намек, Рэ все равно еле заметно улыбалась. Однако, хоть она и была суккубом, делать минет тому, от которого она не получит души, да еще плюс по принуждению, ей ни разу не хотелось. Вместо этого она вспомнила свой прошлый опыт. Чего больше всего боятся и жаждут убийцы? Быть понятыми и прощенными. Ведь если кто-то еще поймет их, то они потеряют свою уникальность, которую так хотят показать по средствам убийства. Неуверенными движениями, тем самым показывая, что яд все еще действует на нее, рыжая сняла с парня ремень и бросила около себя. Откинув подол плаща, она аккуратно задрала его рубашку, тем самым оголяя живот, и аккуратно и как можно нежнее поцеловала его чуть выше пупка. Затем одним движением освободила руку из захвата парня, который явно не ожидал подобного. Неуверенно пододвинувшись ближе, она села на него и обняла ногами, тем самым оседлав. Руки, девушка положила на шею убийце, но без какого-либо намека на причинение боли. Все движение она старалась делать плавнее и нежнее, чтобы показать, что не собирается давать ему отпор. По крайней мере, пока. Прижавшись всем телом к Тахиру, Рэ положила голову ему на грудь, слушая глухое биение сердца. "Холодный" Хоть он и был живым, если это так можно было назвать, его тело было гораздо холоднее, чем ее, но Си не думала слезать из-за этого. Эта поза была удобна для двух вариантов: либо и дальше продолжать игру, пока ей не надоест, либо просто воспламениться, от чего врач в момент получит ожоги, несовместимые с жизнью.
Отредактировано Сирэ (2011-11-11 11:20:25)
Поделиться132011-11-14 18:29:40
Безумие. Оно было везде и нигде. Казалось, что оно растворено в воздухе и с каждым вдохом оно наполняет легкие, а затем она насыщает кровь неведомой силой. Это чувство поглощало душу, жгло легкие, заставляло сердце сжиматься как замерзшего котенка. Медные глаза полыхали яростью и маниакальным желанием залить весь пол кровью. Все цепи, державшие зверя в сознании, лопнули и теперь вся темная сущность контролировала действия Тахира без его участия. Она получала удовольствие от того, как медленно стекает из ранки Сирэ кровь и та капает в стеклянный сосуд. При виде того, как девушка освобождается и начинает продолжать игру, голова врача стала рассматривать ее со всех сторон, а руки стали скользить по телу Си. И это все крайне нравилось тьме, сокрытой в сердце врача. Он насладится ею, а потом убьет, чтобы жить дальше. А потом он найдет такую же как она и это повторится. И этому не будет конца, он станет самим богом среди людей и все демоны, в том числе тот, что дал Тахиру такую силу, преклонятся перед ним. А что до Гепта - он будет вечно прибывать в мире снов, который станет его темницей. Навечно.
Врач оказался в великолепном лесу, где стояли вековые дубы, хранящие в своих стволах бесчисленные годы памяти. Их зеленые кроны тянулись к солнцу, столь теплому и светлому, что хотелось лечь на землю и забыть о боли, страданиях, муках, которыми был полон этот мир. Ноги бездушного сами подкосились и он упал на колени от усталости. Сколько лет его разум не хотел угасать? Сколько десятилетий он не спал? Но у врача не было времени на эти вопросы, он мечтал о покое и безмятежности. И тут он услышал гулкий, громогласный звук, который разразил весь лес. Гепта поднялся и его глаза расширились. Огромный ледник, от которого Тахир бежал сюда, добрался и до самых безопасных уголков его сознания. И теперь, чтобы укрыться от волны безумия, ему придется нестись быстрее ветра. Прямо на его глазах многовековые деревья превращались в куски льда, как они разрывались холодным ветром. И в этот момент он побежал со всех ног от лавины как можно дальше. Каждым рывком он преодолевал такое расстояние, которое никто бы из простых людей не смог, но даже этих усилий было мало. И тут вдалеке глаза Тахира уловили свет. Он был яркий, почти как солнце, но от него полыхало вовсе не тем добрым и ласковым светом. Но в ситуации, когда за тобой лавина, которая вот-вот поглотить твой рассудок, ты выбор был невелик и врач рванул в направление света. Холод уже лизал спину, оставалось совсем чуть-чуть, каких-то пару метров и врач прыгнул в сторону пламени. Он упал на землю, обмороженный, но живой. Врач думал, что ему настал конец, но к его удивлению, лавина обошла пламя и его стороной. С удивлением, он уставился на сгусток огня. Тот совсем не походил на солнце: он полыхал каким-то неестественным, адским пламенем, которое не должно было греть или защищать, но уничтожать все, к чему прикоснется.
