...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Анкета Молнии


Анкета Молнии

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
Ты в пещере. Прикован, вокруг тьма, только странные кристаллы освещают силуэты твоих "похитителей". Ты смутно вспоминаешь как попал сюда.
-Имя? - требовательно спросила она. Тебя моментально окружили стражи. Ты чувствуешь их силу и решаешь не спорить. Да и цепи больно крепкие, магия на них не действует.
-Темная, или Ночная Молния
Женщина кивнула. Выглядела она спокойной, но на самом деле была очень взволнованна.
-Кто ты такой?
-- Маг природы и живых существ (елементали тоже в счет). Девушка, возрастом 213 лет.
-Понятно, - женщина слегка взмахнула копной волос, убирая пряди от лица. Она подозвала какого-то немолодого и изрядно помятого мужчину. Женщина что-то шепнула ему и маг, вяло закивав подошел к тебе. Он закрыл глаза и начал бормотать что-то о тебе. Ты смог различить его шепот и с любопытством слушал. Он как-то узнал твой характер! Ты с удивлением замечаешь, что он говорит правду.
-Тайная и неизвестная большинству существ. Безжалостная к врагам. Недоверчивая к этому миру, прекрасно знающая, что такое Зло. Можешь пройти мимо умирающего и не помочь ему, зная свое дело. Любишь убивать и имеешь странный юмор. Единственным, кому ты можешь хоть иногда верить, это друзья, которых в случае предательства, ты убьешь, не вспоминая старую дружбу. Безразличная и упрямая как кошка. Ты не любишь свой истинный облик. Некоторые зовут тебя наемной убийцей. На твоей душе нет ни капли жалости к тем, кого ты убила. Непонятный дух преследует тебя, давая тебе большие способности в магии. Боится стать обычным человеком, которым была в прошлом. Ненавидишь солнце и его свет, хотя очень любишь свет от огня. Очень дорожишь своими крыльями, и поэтому предпочитаешь их прятать, что бы их не сломали. Хотя это и сложно, но однако сломать крылья можно. Тогда и магическая сила у тебя заметно ослабеет. В таком случае тебе лучше спасаться бегством. И не смотря на то, что ты по жизни одиночка, ты боишься быть преданной. А также ты боишься душевных мук, но именно душевных, хотя конечно и физические не приченяют тебе удовольсвия.
-Н-да... Интересно, - притворно удивилась женщина, она слышала и не такое!
-Так, а теперь скажи что ты принес с собой.
Ты отворачиваешься. Что за наглость? Тебя привели сюда, начали допрашивать, читать мысли и душу. Отпустят ли тебя? Сам ты не сможешь выбраться... лучше говорить правду.
- Единственное оружие, не считая когтей, клыков и магии, это крылья, на конце которых перья не уступают прочности алмаза и смазаны сильно действующим ядом. Но об этом знают не многие. Выглядит это оружие как простые перья, но с стальными наконечниками на конце. Спутник есть. Зовут Зануда. Это дух, и не более. Он говорит со мной мысленно и дает советы. Мне он представляется волком.
-Неплохо, - то ли с сарказмом, то ли с восхищением прошептала женщина. А ты стал замерзать, конечно, ведь столько сидеть без движения на камне. Неприятно.
-Эй, магичка, подойди сюда! - крикнула женщина. И в ту же минуту откуда не возьмись на сцене появилась юная девушка. Она видимо была слепой. На её глазах была белая пелена, движения девушки были скованными и неловкими. Но она уверенно начала описывать твою внешность, видимо, училась смотреть на мир не глазами.
-Стройная девушка с бледной кожей и глазами похожими голубой на лед. Длинные черные волосы украшают её голову. В этих волосах часто застревают красивые листья, но не много, 3-4 листика.. Девушка грациозна и подобно тому зверю, в которого она превращается.  Волчица...  Длинные лапы, но в этом облике они предназначены для бега. Большие крылья, чуть-чуть темнее короткой шерсти и длинного хвоста. При свете луны или при очень ясной ночи шерсть становится серебряной, как и её крылья. Лапы, хвост, когти, крылья и грудь горят пламенем, который меняется по настроению: оттенок красного или сам красный - Молния жаждет крови; оранжевый - есть последний шанс все исправить; желтый - первая ошибка, которую легче всего исправить; от голубого до синего - безопасность, но и не дружелюбность; все остальные цвета - полное доверие и дружелюбность (эта особенность во всех обличиях). Из-за превращения в волчицу научилась перекидоваться в вервольфа. В данном образе внешность та же самая, только теперь волчица стоит на задних лапах.
Ты поразился словам девушки. Ведь она описала тебя всего до самых мелочей! Девушка, закончив, забилась в самый темный угол. А допрос продолжался.
-Что же ты умеешь? Небось очередная ни к чему не пригодная тварь, - в голосе женщины читалось любопытство, а оскорбления она сказала невзначай, наверное, даже не заметив.
- Могу изменять размер, но только в облике волчицы. Как уже и говорила, крылья, которые могу прятать по своему желанию и тоже менять их размер. Владею магией природы и стихий. Могу летать, крылья то не только для битвы. Могу читать мысли. Все.
-Ты пригодишься нам. Иди, когда придет время ты поймешь что должен делать.
Женщина сняла с тебя цепи. Ты вышел из пещеры. Что ждет тебя здесь? Смерть, боль или счастье и радость? Отразится или это "Распределение" на твоей судьбе? Единственное, что ты знаешь точно - теперь ты часть этого Мира.

