...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Собака?


Собака?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
Ты в пещере. Прикован, вокруг тьма, только странные кристаллы освещают силуэты твоих "похитителей". Ты смутно вспоминаешь, как попал сюда.
- Имя? Возраст? - требовательно спросила она. Тебя моментально окружили стражи. Ты чувствуешь их силу и решаешь не спорить. Да и цепи больно крепкие, магия на них не действует.
- Крис… - полу прошипел я, прижимая заостренные уши. – А уж Кристиан или Кристина, проверяй сама, – оскал, граничащий с улыбкой умалишенного. - Возраст? Три с половиной года...
Женщина кивнула. Выглядела она спокойной, но на самом деле была очень взволнованна.
- Кто ты такой?
- А по моему виду еще не догадалась? – несколько морщинок собралось на переносице, лапы затекли, а ненавистные кандалы вызывали нервную дрожь, проносящуюся по мышцам словно чума. – Оборотень…
- Понятно, - женщина слегка взмахнула копной волос, убирая пряди от лица. Она подозвала какого-то немолодого и изрядно помятого мужчину. Женщина что-то шепнула ему и маг, вяло закивав, подошел к тебе. Он закрыл глаза и начал бормотать что-то о тебе. Ты смог различить его шепот и с любопытством слушал. Он как-то узнал твой характер! Ты с удивлением замечаешь, что он говорит правду.
- В твоей жизни не было душераздирающих историй смерти, ненависти, любви и предательства. Единственное что гложет твою душу, твое второе «я»… Не удивительно для оборотня, – ироничная улыбка на губах мага ввела в состояние некого транса, задние лапы подогнулись, опуская тело с глухим хлопком. А хриплый голос тем временем резал напряженные нервы, проходясь по черепной коробке.
- Переменчив, противоречив, твоя порода сталкивает в смертельном танце две сущности, которые с попеременным успехом затуманивают твой разум… Зверь и человек. Агрессия и в то же время желание созидать, наслаждаться миром. Ленив…
Еще совсем ребенок… Хоть внешне на него и не тянешь… Замкнут в себе, предпочитая обходиться обществом своего спутника…
Хоть и свобода твое кредо, ты покоришься, тому, кто обуздает дикий нрав, восстановив гармонию двух ипостась.

Молчание, долго, гнетущее. «Говори же...» тихий гортанный рык разрезал тишину, выводя присутствующих из раздумий.
- Слишком любопытен, и не всегда успеваешь понять, что сунул свой нос не в свое дело. Хотя, твой ум и сообразительность за частую вытаскивают тебя из неприятностей.
Забавно, но кажется одной из твоих фобий является полная тьма, и пристрастие к сладкому,
- маг отошел, оставляя лишь запах, разъедающий мозг.

- Н-да... Интересно, - притворно удивилась женщина, она слышала и не такое!
- Так, а теперь скажи, что ты принес с собой.
Ты отворачиваешься. Что за наглость? Тебя привели сюда, начали допрашивать, читать мысли и душу. Отпустят ли тебя? Сам ты не сможешь выбраться... лучше говорить правду.
- Блох… - будто объясняя неразумному ребенку, протягиваю я. Хвост недовольно бьет по земле, а кровоточащие ссадины на шее являются скорее забавой на время, чем «пыткой», все равно разодранная кожа затягивается, пусть и засохшая кровь оседает на шерсти.
- Все, что есть у меня, покоится у Мао, а это плащ, кинжал, немного денег, да еды.  Хотя боюсь, еды уже нет… И мячик… небольшой кожаный мяч… - задумчиво протягиваю я.

