...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Флэшбэк » Гуляли, гуляли и прогуляли... (Шетта|Сфена)


Гуляли, гуляли и прогуляли... (Шетта|Сфена)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Игроки: Шетта и Сфена
2. Время и погода: Вечер. Уже темнеет. Солнце клонится к вечеру. Прохладный ветер шелестит листьями деревьев и что-то шепчет на ухо.
3. Место положения: Кровавый лес (Обгоревшая поляна)
4. Отыгрывается: встреча двух девушек, которые гуляли по лесу и совсем не знали друг о друге. По прогулке они познакомились и нашли общий язык, гуляли и наткнулись на странный камень. Позже они узнают, что это Камень тайны. Он задает загадку, и при правильном ответе Лена получает руну существа.

Отредактировано Сфена (2012-01-12 20:59:00)

0

2

Лес. Темнота. Скука и тоска с грустью охватывают девушку. Она только недавно вступила в этот мир. Шагнула в его мир тайн и загадок, на которых нет ответа. Мир полон загадок и вопросов. Весь мир - сплошной вопрос. Кто с нами согласен поднимите ноги, руки и остальные части тела, а если вам не лень и внутренности тоже. О нет! Только не надо наизнанку выворачиваться! От этого вида начинает тошнить... Уже! Еда рвется наружу... А что девушка ела? Воду? А разве воду едят? По-моему, нет, а девушке кажется иначе. Лена разгуливала по лесу и смотрела то себе под ноги, то поднимала взор на небо. Ничего интересного. Снег, земля, трава... А наверху что? Небо, луна или месяц? Неважно. Звезды горят глазами злобного и голодного хищника. Луна горит зловещим глазом, наблюдающим за гуляющей девушкой.
Скука, скука и еще раз скука. А зверушки где для разнообразия? Жизнь - не малина. Если говорят, что у людей тараканы в голове, то у Лены, точно, комары, а может клопы с манией величия. Всякое случается.
Хоть что-то придумали для разнообразия? Нет? Эх... Скука точнейшая и полнейшая. Ску-у-ука... Что-то я зациклилась на скуке. Хм... Опа-на! Смотри-ка, а это еще что? - Сфена увидела горку в снегу и нагнулась, посмотрев что это за кучка. Она шевельнулась, и Лена отстранилась. Вышла трещина, и горка начала рушиться. Вскоре из нее выползла... выполз... выползло... что-то на подобие змеи. Либо змея. либо ящерица, либо и то, и другое. Фиг разберешь и поймешь. Надо пойти в библиотеку и поискать про него. Фи! Какая банальщина. Вот бы встретить крылатую птицу или хвостатую змею... Тьфу ты, наоборот! Хвостатую птицу и крылатую змею.. А может и то, и другое? Классно было бы. Эх.. В мире одни банальщины. Никакой фантазии. - фыркнула Лена и пошла дальше. В снегу оставались следы от ее ног... Точнее, она наступала на снег, и оставался след... Ну вы поняли меня. Ведь поняли, да? Еще раз объяснить?  Нет? Ну ладно, и мне не лень объяснять. Легкая отговорочка такая.
Как вы уже поняли. Мир, банальность, вопрос, скука и загадка в тайне. А так скучно... Ага! Да поймите же меня, люди! Поняли уже? Ну ладно, я почапала дальше.

Отредактировано Сфена (2012-01-15 10:15:33)

