...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Ан. Не Анвен - Анданен.


Ан. Не Анвен - Анданен.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
Ты в пещере. Прикован, вокруг тьма, только странные кристаллы освещают силуэты твоих "похитителей". Ты смутно вспоминаешь как попал сюда.
- Имя? Возраст? - требовательно спросила она. Тебя моментально окружили стражи. Ты чувствуешь их силу и решаешь не спорить. Да и цепи больно крепкие, магия на них не действует.
- Анданен. Двести двадцать четыре года отроду.
Женщина кивнула. Выглядела она спокойной, но на самом деле была очень взволнованна.
- Кто ты такой?
- Эльфийка. Разве по мне не видно?
- Понятно, - женщина слегка взмахнула копной волос, убирая пряди от лица. Она подозвала какого-то немолодого и изрядно помятого мужчину. Женщина что-то шепнула ему и маг, вяло закивав подошел к тебе. Он закрыл глаза и начал бормотать что-то о тебе. Ты смог различить его шепот и с любопытством слушал. Он как-то узнал твой характер! Ты с удивлением замечаешь, что он говорит правду.
- Циничная, жестокая, отчасти эгоистичная. Склонна к слишком радикальным мерам по отношению к предателям, да и просто не понравившимся тебе личностям. До смерти в своем мире она была скоя’таэлем, что в переводе со Старшей Речи означает «белка». Это партизанское движение, борющееся за свободу и независимость эльфов и других нелюдей перед dh’oine. Из этого следует, что к человеческой расе она относится, скажем так, с презрением. Убить человека для нее ничего не значит. Её жизнь оборвал как раз один из них, при этом даже глазом не моргнув. В принципе – понятно почему, ведь отряд под её началом напал на людское поселение. Интересен тот факт, что Анданен – аристократка, но несмотря на то, что она привыкла к роскоши и комфорту, эта эльфийка не производит впечатления неженки, она вполне способна, скажем, на пешие переходы в дождь, когда дорогу жутко размывает, или лазать по деревьям.
- Н-да... Интересно, - притворно удивилась женщина, она слышала и не такое!
- Так, а теперь скажи, что ты принес с собой.
Ты отворачиваешься. Что за наглость? Тебя привели сюда, начали допрашивать, читать мысли и душу. Отпустят ли тебя? Сам ты не сможешь выбраться... лучше говорить правду.
- Нет со мной никого, хотя неплохо было бы иметь в качестве сопровождающих пару эльфов. Ну, это так, мысли вслух, не стоит обращать на них внимания. С собой у меня кинжал и заколки, острые такие, но это на крайний случай. Еще у меня есть медальон, который отчасти помогает мне управлять всеми четырьмя стихиями за счет скрытой в нем энергии.
- Неплохо, - то ли с сарказмом, то ли с восхищением прошептала женщина. А ты стал замерзать, конечно, ведь столько сидеть без движения на камне. Неприятно.
- Эй, магичка, подойди сюда! - крикнула женщина. И в ту же минуту откуда не возьмись на сцене появилась юная девушка. Она видимо была слепой. На её глазах была белая пелена, движения девушки были скованными и неловкими. Но она уверенно начала описывать твою внешность, видимо, училась смотреть на мир не глазами.
- Высокая, стройная эльфийка с довольно смуглой кожей. Шелковистые черные волосы спускаются до поясницы. Глаза, такие выразительные, часто меняют свой цвет. Это не зависит от настроения Анданен, или от ее здоровья. Она предпочитает красивые, довольно пышные платья, особенно любит, когда спина открыта. В прошлой жизни часто использовала косметику, ведь деньги у нее водились, и не малые. Что будет теперь – неизвестно.
Ты поразился словам девушки. Ведь она описала тебя всего до самых мелочей! Девушка, закончив, забилась в самый темный угол. А допрос продолжался.
- Что же ты умеешь? Небось очередная ни к чему не пригодная тварь, - в голосе женщины читалось любопытство, а оскорбления она сказала невзначай, наверное, даже не заметив.
- Я маг - стихийник, но при этом вполне неплохо обращаюсь со шпагой и кинжалом, отлично стреляю из лука и арбалета.
- Ты пригодишься нам. Иди, когда придет время ты поймешь что должен делать. И ты не будешь помнить нашу встречу...
Свет померк, а сознание медленно засыпало. Единственное, что ты знаешь точно- теперь ты часть этого Мира.

0

2

Анданен
Все хорошо, принята! Добро пожаловать, получай хранителя.

0


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Ан. Не Анвен - Анданен.