...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Thouse who speak with dragons


Thouse who speak with dragons

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

"Время и место каждого подвига определяются судьбой. Но если не придет Герой, не будет и подвига.
По юности я был глуп, и… никогда бы не понял смысла этих слов. Наверно, для меня они навсегда бы остались… всего-лишь строчками из пожелтевших Мерских книг.
Сила…"

Под ногами горел камень. Шипел, обугливался, чернел и вспыхивал сердитым, гневным пламенем, злобой облизывающий сапоги. Даже камень. Его огонь мог воспламенить даже камень, отвергнутую Марой плоть. За спиной, в поднебесной вышине задрожали горы, охваченные страхом. Исполины, на чьих глазах поднимались и рушились Цивилизации сейчас дрожали, обуреваемые страхом. В воздухе, был слышан протяжный вой. Эта Мара, Императрица, Богиня-Мать стонет, под его поступью.
"Тогда, я даже не мог себе представить, куда меня забросит дорога. Я вышел из дома, полный надежд и вер в собственные силы. Я был переполнен своими, маленькими мечтами и надеждами. Они мне сейчас кажутся такими мелочными. Пустыми. Несущественными. А тогда, они были для меня всем. Что было всем – в миг стало ничем, когда моя голова оказалась на эшафоте.  И тогда началась моя дорога – дорога Героя.
От Эшафота, до этих гор, на краю мира. Этот путь изменил меня. Я в чем-то повзрослел, поднялся, выпрямил спину. Испытания одни за другими окунали меня то в пламя, то в лед. Я не треснул. Душа моя, мой разум закалился в бою. Я – как клинок в руках мастера. Мои действия расчетливы, хоть и бывают спонтанны, как спонтанен свист оружия в толпе народа. Голос мой хрип, холоден, как и душа. Душа… После сотен смертей, моя душа открыла для себя свой критерий прекрасного. Даже не так – эта дорога показала мне, что такое Красота. Я узнал, как красива Сила Честь, и как честна и сильна Красота. "

"Сила, Сииииила, Сиииииииииилааааааа…"

Дрожь земли перешла на тело. Нутро задрожало, занервничало, задергалось. Плоть боялась. Но Дух. Дух, стальными жилами опутавший Плоть, был все так же непоколебим. Несокрушим. Пальцы сжимали оружие хваткой мертвеца, ноги стояли крепко, спина выпрямлена, и блеск, блеск бесстрашия в глазах. Стальные переливы лучших металлов, Стальное Пламя, рвущееся светом тысяч и тысяч звезд из пожранных туманом глаз.
"Тогда я в первый раз встретился с тобой лицом к лицу", -Алдуин…
Бешенный Драконий рёв разорвал небеса. Ненависть пламенем залила твердь и эфир, вырвавшись огненным столбом в мир, во все стороны, во все края света пенящейся волной чистой, ничем не затуманненой ненависти. Алдуин. Дракон ненавидел искренне, его ненависть была девственно чиста. Эта ненависть – немотивированная, рожденная только из ненависти, была присуща только бессмертным. Ни людям, ни Мерам никогда не понять этого.
Но, кажется, сейчас воин понимал, как ненавидит его Дракон. Сейчас, когда в воздухе так отчетливо пахло гарью, когда на лице слоем за слоем оставляла пятна сажа, когда под металлическим шлемом загорались волосы, когда плавилась сама твердь, он понимал каково это – ненавидеть весь мир, все миры, все элементы, целые и частные. Ненавидеть…
"Сила, Сиииила, Сииииилааааа…"
"Я проделал очень долгий путь сюда. Я стою сейчас здесь, перед тобой, сын человека с душой дракона. Я пришел сюда через ледяные бури, через насквозь замороженные катакомбы, через пламя горящих фортов, через затопленные руины. Я пришел сюда через города, до тошноты пропахшие кровью, я пришел сюда через деревни, проеденные Заразой. Я пришел сюда через кровь. Путь сюда я открыл мечем. Сталь в моих руках была ключом, грудь врагов – дверьми. Я пришел сюда, Алдуин, смотри на меня.
Герой пришел. Кажется, пришло время явиться и подвигу.
Смотри на меня, Алдуин. Я стою перед тобой, человек человеком, почти три аршина ростом, плоть и кости. Смотри на меня дракон, я Человечий сын, и я и есть человек. Как ты думал, кто будет Герой, который придет к тебе? Видел ли ты меня? Видел ли ты мои острые, закаленные льдом и бурями черты лица? Я истинный сын своего народа, и лик мой суров, спокоен, страшен во своем спокойствии. В коже моей зреет свирепость, присущая таким же как и я, Северянинам, Нордам.  Волосы мои черны, как уголь. Правы Данмеры, говоря что мы мало чем отличны от зверей – мы норды свирепы, крепко сбиты, высоки, и в чем-то, наверное, наш облик даже дик. Наши волосы как шерсть покрывают тело – мохнатая черная грива, черная борода, грудь, руки, ноги – мы, в чем то дикари.
Мы Свирепы. Я Свиреп. Мои серые глаза спокойны. Свирепы. Спокойны. Свирепы."