0

3

«Полгода плохая погода...»
Шетта шла, понурив голову и печально глядя по сторонам. Девушке хотелось спать, но она упрямо шла вперед, искренне надеясь на то, что вскоре заметит знакомые места, ориентиры, через которые и сможет пройти к городу. Но этого не происходило, пейзаж оставался мрачным, скучным и незнакомым. Шетта заблудилась.
Погода была не менее угрюмой, густые, тучные облака теснились на небе, изредка давая ярким звездам возможность загадочно блеснуть пару раз, снег был мягким и мокрым, а деревья так просто ужасали – грязные, острые ветки зацеплялись за и так промокшую одежду. Издалека смотришь: «Точно монстр!» Подойдешь ближе – обычное дерево. Что только не померещится в темноте… Девушка заметно дрожала то от холода, то от страха. И страх был разным, иногда казалось, что она непременно заблудится и умрет от холода или голода, а временами мысли о коварном хищнике в засаде пугали еще сильнее.
- Эй, как-с ты там?
Шета вскрикнула настолько пронзительно, что старый ворон, все это время взирающий на нее откуда-то с вершины ели, грузно поднялся в воздух и поспешно улетел подальше.
- Незачем было так пугать… - проворчала она, приглаживая волосы, как будто те встали дыбом. – Я еще не успела привыкнуть… к подобному спутнику, – продолжила она еще более сердито. Однако несмотря ни на что, ей было чертовски приятно, что в этом мрачном лесу она не одна.
- Ха-хах, - только хрипло, но весело рассмеялся хранитель, - привыкай-с…
Шетта кивнула, неосознанно согласившись. – Поговори со мной, Хотзар…
- Фу, с-с-слабая, - то ли насмешливо, то ли действительно пытаясь оскорбить и обидеть, прошипел Аз-Сотот. Тем не менее, диалог был окончен.
«Я, наверное, действительно слишком слабая… Нельзя, нельзя мне проявлять подобные чувства.»
Внезапно Шетта почувствовала шевеление где-то спереди. Там явно было  что-то живое, что-то крупное, вероятно, человек. Хотя, что там, дальше, стоит действительно человек, надежды мало. Немногие из людей осмелятся просто так разгуливать по лесу ночью. Шет осмелилась, но она и не человек вовсе.
Девушка заметила следы от ботинок, следовательно, впереди действительно было что-то разумное и явно человекоподобное, раз носит обувь.
«Не делай этого,» - мысленно отозвался страж.
«Почему?»
«А почему да?»
«Не знаю,»
«А я знаю, просто не делай и все.» - упрямился Хотзар. Но девушка, по своему обыкновению, его не послушалась. Она бесстрашно повернула в сторону, куда вели следы, зачем-то надеясь выследить хозяина этих отпечатков на снегу.
Зачем? Зачем стремится к такому опасному общению? Возможно, вполне естественный бунт юной души требовал некого протеста против общепринятых, негласных правил. Девушку слегка раздражали люди и нелюди, какие делали вид, что других не существуют. Ей хотелось вполне человечьего общения, дружбы и понимания у всех между всеми. Цель, конечно, недостижимая, но на то она и мечта, чтобы мечтать.
- Эй, привет!

0

4

Шагая по снегу, Лена смотрела себе под ноги от нечего делать. То ли от страха, адреналина в крови, то ли от холода у девушки пошли мурашки по коже. Какой-то треск. Лена обернулась и увидела, что это ветка дерева качается  от прыжка птицы, уже куда-то летящей. Сфена пыталась отыскать ее глазами, но никак не получалось, птица уже скрылась. Прошагая дальше, Сфена услышала шорохи и шаги сзади. Она думала не оборачиваться так, как считала, что это очередное животное, но ее догадки и интуиция подвели.
- Эй, привет! - женский голос разнесся по всему лесу. Лена обернулась и увидела девушку, которая взялась словно из ниоткуда.
Я то думала, что я здесь одна гуляю. Оказывается, еще встречаются искатели приключений. И любящие погулять поздно вечером и к тому же в лесу, - задумалась она и подошла к незнакомке.
- Привет. Что привело тебя сюда? - ответила девушка.
Блин, ответила как мудрец. По-другому надо выразиться, - подумала Лена.
То есть, что ты здесь делаешь? Здесь темно и поздновато... по-моему... - как-то не очень уверенно поправилась она и ждала ответа от девушки. А тем временем Сфена оглядывалась, вдруг еще кто-нибудь придет, но никого не было видно.
Прохладный ветерок дул в лицо, а от этой прохлады шли мурашки по коже, в основном, по спине. обняв плечи и потерев их, авось согреется, Лена посмотрела на небо. Темное небо с горящимив нем глазами. Все как обычно. Ничего интересного. Небо, луна, звезды и прохладный ветер.

тык|назад

Офф: Извини, что мало. Фантазия что-то поглючивает.

Отредактировано Сфена (2012-01-17 02:57:24)

0


Вы здесь » ... » Флэшбэк » Гуляли, гуляли и прогуляли... (Шетта|Сфена)