...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Медь


Медь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
- Имя твое.
- - Имя мне Акира. Из прозвищ - Ра, Кира, Аки - предпочтительнее Кира. В крайнем случае - Ра. - благословенному голосу ты не стал сопротивляться.
- Здравствуй, дитя.
- Я не дитя, мне уже 150 лет., – возражаешь ты, начиная приходить в себя.
- Все мы дети Рая. И людские создания среди нас, и животные, и женщины, и мужчины. Кто ты будешь, новая жизнь?
- Медный дракон. Самка. – ты уже различаешь то, что окружает тебя. Небесная синь ярких утренних облаков, своды белоснежного дворца мраморного, каменного, изысканного и в каждой линии стремящегося ввысь. Перед тобой трон, и кажется он пустым, лишь голубое свечение исходит из самой середины его, мягко рассеиваясь в чистейшем тихом воздухе.
Вдруг ты ощутил прикосновение, хрупкое и неясное. Словно объятия, оно усиливалось с каждым мгновением, и когда ты уже был готов вырываться, ощущение отпустило тебя.
- Прости, это я вторгаюсь в твое сознание. Но всё, что я узнал там, я передам тебе, и это будет твоим знанием, твоим прошлым и твоей сутью. И так…
Достаточно жизнерадостна. Относительное дружелюбие, проявляется в знакомстве почти со всеми и вся, хотя агрессивных личностей избегает. Цепкий ум. При этом неудержимый садист. Испытывает маниакальное желание что-нибудь освежевать.  Любит вид крови, особенно на белой коже или ткани. Эгоистка. Ее не заботит мнение других.
Обычное поведение осторожно-любопытное. То бишь, старается (если предмет) узнать, что это такое и какими свойствами обладает, а с живыми существами старается познакомиться, однако события не торопит. Очень любит схватить какою-нибудь блестяшку и кучу времени ее с собой таскать. Говорит много и быстро. Тараторит. Если живое существо кажется ей интересным в плане вскрытия – постарается выполнить это всеми доступными способами, начиная с увещевания и лести, и заканчивая грубой силой. Правда, до применения насилия доходит редко.
При испуге мчится прочь, сломя голову, напрочь забыв обо всем на свете. Когда предается мыслям о патологоанации – в глазах загорается сумасшедший огонек, а сама расплывается в почти хищной ухмылке ( того, что интересно, не замечая).
При первом знакомстве осторожна, однако задает много вопросов (если в хорошем настроении). Если оказывается, что личность агрессивная - старается либо закончить разговор, либо говорить поменьше, либо вообще уйти.
Речь - дружелюбная, тон дружелюбно-насмешливый. Порой говорит льстиво, почти жалобно даже. В такие моменты она особенно опасна.
Ценит доверие, спокойствие и преданность. А так же некоторое сопротивление (если это объект исследований).
Не ценит хамства и агрессии.
Любит хорошую еду, зелень (то бишь, лето), однако зима тоже прельщает. Просто обожает кровь в любых ее проявлениях, будь то рисунок или пятно на полу
Не любит промежуточные времена года, голодать и сидеть без дела. Так же не любит, когда это безделье затягивается дольше, чем на полчаса.
Страдает боязнью пристального взгляда, боязнью прикосновений окружающих – это некоторые подобия фобий, они развиты не столь сильно. Настоящие фобии - боязнь смерти, неизвестности, боязнь пауков, ос и муравьев.
Целей как таковых нет, зато есть мечта – долететь до звезды (как это ни банально, с ее-то характером).

