...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Фарион


Фарион

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
Ты полулежишь, облокотившись о валун. Ночь окружила все, и луна светила ярко и ясно. Вокруг лес, а впереди торопливо бежит небольшой ручей.
- Твое имя и возраст, - властный голос заставил тебя отвлечься от раздумий. Ты не смог супротивиться внезапному приказу.
- Меня зовут Фарион и мне семнадцать лет по человеческим меркам.
И тут ты понял, что больше ничего о себе не знаешь.
- Я понимаю, ты мало чего можешь вспомнить о себе сейчас. Поэтому я расскажу тебе о твоей же сущности, - голос слегка смягчился. - Ты добрый, вежливый, дружелюбный и отзывчивый эльф. Если узнать твой характер хотя бы частично, то любой воин может сделать один вывод, что ты слишком нежен для битв, но это не так. Ты просто не выносишь, когда кто-то страдает, но это не мешает тебе сражаться с кем-то, ибо если требуется защитить себя, близких и друзей, то ты обязательно будешь сражаться с уверенностью в глазах. У тебя есть маленькие кошачьи слабости. Если дать тебе клубок ниток, то иногда бывает, что кошачья кровь берет вверх, и ты начинаешь играться с клубком подобно котенку. А еще ты любишь пить много молока и есть рыбу в основном. Любишь иногда гулять по крышам. Ведь ты не свалишься даже с узкой поверхности из-за своей кошачьей гибкости и ловкости. Я знаю, что в тебе нет жажды злобы, власти и наживы. Тебя злит бессмысленная жестокость и убийство, но ты сдержанный, но если такой человек, который просто так убивает, спровоцирует тебя на драку, то я знаю, что ты щадить его не будешь.
Ты затих в изумлении. Воспоминания, опыт, самосознание - все возвращалось к тебе.
А допрос продолжался, ты не понимал, кто же тебя спрашивает. Ты не мог противиться- казалось, что голова трещит от давления чужой энергии.
- Теперь твоя очередь. Расскажи о себе. - снова больше приказ, чем просьба раздался из неоткуда.
- Я полукот, полу-эльф. Моя мать была оборотнем, однако от других она отличалась тем, что могла превращаться в черную пантеру, а мой отец был эльфом и поэтому во мне смешана кровь эльфа и оборотня-кота. Моя способность называется "частичное отрицание". Я сейчас объясню что это за способность. Она позволяет мне использовать заклинания трех щитов, которые могут быть использованы по разным назначениям. Одно заклинание может атаковать. Также есть защитное и лечебное заклинание, но тут уже должно. Кое-кто распустил слух, что моя сила похожа на силу бога, но это не так. Каждое заклинания излучает лунный свет и поэтому эту способность можно отнести к светлой. Чтобы использовать один из щитов, достаточно произнести их названия и больше ничего не надо. Сейчас я объясню название и значение каждого заклинание.
Одиночный разящий щит - Я создаю в руке сначала поток лунного света и затем, поток принимает форму наконечника стрелы размером с человека, затем я  выпускаю эту энергию. В состоянии гнева, эта стрела способна разрубить поплам почти все что угодно, но только если испытать это негативное чувство. В обычных случаях, я могу контролировать силу заклинания то есть, нанести по своему желанию слабый, средний или сильный вред.
Тройной лунный щит - Это заклинание позволяет мне создать перед собой, или перед кем-то другим овальный щит лунного цвета высотой в два метра. Этот щит позволяет отражать  любую атаку слабой и средней магической силы, а вот сильные атаки пробивают щит и он ломается. Отражает любые физические атаки, насколько бы сильны они не были, ну конечно атаку огромного дракона щит не сможет отразить, но вот такие оружия как мечи, топоры, стрелы, копья, и любое другое оружие отражает.
Двойной щит исцеления - Это заклинание позволяет мне создать перед объектом овальный барьер лунного света, которое возвращает цель в первоначально состояние, но не в прямом смысле, а просто вылечивает все раны и шрамы. Чем сильнее рана, тем дольше идет лечения. Сейчас приведу пример: у человека допустим, содрана кожа на всей руке, моя сила позволяет восстановить кожу, вернуть руку в первоначально состояние, именно до того, как её разодрали. Может вылечить даже смертельные раны, не говоря уже про слабые и средние. Способность можно применить, конечно же, и на самом себе. Также может восстановить конечность, даже если её уничтожили в прах. Щит может излечить любые яды и болезни. Единственное заклинание которое необязательно называть, достаточно произнести "Я отрицаю" и оно сработает
Из обычных повседневных умений у меня повышенная ловкость и гибкость, все-таки я полу-кот. Я могу ходить даже по узким поверхностям, например по узкой веревке, или по доске. Еще я могу спать где угодно, например, на ветки дерева, или даже на шкафу. Я умею превращаться в кота, только в обычного, с черной окраской. Это превращения не для боев, а для того чтобы скрыться, спрятаться, или замаскироваться. Также я умею неплохо готовить.