"Оно теплое... даже горячее. Словно живое пламя, которое горит вечно... что за чертовщина?!" - задал себе вопрос врач, смотря на огонь, словно он был первым человеком, увидевшим пламя. Осмотревшись, он увидел, что весь "лес" стал ледяным полем, где все было уничтожено и только вокруг этого пламени не было ничего, что походило на лед. Вместо этого была черная, прогоревшая земля, которая тоже не намекала на жизнь. И врач стоял над выбором: доверится огню и выжечь все безумие в себе, или же остаться в таком виде до конца своих дней. И, коснувшись огня своей холодной рукой, он выбрал...
К удивлению Тахира, многое изменилось с его отсутствия в реальном мире. Си сумела подняться, освободиться от захвата его руки и залезть на врача, чего совсем не было в планах. А еще его настораживало, что он держал Си, словно хотел согреться от нее. Но самое главный вопрос был в том, что девушка смогла залезть на него сама, что было в теории невозможно. Он мог предположить, что она могла пару раз дернуть рукой или ногой, потому что яд иногда не действовал сразу, но такое сопротивление он видел впервые.
"Она все еще сопротивляется яду, словно на нее он вовсе не действует! Как такое возможно?! Эта доза может свалить мамонта, а она умудряется до сих пор двигаться?" - подумал он про себя, по прежнему пытаясь полностью начать себя контролировать, но безумие по прежнему присутствовало и он не осознавая этого, продолжал касаться всего тела Си. Руки проходили везде, словно искали в девушке что-то особенное, ловкие пальцы закапывались в роскошные волосы, ощупывали каждый позвоночник, но им этого было мало.
"Я говорил, что у нас не получится. Давай уйдем. Прошу, остановись, оставь меня и эту девушку в покое! Вернись в те глубины, откуда ты пришел!" - раздался голос темной сущности, которая была явно напугана. От ее уверенности в том, что Си можно убить без колебаний не осталось и следа.
"Ты мне это говорил? Кто-то убеждал меня в том, что если мы ее убьем, все будет в порядке." - вторил в ответ Тахир, но тьма в сердце молчала.
Неожиданно, безумие стало отступать и на ее место стала возвращаться логика. И что-то теперь уже явно говорило врачу, что следовало покончить с Си прямо сейчас. Иначе сам Тахир окажется в ситуации, о которой он пожалеет. Но следовало не торопиться, а ловит момент и наслаждаться жизнью, пока зелье действовало. Да и пока что Си тоже не предпринимала ничего подозрительного, а значит, реальной угрозы пока не было.
- В чем твоя сила? Ты играешь со мной, словно с ребенком... что в твоей крови, если даже самые сильные яды не действуют на тебя? - прошептал он, тихо приближая к себе скальпель. - И почему я не хочу больше отпускать тебя?
В голове врача начинала созревать мысль, что в самом начале он не ошибся, на кого начал охоту. Но, похоже, было слишком поздно.
Поделиться142011-11-15 20:12:15
Бога нет и Дьявол суд вершит
Где искать спасенья для души?
Не богатство, не паденье, не серебро и не золото
Ничто не удовлетворяет меня, но Ваша душа...
