...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » R-and-O


R-and-O

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

(Это так... Справка для начинающих, с кем вы можете столкнуться)))ХД

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
- Имя твое.
- Рикелло... Сокращенно Рио или Рика... Но... Перед другими я предпочитаю называться Адъютантом. - благословенному голосу ты не стал сопротивляться.
- Здравствуй, дитя.
- Я не дитя, мне уже почти 19 лет, – возражаешь ты, начиная приходить в себя.
- Все мы дети Рая. И людские создания среди нас, и животные, и женщины, и мужчины. Кто ты будешь, новая жизнь?
- Я человек обыкновенный. Девушка. – ты уже различаешь то, что окружает тебя. Небесная синь ярких утренних облаков, своды белоснежного дворца мраморного, каменного, изысканного и в каждой линии стремящегося ввысь. Перед тобой трон, и кажется он пустым, лишь голубое свечение исходит из самой середины его, мягко рассеиваясь в чистейшем тихом воздухе.
Вдруг ты ощутил прикосновение, хрупкое и неясное. Словно объятия, оно усиливалось с каждым мгновением, и когда ты уже был готов вырываться, ощущение отпустило тебя.
- Прости, это я вторгаюсь в твое сознание. Но всё, что я узнал там, я передам тебе, и это будет твоим знанием, твоим прошлым и твоей сутью. И так…
Спокойная и рассудительная девушка, которая терпеть не может спорить, но всегда остается при своем мнении. Она не любит компании, стремясь к одиночеству или хотя бы к тому, чтобы её все оставили в покое. Чувствует себя в компании чужой, потому что общение с другими дается ей ой как нелегко. Она довольно недоверчивая, но вполне дружелюбная и добродушная. Она не любит всех, кто творит что-то нечестное и обижает слабых. Она стремится заступиться за беспомощных, даже если прекрасно осознает, что это может стоит ей жизни. На защиту друга (был бы он еще) бросается сломя голову, а просчет своих действий (склонна к математике и вычислениям) начинает уже в сражении. Очень часто мысли не расходятся с делом. Она всегда делает в первую очередь то, что необходимо. Причем другим, а не себе. Соображает быстро, но о своих намерениях и мечтах ей некому рассказать, поэтому она отдалилась от других. По своей воле. Ей под силу лукавить и даже иногда обманывать, но чаще всего она говорит правду. Она довольно умна, но не заносчива. Гордость в ней тоже присутствует, но она умеет контролировать себя, чтобы окружающие не видели в ней врага. А ещё у неё иногда срывает крышу, и тогда разум отказывает. Когда же она приходит в себя, то можно увидеть, с каким ужасом она смотрит на воткнутый в стену топор и стекло под ногами (это так, для примера).

Ты настороженно насупился.
- Не сердись, это задача моя – знакомить тебя с самим собой. Посмотри же теперь и на внешность свою.
Перед тобой, прямо из прозрачного полотна воздуха, выдвинулось большое посеребренное зеркало. В нем проявилось отражение…
Невысокая хрупкая девушка, с довольно красной гривой волос чуть ниже лопаток. Выразительное, с довольно острыми чертами лицо, на котором сверкают спокойные большие красные глаза с искрой лукавства. Но это не глаза демона. Это чья-то прихоть... Девушка облачена в черную как смоль кожаную куртку, рукава которой закатаны до локтей, в белую плотную шелковую рубашку с короткими рукавами, светло-серые кожаные брюки и в полусапоги того же цвета. Брюки имеют причудливую систему застежек - при желании хозяйки длинные брючины можно отстегнуть оставшись в шортах. От плеч до кистей руки замотаны бинтами. На левой руке надет кожаный широкий браслет, а на правой слегка поблескивают два тонких серебристых ободка. На руки так же одеты черный перчатки из кожи, у которых отсутствуют пальцы. На местах над костяшками пальцев пришиты тоненькие металлические пластинки. За плечами походный мешок бежевого цвета для поклажи, а на широком кожаном поясе закреплены ножны с мечами. Они абсолютно одинаковы и идеально сбалансированы. При желании из них можно составить один большой двойной меч. (Меч - http://fc09.deviantart.net/fs9/i/2006/0 … star5u.jpg)
- Согласись со мной, ты прекрасен, как любое творение Рая. Я вижу многих существ, и таких как ты, и совсем на тебя непохожих. И все они разнятся между собой. Но не только телами своими. Главное различие в способностях их. Расскажи, что умеешь ты?
- Магических способностей нет. Я лишь хорошо бегаю и владею мечами. Правда, еще я умею совершать прыжки, буквально выше своей головы. Но это тяжело и часто я этого делать не могу.
- Да, и у тебя есть сила. Мне радостно, что не пропадешь ты в мире, в который направляешься. Но есть у силы и обратная сторона, слабостью зовется она. Расскажи, есть ли страхи у тебя?
- Я не могу слишком часто "прыгать выше головы", да и... Я до жути боюсь пауков и гусениц. Особенно больших и лохматых. Но не хочу, чтобы об этом кто-то узнал, поэтому делаю вид, что я в ярости.
- Ты хорошо знаешь себя. Теперь настал черед так же хорошо познать тот мир, в который пришел ты. Не держу тебя более,  отправляйся в путь. Ты забудешь меня, но я буду помнить тебя вечно, и однажды мы встретимся снова. А как скоро это случится – покажет только твой путь…
Высокие стены разлетелись, как разлетается пустынный песок от порыва ветра, и ты почувствовал безумную радость полета…
Добро пожаловать в Мир Полной Луны…

Шайкан, не убивай меня)))ХД

Отредактировано Rikello (2011-02-12 10:10:53)

0

2

Rikello
принята, все нормально.

0


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » R-and-O