...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Анадна


Анадна

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
- Имя твое.
- Мое имя Анадна. - благословенному голосу ты не стал сопротивляться.
- Здравствуй, дитя.
- Я не дитя, мне уже семнадцать лет!, – возражаешь ты, начиная приходить в себя.
- Все мы дети Рая. И людские создания среди нас, и животные, и женщины, и мужчины. Кто ты будешь, новая жизнь?
- Я оборотень полукровка. Девушка конечно же! – ты уже различаешь то, что окружает тебя. Небесная синь ярких утренних облаков, своды белоснежного дворца мраморного, каменного, изысканного и в каждой линии стремящегося ввысь. Перед тобой трон, и кажется он пустым, лишь голубое свечение исходит из самой середины его, мягко рассеиваясь в чистейшем тихом воздухе.
Вдруг ты ощутил прикосновение, хрупкое и неясное. Словно объятия, оно усиливалось с каждым мгновением, и когда ты уже был готов вырываться, ощущение отпустило тебя.
- Прости, это я вторгаюсь в твое сознание. Но всё, что я узнал там, я передам тебе, и это будет твоим знанием, твоим прошлым и твоей сутью. И так…
Я вижу что ты очень хитрая, но при этом добрая. Жизнерадостная. Смелая. Любишь свободу. Одинока, но ненавидишь одиночество. Целеутремленная. Готова на все ради друзей. Иногда бываешь очень наглой и дерзкой. Уверенная в себе, готова на любые подвиги. Подетски немного наивная. Пыташься быть ненадоедлевой, но иногда это не получается. Большая фантазерка. Болтливая, можешь заговорить врага до полусмерти.Немножко гордая, но стиснительная. Любишь и уважаешь природу. Очень любопытная. Путешественница, которая любит искать приключение на одно место. И еще очень хочешь найти верных друзей.
Твоя мать была лисой, а отец-волком. Отец из покинул еще когда ты была совсем маленькой. Ты часто спрашивала маму куда ушел папа. Мать рассказывала тебе всякие смешные забавные похождения твоего отца, но самом деле он вас просто бросил. Ты в это охотно верила и каждый раз воображала как вы с отцом вместе путишествуют по миру. Когда тебе усполнилось 3 года, мать пошла в лес на охоту, но попала в ловушку, которую поставили местные люди, попав в нее твоя мать получила смертельную рану, она еле еле выбралась из ловушки и приползла домой. Ее последние слова были о том что бы ты никогда ее незабывала и носила ее медальон, через несколько дней мать умерла... После ее смерти тебе пришлось остаться совсем одной, ты думала найти утешение у своих, как ты думала друзей, но те находили разные предлоги отказа, а потом и вовсе начали над тобой насмехатся над тем что у тебя нет семьи. Тебе пришлось быстро повзростлеть и стать самостоятельной.

Ты настороженно насупился.
- Не сердись, это задача моя – знакомить тебя с самим собой. Посмотри же теперь и на внешность свою.
Перед тобой, прямо из прозрачного полотна воздуха, выдвинулось большое посеребренное зеркало. В нем проявилось отражение…
Ты молодая, высокая девушка лисица, ростом-180см-185см. Хрупого телосложения.Красивый пушистый хвост. Мягкая как у кролика шерсть, которая имеет много оттенков. От темно-коричнего до нежно-бежевого. Имеешь острый глаз  и отличный нюх. Длинные светлые волосы, которые местами завязаны в небольшие косички. Яркие, нежного лунного цвета глаза, которые светятся добром и преданностью. На руках и ногах носит небольшие браслеты-амулеты. На груди носит мамин медольен, которые напоминает ей о своей маме.
http://darknatasha.com/gallery/anthro/windwalkerfox.jpg

