...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Корха


Корха

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
Ты в пещере. Прикован, вокруг тьма, только странные кристаллы освещают силуэты твоих "похитителей". Ты смутно вспоминаешь как попал сюда.
- Имя? Возраст? - требовательно спросила она. Тебя моментально окружили стражи. Ты чувствуешь их силу и решаешь не спорить. Да и цепи больно крепкие, магия на них не действует.
- Корха, хотя чаще я представляюсь вымышленным именем Чарари. Мне шестьдесят четыре, впрочем, если перевести в человеческий возраст, то около двадцати.
Женщина кивнула. Выглядела она спокойной, но на самом деле была очень взволнованна.
- Кто ты такой?
- Оборотень. Вервульф, если хотите.
- Понятно, - женщина слегка взмахнула копной волос, убирая пряди от лица. Она подозвала какого-то немолодого и изрядно помятого мужчину. Женщина что-то шепнула ему и маг, вяло закивав, подошел к тебе. Он закрыл глаза и начал бормотать что-то о тебе. Ты смог различить его шепот и с любопытством слушал. Он как-то узнал твой характер! Ты с удивлением замечаешь, что он говорит правду.
- Диковатая, сумасшедшая... да, именно так о тебе говорят окружающие. На самом деле, в этих словах есть немалая доля правды. Ты и впрямь не слишком-то дружишь с головой. Ты не привыкла прислушиваться к словам окружающих, не принимаешь ничьей помощи, которая, между прочим, нужна тебе практически постоянно. Ты считаешь себя самостоятельной, взрослой, независимой, но на самом деле ты сущее дитя, не способное жить без общества. Но разве кто-нибудь когда-нибудь мог убедить тебя в этом? Нет, конечно. Чужое мнение для тебя ничто, свое собственное очень смутно и неясно. Потому ты ничего и не знаешь об этом мире. Нелюдимая. Ты избегаешь большого скопления народа, любишь прятаться. Но в то же время, когда на дороге тебе встречается путник, ты можешь завести с ним разговор. Порой ты бываешь наивна. Невозможно объяснить сей феномен. При твоем-то характере ты должна дичиться всех, но, видимо, именно из-за того характера ты так отчаянно нуждаешься в обществе и временами готова слепо довериться первому встречному. Чем это порой заканчивается, думаю, упоминать не стоит. Язвительная и раздражительная. Эти черты - нечто вроде твоей крепости, за стенами которой ты пытаешься спрятать свою слабую сущность. Изгой. Но ты, гордо выпятив грудь, заявляешь, что ты сама не принимаешь никого, что это они тебе не нужны, а не ты им. Особым умом не блещешь, хотя бывает, что на тебя вдруг что-то находит, и ты можешь выдать такую гениальную мысль, до которой не додумался бы и самый великий мыслитель. Ты любишь свою звериную сущность больше человеческой, оттого большую часть времени ты проводишь именно в волчьей ипостаси. Однако при встрече с другими разумными существами предпочитаешь принять облик двуногой. По крайней мере, так ты сможешь хотя бы отвечать на реплики собеседника. Звери ведь не умеют говорить. А если говорить в целом, в твоей сущности преобладает звериная часть. Именно она и придает тебе все эти качества. Ты боишься огня, ведь волки его боятся. Твой самый жуткий страх - сгореть заживо. Пожалуй, это и не удивительно. Все твои желание достаточно примитивы, где-то на уровне "поесть - поспать". Но ты ведь и человек тоже. Ты способна чувствовать, как никто другой, лучше многих других человекоподобных. И часто это выходит тебе боком. Ты не боишься боли, ты стала своего рода мазохистом. Боль нравится тебе, и физическая, и духовная. Тебе нравится спрятаться где-то в заброшенной лисьей норе, зажаться куда-то в уголок и молча жалеть себя. Но нет, ты ведь уже взрослая. Поэтому ты делаешь это крайне редко. А ведь порой так хочется.
