...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Вергилий


Вергилий

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
Ты в пещере. Устало стоишь перед какой-то женщиной, постоянно задающей непонятные вопросы. Наконец, хоть что-то начало проясняться.
- Может ты, наконец, назовешь себя и свой возраст? - с явным раздражением спросила она. Тебя моментально окружили стражи. Ты с некоторым презрением смотришь на них, но не решаешься сопротивляться.
- Мое имя Вергилий.. Пожалуй, на вид мне тридцать два года, но я пережил немало веков. Свой настоящий возраст я назвать не смогу - бессмертным не имеет смысла думать об этом..
Женщина небрежно кивнула.
- Кто ты такой?
- Я демон, скрывающийся в человеческом теле.
- Понятно, - женщина слегка взмахнула копной волос, убирая пряди от лица. Она подозвала какого-то вурдалака, из пасти которого капала слюна. Женщина что-то шепнула ему и тот, прыгая как бес, перебрался к тебе. Ты дернулся от омерзения, когда тот, протянув свои костлявые руки, обхватил твою голову и внимательно взглянул в глаза.
- Он стал рабом Ада, чтобы обрести бессмертие и стать господином смертных. Властолюбив, горд и лукав. Мало кому уступает в спорах, способен найти личную выгоду в любой ситуации и, кроме всего прочего, способен договориться практически с любым существом. Есть куча грехов, которым он подвержен - лень, богохульство, никогда не брезговал кровопролитием.
- Н-да, все они такие.. А теперь сгинь, твоих услуг мне больше не потребуется.. - притворно удивилась женщина.
- Так, а теперь скажи что ты принес с собой.
Ты высокомерно поднимаешь голову, уже порядком разозленный от столь невиданной наглости. Но, поняв, что глупо будет сопротивляться, продолжаешь отвечать на вопросы.
- Трость со златым набалдашником и черным шафтом, покрытым рунической вязью..
- Неплохо, - то ли с сарказмом, то ли с восхищением прошептала женщина. Тем временем, тебе все это начинает надоедать и ты внимательно поглядываешь на стражу, думая как бы сбежать отсюда.
- Эй, ты, подойди сюда! - крикнула женщина. И в ту же минуту откуда не возьмись на сцене появилась еще один вурдалак. Этот был страшен пуще прежнего и, кроме того, явно слепой. Он резко замер перед тобой и, покачиваясь, приступил к описанию твоей внешности.
- Высокий, стройный, в чем-то даже худощавый. Кожа бледная, под глазами небольшие темные круги. Кажется, что он болен лихорадкой, но это ошибочное мнение. Острые скулы, придающие некоторый шарм. Но главная особенность юноши - глаза. Левый глаз зеленый, правый же - пустой и черный. Всю правую руку (от плеча и до кисти) покрывает татуировка, представляющая собой то ли какие-то письмена, то ли просто какой-то бессмысленный рисунок. На безымянном пальце кольцо с печаткой в виде латинской буквы "G" Левой рукой, одетой в перчатку с вышитой на ней так называемой "звездой Давида", внутри которой находятся руны, опирается на трость. На ногах кожаные брюки и шнурованные сапоги с внушительной подошвой. Торс голый, из верхней одежды лишь плащ с высоким воротом, скрывающим нижнюю часть лица вплоть до начала переносицы. Походка медленная, уверенная. Существа, хоть сколько-то смыслящие в магии, в момент, когда демон испытывает сильные эмоции, могут увидеть за его спиной полупрозрачные крылья, похожие на крылья ангелов, правда более массивные. Сам хозяин о них даже не подозревает. , - сказал он, выходя из этого транса.
Ты решил, что проще было бы предоставить это дело кому-то зрячему.. К чему этот цирк? Однако, ты был немало удивлен словам о неких крыльев, о которых даже не подозревал.. Чертов вурдалак точно описал твою внешность, вполне возможно, что и крылья существуют в реальности.
- Что же ты умеешь? Надеюсь, что хоть ты можешь сделать что-то стоящее, - в голосе женщины читалось любопытство, но в ее взгляде была видна усталость.
- Я способен создавать слуховые, вкусовые,осязательные и зрительные галлюцинации, возможна комбинация сразу четырех. Кроме этого, могу общаться с духами стихий, если быть точным, то с духами огня и земли.. Дух воды слишком своенравен, а воздух беззаботен.. Также порой использую свой перстень, который позволяет мне единожды в день перемещаться в пространстве.. Телепортировать, проще говоря., - сказал ты, перекладывая трость и перчатки из одной руки в другую.
- Хм.. Думаю, ты нам еще пригодишься, а пока можешь идти.. Проводите его! ,- сказала женщина и исчезла. Одновременно с этим камни в пещере разверзлись, открывая выход. Ты, набирая все больше уверенности, пошел к выходу, испытывая недовольство столь наглым допросом и радуясь, что благополучно выйдешь отсюда.

Отредактировано Вергилий (2011-12-20 12:58:30)

+2

2

Добрый день!

Вергилий написал(а):

мне 32 года

Буквами)

Вергилий написал(а):

кроме всего прочего, способен договориться практически с любым существом. Кроме всего прочего

Повтор.

Вергилий написал(а):

руке черные же перчатки

Зачем "же"?

Распиши подробнее внешность и способности.

0

3

Вот-с, изменив несколько строк, "вылепил" совершенно нового персонажа)

Отредактировано Вергилий (2011-12-20 13:00:07)

0

4

Вергилий
маловато, но, надеюсь, ты раскроешь персонажа по ходу игры. Принят!

0


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Вергилий