...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Акробатка, или все же нет...


Акробатка, или все же нет...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
Ты в пещере. Прикован, вокруг тьма, только странные кристаллы освещают силуэты твоих "похитителей". Ты смутно вспоминаешь как попал сюда.
- Имя? Возраст? - требовательно спросила она. Тебя моментально окружили стражи. Ты чувствуешь их силу и решаешь не спорить. Да и цепи больно крепкие, магия на них не действует.
- Что вам мое имя? Зовут меня Мая, мне двадцать два.
Женщина кивнула. Выглядела она спокойной, но на самом деле была очень взволнованна.
- Кто ты такой?
- Оборотень.
- Понятно, - женщина слегка взмахнула копной волос, убирая пряди от лица. Она подозвала какого-то немолодого и изрядно помятого мужчину. Женщина что-то шепнула ему и маг, вяло закивав подошел к тебе. Он закрыл глаза и начал бормотать что-то о тебе. Ты смог различить его шепот и с любопытством слушал. Он как-то узнал твой характер! Ты с удивлением замечаешь, что он говорит правду.
- Девушка немного самокритична, порой, сделав какую-нибудь проказливую пакость, заранее считая её глупостью, сначала смеётся, потом долго ругает себя за подобное времяпрепровождение. Вполне может позволить себе, немного поозорничать, когда работает на публику, при этом, не будет испытывать муки совести, если удастся увести чей-нибудь кошелек. Подозрительна и с трудом идет на контакт. Замкнута, даже друзьям не позволяет влезть к себе в душу, в настоящее время друзей нет, как впрочем и близких знакомых. Если вам все же удастся войти к ней в доверие... - держитесь, вас ожидают: умопомрачительная верность и чрезмерная опека - вплоть до "одень немедленно шерстяные носки!", за что и получила своё прозвище(Лани -с эльфийского lani хранитель), спасибо Фантену. Весьма отрицательно относится к сальным шуточкам в свой адрес, вполне может и пощечину влепить, и в тёмном переулке подкараулить, с довольно плачевными последствиями. К мужскому вниманию относится с опасением, в большинстве случаев, старается его и вовсе избежать, вот где цирковое прошлое пришлось кстати. Умея перевоплощаться, при вдруг случившемся безденежье, не побрезгует натянуть сценический костюм, кучу звенящих браслетов и, собрать толпу - деньги точно появятся.  Присутствуют в жестах несколько зверинные черты, как и в характере. Свободолюбива, дажен несколько дика, самодостаточна, непереносит когда ей приказывают.
Что любит — Читать, путешествовать. Очень любит петь, жаль некому оценить талант. Запах моря и шум волн, с удовольствием подалась бы в пираты, но, к сожалению, не умеет плавать, по той же причине панически боится "большой" воды. Хотя в горячей ванне понежится с превеликим удовольствием, да и речку небольшую в брод перейти вполне способна, вопрос в том, как долго она будет к этому готовиться...
Что не любит — Пауков! До чёртиков не любит этих насекомых, почему не знает сама. Большие водоемы которые нужно форсировать самостоятельно. Магию - любую магию.
Привычки — Когда задумчива или нервничает трет переносицу, в редких случаях теребит косу.
Страхи — Боится "Большой" воды.

- Н-да... Интересно, - притворно удивилась женщина, она слышала и не такое!
- Так, а теперь скажи что ты принес с собой.
Ты отворачиваешься. Что за наглость? Тебя привели сюда, начали допрашивать, читать мысли и душу. Отпустят ли тебя? Сам ты не сможешь выбраться... лучше говорить правду.
- Броню не носит, тяжелая да и не попрыгаешь в ней сильно. Легкий короткий меч, с костяной рукояткой и бумеранг в ножнах на поясе, пять метательных ножей, и стилет в сапоге. В сумке носит: сменную одежду, немного еды, сценический костюм и коробочку с гримом, а так же платье, лечебное зелье, и несколько метательных ножей и второй стилет аккуратно завернутые в ткань, несколько монет спрятаны под подкладкой сумки, на поясе небольшой кошель с небольшим количеством серебра.
Артефакт — серебряный медальон в виде дракона заключенного в окружность, предупреждает о направленной на хозяина магии, начиная навязчиво подергиваться, а то и греться - если воздействие достаточно сильное.