Несколько секунд парень не двигался, видимо не зная как реагировать на действия суккубы, но через пол минуты его руки крепко прижали ее к себе и стали гладить каждый сантиметр ее кожи. От его холодных пальцев Си испытывала странные ощущения, но прерывать его ей не хотелось. Вместо этого рыжая еще сильнее обхватила его ногами, прогнулась в спине и стала тепло дышать на его шею, тем самым будто невзначай дразня. Сколько она себя помнила - такой трюк работал почти на всех. Но просто так сидеть и дышать было глупо и совсем не в духе демоницы, поэтому просидев так около минуты, она нежно, едва касаясь поцеловала врача в шею. Затем еле и еле, плавно поднимаясь до уха. Боковым зрением она посмотрела ему в глаза, но Тахир словно был не в этом мире. Взгляд был расфокусирован и просто направлен в пустоту. "Неужели это все? По-моему кто-то слишком сильно приукрасил слухи о тебе, бездушный." - со странным оскалом на губах подумала она. Но игру надо было продолжать. Если ее жертва временно недееспособна и полностью ушла в себя - это не повод прерывать и менять свои планы. "Хотел поиграть, значит.. Любишь, когда жертвы трепещат от страха перед тобой и готовы на все, лишь бы ты их отпустил? Прекрасно, бездушный. Посмотрим как тебе понравится побывать в их шкуре." Свечи, стоявшие в канделябре странно задрожали, а затем и потухли вовсе. Будто нечаянный и стремительный порыв ветра унес их свет и тепло с собой. Но ведь в доме не было никакого ветра... Девушка тихо хихикнула. Она не знала могут ли существа, подобные ему испытывать страх. Но как раз появился повод проверить. Они остались в полнейшей темноте. Лишь слабый свет луны освещал стену комнаты, но толка от этого было мало. Рыжая стала меняться. Нет, она не приняла свою истинную форму, но определенные черты, все же, начали выходить наружу. Клыки и когти заметно удлинились, скулы стали гораздо острее, из-за чего лицо приобрело звериную угловатость, глаза стали гораздо ярче, а на теле еле заметно стали появляться демонические руны. В чем твоя сила? Ты играешь со мной, словно с ребенком... что в твоей крови, если даже самые сильные яды не действуют на тебя? - И почему я не хочу больше отпускать тебя? "Оу.. Наша пташка очнулась и захотела поговорить." Вплотную приблизившись губами к уху врача, демоница еле слышно прошептала, обдавая тонкую кожу теплом своего дыхания. - А ты думал, что лишь тебе позволено играть с беззащитными, бездушный..? Резкий рывок когтями по спине Тахира совпал с молниеносным укусом в шею, который просто лишил его возможности сопротивляться. Секунду просидев в такой позе, Рэ перенесла центр тяжести так, что просто повалила парня на пол, тем самым еще сильнее впиваясь ему в спину.
Поделиться152011-11-17 23:45:50
"Say goodbye
As we dance with the devil tonight"
Дыхание. Что-то теплое коснулось сперва шеи, потом лица и вплоть до уха. Тахира пробудило именно это и теперь он был в предвкушении того, на что способна Си в своем ремесле. Он уже начал чувствовать, что ему сейчас хотелось только одного: получить от нее все, чувствовать, как с каждым движением он пронзает ее и плотью и сталью, видеть реки крови и страх в ее глазах, слышать последний оргазм в ее жалкой жизни полукровки. Неожиданно свет потух и только биение сердца, отдающее в уши говорило, что девушка еще не исчезла.
- А ты думал, что лишь тебе позволено играть с беззащитными, бездушный..? - еле слышно прошептала Си, отчего едва живое сердце врача стало биться ускоренно, как это бы произошло с любым простым человеком. Ведь в таком состоянии Тахира и людей различало только то, что он был быстрее и сильнее. Но это не значило, что он не умел бояться. А этот тихий смешок и затухший свет явно заставили его нервничать.
"Что?!" - единственная мысль, что сверкнула в мыслях Тахира перед тем как. Зрачки почти закрыли радужку и взгляд врача походил на то, как смотрит загнанный в лесу олень. Он чувствовал как зубы Си вонзились в его плоть синхронно с чем-то невероятно острым, что когда-то было прелестными руками. Потом он почувствовал как стал падать на пол и в очередной раз и его спину пронзило еще глубже. Из груди врача вырвался выдох, смешанный с хрипом и тихим криком, говорящим о испытываемой "боли". От таково бы любо уже умер, как в принципе и Гепта, но он уже умер и возвращался к жизни не в первый раз. Кровь, которая была сейчас столь ценной для того, чтобы поддерживать жизнь в теле, стала вытекать из ран, текла по полу, затекала в любую щель в полу, превращая дом в кровавую баню. Изо рта врача раздались слабые и частые выдохи, которые явно были дальними родственниками смеха. Из его рта вытекла струйка крови, а глаза, если бы были живы, наверняка бы съели девушку на месте. Если бы они ее, конечно, смогли бы разглядеть в темноте.
- Значит...значит я был прав? - спросил он хриплым и тихим голосом. - Ты - демон? Вот значит в чем причина того, что ты не чувствовала яда, вот почему мне так захотелось поймать тебя. Но в итоге, охотник стал жертвой. Как это... забавляет.
Вот оно - удовольствие от жизни. Точнее сейчас Тахир чувствовал, как человеческая жизнь утекает из него. Каждый удар когтей Си выдирал из него комками эту силу, заставлял его согретое сердце остывать вновь. Но даже если она его разорвет когтями, заберет все поглощенные врачом души, разорвет его органы, он останется жив. Ибо плоть - последнее что обычно волнует бездушного. Обычно они все сразу забывают о прежней жизни и уединяются в склепах, чтобы стать слугами тех, кому они отдали свои души. А вот Тахир был исключением, но скорее всего только потому что отдал душу во благо. Он чувствовал, умел рассуждать, бояться, ненавидеть. Все это давало ему шанс оставаться хоть на каплю похожим на человека. А еще у него было желание оставаться живым, но теперь его существование под угрозой и если не получилось с "любовью", можно сразу же приступить к кровопролитию, чем мог помочь маленький сюрприз рядом с рукой.
