...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Лолерианд/Ворон


Лолерианд/Ворон

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
Ты полулежишь, облакотившись о валун. Ночь окружила все, и луна светила ярко и ясно. Вокруг лес, а впереди торопливо бежит небольшой ручей.
- Твое имя и возраст, - властный голос заставил тебя отвлечься от раздумий. Ты не смог сопротивиться внезапному приказу.
- Лолерианд. Сто семьдесят лет на эльфийском, но на людском можно считать, что семнадцать.
И тут ты понял, что больше ничего о себе не знаешь.
- Я понимаю, ты мало чего можешь вспомнить о себе сейчас. Поэтому я расскажу тебе о твоей же сущности, - голос слегка смягчился. - Странник. Да, ты любишь путешествия, но не только их. Битвы - вот что тебя ещё привлекает.... В них ты можешь излить всё, что накопилось в тебе.... Ты любишь читать, но и не только это. Если у тебя появится вторая половинка, то ты будешь хранить ей верность до конца. Ещё ты не любишь клевету, Адских тварей, разнообразную Нежить и... иногда себя. Странно правда? Ты ценишь дружбу и честь.
Родился Лолерианд в землях благородных эльфов - в окрестностях Соллема в деревне Шёпот Леса. Мать его была оракулом, отец лучником. Ещё у Лолерианда была младшая сестра, у которой был дар Солнечной Танцовщицы.
Его детство текло также, как и у других эльфов, разве что он не любил общение и всегда старался общаться только с сестрой. Однако затем у него появились двое лучших друзей (Аэллос и Лемвер) с которыми Лолерианд охотно общался. Девушки старались заполучить его за его красоту и ум, а одна даже попробовала приворожить его, но безрезультатно.
Также Лолерианд предпочитал оружие ближнего боя оружию дальнего боя. Всему он обучался сам, хоть отец и предлагал наставника. А спарринги у Лолерианда были опять же с его друзьями, хоть они оба и были больше лучниками, чем бойцами ближнего боя. При помощи друзей Лолерианд выучился отбивать клинком стрелы. Происходило это так: Лолерианд с клинками или одним клинком отходил от друзей, но недалеко, а те, в свою очередь, снимали колчаны со стрелами и надевали колчаны с... простыми стрелами, но без наконечника. А затем они стреляли в Лолерианда до опустения колчанов. Сразу две пользы: и Лолерианд увеличивал ловкость и реакцию, и они тренировали меткость.
Скоро началась Вторая Великая Война. В земли Эльфов вторглась Нежить. Отец Лолерианда ушёл сражаться с Нежитью, но от него не было вестей. Лолерианд, вскоре после ухода отца, сам пошёл на войну. И с ним были оба его друга. Они быстро нарвались на разведывательный отряд Нежити и без труда покончили с ним. Правда, затем им в спешке пришлось уходить самим - Нежить шла уверенно, если не сказать нагло, вперёд и стычка с ними грозила бесславной гибелью. Ведь одно дело, когда твоё геройство действительно чего-то стоит, но совсем другое, когда врага столько, что он уничтожит тебя и пройдёт по твоему трупу, даже не заметив того, что ты пытался его задержать.
Тройка друзей пыталась обезглавливать отряды Нежити, но все их попытки оканчивались неудачами - подобраться к командующим оказывалось невозможно из-за огромного количества Нежити. Уничтожать отдельные отряды получалось, но редко - Нежить держалась крупными группами лезть на которые - сто процентов самоубийство.
Наконец Лолерианд с друзьями вышли к армии Таладриэль. Там же Лолерианд нашёл отца. А пару дней спустя подошла и армия Нежити. Обе армии схлестнулись в жестокой битве, но было видно, что силы неравны - Нежить шаг за шагом теснила Эльфов. Лолерианд дрался с особой жестокостью, но и его теснили. В конце концов в битву была вынуждена вступить сама Таладриэль. И именно в момент вступления королевы в бой, Лолерианд заметил отца, который прислонился к дереву с торчащим из груди мечом. Именно это придало Лолерианду сил и он снова ринулся в бой.
Он дрался рядом с Таладриэль. Но в конце концов, королева пала, а Лолерианда сильно ранили. Друзья едва успели вытащить его. Но сражение было проиграно. И множество эльфов полегло....
