...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Аура-Маура


Аура-Маура

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
- Имя твое.
- Аура. Можно Мун. - благословенному голосу ты не стал сопротивляться.
- Здравствуй, дитя.
- Я не дитя, мне уже 3 года., – возражаешь ты, начиная приходить в себя.
- Все мы дети Рая. И людские создания среди нас, и животные, и женщины, и мужчины. Кто ты будешь, новая жизнь?
- Драконом. Самкой. – ты уже различаешь то, что окружает тебя. Небесная синь ярких утренних облаков, своды белоснежного дворца мраморного, каменного, изысканного и в каждой линии стремящегося ввысь. Перед тобой трон, и кажется он пустым, лишь голубое свечение исходит из самой середины его, мягко рассеиваясь в чистейшем тихом воздухе.
Вдруг ты ощутил прикосновение, хрупкое и неясное. Словно объятия, оно усиливалось с каждым мгновением, и когда ты уже был готов вырываться, ощущение отпустило тебя.
- Прости, это я вторгаюсь в твое сознание. Но всё, что я узнал там, я передам тебе, и это будет твоим знанием, твоим прошлым и твоей сутью. И так…
Ты задумчивое создания. Твой характер изменчив. Может ты была пару минут назад злая и жестокая, а теперь добрая и мягкая. Добрей тебя назвать нельзя, да и злой тоже. Ты где то по серёдке. Но, ты ближе к добру. Ты очень храбра, ты готово побороть все страхи. А ещё ты, очень даже верный друг, не бросит в беде. Ты очень задорная, как никак ты ещё молода, и всё жизнь впереди.  Ты можешь везде найти себе компанию, я как вижу ты общительное создание.

.
Ты настороженно насупился.
- Не сердись, это задача моя – знакомить тебя с самим собой. Посмотри же теперь и на внешность свою.
Перед тобой, прямо из прозрачного полотна воздуха, выдвинулось большое посеребренное зеркало. В нем проявилось отражение…
- Вид дракона
  Сперва хорошо попадаются на глаза шипы.  Они необычно крепкие,  кончики шипов острые,  хотя, на то они и шипы. Имеют некий сероватый оттенок,  так же хорошо заметно то, что шипы без  единой царапинки.  Шипы находится на холки, макушки, хвосте, щеках, крыльях.   Посмотрим на крылья.  В раскрытом положение, из – за шипов крылья делают  некий полукруг.   Так же заметна очень длинная шея.   Заметен так же сильный, мускулистый хвост.  Цвет – белый.  Цвет брюха - бежевый.  Цвет глаз- золотой.
Вид кошки
   Чисто чёрной кошкой её не назвать, на грудки видно белое пятно.   Усики длинные, и поломать их на удивление сложно.  На хвосте короткая шерсть, в прочем, как и на всём теле кошки.   Первое что попадается на глаза, дружелюбное лицо.  Цвет глаз - Светло зелёный.
Вид человека
Девушка  не высокая, но и не маленькая.   Летом, весной - Белая безрукавка, серые брюки. Зимой - Некая тёплая кофта, всё те же штаны.  Длинные, прямые, чёрные волосы.  Кожа бледноватая.  Цвет глаз - карие.


- Согласись со мной, ты прекрасен, как любое творение Рая. Я вижу многих существ, и таких как ты, и совсем на тебя непохожих. И все они разнятся между собой. Но не только телами своими. Главное различие в способностях их. Расскажи, что умеешь ты?
- Самое удивительное, ты не просто дракон. У тебя нет настоящего тела. Можешь стать чёрной кошкой, или чёрноволосой девушкой, по твоему желанию.  Так же ты обладаешь  скоростью.


- Да, и у тебя есть сила. Мне радостно, что не пропадешь ты в мире, в который направляешься. Но есть у силы и обратная сторона, слабостью зовется она. Расскажи, есть ли страхи у тебя?
- Для меня опасна кровь вампира..
- Ты хорошо знаешь себя. Теперь настал черед так же хорошо познать тот мир, в который пришел ты. Не держу тебя более,  отправляйся в путь. Ты забудешь меня, но я буду помнить тебя вечно, и однажды мы встретимся снова. А как скоро это случится – покажет только твой путь…
Высокие стены разлетелись, как разлетается пустынный песок от порыва ветра, и ты почувствовал безумную радость полета…
Добро пожаловать в Мир Полной Луны…

Отредактировано Aura (2011-02-12 11:11:25)

0

2

Aura написал(а):

Так же ты обладаешь очень  быстрой скоростью.

Редкая эта способность, насколько твоя скорость быстрее медленной скорости?

+1

3

Aura написал(а):

Что сильнее всего вешает Ауре, так это болезненное превращение.

Моя тебя не понимать. Первое лицо. Шайкан строгий.

0

4

Шайкан/Монтесума
На 4% Оо

+1

5

Aura
ты не поняла. Быстрая скорость- или она быстрая, или обладает скоростью. Но вместе это звучит странно.

0

6

Всё о.о

0

7

Обладаешь скоростью тоже не звучит как-то... Ну ладно, принята...

0


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Аура-Маура