...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Анкета Симхоко.


Анкета Симхоко.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
Ты в пещере. Прикован, вокруг тьма, только странные кристаллы освещают силуэты твоих "похитителей". Ты смутно вспоминаешь как попал сюда.
-Имя? - требовательно спросила она. Тебя моментально окружили стражи. Ты чувствуешь их силу и решаешь не спорить. Да и цепи больно крепкие, магия на них не действует.
-Чёртовы цепи(шёпот) Кхм...Симхоко.
Женщина кивнула. Выглядела она спокойной, но на самом деле была очень взволнованна.
-Кто ты такой?
-...Человек
-Понятно, - женщина слегка взмахнула копной волос, убирая пряди от лица. Она подозвала какого-то немолодого и изрядно помятого мужчину. Женщина что-то шепнула ему и маг, вяло закивав подошел к тебе. Он закрыл глаза и начал бормотать что-то о тебе. Ты смог различить его шепот и с любопытством слушал. Он как-то узнал твой характер! Ты с удивлением замечаешь, что он говорит правду.
-Ты скрытый и замкнутый. Не разговорчив. Любишь быть одним, но почти всегда отвечаешь спокойно и вежливо, из-за чего иногда и страдаешь. Ты часто спокоен, но когда тебе причинят боль, физическую или душевную, тут же полезешь в драку, не разобравшись кто прав или зачинщик ссоры. Тебе плевать на мнение окружающих, на их взгляды и советы. Ты не любишь слушать. С тобой было много неприятных приключений, которые заканчивались по-разному. Ты целеустремленный, любишь искать и находить. Твой характер большинству неприятен.
Твоя биография поучительна, интересна и ужасна одновременно. Ты родился на ферме своего отца в 14..году. Много трудился и помогал семье. К 24ём годам тебя завербовали в "Независимое Сопротивление Востока" (далее группа "С"). Это сопротивление состояло из небольших команд, по 4-6 человек в каждой. Задача этой группы - бесшумное проникновение в тыл врага. (название группы выдумано) Это был клан "Тайных убийц, на подобии ассасинов (хашашинов). Ты был успешен в своем деле. Много убивал, грабил и ещё раз убивал. Ты умер в 15... Тебя зарезали в неравной схватке. За твои злодеяния ты должен был попасть в Ад, но благодаря катаклизму в параллельном мире ты попал к нам.

-Н-да... Интересно, - притворно удивилась женщина, она слышала и не такое!
-Так, а теперь скажи что ты принес с собой.
Ты отворачиваешься. Что за наглость? Тебя привели сюда, начали допрашивать, читать мысли и душу. Отпустят ли тебя? Сам ты не сможешь выбраться... лучше говорить правду.
-Два меча, кожаную сумку, кинжал и моего коня чёрной масти. Его сильно изранили, он умер от потери крови, и решил пойти со мной.
-Неплохо, - то ли с сарказмом, то ли с восхищением прошептала женщина. А ты стал замерзать, конечно, ведь столько сидеть без движения на камне. Неприятно.
-Эй, магичка, подойди сюда! - крикнула женщина. И в ту же минуту откуда не возьмись на сцене появилась юная девушка. Она видимо была слепой. На её глазах была белая пелена, движения девушки были скованными и неловкими. Но она уверенно начала описывать твою внешность, видимо, училась смотреть на мир не глазами.
-Этот человек одет в тёмно серый плащ до колен с капюшоном, с красивыми вышивками на плечах, темную мантию, черные штаны, кожаные сапоги с ремешками и серые перчатки. У него есть пояс, ножны с кинжалом и два меча-катаны за спиной. На лице - маска, я не могу описать его лицо, но я вижу его глаза. Они красивого серебряно-голубого цвета...
Ты поразился словам девушки. Ведь она описала тебя всего до самых мелочей! Девушка, закончив, забилась в самый темный угол. А допрос продолжался.
-Что же ты умеешь? Небось очередная ни к чему не пригодная тварь,- в голосе женщины читалось любопытство, а оскорбления она сказала невзначай, наверное, даже не заметив.
-Я - воин. Я искусно владею холодным оружием, ловок. Могу увернутся от тяжёлого удара. Магией не владею.
-Ты пригодишься нам. Иди, когда придет время ты поймешь что должен делать.
Женщина сняла с тебя цепи. Ты вышел из пещеры. Что ждет тебя здесь? Смерть, боль или счастье и радость? Отразится или это "Распределение" на твоей судьбе? Единственное, что ты знаешь точно - теперь ты часть этого Мира.

0

2

Ну, с натяжкой на внешности принимаю.

0


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Анкета Симхоко.