http://mpl.mybb.ru/uploads/000e/bc/1f/13790-3.png
Гильдия воинов всегда была популярным заведением: кто-то требовал защиты, кто-то напротив, просил запугать кого-либо, многие просто зарабатывали через наемный труд. Всем известно - ближе всего нанять кого-то можно в этой гильдии. Сильнейшие воины, стражи, охрана - все здесь. Власть, закон держат в латных перчатках славные представители этой гильдии, тут управляют мощь и грубая сила. Поскольку сила есть у многих, гильдия и стала настолько популярной в отличии от, например, гильдии магов.
Многие хотят почувствовать в своих руках власть, посему некоторые вызываются охранять деревни, походные экспедиции или торговые караваны. В общем, вся грубая сила сконцентрирована именно в этой гильдии.
Глава гильдии: Данте.
Молодой, но изрядно потрепанный мужчина, ему около двадцати пяти лет, однако выглядит он старше - сотни боев и сражений оставили свои отпечатки на внешности. Характер довольно суровый, упорный и решительный. Может быть сварливым и грубым, любит черный юмор, однако когда дело касается мощных артефактов, магии или других важных вещей, становится серьезным как никогда. Ценит дисциплину, к починенным строг и даже жесток, однако никогда не переходит границу, за это его уважают.