Внимание, розыск!!!
Раса:  Эльф.
Одежда и снаряжение : Серый эльфский тегиляй. А вернее облегченный его вариант. С короткими рукавами и без воротника. На поясе в открытых ножнах два меча, а за спиной лук. Имеется небольшой кинжал
Вещи с собой: Колчан со стрелами, семнадцать из которых разрывные трехконечные, двимеритовая цепь, кошелек с монетами, несколько эликсиров.
Последний раз видели Людской город
С кем был замечен:  Рийя, Анвен, Анданен.
За любую информацию о местонахождении назначена награда! За живого эльфа цена - 1500 золотых, за его голову - 1000!!!
______________________________________________________________________________________________________________________
Заметки эльфа:
Анвен - смешанные чувства. Как-никак приятно, что она решила все-таки помочь скоя'таэлям, но могла хотя бы предупредить о своих намерениях.
Витзаурус - опасение. Как никак я разрушил дорогую ему вещь.
Гин - симпатия. Этот пес мне нравится. Он такой же гость из другого мира, как и я....
Леголас - разочарованность. Он просто напросто сбежал, как только я завел разговор о скоя'таэлях.
Рийя - недоверие. Её неподчинение может оказаться роковым. Не стоит ей доверять ничего важного.
Деладриэль - неопределенность. Мне нравится ее рвение к борьбе, но я ее практически не знаю.

Отредактировано Aen Saevherne (2012-01-23 20:47:37)