Ты настороженно насупился.
- Не сердись, это задача моя – знакомить тебя с самим собой. Посмотри же теперь и на внешность свою.
Перед тобой, прямо из прозрачного полотна воздуха, выдвинулось большое посеребренное зеркало. В нем проявилось отражение…
Тело вытянутое. В отличие от остальных медных драконов - змеевидное и очень гибкое. Явно худа - ребра видны достаточно хорошо. Кожа под чешуей едва ли не толще самой чешуи. Грудная клетка узкая. Стойка отнюдь не гордая, а скорее наоборот - создает ощущение загнанности. Драконица почти никогда не поднимает голову (если, конечно, не надо посмотреть вверх), а так она в основном слегка опущена. Лапы длинные, но довольно мощные. В особенности - задние. Видно, что драконица может ходить на двух лапах, хотя с легкостью может позволить себе ходьбу и на четырех, что чаще всего и делает. Шея не особо длинная, составляет треть тела.
Морда узкая, конусообразная, хотя и не слишком длинная. Больше похожа на змеиную, изящная, резких изгибов нет. Весь лоб и верхнюю часть морды покрывают толстые чешуйки цвета бурого камня. От затылка растут два рога, прямые, острые и довольно длинные. Ну, как, я думаю, уже понятно - цвета бурого камня. Под рогами имеются уши, больше похожие на уши оленя, нежели.. да что там, у ящеров вообще ушей быть не должно. Зубы не выпирают, расположены в пасти в один ряд. Довольно мелкие и острые.
Глаза миндалевидные и узкие. Зрачок больше похож на кошачий - меняет форму в зависимости от настроения и освещения. Белков глаз не видно - все занимает золотисто-медная радужка.
Мелкая и толстая чешуя, покрытая легким налетом меди, из-за чего кажется тусклой. На спине чешуя цвета бурого камня, тело медное, а нагрудные пластины - золотистые. Чешуя заостренная, с двумя режущими краями.
Крылья похожи на крылья летучих мышей, с одним отличием - недостает еще одного пальца, к которому крепится перепонка. То бишь, пальцев именно крыла всего 3. Крылья средней ширины, непропорционально длинные относительно тела. Перепонка представляет собой голую плотную пленку, натянутую между пальцами. Цвет крыльев так же цвета бурого камня.
Хвост длинный - в половину тела - узкий и мощный. На конце имеется несколько шипов среднего размера. Больше особых наростов на хвосте не имеется.
Когти средней длинны, слегка загнуты внутрь, цепкие. Подобно чешуе, режущий край с трех сторон - поверху, справа снизу и слева снизу.
По всему телу, кроме хвоста, идет ряд разноразмерных шипов.
От земли до кончика морды при поднятой голове на четырех лапах - 4 метра. При опущенной - 3,5 метра. На двух лапах - 6, 5 метров. Длина с хвостом - 10 метров. Без хвоста - 5 метров. Размах крыльев - 15 метров.
Спина, шипы, крылья, когти - цвета бурого камня. Тело - медное. Грудные пластины - золотистые.
Человеческое обличье.
Рост - 185 см. Осанка слегка сутулая. Голова слегка опущена - почти незаметно.
Волосы длинные - почти до земли - и черные, как смоль.
Глаза миндалевидные, пронзительно - синие. Ресницы не редкие и не густые.
19 лет.
Из особых примет - до странного бледная кожа, кажущаяся даже голубоватой из-за вен под ней.
Одежда - тяжелое черное атласное платье. На смену - серые штаны и черная накидка (своеобразная рубашка без рукавов). Обувь - сапоги.
http://s015.radikal.ru/i330/1101/0e/316606369e77t.jpg

- Согласись со мной, ты прекрасен, как любое творение Рая. Я вижу многих существ, и таких как ты, и совсем на тебя непохожих. И все они разнятся между собой. Но не только телами своими. Главное различие в способностях их. Расскажи, что умеешь ты?
- Расовые - сонно-парализующий газ. Кислотная слюна.
Магические - еще не раскрыты. Можно сказать, на данный момент отсутствуют.
Бытовые - анатомия, кулинария, рукопашный бой.

- Да, и у тебя есть сила. Мне радостно, что не пропадешь ты в мире, в который направляешься. Но есть у силы и обратная сторона, слабостью зовется она. Расскажи, есть ли страхи у тебя?
- Расовые - газ действует на меня так же, как и на остальных.
Магических слабостей пока не обнаружено. Это будет известно после обнаружения магических способностей.
Бытовые - плохо дается ремесло.

- Ты хорошо знаешь себя. Теперь настал черед так же хорошо познать тот мир, в который пришел ты. Не держу тебя более,  отправляйся в путь. Ты забудешь меня, но я буду помнить тебя вечно, и однажды мы встретимся снова. А как скоро это случится – покажет только твой путь…
Высокие стены разлетелись, как разлетается пустынный песок от порыва ветра, и ты почувствовал безумную радость полета…
Добро пожаловать в Мир Полной Луны…

Отредактировано Акира (2011-02-10 21:28:00)

0

2

Да-да. Молодец, принята, претензий нет ^^

0


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Медь