- Согласись со мной, ты прекрасен, как любое творение Рая. Я вижу многих существ, и таких как ты, и совсем на тебя непохожих. И все они разнятся между собой. Но не только телами своими. Главное различие в способностях их. Расскажи, что умеешь ты?
- Моим любимым оружием является лук с отравленными стрелами. Этот яд я научилась делать очень давно. Его основным индигриентом является яд диких пчел. Он вызывает не только невыносимую жгучую боль,но и затрудняет заживление ран. Иногда яд может паролизовать жертву.
Еще с собой я ношу охотничий кинжал. Достался он мне еще от отца. Это единственная вещь,которую он оставил после себя.Сам кинжал ровный и дилнный,только под конец немногожко загибается. Рукоять сделана из настоящей драконей кожи, что уже делает его очень ценным. На самом кинжале есть гравировка ввиде волка. Этот кинжал очень дорог мне,нет не из-за его ценности, а из-за воспоминаний, которые он хранит в себе.
Я умело владею магией природы и шаманством. Я могу говорить и понимать язык животных, так же попросить у них помощи.При не обходимости могу попросить помощи у самой Природы.Ее дети-растения никогда в ней не откажут.Благодоря шаманству научилась призывать духов зверей,таких как медведь, кабан или орел.Но главными моими духовными и верными спутниками являются два духа-Света и Тьмы. Оба они представлены ввиде волков. У обоих есть магические мечи, которые придают им сил.
Духа Света зовут Мизраэль.Мизраэль-белоснежный волк, на его теле много красных татуировок-рун. За его спиной находтся большой золотой меч, искрящийся белой магией.
Духа Тьмы зовут Ашкаэль. Ашкаэль-черно коричневый волк. Его шерсть немного излучает магию тьмы, что придает ему еще более угрожающий вид. За его спиной среднего размера серебрянный меч.
Этих духой-спутников я призываю с помощью двух сфер.
http://th01.deviantart.com/fs25/300W/i/2008/112/0/9/Lupine_Yin_Yang___Color_by_Thally.jpg
Весь мой доспех в основном сделан из кожи. На груди большая кожанная лента, которая защищает и закрывает ее. На бедрах находится пояс, а на нем висят множество разных сумочек.
Ноги обвязаны кожанными поножами с набедренной повязкой и наколенникам. На руках полуперчатки и наручи. Как шаман я ношу в волосах разные перья, а на теле амулеты, кости, ракушки, и разные заколдованные ленточки.
Мой самый главный навык это умение превращатся в симурана-большого волка наделенного крыльями. Благодоря им я могу летать. Моя шерсть в этом облике имеет несколько ототенков:от нежно-бежевого до темно коралового или рыжего. Глаза небесно голубого цвета, светящиеся добром. В них часто загорается огонек хитрости.

http://i467.photobucket.com/albums/rr35/chipmunkbob2/animals/holyfoxbykankakanka.jpg
- Да, и у тебя есть сила. Мне радостно, что не пропадешь ты в мире, в который направляешься. Но есть у силы и обратная сторона, слабостью зовется она. Расскажи, есть ли страхи у тебя?
- Я очень боюсь магию разрушения и Ада. Я тестно связана с природой и каждую боль, которую почувствовала она чувствую и я. Магия природы не знает границ, но их знаю я и знаю то что у просить много ненадо. Надо уважать природу и любых ее обитателей.Чтобы упровлять духами мне нужно их хорошо контролировать и если я отвлекусь то все пойдет насмарку. От меня требуется очень сильный самоконроль.
- Ты хорошо знаешь себя. Теперь настал черед так же хорошо познать тот мир, в который пришел ты. Не держу тебя более,  отправляйся в путь. Ты забудешь меня, но я буду помнить тебя вечно, и однажды мы встретимся снова. А как скоро это случится – покажет только твой путь…
Высокие стены разлетелись, как разлетается пустынный песок от порыва ветра, и ты почувствовал безумную радость полета…
Добро пожаловать в Мир Полной Луны…

Отредактировано Анадна (2011-02-11 16:56:17)

0

2

Анадна
с кодами напутала, после точек и запятых-пробел.

0

3

ща испралю)

0

4

исправила

0

5

Анадна написал(а):

Путишествиница

Не могла проигнорировать! В слове три ошибки. Путешественница.
Ну, а так предложения короткие, а фразы слишком отрывистые, можешь не исправлять, это на будущее.

0

6

ну теперь то я принята?))

0

7

Анадна
пишется "путешествуют".
Принята, ладно.

0


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Анадна