"СИЛА, СИИИИЛА, СИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЛААААААААА"

Дракон сотканный из ненависти. Плавящейся ненависти. Кожа его – жгучий металл и пламя. Клыки его – сама смерть, заточенная до остроты горных пиков, глаза его – пылающие свинцов сферы. Слова его – сама скверна, богохульство в чистом виде. Рога его карябают небеса. Он огромен. Мара не в силах выдержать его поступи, Мара стонет, ей тяжело, его поступь продавливает твердь. Душа его черна. Девственно черна.
"Я видел, как люди становятся рабами. Рабами собственной силы, и не видят ничего дальше собственного «хочу». Я видел их. Но я пришел сюда. Дух мой владеет Силой, а не Сила владеет мной. Я говорил с Молак-Балом, тот-чье-имя-значит-властвовать, но я отверг его дары. Я говорил с Мехрума-Дагоном, тот-чье-имя-значит-разрушать, но я отверг его помощь. Я пришел сюда, чистый от их силы."
Меч покидает ножны, свистит, радуется дыханием удушающего воздуха. Клинок чувствует Подвиг, чувствует Битву, клинок ненасытен, клинок жаждет Боя. Это Сила.
Щит приятно тяготит руку. Его сталь крепка как и дух его владельца. Это Мощь. 
-Алдуин, тот-чье-имя-значит-ненависть. Ты можешь быть перворожденным временем, ты можешь быть кровью Акатоша…-
Дракон ревет, шлет проклятия на голову Воина. От проклятий твердь идет трещинами. Разверзаясь с безумным грохотом и падая в тартараты, в бездну.
-но я…
"СИИИИИИИИИИЛААААААААААА"
-…я тот кого ты будешь боятся…-
И в мозгу вспыхнуло первое слово ЛОК
-…я тот, в чей плоти заключен ДУХ АКАТОША…-
И начертали в душе светом второе слово ВАГХ
-…я тот, в чих руках ВОЛЯ ТАЛОСА…-
И кто-то непостижимо великий, дланью своей вывел  на его плоти третье слово КОР
Алдуин замер. Замер Акатош. А вместе с ними – и само время.
-…Я ,Зигурд, сын Зигфрида, Довакин, Драконорожденный!-
"СИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЛАААААААААААААААААААААААААААААА"
-ЛОК ВАРГХ КОР!-
И Сила обрушилась на Ненависть. Словно молот, из уст воина вырвалась Мощь, пригвоздив тело из металла  и пламени к земле. Драконий Язык, Язык Силы.
Шаг, Шаг веред, рывок. Свист воздуха в ушах.
Время и место подвига наступило.
Гулкий, тупой, оглушающий удар – тяжеленная драконья лапа с грохотом ударяет по такой маленькой человеческой фигуре. Гул – и верная, преданная сталь Щита отражает удар, мышцы выдерживают, пусть все тело и стонет, пусть вес его удара и непомерен, но Воин выдерживает.
Прыжок вперед, рык от которого закладывает уши. Ненависть и Сила, в момент катарсиса – когда пересекается их сталь.
Довакин отскакивает в сторону, в последнее мгновение до того, как плеть драконьего хвоста не разрубила твердь в том месте, где мгновение назад был человек.
Прыжок, тяжелый воздух рвется из легких – вперед, вперед до конца, ни шагу назад, пришло время и место подвига, Герой прошел весь этот путь, вот он, вот он здесь, идет на встречу чистой ненависти.
Острая морда резко разворачивается, раскрывая тысячезубую пасть.
-ЙОР ТУР СООЛ!!!- И пламя. Огненная река с драконьих уст, стрелой из разрушения в человека, потоком пламени и лавы. Но Герой не боится. Вновь гулкий удар – верный щит принимает удар на себя. Сталь плавиться, но держится. Человек горит, но не ломается.
Вперед, Вперед, Вперед, только вперед!
Рывок сквозь пламя. Клинки мои, пришло ваше время. Сталь вгрызается в пламя и металл – прямо в драконью чешую, в плоть, руби эту плоть, удар, удар, еще удар, удар за ударом – руби драконью плоть, руби, вгрызайся Сила. Ох, размахнись плечо, раззудись рука, раскатись Сила по телу, по руке по клинку, упади яростью, на эту плоть.
Лицо обжигает горячая драконья кровь.
Тяжелый удар, теряется дыхание, теряется взгляд, полет. Но ноги вгрызлись в землю, спина несгибаема, Дух непоколебим. Дух держит плоть.
Прыжок вперед, перекат, броня тяжелая, но плечи её еще держат. Клинок к небу, ярость – на плоть, на дракона, удар за ударом, удар за ударом, удар за ударом.
Их глаза пересеклись. Спокойная сталь глаз Драконорожденного, и плавящийся свинец глаз Дракона. Сила и Ненависть.
И тут Герой понял. Узрел. Что в его уста, вложили Имя. Имя Силы.
И Драконорожденный поразился. Он знает Имя Силы.
И Дракон пошатнулся. Он увидел, он понял.
Набрать в грудь побольше воздуха. Побольше обжигающе холодного воздуха.
-ЗА ВАРУДО!!!!
И все провалилось во тьму. Все произошло так быстро. Слишком быстро с его губ слетела Сила. Слишком ярко треснул метал на чешуе Алдуина. Слишком громко почернели небеса. Слишком страшно раскрыл свою пасть эфир, проглатывая и Героя, и Место, и Подвиг.
Слишком мощно было Слово, выкинувшее Ненависть и Силу в Обливион. В забвение. В бездну.