- Но не думай, что я тебя отпущу, - прохрипел врач, ставя острие на горло Си, угрожая тем самым пробить ее шею до позвоночника. - Ты пойдешь вместе со мной и там уже я тебя буду так иметь, что все демоны будут в шоке. Да-да, я как раз найду там того, кто забрал мою душу и вытряхну ее из него. Отличный план, а?
Сердце стало отстукивать последние толчки в очередной "жизни" врача. Два охотника замерли и ждали, когда другой атакует вновь. И кто будет победителем, а кто жертвой - вопрос настолько же жуткий, насколько интригующий.
Поделиться162011-11-18 13:30:00
Не плачь, мой палач. Лишь меня позови.
Бей меня, бей, если хочешь любви. (с)
Наблюдая за тем, как врач судорожно и хрипло дышал Си улыбалась. Улыбалась искренне и страшно, все еще сжимая его шею челюстями.
Значит...значит я был прав? "Да нет, что ты. Я - самый прелестный ангел из всех существующих. Хотя в этом есть доля правды." - с иронией подумала суккуба, внимательно наблюдая за Тахиром. Ты - демон? Вот значит в чем причина того, что ты не чувствовала яда, вот почему мне так захотелось поймать тебя. Но в итоге, охотник стал жертвой. Как это... забавляет. Очередной смешок со стороны демоницы. Говорить она пока не хотела, так как пришлось бы отпускать его шею из захвата. Хотя... Свою роль клыки уже сыграли. Она напугала его. Напугала настолько, что мертвое сердце бездушного билось так сильно, словно хотело вылететь наружу, словно маленькая пташка. Момент блаженства. Она закрыла глаза, заострив свой слух только на этот глухой звук ударов его сердца. Но не думай, что я тебя отпущу - сиплый голос ее жертвы прервал ощущение расслабленности и Си чуть приподняла голову, тем самым дернувшись клыками, разрывая шею дока еще сильнее. Ты пойдешь вместе со мной и там уже я тебя буду так иметь, что все демоны будут в шоке. Да-да, я как раз найду там того, кто забрал мою душу и вытряхну ее из него. Отличный план, а? Что-то холодное было прижато теперь к ее шее. Не трудно было догадаться, что парень дотянулся до своего скальпеля и теперь пытался им угрожать. Как же это было смешно. Рэ не смогла сдержаться. Отпустив шею Тахира, она приподнялась, тем самым удобно устроившись на нем и звонко засмеялась, в это же время буквально выдирая когти из его спины. - А ты шутник, док. - чуть успокоившись, но все еще не без улыбки проговорила она, в упор смотря на бездушного. Тонкое лезвие скальпеля поцарапало ее кожу, когда она смеялась, от чего тягучая темная и слишком горячая для нормального человека кровь начала стекать по ее ключице, а затем, плавно завернув, поползла по оголенной груди. Странная улыбка все еще украшала лицо демона. Она давно так не веселилась, а тут целое представление. - Чем же тебя не устраивает поиметь меня здесь, а, Тахир? Или убить. Если я вернусь в ад и скажу, что меня убил бездушный, то, поверь, это заинтересует многих. Можешь начинать, милый. - с этими словами, демоница вновь нагнулась к врачу, не обращая никакого внимания на скальпель. Остановившись в паре сантиметрах от его губ, она застыла, просто испепеляя его игривым взглядом.
Поделиться172011-11-19 16:09:19
Боль пронзала шею еще сильнее после того, как клыки демоницы разорвали шею еще сильнее. Си явно позабавила попытка Тахира убить ее скальпелем. Она смеялась явно от души, но от этого звука по еще живому телу вызывало небольшие спазмы. Сердце билось как котенок в мешке от страха и ран, которые были бы в реальности несовместимы с жизнью. Но еще минут десять он будет жив и при этом может делать все, что захочет - он ничего не потеряет от этого. А значит, он просто обязан познать всю Си сверху донизу. И пожалуй, только то, что у него не было души, делало это желание более безопасным. К сожалению, сам док был скуден в любовных делах, хотя как он думал, за пятьдесят лет он мог бы научиться каким-нибудь фокусам.
- А ты шутник, док. - произнесла она, смотря почти в упор на проклятого. Ну что поделать, врач далеко не обладал хорошим чувством юмора, да и пытаться угрожать демону куском металла, который даже может пилить кости, бессмысленно.
