...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Система игры


Система игры

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Какую вы бы хотели?
Локации

85% - 6
Эпизоды

14% - 1
Голосов: 7

1

Неоднократно задавала себе вопрос: а что если перейти на эпизодку?
Чтобы было проще и нагляднее рассуждать, разделю все по пунктам.
Проблемы:
1. Игроки выбывают, забывают, задерживаются.
2. Ленивый главный админ НЕ ЧИТАЕТ ПОСТЫ, ничего не знает о квестах и вообще забивает на все, еще больше путая ситуацию. Игроки обижаются и уходят.
3. Иногда негде играть. Тех же таверн у нас куча, а иногда все равно не хватает.
4. Запутанность квестов, временные пробелы.
5. Не с кем играть.

Плюсы эпизодки:
Сможем отыгрывать стопятьсот ситуаций сразу, упростим прохождение квестов, уменьшим значение самой игры.

А теперь о главном: хочу сделать из мпла не чисто игру, а больше писательский сайт, где каждый сможет реализоваться. Сайт будет сделан для большего количества людей, эпизодичка этому поможет.  Проблема в том, что РИ не может быть очень популярной, как максимум ~60 человек в сутки, и этого для игры более чем достаточно. А я, как человек наглый, желающий больше власти и славы, хочу иметь по настоящему крутой форум. Мы оставим большой раздел для игры, для просто работ, книг, черновиков и другого творчества. Сообщество, так сказать. Наберем больше 100 человек в сутки - перейдем на платный домен, благо, опыт есть ^^

Ну, а пока решаем вопрос с системой игры. Естественно, все будет происходить мягко и спокойно, потихоньку расширим и переименуем флеш, будем проводить квесты там.

*собственно, для себя я все решила, однако, у вас есть шанс если не переубедить меня, так натолкнуть на более умные мысли*

0

2

Монтесума написал(а):

*собственно, для себя я все решила, однако, у вас есть шанс если не переубедить меня, так натолкнуть на более умные мысли*

В прошлом вопросе тебя многие пытались натолкнуть на умные мысли, увы у них не вышло) Не думаю что выйдет и на се

0

3

Shendezlar
прошу без хамства. Только я могу развлекаться самоиронией)

0

4

Если сайт перейдет на эпизодичку я с ней уйду.

0

5

Я как-то не особо в восторге, честно говоря. Мне вполне устраивает нынешнее положение, да и очень уж я перемены не люблю >.>

0

6

Сателла
почему? У нас и так эпизодичка, т.к. конкретного времени нет, только получилось, что в оду ночь у монти сменилась ранняя осень на зиму. И ночь все еще тянется! Вот это я понимаю нехорошо...

0

7

Сателла написал(а):

Если сайт перейдет на эпизодичку я с ней уйду.

Поддерживаю. Хватит с нас экспериментов, Монти. Или ты, как Екатерина 2 хочешь издавать по 22 новых закона в месяц?)

0

8

Монтесума
Разные это вещи - упорядоченная игра, где идешь по одному сюжету, и эпизодичка. Спорить и переубеждать не собираюсь, просто предупредила о своих действиях, если на МПЛ так станет.

0

9

Монтесума написал(а):

Сможем отыгрывать стопятьсот ситуаций сразу, упростим прохождение квестов, уменьшим значение самой игры.

да. это вариант. но все-таки хочется последовательности. Чтобы из одной ситуации переходили последствия в следующую, нежели разные одновременно. Это будет все равно что если разрешить играть в  двух локах сразу.... Хотя да, плюс есть. Будет больше посещаемости, больше и регулярнее будут появляться посты, игра будет быстрее. Иными словами две линейки сюжета будет... Взвесив это и ещ1ё кучу плюсов и минусов, которые я для себя составила, я нашла больше плюсов, нежели минусов.

Монтесума написал(а):

уменьшим значение самой игры.

А теперь о главном: хочу сделать из мпла не чисто игру, а больше писательский сайт

но ведь люди же идут в первую очередь играть, нежели просто писать...

+1

10

Монти, скажу откровенно. Своими преобразованиями ты потеряешь около 30% (но скорее всего больше) публики. Не держишься за игроков - валяй. Делай, что хочешь. Нам не составит труда всем собраться и пойти на другой форум. И это не шантаж, просто констатация факта.

0

11

Сирэ
Солнц, мне кажется это бесполезно. Как в прошлый раз насчет лимита все привело к "бунту на коленях", так как админ все сама решила и аргументировала это собственной прихотью, так и тут: (цитата) собственно, для себя я все решила, однако, у вас есть шанс если не переубедить меня, так натолкнуть на более умные мысли.

0

12

Я против. Зачем портить наш Мир эпизодами? Популяция людей на сайте и так нормально и слава с популярностью придут со времнем. Как говорится поспешишь - людей насмешишь. Лучше оставить все как есть и не усложнять все.

0

13

Сателла
Я сказала как все будет. Дальше пусть решает сама. Хочет превратить сайт в не посещаемое дерьмо - пусть что угодно делает. Много мы таких видали уже.

0

14

Сирэ
Так я тоже высказала свое ИМХО.
А вообще согласна с тобой.

0

15

Так *растащил всех по углам* хватит!
Я сегодня злой, так что слушаем то, что злой птыц скажет. Потому что тут все пахнет озоном, а грозы я тут не потерплю.
Монти, идею с плюсами я более менее оценил и она не очень плоха. Но вот идея с перестройкой ролевой мне кажется... чуть-чуть рано. Вопрос дельный, даже не спорю, но его нужно рассмотреть со всех углов. Суть в том что народ тут исчезает как самая стойкая бабочка-однодневка. И лишние дополнения (если они не касаются сюжета мир) пока что по мне излишни. Собственно ты нас спрашиваешь, а мы говорим, паникуем, орем, что не надо рубить с плеча. Что если попытаться что-то еще придумать?

Монтесума написал(а):

Ленивый главный админ НЕ ЧИТАЕТ ПОСТЫ, ничего не знает о квестах и вообще забивает на все, еще больше путая ситуацию.

Это проблема, которая скажем так, не очень весома. У нас тут народ вполне понимающий и не очень большой любитель манчить. А смысл тогда админу читать посты? О_О"
Да и к тому же братцы, мы просто голосуем, главное чтобы у нас тут Единой России не было.

З.Ы. - Не голосую, ибо хочу чтобы этот вопрос еще был отложен на время.

Отредактировано Тахир Гепта (2011-12-21 20:32:47)

+2

16

я от голосования воздержалась. Мне сложно определиться. В новой идее есть плюсы, но и старый режим хорош. Соглашусь с Тахиром, умную мысль высказал
собственно насчет идеи с баллами имеет шанс жить, в отличие от этой

0

17

Категорически против. Лично я пришла на МПЛ именно по той причине, что устала писать что-то для кого-то. Тут я пишу для себя, не завися ни от мнения других, ни от принципов и канонов, и придерживаюсь такой же позиции и на литературных соревнованиях, что не раз позволяло их выигрывать. ИМХО, ни один здравый пишущий человек, серьезно пишущий, не станет выкладывать черновики и наметки на всеобщее обозрение - сказываются копирайт и личная гордость. Эпизодичка не по мне, когда основной сюжет интересней во сто раз.

0

18

Всем спасибо за отзывы! Я еще подумаю, но в ближайшее время никаких подобных преобразований не будет)

+1


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Система игры