...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Сфена


Сфена

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
Ты в пещере. Прикован, вокруг тьма, только странные кристаллы освещают силуэты твоих "похитителей". Ты смутно вспоминаешь как попал сюда.
- Имя? Возраст? - требовательно спросила она. Тебя моментально окружили стражи. Ты чувствуешь их силу и решаешь не спорить. Да и цепи больно крепкие, магия на них не действует.
- Полное? Или... Если вам станет легче, то зовут меня Лена, а Сфена - кличка. Двадцать лет.
Женщина кивнула. Выглядела она спокойной, но на самом деле была очень взволнованна.
- Кто ты такой?
- Эм... А если я человек и девушка - два в одном, так сойдет? Нет? Ну ладно... Я демон, но так я человек, меня прокляли.
- Понятно, - женщина слегка взмахнула копной волос, убирая пряди от лица. Она подозвала какого-то немолодого и изрядно помятого мужчину. Женщина что-то шепнула ему и маг, вяло закивав подошел к тебе. Он закрыл глаза и начал бормотать что-то о тебе. Ты смог различить его шепот и с любопытством слушал. Он как-то узнал твой характер! Ты с удивлением замечаешь, что он говорит правду.
- Ты бываешь и спокойной, и вспыльчивой. На твоих устах всегда видна усмешка или улыбка. Хорошее чувство юмора, но твои шутки иногда не понимают. Черный юмор в тебе тоже "вертится". Злопамятна и мстительна. Никогда не остаешься в стороне. За своих друзей и близких стоишь горой. Всегда готова прийти на помощь. Но... в тебе кроется маленькая частица страха, что тебя могут предать. Боишься, что тебя могут изгнать из мира.
- Н-да... Интересно, - притворно удивилась женщина, она слышала и не такое!
- Так, а теперь скажи что ты принесла с собой.
Ты отворачиваешься. Что за наглость? Тебя привели сюда, начали допрашивать, читать мысли и душу. Отпустят ли тебя? Сам ты не сможешь выбраться... лучше говорить правду.
- Цепочка с бриллиантом, который помогает призывать некоторых лесных животных. Имеется золотой кинжал и меч.
- Неплохо, - то ли с сарказмом, то ли с восхищением прошептала женщина. А ты стала замерзать, конечно, ведь столько сидеть без движения на камне. Неприятно.
- Эй, магичка, подойди сюда! - крикнула женщина. И в ту же минуту откуда не возьмись на сцене появилась юная девушка. Она видимо была слепой. На её глазах была белая пелена, движения девушки были скованными и неловкими. Но она уверенно начала описывать твою внешность, видимо, училась смотреть на мир не глазами.
- Девушка невысокого роста. Глаза выразительные небольшие зеленого цвета. Нет, не зеленого, изумрудного... Но... они могут меняться ночью, глубокой ночью, на красный цвет. Брови тонкие. Челка на бок, закрывающая символ, изображающий огонь, на лбу. Нос чуть вздернут. Тонкие губы. Стройная и худая фигура. Спина прямая, осанка тоже. Сильные ноги и руки. Прядь волос закрывает левое ухо. Волосы чуть ниже лопаток русые и чуть волнистые, распущенные. Тонкая талия. На груди и на спине, будто от выстрела, имеется шрам формы рваного круга... Одета в кофту и брюки, похоже, юбки носит редко, платья тоже... Скорее всего, надевает только по праздникам. Макияжа нет, но лицо ухоженное. То же самое можно сказать и про руки. Ногти длинные.
Ты поразился словам девушки. Ведь она описала тебя всего до самых мелочей! Девушка, закончив, забилась в самый темный угол. А допрос продолжался.
- Что же ты умеешь? Небось очередная ни к чему не пригодная тварь, - в голосе женщины читалось любопытство, а оскорбления она сказала невзначай, наверное, даже не заметив.
- Я умею превращаться в крупную кошку, у которой имеются кожистые крылья. На шее находится ошейник... природный ошейник, который появляется у зверя с рождения, с шипами. Ошейник может оторваться, но без него зверь не выживет, ибо в нем находится жизненная сила. Шипы ядовитые. Хвост с зазубриной. Кожа крыльев очень тонкая и хрупкая, то есть любое прикосновение острого предмета к этой коже, она порвется. Кровь у этой кошки не красная, а немного похожа на черный. 
- Ты пригодишься нам. Иди, когда придет время ты поймешь что должен делать. И ты не будешь помнить нашу встречу...
Свет померк, а сознание медленно засыпало. Единственное, что ты знаешь точно- теперь ты часть этого Мира.

Отредактировано Сфена (2012-01-11 22:41:49)

0

2

Добрый вечер)

Сфена написал(а):

и спокойной, и вспыльчивой. Довольно спокойна.

Второе предложение лишнее, тавтология.

Сфена написал(а):

но шутки иногда не понимают.

Единственное число, я полагаю?

Сфена написал(а):

Боишься, что тебя могут изгнать.

Откуда?

Сфена написал(а):

глубоко ночью

Глубокой?

Сфена написал(а):

в виде огня.

А нарисуй-ка мне вид огня... Можно написать, например, "символ, изображающий огонь".

Сфена написал(а):

То же самое, можно сказать, и про руки

Лишние запятые.

Сфена написал(а):

маникюра

У нас нет такого понятия.

Сфена написал(а):

Я умею превращается

Превращаться.

Сфена написал(а):

имеются кожистые крылья. На шее имеется

Повтор "имеется."

Сфена написал(а):

природный ошейник

Какой?

Сфена написал(а):

"хрупкая", то есть любое прикосновение острого предмета к этой коже, она порвется.

Зачем кавычки?

Сфена написал(а):

Кровь у этой кошки не красная, а немного смахивает на черный.

Как может нечто немного смахивать на цвет?

0

3

Исправила)

0

4

Сфена
Отлично, спасибо, принята. Надеюсь, что в игре ты раскроешь персонажа. Можешь получать хранителя.

0


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Сфена