- Я по жизни шучу, только мой юмор мало кто понимает, - сказал Тахир в ответ, чувствуя, как когти Си вылезают из его спины и оставляют - А ты когда нибудь видела чтобы кого-нибудь имел мертвец? Ну или что-то вроде того?
Боль была для него музыкой жизни. Чем больнее - тем больше уверенность в том что ты еще жив.
- Чем же тебя не устраивает поиметь меня здесь, а, Тахир? Или убить. Если я вернусь в ад и скажу, что меня убил бездушный, то, поверь, это заинтересует многих. Можешь начинать, милый.
Подобное в свой адрес врач услышал впервые и услышать это от "жертвы" было самым забавным. Но интересное было в том, что она сама согласилась на подобное, а значит, свой куш с этого он может урвать. А что до души? Он найдет другую, куда более беспомощную добычу и там уже он разберется с душой. Врач взял холодной рукой Си за затылок и подтянув к себе, слизнул с ее губы маленькую капельку крови, из-за которой началось все безумие. Она была крайне странная на вкус, но в демонах все иное. Потом он совершенно просто поцеловал ее, чувствуя, что его ждет нечто веселое. Теперь уже организм начал медленно приходить в активность, кровь перестала течь, а все нужные части тела были готовы к использованию. Резкий рывок, подобный звериному прыжку и теперь Си с Тахиром поменялись местами. Теперь же он прижал ее к земле своими ледяными руками. В глазах по прежнему горел огонек безумия, но он заметно утих, но не значит, что он не разгорится вновь.
- Как скажешь, но я наверняка могу тебя разочаровать, - сказал он, отпустив ее и стал избавляться от лишней одежды. Скальпель со звоном укатился в дальнюю сторону комнаты, чтобы он уже не мешался. То же самое произошло с теперь уже лишними, да и дырявыми плащом и рубашкой. Ботинки Тахир решил не развязывать, ибо ждать он уже не хотел. Штаны он бросил рядом и тем самым остался полностью обнажен. На спине стали видны те рваные раны, оставленные когтями демоницы. Он с мерзкой улыбкой, схватил Си вновь и ввел в нее член, чувствуя теперь уже ее тепло в полной мере.
- Скажи мне лучше вот что, - произнес он, высунув на мгновение язык, словно пробуя воздух вокруг демонциы на вкус. - Может кроме удовольствия, ты хочешь познать и самые жуткие муки в своем теле? Хотя... я наверное зря это спросил. На тебя же не действуют яды.
С этими словами он стал медленно двигать тазом, ощущая с каждым разом, как тепло демоницы начинает переходить в него. Сердце продолжало биться в жутком ритме, требуя чтобы все стало быстрее, а разум мечтал о схождении с ума и жестоком насилии. Тело врача стало почти такое же теплое, как и у человека и только руки оставались по прежнему холодными как лед. Все это со стороны напоминало какой-то темный ритуал: девушку насилует труп с огромными ранами на спине и рваной шеей на теплом от крови полу в абсолютно темной комнате. Но Тахиру уже было все равно: здесь охота переросла в нечто другое и то, что ему уже явно нравилось.
Поделиться182011-11-19 22:45:37
Действие врача не заставили себя долго ждать. Резко перевернувшись, теперь он навис над Си и с явным превосходством смотрел на нее. А ты когда нибудь видела чтобы кого-нибудь имел мертвец? Ну или что-то вроде того? Тонкая усмешка на губах суккубы. "О, Люцифер, насколько ты глуп..." Приподнявшись настолько, насколько это позволяла поза, Рэ тихо проговорила почти на ухо насильнику. - Ты даже представить себе не можешь каких ужасов я насмотрелась за свою жизнь. Поверь, мертвецы - это не самое страшное, что может быть. Да и ты - не мертвец. Лишь бездушный. Но расшифровывать или вдаваться в подробности она не стала. Слишком муторно было это все, да и они собрались здесь не для того. А для чего, собственно? Док начал как-то уж очень по-дилетантски раздеваться, от чего дьяволица лишь вздернула бровь, наблюдая. Но следующие его действия просто ошеломили ее. Ладно, он не умел раздеваться, ладно не умел шутить, но не уметь насиловать? Для маньяка это было просто смешно. "Столь резкое и простецкое введение... Столь отвратительно банальная поза. Да даже некоторые церковные служители гораздо извращеннее тебя, док. И кто