Все таки решила создать тут темку и немного рассказать о себе... Просто смотрю все создают и я вот тоже... (черт, как всегда мямлю >_<). Тема будет пополнятся разными случаями из жизни или просто небольшиким рассказиками (поверьте я жуткая неудачница и смешных случаев много ). Так что раскрываю вам некоторые подробности, а может и секреты...
О себе и характере: Ну личность я замкнутая, молчаливая и творческая, еще часто смущаюсь (но, к счастью - это не заметно). Часто ухожу в себя, проще говоря "отключаюсь", иногда не могут докричатся и учителя Т_Т (ох, как мне влитает тогда). Особых талантов (кроме находить неприятностей) особо не имеется. Ну может рисую хорошо, хотя нет рисую я косячно... Так что же еще... В классе спокойно занимаю должность странной девочки тихони и серой мыши. Не люблю привлекать к себе внимания, ибо стразу не могу вымолвить ни слова. Имеется небольшая мания преследования и если ночью слышу какой-то шорох (как это было на даче -_-) то сразу ищу оружие (палку, кирпич или хотя бы гвоздь (Оо)), чтобы если что дать сдачи. Не люблю долгое одиночество, пусть и предпочитаю тишину. Если вы меня встретите меня на улице, то навряд ли замете - я очень хорошо сливаюсь с серой массой, люди меня не замечают (если только не столкнуться). С людьми схожусь сложно, наверно поэтому у меня всего 3 друга... Незнаю что еще добавить, если вспомню дополню)).
Немного о том, что предпочитаю в жизни...
Из музыки: Я очень люблю классику и музыкальные композиции, мало песен которые нравятся - в основном они грустные или что-то в этом роде.
Из навыков и умений: Тут все очень скупо... Как до этого говорила рисую неплохо ( но и нехорошо), готовлю нормально (но сильно ленюсь). Ах да... Я отличаюсь превосходной ловкостью, могу спокойно увернутся от летящего чего-то в спину (даже если не вижу), школа чему только не научит.
Из фильмов и мультов: Точно сказать не могу, т.к. их и много и мало одновременно, но в основном это фэнтези, исторические и драма или фильмы с глубоким смыслом (большой привет фильму "Загадочная история Бенджамина Баттона").
Из книг: Ну... тут все просто) Предпочтение фэнтези или какой нибудь романтической истории или что-то в этом роде).
То что люблю: Вкусно поесть >_> XD Читать книги. Мангу люблю, но аниме... (средне короче). Горький шоколад люблю. Сильный дождь и ночь (вообще ночное небо обожаю, все это космос - глаз оторвать невозможно). Сильный ветер (особенно если осень, получаются вихри из осенних листьев *__*), листопад, обожаю осень, такое грустное время года... Еще люблю гулять одно, чаще всего вечером. Люблю разнообразные цветы, особенно лили и кустовые розы. Ну и конечно же животные, особенно собаки ( ня! *_*) , кошек тоже люблю, но проблема в том что у меня на них небольшая аллергия ТТ_ТТ.
То что не люблю: Яркий свет, проще говоря солнце и все что с ним связано, еще хуже лето. Я очень плохо переношу жару и духоту. Еще не люблю мелкий насекомых ._. .
Прозвища: Мда... я имею жуткую "популярность" в школе и имею прозвища (какой стыд)... их несколько, но они очень похожи... Вампир, Зомби, Мертвец... Единственное, которое мне нравится это Белка)) (спасибо Ио).
Немного о всешности: Очень бледная кожа с заметными, ярко-голубыми венами. Под глазами всегда темные груги... Глаза темно-зеленые с золотыми крапинками, волосы темно-русые, длинные. Роста я среднего: 172 Вес... 46 кг и эти все сказано, я немного костлявая >_>
Возраст: Данная информация является секретной или находится вне зоны действия сети! Секрет... Но даю подсказку я несовершеннолетняя сопля ^____^
Ах да, вот еще что)
Настоящее имя: Аня, попрошу без всяких няшных Нют ^____^
Тема будет дополняться и исправляться, надеюсь я вас не разочарую)))
Дополнение: тут написано то что я забыла или просто решила добавить : D
Знак зодиака: Рыбы.
День рождения: 24 февраля.
Еще о характере: Я немного разносторонний человек, в некоторых вопросах очень серьезна, но могу быть и маленьким ребенком. Достаточно упрямая, может вы меня и переубедили, но в душе я все равно считаю по другому. Отличаюсь особой актерской силой (с легкостью могу притворится больной и т.д. и т.п.) и повышенной хитростью и изобретательностью когда чего хочу >D Страдаю большим пофигизмом на все что творится вокруг, если это что-то не очень серьезное, могу спокойно пропускать все мимо ушей и выстраивать "стену" .
Отредактировано Изабелла (2011-10-06 20:42:21)