...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Эльрий


Эльрий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
Ты полулежишь, облакотившись о валун. Ночь окружила все, и луна светила ярко и ясно. Вокруг лес, а впереди торопливо бежит небольшой ручей.
- Твое имя и возраст, - властный голос заставил тебя отвлечься от раздумий. Ты не смог сопротивиться внезапному приказу.
- Эльрий… девятнадцать лет… кажется...
И тут ты понял, что больше ничего о себе не знаешь.
- Я понимаю, ты мало чего можешь вспомнить о себе сейчас. Поэтому я расскажу тебе о твоей же сущности, - голос слегка смягчился. – Азартная девица. Все время ищешь выгоду для себя одной…Но это лишь маска. Ты скрываешь ту нежную, ранимую, добрую, наивную и доверчивую девушку, которая таится где-то в глубине. Конечно, для этого были весомые обстоятельства, и я не вправе винить тебя, но эта маска хорошо приелась к твоему лицу… Но как бы ты не пыталась строить из себя недотрогу и гордую персону, никогда не пройдешь мимо нуждавшегося в помощи.
Ты затих в изумлении. Воспоминания, опыт, самоосознание - все возвращалось к тебе.
А допрос продолжался, ты не понимал кто же тебя спрашивает. Ты не мог противиться- казалось, что голова трещит от давления чужой энергии.
- Теперь твоя очередь. Расскажи о себе. - снова больше приказ, чем просьба раздался из неоткуда.
- На сколько я знаю - человек. И…Я помню как в моей руке впервые появилось синее сияние… Больше похоже на молнию, чем на обычное свечение… Тогда мне и сказали, что я одарена весьма редким и очень сильным даром Возобновления... ну или Лечения. Родители…нет, приемные родители радовались такой новости еще больше чем я… Они уже видели, как купаются в роскоши и богатстве за мой счет… Но особым талантом я не отличилась, и как назло, наша семья обеднела до крайности… - здесь девушку передернуло от нахлынувших воспоминаний. Через что ей пришлось пройти благодаря «любимым родителям». Про эти подробности она решила промолчать. – Я убежала от них и пристроилась к своему учителю по развитию этого дара. Сам он ничего не умел в этой области, но знал методы осваивания любого вида магии. С тех пор мои познания улучшились, хотя все равно уровень маловат… Ну не было у меня возможности его развивать практически!
- Хорошо, но ты рассказал не все,- холодно ответил кто-то.
Ты кивнул, зная, что действительно рассказал не все.
- Боюсь потери… Потери близких мне людей…Наверное поэтому я натянула эту «маску». – Эль усмехнулась. – А ведь на самом деле так хочется…, -девушка запнулась и закрыла глаза. – Еще боюсь трупов, зомби, приведений и тому подобное… Мурашки по коже! О! И еще животных боюсь… Не важно маленькие они или большие.
На секунду допрашивающий решил показаться: высокий, белокурый мужчина в плаще, из-под которого поблескивает тяжелый двуручный меч. От него исходила огромная энергия, он не был человеком. Рядом с ним стояла белоснежная химера... И тут оказалось, что говорил с тобой не мужчина. Этот властный, чуть хрипловатый голос исходил из химеры! Он снова заговорил:
- Что ты принес с собой? С тобой есть спутники? Я лишен зрения, но если ты соврешь я пойму. Поверь, лучше тебе говорить только правду.
- Со мной лишь кинжал на всякий случай, хоть пользоваться я им и не научилась. И… больше ничего…
- Теперь подойди к воде.
Ты, не смея ослушаться, кое-как встал и побрел к ручью. Как ни странно, вода отражала очень хорошо, не хуже зеркала.  И тут ты увидел себя.
Наклонившись, черные волосы скатились, обнажая плечи, челка свисала, закрывая правый глаз, который, в отличие от второго карего, имел цвет снега. Она и забыла, как лишилась зрения в одном глазу… Яркий наряд, а это было платьице странного фасона, отражался в воде весьма четко. Желтый, зеленый, черный, красный… Неужели ей нравится так выделяться?! И тут ее взгляд приковал к себе большой камень, висевший у нее на шее как кулон. Зачем он? Девушка взяла его в руки и только сейчас заметила шрам, который этот камень прикрывал. Печальное напоминание о пережитых событиях… Сам шрам имел форму шестиконечной звезды. Такой кинжал она видела всего раз в своей жизни, но запомнила его навсегда.
- Память вернулась к тебе, теперь ты можешь продолжить свой путь в познании мира. Ты не будешь помнить нашу встречу, в отличии от всего остального, что ты познал сегодня, - голос зверя затихал с каждым словом, а напряжение спадало. Все вокруг померкло: лес, ручей, мужчина и химера - все пропало, но только луна светила по-прежнему ярко. И это значило, что Мир принял тебя...
http://uploads.ru/t/d/2/E/d2Eyk.jpg

Отредактировано Калерия (2011-12-27 11:49:54)

0

2

Калерия
ну что же, принята, претензий нет. Надеюсь, ты сможешь в игре раскрывать своего персонажа. Получай хранителя, думаю, тебе подойдет гильдия магов.

0


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Эльрий