- Н-да... Интересно, - притворно удивилась женщина, она слышала и не такое!
- Так, а теперь скажи что ты принес с собой.
Ты отворачиваешься. Что за наглость? Тебя привели сюда, начали допрашивать, читать мысли и душу. Отпустят ли тебя? Сам ты не сможешь выбраться... лучше говорить правду.
- На шее ошейник со скрытыми карманами. Там я ношу в основном деньги и складной нож. Ну и порой еще какую-нибудь ерунду. Больше у меня ничего нет, да мне и не надо.
- Неплохо, - то ли с сарказмом, то ли с восхищением прошептала женщина. А ты стал замерзать, конечно, ведь столько сидеть без движения на камне. Неприятно.
- Эй, магичка, подойди сюда! - крикнула женщина. И в ту же минуту откуда не возьмись на сцене появилась юная девушка. Она видимо была слепой. На её глазах была белая пелена, движения девушки были скованными и неловкими. Но она уверенно начала описывать твою внешность, видимо, училась смотреть на мир не глазами.
- Человек... Невысокая черноволосая девушка с большими голубыми глазами. Немного безумный взгляд, растрепанные косички, а то и просто распущенные волосы. Да уж, о своем виде ты не особо заботишься. Худая, я бы даже сказала, тощая. Тем не менее, аппетит у тебя явно зверский, судя по огоньку, блеснувшему в твоих глазах при взгляде на кролика. Подвижная мимика, да, твое лицо может отразить огромный спектр эмоций. Значение некоторых, кажется, не знаешь даже ты сама. Несмотря на твое телосложение, сила у тебя все-таки есть. Пускай, не такая, какая могла бы быть у полноценного оборотня, однако, ты вполне можешь потягаться с не особо спортивным парнем. Правда, не советовала бы. Впрочем, бегаешь ты точно быстро, так что убежать успеешь всегда. Руки в ссадинах и синяках. Видно, ты очень любишь всюду лазить. Одеваешься ты просто, вряд ли ты когда-нибудь слышала о "высшем обществе". Простенькое платьице, надо отдать должное, довольно опрятное при твоем-то образе жизни. А вот обуви на тебе нет. Ты ее вообще не носишь, предпочитаешь чувствовать голыми ступнями прикосновение к земле. Чтож, у каждого свои предпочтения.
Зверь... Черная волчица. Опять же растрепанная длинная шерсть. И большие голубые глаза. По ним тебя можно узнать всегда. Уши частенько прижаты к голове, хвост опущен или же живо ходит из стороны в сторону. Взгляд полон азарта и воодушевления. Все то же тощее телосложение. Та же самая девушка, только в волчьем облике. Миниатюрная, шустрая, как тень. Ты привыкла брать не силой, а ловкостью. И немного хитрости, той самой, звериной.

Ты поразился словам девушки. Ведь она описала тебя всего до самых мелочей! Девушка, закончив, забилась в самый темный угол. А допрос продолжался.
- Что же ты умеешь? Небось очередная ни к чему не пригодная тварь, - в голосе женщины читалось любопытство, а оскорбления она сказала невзначай, наверное, даже не заметив.
- Кроме обращения в волка?.. Быть может, магия огня? Но я ее не развивала. Порой она проявляется спонтанно в виде воспламенения ближайших предметов, но это бывает крайне редко. Что еще? Я могу создавать иллюзии неподвижных предметов и поддерживать их несколько минут, если меня не отвлекут. Нет, больше мне нечего сказать.
- Ты пригодишься нам. Иди, когда придет время ты поймешь что должен делать. И ты не будешь помнить нашу встречу...
Свет померк, а сознание медленно засыпало. Единственное, что ты знаешь точно- теперь ты часть этого Мира.

Отредактировано Корха (2012-01-12 23:34:37)

+1

2

Корха
Все отлично, принимаю. Не забудь получить хранителя и поставить аватар.

0


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Корха