придумал миф о том, что ты такой страшный? Ты сам?" Не произнеся ни звука, демоница лишь разочарованно выдохнула. Она могла ожидать пыток, веревок, да хоть подвешивания, но явно не такого. Только не поза миссионера и только не на полу, будто неумелые подростки, которые просто не могут сдержаться. - Док... У меня вопрос. Ты совсем кретин...? - с более чем заметной усмешкой проговорила она. Резкое движение ногами. Согнув колени, девушка изворотливо подсунула ноги под торс парня и с силой откинула его от себя. Молниеносное перемещение ему за спину. Нечеловеческой силой она прижала его спиной к стене, не давая возможности вырваться из своего захвата. - Ты настолько зеленый, что даже смешно. Смотри один раз и запоминай. - с какой-то странной интонацией произнесла она. "О всемогущий, что ты задумала?" "Не понятно? Я тоже хочу получить хоть толику удовольствия, а не позу миссионера, козломордый." "И ты собираешься его учить насиловать? Хаха!" "А ты можешь подыскать на эту роль кого-тол лучше меня?" Хранитель затих. Сама рыжая в это время отпустила парня из захвата и плавно взмахнула рукой. Свечи сами собой зажглись, освещая комнату дрожащим пламенем. Затем чертовка аккуратно положила руки ему на спину и воспламенив ладони прижгла ему раны, от чего по комнате сразу распространился неприятный запах. Теперь можно было начинать ее мастер класс, с которым она не хотела тянуть. Нежно прикусив губами его за мочку уха, Рэ аккуратно стала водить когтями по его торсу, груди, рукам, будто изучая рельеф его тела. Затем, плавно отстранившись, девушка сначала поцеловала шею , потом ключицу и стала плавно опускаться вниз, покрывая весь свой "путь" теплыми поцелуями, все это время не забывая гладить его. Добравшись до пупка, Си мягко поцеловала и его, затем, чуть улыбнувшись, начала даже с некоторой заботой стягивать с него обувь, тем самым уже окончательно раздевая. На самом деле она терпеть не могла, когда парня не снимают носки, что уж говорить о ботинках? Еле слышно дыша, она взяла его руку и положила его ладонь себе на шею, все-таки по правилам иронизированный игры, он был главным, хотя никому не стоит труда догадаться, кто на самом деле руководил всем этим парадом. - Всегда души выше кадыка, если просто хочешь показать силу... Так легче управлять и, в случае, чего можно надавить на лимфа узлы, что будет весьма неприятно для жертвы. Особенно для смертной девушки. Стыдно не знать, док.- спокойным голосом прокомментировала свои действия она, действительно вживаясь в роль странного учителя. - И, надеюсь, глупость своей первой позы ты понял сам. Теперь, потрудись, руководить парадом, если что - я помогу. Смотреть на твои попытки мне неописуемо смешно. Может ты и убивал своих жертв просто из-за того, что они дико смеялись, когда ты их какбы насиловал? - все таже насмешка в голосе. Золотые глаза внимательно смотрели на своего "ученика", который, казалось вообще был поражен происходящим.
Поделиться192011-11-23 19:44:08
Tattoo, cigarettes, cocaine, no regrets
Nothings for free in the dirty world
Сперва, как казалось врачу, все шло более-менее нормально. Хотя сам он почему-то чувствовал себя совершенно не в той тарелке. К сожалению, ни отец, не наставник не обращали внимания на столь щепетильную тему как развитие любовных навыков еще юного подмастерья. Да и сам Тахир больше увлекался наукой и на ведение личной жизни у него просто не было времени. И скорее всего своими "манерами" он просто шокировал демона, который знал об искушениях все. Какое-то мимолетное мгновение, и он уже явно будет встречаться со стенкой дома. К удивлению, Си тут же оказалась и первый же ее вопрос был настолько ожидаем, что Гепта почти сразу ответил.
- Док... У меня вопрос. Ты совсем кретин...?
- А что, очень сильно заметно? - спросил он, жалея, что в такой форме не может вывернуть шею и посмотреть назад. - Я вообще то шел не за этим, а за душой, так что прости, если не ублажил, - развел руками врач, мысленно запоминая, что в следующий раз играть роль "доброго врача" не стоит. В противном случае из него самого сделают посмешище, как сейчас.