Кап-кап-кап, разбиваются о голову капли.
В Совнгарде новоприбывших окунают в святые воды, и вытаскивают оттуда возрожденными.
Но в Совнгарде нету безумной боли, судорогами связавшей каждый сустав, каждый сантиметр плоти, каждый нерв. Нету ощущения зыбкости, там не кажется что тебя с головой засасывают зыбучие пески. Там нету липкой, нефтяной жажды, засевшей в глотке.
-Какого черта?
-Воды… -сквозь слипшиеся глаза вяло прибивался свет.  В ушах звенело, но даже сквозь звон пробивался недовольный ропот, волной поднимающийся по залу, разбиваясь эхом на птичьи стаи. Люди. Много людей. И эти люди ничего не понимали. Довакин попытался пошевелиться, но в ответ услышал только бряцанье цепей. Цепи. Опять в цепях.
-Вортон, тебе бы лучше сейчас-же объяснить мне, что произошло, если твоя гнилая голова тебе еще нужна…- мужской, властный, повелевающий голос. Голос, который знает только одну интонацию – приказ. Приказ убивающий людей пачками.
-Воды…
-Это очень странно ,мой господин, но… Дух этого ммм… человека. Он идентичен Духу Смертокрыла. Вы можете мне не поверить, но у него такая же душа, как и у дракона. Это очень странно
-То есть, ты хочешь сказать, что этот…грязный маложивущий и есть тот самый Дракон Металла и Пламени? Это он первородная Ненависть? Это именно его мы призываем третий месяц подряд? Ради этого куска мяса мы потратили столько времени и сил?
Глаза медленно раскрываются. Альтмер. Высокий. Кожа золотиста, волосы серебрянны. Надменен, тонок, аристократичен, высок. Черты лица повелителя.
-Ритуал очень точный, ошибки быть не могло. Я…мой господин, я ничего не понимаю…
Довакин поднимает тяжелый, как клинок Талоса взгляд сквозь слипшиеся волосы.
-Воды…
Скрюченный старикашка впивается взглядом в его губы, как к пророчеству, смешно закатив глаза.
-Этот голос. Эти нотки в голосе. Неужели… не может быть
-Что не может быть?-
в голосе эльфа читались не то что нотки нетерпения, а вой еле сдерживаемой злобы
-Этот смертный… Эта плоть. Мой господин, эта плоть сдерживает в себе драконий дух, я слыщу это в его голосе. Этот голос… Это не голос смертного, мой лорд, это голос дракона. Эти интонации не созданы для того, чтобы говорить, они созданы для того чтобы кричать.
Старикашка(или карлик?) так по странному выделил слово «кричать» что заслужил заинтересованный взгляд эльфа.
-крики, мой господин. Туу'н. Арнгейрн, язык Перворожденных Драконов. Мой господин, он знает Арнгейрн!
-мы призвали из Обливиона недоношенный драконий словарь?
-вы, видно очень мало знаете об этом языке, мой лорд. Дело в том, что Арнгейрн – первоязык. Его никто не придумывал, это язык был еще до создания нашего мира и тысяч других миров. Он появился одновременно с материей и духом. Этот язык – язык истинных имен. Тот кто владеет им – владеет истинной сутью вещей. Туу'н – крик, пробуждающий истинную природу вещей и элементов. Чтобы постичь туу'н нужно очень много усилий, и, кроме того – огромный источник энергии, чтобы примитивный разум смертных мог запомнить Перворожденные Слова…Это великая мощь, мой господин, это путь к Истинному Знанию, это…
-достаточно- грубо прервал его монолог Эльф, окинув Довакина презрительным взглядом.
-Что у него было с собой?- вопрос к стоящему рядом асколиту
-ничего особенного. Два меча из странного металла, чем-то похож на гномий мифрил нашего мира, и их этого же металла щит. И Шлем. Рогатый. Странный.
Эльф задумчиво почесал подбородок.
-убейте его. Эксперимент считайте неудавшимся, мне надо будет доложить братству о провале…
Довакин набрал в грудь побольше воздуха.
Талос вложил в мои уста слова силы. Акатош вложил в мою плоть дух дракона.
-ФУС РО ДАА!!
Оглушающий крик, от которого пошли ходуном стены. Мощь вырвалась из раскрытого рта, безумной ударной волной пригвоздив эльфов к стенам. Кому-то размозжило череп, кому-то переломало кости. Никто не мог противостоять трем словам дикой силы.
Довакин резко вскочил, сбрасывая с себя вмиг полегчавшие цепи.
Герой уже здесь. Пришло время судьбе определить новое Место и Время для подвига.
А пока в руке приятная тяжесть стальных мечей. И их песня, окунающаяся в эльфийскую кровь.

