...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Ширад


Ширад

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
Ты в пещере. Прикован, вокруг тьма, только странные кристаллы освещают силуэты твоих "похитителей". Ты смутно вспоминаешь как попал сюда.
- Имя? Возраст? - требовательно спросила она. Тебя моментально окружили стражи. Ты чувствуешь их силу и решаешь не спорить. Да и цепи больно крепкие, магия на них не действует.
-   Меня зовут Дреал,  я живу уже более  двухсот лет.
Женщина кивнула. Выглядела она спокойной, но на самом деле была очень взволнованна.
- Кто ты такой?   
-   Мы  Ширады, когда-то были великой расой, и мы возомнили из себя равным богам, но они разгневались на нас и прокляли весь наш род. В попытках избавится от проклятия, мы бросили творцам мира вызов. Но это было ошибкой, и наша участь была предрешена. Мы проиграли в войне, король пал, а я, как его сын, предстал перед судом богов. Они изменили меня сделав богом, но это была не сила, а проклятье. Я не мог ни умереть, ни состарится, и всё эти два столетия я нёс на себе весь груз своего народа.
- Понятно, - женщина слегка взмахнула копной волос, убирая пряди от лица. Она подозвала какого-то немолодого и изрядно помятого мужчину. Женщина что-то шепнула ему и маг, вяло закивав подошел к тебе. Он закрыл глаза и начал бормотать что-то о тебе. Ты смог различить его шепот и с любопытством слушал. Он как-то узнал твой характер! Ты с удивлением замечаешь, что он говорит правду.
-   Ты почти два века жил с грузом на душе, и всё же старался выглядеть спокойным. Но злоба таится у тебя в сердце, ненависть, алчность, гордыня, и всё это ты закрыл в себе, пытаясь скрыть кто ты есть. Ты меняешься, так как меняется мир,  твои цели не совсем понятны, но ты не хочешь допустить того, что было в твоём прошлом. Твоё доверие не так то просто добиться, как и стать твоим другом. Ты умен, проницателен, хорошо знаком с психологией существ. Даже у тебя есть маленькие слабости, к женщинам и сладкому. Да и вредных привычек у тебя достаточно,  довольно часто куришь, когда скучно нервно постукиваешь пальцами по столу. Я вижу многое в тебе: страхи, желания, но они меняются даже сейчас, от желания отомстить миру, до желания предотвратить катастрофу. Ты колеблешься между добром и злом, ты словно трюкач, который идёт по канату, но в любой момент ты можешь оступится, и тебя поглотит тьма, или же ты продолжишь свой опасный путь по этому канату.
- Н-да... Интересно, - притворно удивилась женщина, она слышала и не такое!
- Так, а теперь скажи что ты принес с собой.
Ты отворачиваешься. Что за наглость? Тебя привели сюда, начали допрашивать, читать мысли и душу. Отпустят ли тебя? Сам ты не сможешь выбраться... лучше говорить правду.
-   Всё, что у меня есть - это катана моего отца, наследие моего  народа. Клинок имеет свойство развеивать магию, но это не всё. Когда в радиусе ста метров есть кто-то,  у которого предками были боги, клинок начинает светится, и чем ближе к цели тем ярче свет. Этим оружием  можно убивать богов, раны от ударов не заживают, а только сильнее кровоточат. Но на других существ действует по-иному, даже если мечом будет ранен кто-то, кроме бога, то раны в ближайший час затянутся сами по себе.
- Неплохо, - то ли с сарказмом, то ли с восхищением прошептала женщина. А ты стал замерзать, конечно, ведь столько сидеть без движения на камне. Неприятно.
- Эй, магичка, подойди сюда! - крикнула женщина. И в ту же минуту откуда не возьмись на сцене появилась юная девушка. Она видимо была слепой. На её глазах была белая пелена, движения девушки были скованными и неловкими. Но она уверенно начала описывать твою внешность, видимо, училась смотреть на мир не глазами.
-   Примерно метр семьдесят в длину, вес шестьдесят четыре килограмма, на вид худощавый. Но одежда лишь создаёт светски вид,  под ней телосложение солдата, мышцы не выпирают, поэтому по нему и не сказать, что он силён. В области спины шрам идет от шеи, пересекая позвоночник до левого бедра. Большие голубые глаза, и они не обычные, взгляд именуемый божьем, представляет из себя  объемное переливание в зрачках голубого свечения (только во время магических действий, длится около тридцати минут).Чуть длинные волосы, белого цвета. Одет в белый офицерский костюм, на правом ножны с мечом, на ногах чёрные сапоги.   
Ты поразился словам девушки. Ведь она описала тебя всего до самых мелочей! Девушка, закончив, забилась в самый темный угол. А допрос продолжался.
- Что же ты умеешь? Небось очередная ни к чему не пригодная тварь, - в голосе женщины читалось любопытство, а оскорбления она сказала невзначай, наверное, даже не заметив.
-   Я боевой маг,  но больше основываюсь на владение одноручным оружием. Я знаю магию, которая может увеличить скорость,  реакцию, силу, выносливость, путём создания магических символов на объект, тем самым магический символ усиливает физическую способность в два раза, не может накладывать на себя больше одного магического символа, на других не более трёх. Так же владею магией полёта. Иммунитет к  магии воздействующая непосредственно на разум, а так же болезням меняющие сущность человека(к примеру вампиризм), невозможно изменить физиологию тела(каким был при жизни смертной, таким и остался). Душа бога не позволяет вселение в тело или контроль над телом.
- Ты пригодишься нам. Иди, когда придет время ты поймешь что должен делать. И ты не будешь помнить нашу встречу...
Свет померк, а сознание медленно засыпало. Единственное, что ты знаешь точно- теперь ты часть этого Мира.