- Хорошо, но ты рассказал не все,- холодно ответил кто-то.
Ты кивнул, зная, что действительно рассказал не все.
- Я боюсь потерять свою силу и стать обычным. А также, если почесать меня за ушком, то я сладко мурлычу и очень сильно расслабляюсь.
На секунду допрашивающий решил показаться: высокий, белокурый мужчина в плаще, из-под которого поблескивает тяжелый двуручный меч. От него исходила огромная энергия, он не был человеком. Рядом с ним стояла белоснежная химера... И тут оказалось, что говорил с тобой не мужчина. Этот властный, чуть хрипловатый голос исходил из химеры! Он снова заговорил:
- Что ты принес с собой? С тобой есть спутники? Я лишен зрения, но если ты соврешь я пойму. Поверь, лучше тебе говорить только правду.
- Ношу с собой талисман в виде тигрового зуба, Этот трофей мой отец получил на своей самой первой охоте и передал его мне. Он не имеет какого-то магического значения, это просто память. Также с собой я ношу коричневую сумку, в которой сменная одежда и еда с питьем на неделю, также в сумке еще находится бутылочка молока, все-таки кошачьи потребности.
- Теперь подойди к воде.
Ты, не смея ослушаться, кое-как встал и побрел к ручью. Как ни странно, вода отражала очень хорошо, не хуже зеркала.  И тут ты увидел себя.
- У него средний рост и стройное телосложения. Еще можно увидеть что у него черные волосы длинной до плеч и карие глаза, а кожа у него слегка бледная. У него заостренные кошачьи уши покрытые черным мехом. Из задней части тела у него торчит черный хвост средней длинны. Одет он в белую рубашку , в штаны коричневого цвета, также он носит походные мужские сапоги черного цвета,  и коричневый плащ. У него мягкие черты лица, а губы готовы расплыться в улыбке. На плече носит коричневую сумку, а на шее талисман в форме тигрового зуба, но под рубашкой он не виден.
- Память вернулась к тебе, теперь ты можешь продолжить свой путь в познании мира. Ты не будешь помнить нашу встречу, в отличии от всего остального, что ты познал сегодня, - голос зверя затихал с каждым словом, а напряжение спадало. Все вокруг померкло: лес, ручей, мужчина и химера - все пропало, но только луна светила по-прежнему ярко. И это значило, что Мир принял тебя...

Отредактировано Фарион (2012-01-14 23:03:06)

0

2

Добрый день.

Фарион написал(а):

Двойной щит исцеления

Очень мощный, особенно при наличии двух предыдущих заклинаний у перса...
А так было несколько ошибок, я не стала придираться.

0

3

Монтесума написал(а):

Очень мощный, особенно при наличии двух предыдущих заклинаний у перса...

часть сил лечения будет раскрываться по мере игры, я просто описал что умеет заклинания на полной возможности. Можно так?

Отредактировано Фарион (2012-01-14 16:20:23)

0

4

Фарион
Хорошо, принят.

0


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Фарион