Отредактировано Ночная_Молния (2011-02-16 04:13:42)

+1

2

Ой, щас исправлю)

0

3

Rikello
кто сунулся в чужую анку? Проверяю только я.

0

4

Ночная_Молния написал(а):

Добрая к друзьям

Ночная_Молния написал(а):

это друзья, которых в случае предательства, ты убьешь,

Это доброта такая? Это противоречие.

Ночная_Молния написал(а):

Ассассинкой,

Пардон, от слова "ссыть"?

Ночная_Молния написал(а):

На твоей душе нет ни капли жалости к тем, кого ты убила, а Дух Дракона преследует тебя, давая тебе большие способности в магии и превращении.

Не согласовано как-то.

Ночная_Молния написал(а):

сильно-действующим ядом.

От куда дефис?

Ночная_Молния написал(а):

Стройная девушка с бледной кожей и глазами, похожие на голубой лед

Сама найдешь, или носом ткнуть?

Ночная_Молния написал(а):

Могу изменять размер, но только в обликах волчицы и пантеры. Как уже и говорила, крылья, которые могу прятать по своему желанию и тоже менять их размер. Владею магией природы и стихий. Мне повелеваются обычные животные. Могу летать, крылья то не только для битвы. Могу читать мысли. Все.

Не слипнется, нет? И крылья, и животные слушаются. А слабостей при этом не написала вообще.

Перечитай правила- не больше двух обликов(если третий, то переходный)

0

5

Монтесума написал(а):

Стройная девушка с бледной кожей и глазами, похожие на голубой лед

Сама найдешь, или носом ткнуть?

Лучше ткни, я никогда своих же ошибок не вижу)

Монтесума написал(а):

(если третий, то переходный)

В смысле, переходный?

0

6

Глазами (какими?) похожими. Окончания.
Ну, если ты превращаешься в кошку, то третьей ипостасью будет наполовину девушка наполовину кошка.

0

7

А. врубилась) То есть с волком я вервольф?)
"Глазами" сейчас исправлю. А так все?

0

8

Ночная_Молния написал(а):

Длинные черные волосы, девушка грациозна и подобно тому зверю, в которого она превращается.

Не согласовано.
Напиши слабости персонажа, сделай более человечным.

0

9

Мммм... Приведи пример, плиз)

0

10

Rikello
ай-яй-яй. Второе предупреждение-в анкетах пишу только я. Если надо что-то сказать напиши в личку.

0

11

Еще добавить?

0

12

Код:
Длинные черный волосы

Что это значит? Где глагол?

0

13

Напиши пожалуйста все ошибки сразу. А то у меня время в инете и так ограниченно.

0

14

Да вроде все. Только длинные черный волосы остались.

0

15

А у меня показывает

Ночная_Молния написал(а):

Длинные черные волосы.

%-) Как так?)

0

16

Ночная_Молния
"Длинные черный волосы." -волосы что? Растут по всему телу? Торчат из ушей? Волочатся за девушкой? Я требую глагол, дабы это предложение имело хоть какой-то незатейливый смысл.

0

17

А, это, ну сейчас)

0

18

Принята.

0


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Анкета Молнии