...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Гильдии » Гильдия Магов


Гильдия Магов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://mpl.mybb.ru/uploads/000e/bc/1f/13819-1.png
"Много воды утекло..."
Когда-то гильдия магов была шатким, старым зданием, пропитанным магией и колдовством, что впрочем не способствовало приливу посетителей. Да, в гильдию заходили только чтобы в очередной раз купить мазь от бородавок или приворотное зелье. Гильдия терпела потери, ее участники расходились, не видя больше смысла состоять в такой бедном и невлиятельном сообществе. Но времена меняются - вскоре боевые заклинания вошли в моду, а они-то немалых денег стоят. Так постепенно гильдия богатела, набирая новых алхимиков, учеников и магов на службу. Теперь гильдия способна достойно конкурировать с другими, представляя власть наравне с гильдиями воинов, торговцев и инквизиции.

Глава гильдии: Шетеас.
Она довольно добрая, милая девушка, ей около двадцати пяти лет, но она обладает сильным характером с развитыми лидерскими качествами. Сменив старого главаря гильдии - ее прадедушку, девушка настойчиво принялась благоустраивать прогнившую, к тому времени, гильдию и-таки добилась успеха! Интенсивная работа, новые идеи, личное обаяние - все сыграло немаловажную роль в развитии гильдии.
Сама Шетеас не обладает значительными знаниями ни в алхимии, ни в самой магии, однако ее приближенные -  "коллегия серых плащей" - ей во всем помогают и составляют основную силу гильдии, изготавливая сильные зелья и мощные заклинания.

0

2

Надеюсь, никто не будет против, если я всё-таки добреду до Гильдии, попытавшись в неё вступить, пока жду свою старую компанию?)))Если это возможно)

0

3

Геарв
да, тебя радужно встретит глава ги)

0


Вы здесь » ... » Гильдии » Гильдия Магов