...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Самаэль


Самаэль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
Ты в пещере. Прикован, вокруг тьма, только странные кристаллы освещают силуэты твоих "похитителей". Ты смутно вспоминаешь как попал сюда.
-Имя? - требовательно спросила она. Тебя моментально окружили стражи. Ты чувствуешь их силу и решаешь не спорить. Да и цепи больно крепкие, магия на них не действует.
-Меня зовут Самаэль. Прозвище - Драго
Женщина кивнула. Выглядела она спокойной, но на самом деле была очень взволнованна.
-Кто ты такой?
-Я сиф. Неравная помесь человека и дракона.
-Понятно, - женщина слегка взмахнула копной волос, убирая пряди от лица. Она подозвала какого-то немолодого и изрядно помятого мужчину. Женщина что-то шепнула ему и маг, вяло закивав подошел к тебе. Он закрыл глаза и начал бормотать что-то о тебе. Ты смог различить его шепот и с любопытством слушал. Он как-то узнал твой характер! Ты с удивлением замечаешь, что он говорит правду.
-Он довольно неоднозначное существо - в нем борятся сущность человека и дракона. Первая, обычно, преобладает, но при испуге или экстремальной ситуации рефлексы дракона берут верх и он становится абсолютно непредсказуем. Разгневать его сложно, но если это случиться - мир для всех вокруг покажется адом с запахом серы и огнём. Но он сам, видимо, боится гнева, поэтому часто скрывается от разумных существ. Имеет мощнейший блок от ментальной магии, что в какой-то мере дает ему полную уверенность в том, что его мысли и разум будет читать только он, но в любом правиле бывают исключения, хоть и редкие.
-Н-да... Интересно, - притворно удивилась женщина, она слышала и не такое!
-Так, а теперь скажи что ты принес с собой.
Ты отворачиваешься. Что за наглость? Тебя привели сюда, начали допрашивать, читать мысли и душу. Отпустят ли тебя? Сам ты не сможешь выбраться... лучше говорить правду.
-Потёртый кожаный рюкзак с запасным комплектом вещей, флягой с водой и кое-какой едой. Металлический браслет в форме змеи с зелёными камнями вместо глаз и рубином во лбу. Носится постоянно. На шее некое подобие ошейника из зелёной кожи дракона. Несколько небольших кинжалов.
-Неплохо, - то ли с сарказмом, то ли с восхищением прошептала женщина. А ты стал замерзать, конечно, ведь столько сидеть без движения на камне. Неприятно.
-Эй, магичка, подойди сюда! - крикнула женщина. И в ту же минуту откуда не возьмись на сцене появилась юная девушка. Она видимо была слепой. На её глазах была белая пелена, движения девушки были скованными и неловкими. Но она уверенно начала описывать твою внешность, видимо, училась смотреть на мир не глазами.
-Высокий стройный парень, которого очень часто путают с эльфами. Типично эльфийские черты лица и остроконечные уши. Одно ухо проколото в двух местах. Чёрные волнистые волосы длиной по поясницу, обычно собраны в тугой хвост, хотя некоторые пряди всё же падают на лицо. Глаза зелёные с узкими вертикальными зрачками, обычно похожими просто на чёрточки. Спина и внешняя сторона руки до предплечья покрыты зелёной чешуёй. Торс и внутренняя сторона рук покрыты кремовой чешуей. Показывать такую особенность Самаэль не особо любит, поэтому поверх одежды в любую погоду надевает плащ с зелёными узорами. Каждый палец заканчивается загнутыми черными когтями длиной примерно 3 см. Очень редко его можно встретить в образе дракона или же на "промежуточной стадией между сифом и драконом. Обычно встречается второе - из спины вырастают большие кожистые крылья зелёно-кремовой расцветки. В образе дракона ничего особенного - не очень крупный зелёный
Ты поразился словам девушки. Ведь она описала тебя всего до самых мелочей! Девушка, закончив, забилась в самый темный угол. А допрос продолжался.
-Что же ты умеешь? Небось очередная ни к чему не пригодная тварь, - в голосе женщины читалось любопытство, а оскорбления она сказала невзначай, наверное, даже не заметив.
-Сильный маг огня и неплохой боец в ближнем бою, если основное.
-Ты пригодишься нам. Иди, когда придет время ты поймешь что должен делать.
Женщина сняла с тебя цепи. Ты вышел из пещеры. Что ждет тебя здесь? Смерть, боль или счастье и радость? Отразится или это "Распределение" на твоей судьбе? Единственное, что ты знаешь точно - теперь ты часть этого Мира.

+2

2

Самаэль написал(а):

помесь человека и дракона

страшно подумать, как такое получилось.
Не исправляй-мысли вслух у меня)

Перс очень интересный. Молодец, аватар понравился)
Принят.

0


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Самаэль