- Неплохо, - то ли с сарказмом, то ли с восхищением прошептала женщина. А ты стал замерзать, конечно, ведь столько сидеть без движения на камне. Неприятно.
- Эй, магичка, подойди сюда! - крикнула женщина. И в ту же минуту откуда не возьмись на сцене появилась юная девушка. Она видимо была слепой. На её глазах была белая пелена, движения девушки были скованными и неловкими. Но она уверенно начала описывать твою внешность, видимо, училась смотреть на мир не глазами.
- Выглядит обычно, старается быть неприметной. Полуспортивная фигурка, с вполне приличными округлостями там, где им быть и положено, одетая в мужской костюм (белая рубашка с широкими рукавами, сверху коричневая плотная жилетка с парой карманов, теплые брюки из той же ткани,что и жилет,заправены в короткие сапоги), кажется довольно хрупкой. Рост у девушки не самый большой - всего метр пятьдесят четыре. Глаза немного раскосые насыщенного коричневого цвета. Волосы темные , обычно заплетены в косу, но бывают и исключения. Под правой ключицей у девушки серебристая татуировка изображающая попавший в паутину месяц - "луна в паутине" назвала её Мая. На шее носит серебряного дракона, заключенного в окружность, цепочка давно сменилась кожаной ниткой. Без широкого плаща с удобным, глубоким капюшоном не видит смысла жизни, как же в тени прятаться? Хотя можно и не прятаться особо - был бы грим, а внешность мы изменим. Еще у девушки довольно красивый, но тихий тембр голоса, особенно если вам удастся услышать её пение, кажется, что её голос обволакивает.
Ирбис: длинное, гибкое тело, относительно короткие ноги, небольшая голова и очень длинный хвост. Достигает вместе с хвостом длины двести сантиметров, весит около пятидесяти килограмм. Окраска меха светлая, дымчато-серая с кольцеобразными и сплошными тёмными пятнами.
Частичная трансформация: Перед вамити все та же девушка, только вот глаза горят уже зверинным огнем, удлинились клыки, что будет заметно если она оскалится или решит улыбнуться, да когти появляются. Чем отличается она в этот момент от себя-человека? Чуть сильнее, чуть быстрее скорость реакции, обостряются зрение, слух, абоняние. Вообще можно про это состояние сказать - тень зверя накрыла человека...

Ты поразился словам девушки. Ведь она описала тебя всего до самых мелочей! Девушка, закончив, забилась в самый темный угол. А допрос продолжался.
- Что же ты умеешь? Небось очередная ни к чему не пригодная тварь, - в голосе женщины читалось любопытство, а оскорбления она сказала невзначай, наверное, даже не заметив.
- Довольно ловкая и сильная, но по женски и никак не более того. Вполне может поднять арбалет, но вот его отдачей девушку вполне может впечатать в стену к которой она прижимается, а уж синяк-то точно будет. Отец научил девушку владению одноручным легким мечом и дуальному бою. В качестве второго оружия девушка использует бумеранг сделанный на заказ в лучшие времена, как оказалось метательная штуковина и в ближнем бою полезна бывает, а если прижмет, то и метнуть можно, глядишь и врежет противнику по шее на обратном пути, главное умудриться и метнуть. Рукопашная? Вы о чем? Нет, в глаз дать она конечно может, и в нос...ну а смысл? По понятным причинам, старается близости подобной не допускать, дело до этого не доводить, правда, в крайнем случае может врезать врагу чем-нибудь тяжелым между глаз или по спине - это уж как придется. Правда предпочтет подобному забраться повыше и швыряться чем-нибудь, бутылками например, или прихватив с собой стул, будет отбиваться (сталкивать чересчур навязчивых с лестницы) им. Читать, считать, готовить, подогнать под себя одежду, все это без проблем. Довольно сносно держится в седле, но предпочитает передвигаться пешком.Скакать ночью по крышам? Легко. Притаиться и часами ждать в засаде, чтобы убить запросто. А вот дальше проблемы, замки она взламывать научилась, но до воров ей очень далеко.
- Ты пригодишься нам. Иди, когда придет время ты поймешь что должен делать. И ты не будешь помнить нашу встречу...
Свет померк, а сознание медленно засыпало. Единственное, что ты знаешь точно- теперь ты часть этого Мира.

Отредактировано Мая (2011-12-24 09:31:19)

0

2

Добрый вечер...

Мая написал(а):

- Мая, 22

Во-первых, буквами, во-вторых, в конце предложения точка.

Мая написал(а):

- человек

С большой буквы, точка.

Мая написал(а):

прятать эмоци,

Эмоции.

Мая написал(а):

умение почти полностью прятать эмоци, ведь глаза отражают окружающий мир, но не видят его.

Как это связано?

Мая написал(а):

рубашка сширокими

С широкими.

Мая написал(а):

и желет,

Жилет.

Мая написал(а):

споги

Сапоги.

Мая написал(а):

Рост у девушки не самый большой всего метр пятьдесят

Рост у девушки не самый большой - всего метра пятьдесят.

0

3

Мая написал(а):

- оборотень

С большой буквы, точка в конце предложения.

Мая написал(а):

т влезть к себе в душу, в настоящее время друзей нет, как впрочем и близких знакомых. Если вам все же удастся влезть к ней в душу...

Повтор "влезть к ней в душу".

Мая написал(а):

- броню не носит,

С большой буквы.

Мая написал(а):

ножнах от пять

Чего?

Мая написал(а):

медальён

Медальон.

Мая написал(а):

мечем, и двуручному бою.

Мечом. Лишняя запятая.

Остальные замечания смотри выше (про внешность).

0

4

все...

0

5

Окей, принята.

0


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Акробатка, или все же нет...