Стоило демонице дотронуться до его ран, как те сразу же стали прижигаться, а в воздухе понесло запахом горелой человечины. Знакомый до боли запах дошел до ноздрей бездушного и его руки рефлекторно схватили ладони Си, думая, что она собиралась спалить его заживо. Но в мозгу что-то заклинило и Гепта отпустил ее, но кожа на пальцах Тахира стала подобна пергаменту, а под ней стали видны белоснежные кости, скрепленные черными сухожилиями. Выглядело это весьма неаппетитно, но перетерпеть это можно было, если не думать о том, что потом это же начнется
И тут началось то, что Тахир бы вряд ли смог бы потом пересказать сам. Суккуб начала делиться с ним опытом в насилии беззащитных девушек, тому, к чему обычно врач подходил с некоторым пренебрежением. Если ему хотелось поскорее утолить голод, то он обычно не тратил много времени - удар скальпеля вдоль позвоночника, сбор крови и исчезновение в ночных улицах.
Руки и губы Сирэ казались по сравнению с прохладным телом бездушного настоящими кострами, которые двигались подобно лесному пожару, который Тахир не спешил останавливать. "Живая" кожа чувствовало все и будоражило сознание сильнее, чем любой наркотик или яд. А вскоре и ступни врача почувствовали пол, ибо ботинки с них "мистическим" образом исчезли.
"Похоже, игра все сильнее меняет обороты и ее инстинкты уже вовсю контролируют ее. А почему бы мне не высвободить свои?" - мысленно Тахир уже представлял, как бы все быстро закончилось, если бы ему не пришлось тащить Си к ней, а дотащить ее до ближайшего переулка. Сколько бы "наслаждения" тогда она принесла бы тогда? В любом случае, все это явно влияло на разум Гепта со всех сторон и оставалось только гадать, как он себя поведет.
- Вряд ли те, у кого выжали душу, могут испытывать что-то кроме страха, - пытаясь оправдаться ответил Тахир. Выглядел он наверняка крайне нелепо, да и скорее всего, жутко смущенно. Еще бы, не каждый раз жертва учит охотника как правильно делать сети и когда следует их кидать на ослабевшее создание. И тут почему-то Тахир тут же решил применить свои новые знания на практике. Рука тут же приняла нужное положение на шее демоницы и сжалось достаточной силой, чтобы сдавить всю глотку. В этот момент какой-то уголок сознания пожалел, что скальпель не было в руке, но Тахир особо не стал задумываться о последствиях. Его лицо приблизилось и тут же по привычке склонилось набок, заставляя позвоночник раздать мелодичный звук хрустящих связок. Это было похоже на то, как собака пытается сбросить надоевший ошейник.
- А почему мне не стоит задушить тебя прямо сейчас? - спросил он, чувствуя, как пергаментная кожа на пальцах начинает трескаться и кости начинали проглядывать еще сильнее. - И ты знаешь, что я выбью ее даже из тебя.
В глазах врача проснулись некие прежние признаки безумия, зрачки же сжались до размера булавочного ушка. Несколько шагов и он почти вдавил Си в стену, мысленно мечтая о том, чтобы увидеть красивую картину из крови, плоти и переломанных костей, которую бы украшали едва слышные хриплые звуки пока живого сердца.
- А теперь, мой наставник, - прошептал он, создавая своим дыханием ледяной воздух. - Скажи неумелому врачу, как исцелиться ему от его же неопытности?
Поделиться202011-11-25 00:35:05
Вряд ли те, у кого выжали душу, могут испытывать что-то кроме страха, А вот над этим Си задумалась. Она не часто встречалась с бездушными,и, наверняка, не захотела бы иметь дело с подобным существом и в этот раз, но рок есть рок. "По сути душа - лишь не нужный при жизни агрегат. Вы понимаете ее ценность, лишь когда чувствуете, что ваш смертный час близок, а ваша никчемная жизнь не принесла никакой пользы ни вам, ни кому-либо еще. Она не несет никакой ответственности за ваши чувства. Ведь большинство из них заложены природой исключительно в мозге. Так почему же ты считаешь, что именно из-за потери души потерял чувства? Нет, Док. Ты и при жизни был безмозглым бесчувственным болваном, а сейчас лишь хочешь спрятаться за очередной надетой маской." Уж что-что, а более-менее разбираться в странных сплетениях эмоций и мыслей смертных она научилась. Профессия обязывает, так сказать. Ведь в бордели многие приходят не только ради плотских утех, а чтобы просто... Поплакаться в жилетку куртизанке о том, что жена изменяет с едва сформировавшимся пацаненком, работа достала, а пыл в постели уже совсем не тот. Парадокс, но многие отдавали свои деньги просто за то, что их слушали. Погрузившись в свои мысли, суккуба на несколько мгновений просто осела в ногах дока, но быстро пришла в себя, почувствовав сильную хватку на своей шее. Как же это было предсказуемо и банально. На этот раз демоница искренне потеряла надежду, что из этого ходячего трупа вообще можно извлечь пользу. Не став предпринимать никаких попыток к обороне, Рэ позволила себя поднять и прижать к стене. Да, дыхание опять было перекрыто, но в этом не было проблемы. Без воздуха в человеческом теле она могла обходиться добрых пять минут, а то и более. "Долго ты еще будешь возиться с этим остолопом? Заставь его выдать свой секрет по похищению душ и вали со спокойной корыстью. Развела здесь детский сад и нянчишься со всяким говном. " Чуть улыбнувшись уголками рта, девушка хотела что-то ответить хранителю, да быстро откинула эту затею. По сути он был прав. Представление слишком затянулось и уже было совершенно не интересным. А теперь, мой наставник, скажи неумелому врачу, как исцелиться ему от его же неопытности? С абсолютным холодом в глазах рыжая посмотрела на парня. Ничего, кроме отвращения сейчас он в ней не вызывал, однако, она резким и отточенным движением закинула ноги ему на бедра, сцепив их между собой в подобие замка(ноги) и, тем самым, прижала дока к себе. - У тебя есть пара минут на то, чтобы рассказать как ты выбиваешь из смертных души. Откажешься - сгинешь в мгновение ока. - сипло прошипела она, начиная плавно воспламеняться в области груди.
