...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Пирра


Пирра

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Я открыла глаза.
Я в пещере. Прикована, вокруг тьма, только странные кристаллы освещают силуэты твоих "похитителей". Я смутно вспоминаю как попала сюда.
- Имя? Возраст? - требовательно спросила она. Меня моментально окружили стражи. Я чувствуешь их силу и решаешь не спорить. Да и цепи больно крепкие, я не порву их своей силой. Но на всякий случай я до упору напрягла руки и попыталась высвободится, но попытка не увенчалась успехом.
- Пирра, девяносто восемь лет от роду, - я была настолько напугана, взволнована, ошарашена, что без заминки ответила на вопрос. Никогда в жизни я не представляла, что меня поймают. Такого быть не может, это просто сон! Я до боли прикусила язык острыми клыками, чтобы проснуться, едва слышно хрустнула плоть, рот наполнился солоноватой кровью, но пещера не пропала.
Женщина кивнула. Выглядела она спокойной, но на самом деле была очень взволнованна.
- Кто ты?
- Я оборотень, рысь, - шок от поимки понемногу проходил, но на вопросы я пока что отвечала так же быстро и четко.
- Понятно, - женщина слегка взмахнула копной волос, убирая пряди от лица. Она подозвала какого-то немолодого и изрядно помятого мужчину. Женщина что-то шепнула ему, и маг, вяло закивав, подошел ко мне. Он закрыл глаза и начал бормотать что-то обо мне. Я смогла различить его шепот и с любопытством слушала. Он как-то узнал мой характер! Я с удивлением замечаешь, что он говорит правду.
- Основа всего характера- спокойствие... Но, несмотря на внешнюю непоколебимость, в душе пылает огонь, кипят чувства. Иногда эти эмоции вырываются в виде вспышек беспричинного гнева, но такое случается редко. Не терпит громких звуков, драк, ссор. Ненавидит ложь, чувствует ее буквально на животном уровне. Трудно обмануть. Одиночка по натуре, предпочитает шумному обществу самокопание. Не болтлива, всегда говорит только по теме. Хороший собеседник, если то требуется. Ревнива, верна, недоверчива к чужакам. Однолюбка. Сильный стратег, логична. Нетерпелива, хочет видеть результат сразу же. Ее главная слабость- боязнь маленьких насекомых. А еще она очень боится быть пойманной, хотя старается в этом не признаваться.
- Н-да... Интересно, - притворно удивилась женщина, она слышала и не такое!
- Так, а теперь скажи что ты принес с собой.
Я отворачиваюсь. Что за наглость? Меня привели сюда, начали допрашивать, читать мысли и душу. Отпустят ли меня? Сама я не смогу выбраться... лучше говорить правду.
- Два коротких кинжала в сапогах, все.
- Неплохо, - то ли с сарказмом, то ли с восхищением прошептала женщина. А я стала замерзать, конечно, ведь столько сидеть без движения на камне. Неприятно.
- Эй, магичка, подойди сюда! - крикнула женщина. И в ту же минуту откуда не возьмись на сцене появилась юная девушка. Она видимо была слепой. На её глазах была белая пелена, движения девушки были скованными и неловкими. Но она уверенно начала описывать твою внешность, видимо, училась смотреть на мир не глазами.
- Довольно-таки высокая, около ста семидесяти сантиметров ростом, девушка. Телосложение крепкое, коренастое. Чуть толстоватые ноги, широкий таз - все это создает впечатление некоторой неуклюжести. Небольшая аккуратная грудь с маленькими сосками. Кожа смуглая, быстро загорает. Округлое лицо с пухлыми щеками. Темно-рыжие, немного вьющиеся волосы, достающие до лопаток, всегда зачесаны назад и собраны в высокий пучок. Глаза большие, медового цвета, с вертикальными кошачьими зрачками, внешние уголки опущены вниз. Длинные, но не особо пушистые ресницы, густые черные брови. Нос прямой, идеально ровный. Губы, пожалуй, пухловаты, уголки опущены вниз, практически всегда рот приоткрыт. Зубы крепкие и ровные, клыки выдаются. Одевается обычно неброско, предпочитает удобство красоте. При себе носит два кинжала, спрятанных в голенищах сапог или заткнутых за пояс. У животной формы короткое, плотное тело с большими, хорошо опушенными лапами. Высота в холке - шестьдесят пять сантиметров. Хвост короткий. Шерсть густая, с развитым подшерстком, рыжевато-бурого цвета, на боках более темные пятна. Янтарно-желтые глаза. Уши заканчиваются пушистыми коричневыми кисточками.
Я поразилась словам девушки. Ведь она описала меня всего до самых мелочей! Девушка, закончив, забилась в самый темный угол. А допрос продолжался.
- Что же ты умеешь? Небось очередная ни к чему не пригодная тварь, - в голосе женщины читалось любопытство, а оскорбления она сказала невзначай, наверное, даже не заметив.
- Я не маг, все мои магические способности заканчиваются на возможности превращаться в рысь. Я быстро устаю в ближнем бою, моя сильная сторона - нападение из засады и недолгий бой. Я могу часами сидеть в засаде ради одного броска. Неплохо стреляю из лука, но все же это не мой профиль. Также я искусный шпион, в звериной форме меня трудно заметить. А еще я умею играть на скрипке, если Вам это интересно, конечно.
- Ты пригодишься нам. Иди, когда придет время, ты поймешь что должен делать. И ты не будешь помнить нашу встречу...
Свет померк, а сознание медленно засыпало. Я начала перекидываться в рысь, острые когти царапнули по камню, выбивая искры. Единственное, что я знаю точно- теперь я часть этого Мира.

Отредактировано Пирра (2012-01-09 21:49:15)

0

2

Майя
сначала скажу не по анкете... У нас уже есть одна "Мая", может, придумаешь другое имя во избежание путаницы?

0

3

Монтесума
Печально, конечно. Поменяйте тогда на имя Пирра, пожалуйста.

0

4

Вот, спасибо за сотрудничество)

Пирра написал(а):

98 лет

Пирра написал(а):

170сантиметров

Пирра написал(а):

носит 2 кинжала,

Пирра написал(а):

Высота в холке - 65

Все буквами, а так все отлично ;)

0

5

Исправила.

0

6

Пирра
Отлично, принята, добро пожаловать. Можешь получать хранителя)

0


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Пирра