Отредактировано Siegurd (2012-01-22 14:40:43)

0

2

Добрый день. Теперь и у нас есть довакин)
Ник должен соответствовать имени. На какое имя поменять?

Siegfried написал(а):

Мерских книг

Точка.

Siegfried написал(а):

, он понимал
Каково это – ненавидеть весь мир, все миры, все элементы, целые и частные. Ненавидеть…

На одной строчке.

Siegfried написал(а):

сын человека, с душой дракона.

Лишняя запятая.

Siegfried написал(а):

тот-чье-имя-знчит-разрушать

Значит.

Siegfried написал(а):

первое слово LOK

Siegfried написал(а):

второе слово WARGH

Siegfried написал(а):

третье слово KOR

Русскими буквами.

Siegfried написал(а):

и само время

Точка.

Siegfried написал(а):

-LOK WARGH KOR!-

Русскими буквами.

Siegfried написал(а):

тысячезубую пасть

Точка.

Siegfried написал(а):

-YOR TOR SOL!!!- И

Siegfried написал(а):

-ZA WARUDO!!!!

Русскими буквами.

Siegfried написал(а):

-воды…сквозь слипшиеся глаза вяло прибивался свет.

С заглавной буквы. Между прямой речью и словами автора - тире.

Siegfried написал(а):

Опять в цепях

Точка.

Siegfried написал(а):

-воды…

С заглавной буквы.

Siegfried написал(а):

-Это очень странно мой господин,

Обращения выделяются запятыми.

Siegfried написал(а):

Дух этого ммм…человека. Она идентична Духу

Почему она?

Siegfried написал(а):

грязный brenen и есть тот самый

Русскими словами.

Siegfried написал(а):

Ради этого куска мяса, мы потратили столько времени и сил?

Лишняя запятая.

Siegfried написал(а):

-этот голос. Эти нотки в голосе. Неужели…не может быть

С заглавной буквы.

Siegfried написал(а):

в голосе Эльфа читались не то что нотки нетерпения, и вой еле сдерживаемой злобы

Чего?

Siegfried написал(а):

-Этот brenen…Эта плоть.

Русскими словами.

Siegfried написал(а):

я слыщу это в

Что он делает?

Siegfried написал(а):

чтобы кричать

Siegfried написал(а):

эльфа

Точка.

Siegfried написал(а):

Истинному Знанию, это…[/b]

Siegfried написал(а):

[b]

Лишний тег.

Siegfried написал(а):

-FUS RO DAH!!

По-русски.

Siegfried написал(а):

Кому-то размозжило башку

Голову.

Многоточие - такой же знак препинания, так что после него ставиться пробел. Тоже относится к тире. Читать чудовищно тяжело. И к чему это твое "Сиииилаааа"? Как-то много и не в тему. Мысли выделяются не только курсивом, но и кавычками. После прямой речи не перенос строки, а тире. Если переносишь строку,  то тире не нужно.

0

3

Миледи, весь стыд исправлен

0

4

Монтесума написал(а):

Ник должен соответствовать имени. На какое имя поменять?

Поменяйте на Зигурда о_О Siegurd

0

5

Siegfried
Стыд то еще остался... Да ладно, принят, исключительно из-за ника. Зигурда XDD

+1


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Thouse who speak with dragons