- Неплохо, - то ли с сарказмом, то ли с восхищением прошептала женщина. А ты стал замерзать, конечно, ведь столько сидеть без движения на камне. Неприятно.
- Эй, магичка, подойди сюда! - крикнула женщина. И в ту же минуту откуда не возьмись на сцене появилась юная девушка. Она видимо была слепой. На её глазах была белая пелена, движения девушки были скованными и неловкими. Но она уверенно начала описывать твою внешность, видимо, училась смотреть на мир не глазами.
- У тебя несколько форм, как у любого из твоей расы. В первой ипостаси ты прибываешь сейчас.
Гармонично сложен. Крепкий костяк, хорошо развиты мышцы на конечностях и области таза и лопаток.
В холке достигаешь около метра. Шерсть двойная. Твоя морда, часть шеи, живот и внутренние стороны ног грязно белые. Уши, тонкая полоса на переносице, постепенно переходящая на лоб и продолжающаяся по спине – черные. Переносица, скулы, теменная часть и «щеки» с ярко выраженными серыми прядями.
Твои мышцы хорошо развиты, что позволяет завалить небольшое животное. Благодаря своему телосложению - вынослив. Можешь покорять длинные дистанции, задавая неплохую скорость за счет мощных толчков задними лапами, конечно, такое передвижение отнимает много сил и после этого тебе приходиться слишком долго отсыпаться и отдыхать.
Уши длинные, мягкие, покрытые тонким слоем шерсти. Щёки отлично выражены на фоне всей волчьей морды. Глаза небольшие, узкие, окаймлены черным фоном. На удивление имеют янтарный оттенок. 
Пасть длинная, узкая, снабжена острыми клыками, которые в сочетании с отлично развитыми органами чувств, сильными лапами и интеллектом делают тебя способным убить жертву значительно крупнее и сильнее самого. Резцы узкие, тупые, помогают в удержании пищи. Нос черный, мягкий, узор чешуйчатый, всегда влажный.  Шея толстая, обильно покрыта шерстью, длина которой достигает большей длины, чем на теле или морде.
Поясница набита мощными, но подвижными мышцами, что обеспечивает легкость при беге. Круп пологий, округлый, мягкий, покрыт хорошим слоем шерсти. Хвост длинный, пушистый, обычно гордо вздернут к небу. Грудина широкая, что обеспечивает хорошую площадь диафрагмы.
Конечности среднего размера. Фаланги палец покрыты мышцами,  не столь выделяемыми на общем фоне,  оканчиваются острыми когтями. Задние конечности лучше развиты, чем передние, они способны выделять силу большей мощи, при прыжках и беге. Фаланги палец, немного больше, чем в передних конечностях, но они так, же несут на своём конце острые когти,
– девушка замолчала, будто обдумывая свои следующие слова. Легкая дрожь пронзила мое тело, осознание что сейчас будет затронута не самая приятная тема для меня, слегка панически оглядываюсь вокруг.
- Парень… или девушка… - улыбка на лице слепца успокоила бешено стучащее под грудиной сердце. «Она не выдаст… правда? Да? Пожалуйста…»
А тем временем девушка продолжала.
- Глаза цвета «светлого янтаря», с узким зрачком, больше напоминающий кошачий, чем волчий. Миловидное личико, узкие темные брови. Миндалевидной формы глаза, окаймлены пушистыми недлинными ресницами.
Ты не особо высок, в тебе всего-то сто шестьдесят три сантиметра. Из-за чего ты довольно сильно комплектуешь, наверное, поэтому и пребываешь большую часть своей жизни в облике оборотня. Твоя фигура угловата, все еще не сформирована. Мышцы же наоборот, хорошо развиты, но это не удивительно, ведь они необходимы тебе для выживания.
Отличительными чертами… Твой правый глаз пересечен шрамом. Его не видно под шерстью, но все же если ты обернешься человеком, он четко будет прорисовываться на твоем лице.
Волосы вороного крыла, которые иногда могут под определенным углом падения света приобретать синеватый оттенок, на висках ровными лентами спадают чуть ниже подбородка, на затылке неровно обрезаны.

Ты поразился словам девушки. Ведь она описала тебя всего до самых мелочей! Девушка, закончив, забилась в самый темный угол. А допрос продолжался.
- Что же ты умеешь? Небось очередная ни к чему не пригодная тварь, - в голосе женщины читалось любопытство, а оскорбления она сказала невзначай, наверное, даже не заметив.
- Как уже ранее говорилось я оборотень, - ненадолго замолчать, выжидающе смотря на своих оппонентов, слабо улыбаюсь. – И  мои способности изменяются, в зависимости от того в каком облике я прибываю. Ярко выраженная способность к регенерации, конечно, восстанавливать конечности я не могу, а на глубокие раны требуется большее время, но вот мелкие царапины заживают на ура.
Сила изменяется в зависимости от того в какой форме я прибываю, так же как и скорость. В форме оборотня способен превращать свою шерсть в подобие игл, эффект кратковременный, но его вполне достаточно чтобы успеть вырваться из захвата и оказаться на расстояние контратаки. Чаще всего стремлюсь достать шеи противника, или отхватить изрядный кусок плоти.
Не особо люблю изменяться… Дробление костей, изменение и перераспределение мышечной массы, отрастание дополнительных участков, все это причиняет боль… которая потом еще некоторое время сотрясает тело, причиняя немалые неудобства.
Частичная телепатия. Читать мысли я, конечно, не умею, но вот свои мысли передать смогу, чаще всего использую это лишь в форме волка, все-таки неудобно разговаривать с пастью набитой клыками.

- Ты пригодишься нам. Иди, когда придет время, ты поймешь, что должен делать. И ты не будешь помнить нашу встречу...
Свет померк, а сознание медленно засыпало. Единственное, что ты знаешь точно- теперь ты часть этого Мира.

псина|оборотень

http://s018.radikal.ru/i509/1201/66/f3ca87b3786d.png

Шарик|Мао

http://s015.radikal.ru/i333/1201/38/ae714fb278b8.jpghttp://s001.radikal.ru/i194/1201/6e/19c07c03ec77.png

Отредактировано Крис (2012-01-19 18:49:27)

+1

2

Добрый день!

Крис написал(а):

- Крис… - полу прошипела псина, прижимая заостренные уши.

Так от второго или от третьего лица анкета? Шаблон от второго.

Крис написал(а):

На макушке расположены парные уши.

А разве другие бывают?) У нас, конечно, да, однако в таком "стандартном" случае уточнение не очень уместно...

Крис написал(а):

Твой правый глаз, пересечен шрамом.

Лишняя запятая.

0

3

Монтесума написал(а):

Так от второго или от третьего лица анкета? Шаблон от второго.

вроде переправил.

0

4

Крис
Принят, добро пожаловать)

0


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Собака?