Вернувшись домой, Лолерианд обнаружил, что сестра стала Солнечной Танцовщицей. Лолерианд с друзьями составили особый отряд. В их задачи включали поиск и уничтожение отрядов Нежити - основная армия уже ушла.
Спустя некоторое время в земли Эльфов вторглись Полчища Проклятых. Друзья после пары схваток совсем обессилели и временно отошли в разведку, чтобы восстановить силы, да и понять, сколько Демонов.
Результат оказаться неутешительным - Демоны решили захватить эти земли, да ещё и такими силами, что сил Эльфов, особенно после битвы с Нежитью, ни за что не хватило бы, чтобы их остановить. И ещё одна новость скоро настигла отряд - Полчища убили Лакла’ана. Такого друзья не ожидали, за что и поплатились - отряд Демонов обнаружил их. В жестокой драке погиб Аэллос, но Демоны полегли все.
Похоронив друга, Лолерианд с Лемвером приняли решение разделиться - Лемвер ушёл искать армию Друллиа’ан, чтобы присоединиться к ним и отомстить за друга, а Лолерианд решил добраться до дома, чтобы увести близких в безопасное место.
На месте родного дома он нашёл лишь пепелище. Выжившие рассказали, что во время отсутствия Лолерианда, Шёпот Леса сровняли с землёй Полчища. А один из Воинов Ада убил мать и сестру Лолерианда. Запомнив приметы убийцы, Лолерианд узнал, что доблестное сопротивление, возглавляемое принцессой Друллиа’ан, дочерью и наследницей королевы Таладриэль уничтожено, а по всем землям расползается Демоническая Чума.
Лолерианду пришлось уйти из земель эльфов, чтобы не попасть под Чуму. В процессе пути он много раз замечал отряды Полчищ и либо уничтожал их (если отряд не был крупным и сильным, а также поблизости не было других отрядов), либо обходил их. По пути он нашёл сокола с сожжёными крыльями и отнёс его в ближайшую эльфийскую деревню. Там соколу выковали крылья из серебра, а оракул прирастила их магией и сделала их вес так, что они весили как обычные крылья. Лолерианд окрестил сокола Айденом.
Посоветовав жителям уходить как можно скорее, Лолерианд пошёл в земли Империи. Он любил читать и помнил из прочитанных книг, что Эльфы являлись союзниками Империи и поэтому наивно полагал, что его не тронут. Он ошибся. В первом же селении его схватили Инквизиторы и отвели на допрос. Лолерианд честно всё им рассказал, однако, ему не поверили и решили проверить его на ложь путём сожжения на костре (если Лолерианд невиновен, то огонь его не тронет). Огонь не тронул Лолерианда. Секрет был прост: когда Лолерианд с друзьями возвращался домой, сестра на всех троих накладывала заклинание Защиты от Огня. И в этот раз заклинание сработало лишь только потому, что во время дороги Лолерианд не сражался с отрядами, где были огненные маги.
Удивлённые Инквизиторы отпустили Лолерианда, но установили за ним наблюдение. Лолерианд же узнал, что в Империи собирается армия для очистительного похода. Путём подкупа стражников (а деньги он зарабатывал путём гравировки в кузницах) он выяснил, где собирается армия. Добравшись до неё, Лолерианд высказал желание сражаться вместе с ними. В отряде долго длилось совещание и в конце концов Лолерианду позволили вступить в армию.
Воины поначалу не доверяли ему, но после пары битв Лолерианд стал одним из них. Он уверенно вёл отряд по некогда прекрасным, а сейчас выжженым эльфийским лесам.
Наконец, армия добралась до места. Как выяснилось, нужно было убить Небироса, чтобы очистить земли от скверны. Охранял Небироса элитный отряд в котором был и тот самый Воин Ада, который убил мать и сестру Лолерианда. Завязался долгий и трудный бой. Лолерианд и Воин Ада дрались с особым ожесточением....
После того, как был убит Небирос, Лолерианд убил и Воина Ада. Правда, он потом залечивал раны около месяца. Также, по возвращению в Фергал, к Лолерианду прибилась девочка, лет пятнадцати, которая осталась сиротой. В память о своей сестре, Лолерианд назвал Леанну - так звали девочку - сестрой.
В Восстании Эльфов Лолерианд участия не принимал. И не столько потому, что он устал от битв (на время, естественно), а потому, что он не собирался сражаться со своими собратьями по крови.
В одном из своих странствий Лолерианд нашёл амулет, который зашвырнул его в этот мир....