Отредактировано Дреал (2011-12-30 04:11:01)

0

2

Если всё так запущенно укажите на недостатки или же на то, что надо убрать, или дополнить.
Первая анкета всё таки...

0

3

Добрый вечер! Ну что же...

Дреал написал(а):

двухсот лет-

Точка, тире не требуется.

Дреал написал(а):

когда то

Когда-то.

Дреал написал(а):

на нас, и прокляли весь

Лишняя запятая.

Дреал написал(а):

В попытки избавится от проклятия

В попытках.

Дреал написал(а):

Но это была ошибкой и наша участь была предрешена, мы проиграли в войне, король пал, и как его сын, мне пришлось предстать пред судом богов.

Но это было ошибкой, и наша участь была предрешена. Мы проиграли в войне, король пал, а я, как его сын, предстал перед судом богов.

Дреал написал(а):

Они изменили меня сделав богом, но это была не сила а проклятье.

Перед "а" - запятая.

Дреал написал(а):

Я не мог не умереть, не состарится, неся на себе, весь груз своего народа.-

Я не мог ни умереть, ни состариться, неся в в себе весь груз своего народа. Лишнее тире. А почему это так тяжело? Подумаешь, состариться не мог. Многие мечтают об этом! Так что нелогично.

Дреал написал(а):

Очень спокойный, ты почти  два века, ты познавал ошибки своего народа, именно это время изменила тебя.

Чего, прости? Где согласованность прилагательных, частей предложения?

Дреал написал(а):

скрыть то какой ты есть.

Что за "то"?

Дреал написал(а):

И всё же, те кто для тебя дорог ты будешь сражаться за них, но твоё доверие не так то просто добиться.

Где опять согласованность?

Дреал написал(а):

женщинам, и сладкому.

Лишняя запятая.

Дреал написал(а):

Я вижу многое в тебе, и страхи и желания,

Я вижу многое в тебе:...

Дреал написал(а):

.-

Лишнее тире.

Дреал написал(а):

-   Всё что у меня есть это катаной моего отца, это оружие скованное из космического метала, обладающим большой прочностью, и лёгкостью, оно не возможно заколдовать, но он уже имеет эффект развеивает магию, но это не всё.

Опять все в кучу. Перечитай и согласуй.

Дреал написал(а):

гкостью, оно не возможно заколдовать, но он уже имеет эффект развеивает магию, но это не всё. Так же у клинка есть название, "блич богов" он не способное убить людей и прочих существ(может лишь сильно ранить, но  через пару часов  раны апонента излечатся), но  существа с божественно силой могут пострадать от него, с каждой раной они теряют силой, и даже если они бессмертные они могут пасть от этого клинка.-

Напиши так, чтобы было понятно.

Дреал написал(а):

вес 64 килограмм

Буквами.

Дреал написал(а):

под ней телосложение солдата, мышцы не выпирают, поэтому по нему и не сказать, что он солдат.

Повтор "солдат". Так он солдат?