Поделиться212011-12-04 15:57:23
Если бы сейчас Тахир смотрел бы на себя смотрел со стороны, первая мысль, которая бы ему пришла в голову - "Ну и придурок!". И в принципе, он наверное был бы прав, потому что попасть в такую ситуацию еще надо умудриться. Вот что делает желание жить - превращает в человека, который готов даже грызть зубами каменную стену ради дозы опиума. Теперь же он попал, мягко говоря, по самую голову в проблемы. И самая большая из них сейчас висит на нем и может спалить его в считанные секунды.
- У тебя есть пара минут на то, чтобы рассказать как ты выбиваешь из смертных души. Откажешься - сгинешь в мгновение ока. - произнесла Си и в этот момент Тахир закашлялся, но это было жалкое подобие смеха, ибо даже прижженные раны давали о себе знать. Да и сам Гепта чувствовал, как жизнь уже в очередной раз покидает это тело.
- Пара минут... мне этого хватит на очень многое. Учитывая то, что через пару минут я "умру". Забавно, правда? Вроде как жив, вроде лишь немного обожжен, но... сердцу не прикажешь. Злая штука - эта жизнь, - Тахир вновь стал частично приобретать рассудок, но безумие по прежнему чувствовалось в его движениях, глазах и речи.
"Ты уже не в таком состоянии чтобы отказываться. Да и с чего бы не поделиться знанием с тем созданием, с которым у вас зачастую одинаковые интересы?"
- А зачем это вдруг тебе понадобилось? Что, уже своих сил на то, чтобы добыть жертву нету, м? - усмехаясь продолжал врач, уже другим тоном, который был больше похож на усмешку. - Зачем демону знать методы бездушного неудачника? Ну хорошо, раз уж у меня нет выбора, я расскажу, только никому, хорошо? Хорошо.
К чему демону знать, каким образом живет тот, кто потерял душу навсегда? Что может быть нужного в тех настойках для продления жизни этим созданиям? Эти вопросы сейчас уже почти не интересовали врача, ибо сейчас его заполняло только безумие, которое иногда подыгрывало своему хилому соседу - разуму. И пока что первое было главным в мыслях, оно искажала даже речь психа.
- Видишь ли, душа - крайне интересная вещь, - сказал Тахир, пощелкивая пальцами. - Тахир пожирает души, но они не становятся его собственными. Через какое-то время он извлекает их из своего тела и через множество унылых и неинтересных тебе операций, создает эликсир, способный поднять на ноги даже того, кто уже в могиле обоими ногами. Единственная проблема в том, что эффект не действует полностью на это тело. Как видишь, именно поэтому бедный Тахир и искал кого-то вроде тебя, но демоны ему пока не по зубам.
В этот момент, словно ожидая, когда врач закончит свою "великолепную" и утомительную лекцию, сердце внутри вечно молодого тела остановилось, говоря о том что Тахир в очередной раз умер. И теперь его будет ждать долгое разложение на части, которое будет длится целые годы, перемешивая в его разуме самые жуткие мысли и воспоминания. Такой судьбы вряд ли можно пожелать даже самому ненавистному врагу.
- Так чего же ты ждешь, Си? Я рассказал тебе то, что ты хотела. Убей меня, ведь вы так и действуете, не правда ли? - сказал он, положив обе руки ей на лицо. - Или же ты хочешь что-то еще?