Ты затих в изумлении. Воспоминания, опыт, самоосознание - все возвращалось к тебе.
А допрос продолжался, ты не понимал кто же тебя спрашивает. Ты не мог противиться- казалось, что голова трещит от давления чужой энергии.
- Теперь твоя очередь. Расскажи о себе. - снова больше приказ, чем просьба раздался из неоткуда.
- Светлый эльф. И, в какой-то степени, магический оборотень.
Навыки: Сносно готовит, умеет ловить рыбу и добывать дичь. Может выращивать что-то из растений. Прекрасно гравирует и отлично срисовывает. Умеет готовить яды и противоядия. Также Лолерианд ловок, быстр и силён. Способен отбивать стрелы клинком, высоко прыгать и владеть двумя клинками. Меткости ему немного недостаёт, поэтому стреляет он не очень, но вот в ближнем бою он мастер. Способен при помощи сильной концентрации увеличивать свою силу атаки (на краткое время), провести серию сильных ударов, оттолкнуть ногой врага, сильно и далеко прыгнуть, вложить всю свою силу в один удар. Также при помощи вкованных Кристаллов Души в своих мечах, способен ненадолго парализовать врага. Может перевоплощаться в Дракона и обратно, сохраняя разум.

- Хорошо, но ты рассказал не все,- холодно ответил кто-то.
Ты кивнул, зная, что действительно рассказал не все.
- Боишься ты потерять свою вторую половинку.... Впрочем, сейчас тебе терять нечего но когда захочешь создать семью, то будешь защищать родных и близких до конца.
На секунду допрашивающий решил показаться: высокий, белокурый мужчина в плаще, из-под которого поблескивает тяжелый двуручный меч. От него исходила огромная энергия, он не был человеком. Рядом с ним стояла белоснежная химера... И тут оказалось, что говорил с тобой не мужчина. Этот властный, чуть хрипловатый голос исходил из химеры! Он снова заговорил:
- Что ты принес с собой? С тобой есть спутники? Я лишен зрения, но если ты соврешь я пойму. Поверь, лучше тебе говорить только правду.
- Два меча, пояс из золотых листьев, доспехи - нагрудник, наручи, поножи, сапоги, наплечники медальон. На плече сокол с серебряными крыльями по прозвищу Айден.
- Теперь подойди к воде.
Ты, не смея ослушаться, кое-как встал и побрел к ручью. Как ни странно, вода отражала очень хорошо, не хуже зеркала.  И тут ты увидел себя.
У Лолерианда зелёные глаза, причём левый немного темнее чем правый. Длинные до плеч русые волосы, острые уши, как и у всех эльфов. На левой щеке очень заметный шрам от меча. Если он одет повседневно, то тогда его одежда состоит из чёрных обтягивающих штанов, мягких кожаных сапог и белой шёлковой рубашки. А также он всегда носит на шее медальон, на котором изображено дерево с ангелами, а на обратной стороне роза с шипами. Ещё есть пояс из золотых листьев. Если Лолерианд в боевом облачении, то на нём чёрный нагрудник, чёрные сапоги, чёрные поножи с боевыми шипами на наколенниках, чёрные наплечники, тоже с шипами, чёрные наручи и чёрные кожаные перчатки. Шлем не носит. Все доспехи лёгкие, но довольно прочные. На поясе два меча в ножнах. Голос спокойный и приятный, но с некоторой грустью. Взгляд тоже с небольшой грустью и даже немного холодноват.
В Драконьем облике, Ло вылитый белый дракон. Примерный рост в Драконьем облике - 2,5 метров.

- Память вернулась к тебе, теперь ты можешь продолжить свой путь в познании мира. Ты не будешь помнить нашу встречу, в отличии от всего остального, что ты познал сегодня, - голос зверя затихал с каждым словом, а напряжение спадало. Все вокруг померкло: лес, ручей, мужчина и химера - все пропало, но только луна светила по-прежнему ярко. И это значило, что Мир принял тебя...

Отредактировано Лолерианд (2012-01-29 11:27:10)

0

2

СТОП! НЕ ТОТ КОД!

0

3

Теперь исправлено

0

4

Лолерианд написал(а):

Сто семьдесят лет на эльфийском, но на людском можно считать, что сто семьдесят

Смысл предложения не ясен.
Слишком много многоточий.

100% самоубийство.

числа пишем мы прописью

0

5

Иоланда написал(а):

Смысл предложения не ясен.

Ну ему на самом деле сто семьдесят, а выглядит он как на семнадцать

0

6

Добрый вечер)

Лолерианд написал(а):

но на людском можно считать, что сто семьдесят

На людском что? По человеческому летосчислению ему семнадцать или выглядит он на семнадцать?

Лолерианд написал(а):

семьдесят

В конце предложения ставится точка.
Почему биография под спойлером? Вписывай в основной текст, в виде реплики.

Лолерианд написал(а):

Ты любишь читать, но и не только это.... Если у тебя появится вторая половинка, то ты будешь хранить ей верность до конца.... Ещё ты не любишь клевету, Адских тварей, разнообразную Нежить и... иногда себя. Странно правда? А боишься ты потерять свою вторую половинку....

Лолерианд написал(а):

Ты кивнул, зная, что действительно рассказал не все.
- Ещё ты не любишь клевету, Адских тварей, разнообразную Нежить и... иногда себя. Странно правда? А боишься ты потерять свою вторую половинку....

Дежавю?

Лолерианд написал(а):

причём левый немного темнее чем правый.

Лолерианд написал(а):

чёрный нагрудник, чёрные сапоги, чёрные поножи с боевыми шипами на наколенниках, чёрные наплечники, тоже с шипами, чёрные наручи и чёрные кожаные перчатки.

Все такое черное... Не проще ли написать "в боевом облачение все его доспехи темные"?

0

7

Монтесума написал(а):

выглядит он на семнадцать?

Выше указано, что Ло выглядит на семнадцать.

Монтесума написал(а):

В конце предложения ставится точка.

Винова, отвлекали, вот и малость поднакосячил :)

Монтесума написал(а):

Почему биография под спойлером? Вписывай в основной текст, в виде реплики.

Решил, что так удобнее, но если так хотите - исправил.

Монтесума написал(а):

Дежавю?

Эм, что?)))
Вот я тупень...

Монтесума написал(а):

Не проще ли написать "в боевом облачение все его доспехи темные"?

Писал для большей детализации)))

0

8

Лолерианд
ладно, расслабься, скоро на новом форуме все оформишь) жди пару дней.

0


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Лолерианд/Ворон