Дреал написал(а):

шрам, а на спине шрам

Повтор.

Дреал написал(а):

это можно понять что ты не обычный, взгляд именуемый божьем в вашем мире, представляет из себя  объемное переливание в зрачках голубого свечения(только во время магических действий, длится около тридцати минут)

Опять непонятно.

Дреал написал(а):

Чуть длиннее  обычной причёски, белы хотя чуть жёлтоватый оттенок волос.

Чего?

Дреал написал(а):

-

Лишнее тире.

Дреал написал(а):

но больше основываюсь, на владением одноручным оружием

Зачем запятая?

Дреал написал(а):

магией которая может

Магией, которая может.

Дреал написал(а):

(в два раза, не может накладывать на себя больше одного знака, на других не более трёх)

Зачем скобки?

Дреал написал(а):

Так же владею магией полёта. Магией исцеления, путём прикосновения. Бессмертен, но убить можно любого, так как тело смертного.

Бессмертие запрещено. Способностей очень много.

Дреал написал(а):

Иммунитет к ментальным атака

К чему?

Дреал написал(а):

Душа бога, не позволяет вселение в тело или контроль над телом-

Лишние запятая и тире.

0

4

Дреал написал(а):

Если всё так запущенно укажите на недостатки или же на то, что надо убрать, или дополнить.
Первая анкета всё таки...

Да-да, конечно. На самом деле ошибок больше грамматических, чем смысловых, что обидно.

0

5

всё...
спасибо что указали на ошибки...

0

6

Дреал написал(а):

я сосуществую

Я существую/живу.

Дреал написал(а):

Я не мог не умереть, не состарится, и всё эти два столетия он нёс на себе, весь груз своего народа.

Я не мог ни умереть, ни состариться. Откуда "он"? И зачем последняя запятая?

Ну и просмотри текст - ты исправил не все.

0

7

Монтесума
я переделал то что вы указали...
но я не смог найти другие ошибки(

0

8

Дреал написал(а):

И все те кто тебя принял, ты будешь защищать ценой жизни.

И всех тех, кто тебя принял, ты будешь защищать...

Дреал написал(а):

Но твоё доверие не так то просто добиться, особенно стать другом.

Но твоего.

Дреал написал(а):

-   Всё что у меня есть это катаной моего отца,

Катана. Откуда "катаной"?

Дреал написал(а):

это оружие скованное

Скованно.

Дреал написал(а):

из космического метала

Откуда? Пишется "металл".

Дреал написал(а):

обладающим большой

Металла  (какого?) обладающего.

Дреал написал(а):

прочностью, и лёгкостью.

Зачем запятая?

Дреал написал(а):

он не способное убить

Чего?

Дреал написал(а):

Создан клинок для борьбы с существами имеющие сущность бога. Им можно убить бога, но увы сам себя он этим клинком убить не может.

Я не понимаю - как оружие не может убить? А если голову отсечешь? И богов у нас тут нет, смысла нету в подобной способности. Убирай.

Дреал написал(а):

вес шестьдесят четыре килограмм,

Килограмма.

Дреал написал(а):

В области спины шрам идет от шеи пересекая позвоночник до левого бедра.

Шеи, пересекая позвоночник.

Дреал написал(а):

цвета  пустоты (белые).

Кто сказал, что пустота - белая?

Дреал написал(а):

сопоги.

Сапоги, конечно.

Дреал написал(а):

на владением одноручным оружием.

На владение.

Дреал написал(а):

на владением одноручным оружием. Я владею магией

Повтор.

Дреал написал(а):

путём создание магических

Создания.

Дреал написал(а):

тем самым усиливает в два раза

Кто, что усиливает?

Дреал написал(а):

, не может накладывать на себя больше

Кто, что накладывает?

Дреал написал(а):

Магией исцеления, путём прикосновения.

Слишком сильно, убирай.

0

9

Дреал написал(а):

трюкач который

Трюкач, который.

Дреал написал(а):

-   Всё что у меня есть это катана моего отца,

Все, что у меня есть - это катана моего отца.

Дреал написал(а):

есть кто-то  у которого предками

Есть кто-то, у которого.

Дреал написал(а):

кто то

кто-то.

Дреал написал(а):

с мечём,

Мечом.

0

10

всё спс, я на работу...

0

11

Дреал
Принят, но учти, что посты тоже должны быть грамотными.

0


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Ширад