...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Шу-шу-шу. Шука


Шу-шу-шу. Шука

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
Ты полулежишь, облакотившись о валун. Ночь окружила все, и луна светила ярко и ясно. Вокруг лес, а впереди торопливо бежит небольшой ручей.
- Твое имя и возраст, - властный голос заставил тебя отвлечься от раздумий. Ты презренно усмехаешься, но не противишься.
- Имя мне Шука и лет мне тридцать от роду.
И тут ты понимаешь, что больше в голове ничего, кроме этого нет. Легкое смятение на лице.
- Я понимаю, ты мало чего можешь вспомнить о себе сейчас. Поэтому я расскажу тебе о твоей же сущности, - голос слегка смягчился. - Сложно сказать, куда именно ты относишься - свет или тьма. Так как твоя любовь к крови запросто определит твое место в темной стороне нашего мира. Но ты - райское существо, хоть до сих пор и не ясно, в чем это заключается. Самодовольное, кровожадное, но приносящее все же людям сладкие хорошие сны существо, ты не можешь открыто причинять вред. Да и не за чем. Роль твоя в этом мире - хранить покой в мире снов, и ты делаешь это.
Стоит тебе отдалиться от обязанностей, как мир видит совершенно противоположное. Ты "пробуешь" кровь других, как разное вино, отделяя из общей гаммы вкусов самые "сладкие". Примечательно, что для этого ты не убиваешь, не калечишь, а лишь ищешь уже раненных. Ты говорила, что кровь оборотней сладка на вкус, довольно улыбаясь и облизываясь при этом.
Коварная и прячущаяся за маской невинности, ты все же не очернила свои руки кровью других. И душа, если она есть, твоя чиста... Пока что...
Ты любишь рисоваться перед другими, игриво хлопая ресницами, парить вокруг черным дымком. Наверное, для этого ты и выбираешь вызывающую одежду...

На мгновение затихаешь, ощущая как все забытое и старое вновь возвращалось в опустевшую голову. От нахлынувших воспоминаний. ты немного трясешь голову.
А допрос продолжался, ты не понимала кто же тебя спрашивает. Ты не могла противиться- казалось, что голова трещит от давления чужой энергии.
- Теперь твоя очередь. Расскажи о себе. - снова больше приказ, чем просьба раздался из неоткуда.
- Я принадлежу к древней расе, называющейся Серики - не живые, не мертвые, не смертные, не бессмертные. Это существа полудухи, названные ловцами снов, которые, если верить слухам и легендам, были созданы по желанию моего бога, не знакомого вам.
Моя задача - посылать сны спящим. А какие - на мое усмотрение. Не смотря на такую дозволенность - я все же обязана хранить покой. Однако, чтобы жить я должна питаться - хорошие сны дают мне силы. Поглощая хорошее, навлекаю кошмары. Мы способны во сне убивать, но делаем это в исключительных случаях, стараясь не вмешиваться в дела мира. Мы можем истощать, усыплять, наш крик оглушает противников, наша кровь отравляет легкие, испаряясь черным дымом, едва появляясь из порезов. Мы существа стихии холода, почти всегда при соприкосновении с чем-то покрываем это инеем. Наши тела едва теплы, а дыхание отдает холодом. Сердце наше не бьется, а кровь как черный густой туман, мерно течет по венам. Призывая силу стихии, мы способны остудить очаг полыхающего огня, покрыть льдом поверхность воды. Мы способны выдыхать черноту из наших тел, проникая ею в легкие противника, мешая дышать, закрывая ему глаза, обволакивая дымом вокруг.
Но мы не воины мира, мы его хранители и это, прежде всего, наши меры защиты.
Так же, мы никогда не спим.

- Хорошо, но ты рассказал не все,- холодно ответил кто-то.
Ты кивнула, зная, что действительно рассказала не все.
- Я избегаю сильных колебаний энергии, не могу противостоять мощным атакам как света, так и тьмы. Я страшусь боли, собственной боли, не смотря на то, что ранить меня довольно сложно.
На секунду допрашивающий решил показаться: высокий, белокурый мужчина в плаще, из-под которого поблескивает тяжелый двуручный меч. От него исходила огромная энергия, он не был человеком. Рядом с ним стояла белоснежная химера... И тут оказалось, что говорил с тобой не мужчина. Этот властный, чуть хрипловатый голос исходил из химеры! Он снова заговорил:
- Что ты принес с собой? С тобой есть спутники? Я лишен зрения, но если ты соврешь я пойму. Поверь, лучше тебе говорить только правду.
- Ничего, мне не нужны спутники и вещи - я не материальна.
- Теперь подойди к воде.
Ты, не смея ослушаться, кое-как встала и побрела к ручью. Как ни странно, вода отражала очень хорошо, не хуже зеркала. И тут ты увидела себя. Изображение сначала исказилось, расплываясь белым пятном. И вскоре там появилась твоя истинная форма.
Напоминая больше белоснежных, чистых псов с головой птицы и широким мощным клювом, длинным изящным хвостом и крупными узкими перистыми крыльями, ты больше походила на странноватого вида грифона. Лапы тонкие, стройные, не предназначенные для схватки на физическом уровне, но когтистые, наполненные силой для ловли снов. Глаза узкие, немного хитрые, даже опасные, если прищурить, кроваво-красного цвета. Клюв такой же белый, немного черноватый к низу.
Внезапно отражение исказилось вновь и собралось в девушку не высокого роста с короткой стрижкой под карэ. Волосы были черными с оттенком синеватой болотной тины, челка же била ярком светлым контрастом яркого-голубого цвета. Того же цвета были и большие пронзительные глаза, смотрящие прямо, открыто и нагло. Девушка была стройной, утонченной, с тонкими руками и ногами, острыми чертами лица. Судя о одежде, любила она нечто открытое, демонстрировавшее всем окружающим худые ноги и не большую грудь - на бедрах надета пышная черная юбка с широким поясом и белым подъюбником, На почти голое тело накинута черная куртка с меховым капюшоном, на шее красовался серый шарф. Ноги были упрятаны в темные сапоги по колено на толстом высоком каблуке и тупым носком.
Ты, вполне так довольная увиденным, уже было отвернулась от отражения самой себя, но оно снова сменилось и из-за спины девушки выросли длинные узкие светящиеся крылья бабочки пронзительного лазурного цвета - третья боевая форма ловца.

- Память вернулась к тебе, теперь ты можешь продолжить свой путь в познании мира. Ты не будешь помнить нашу встречу, в отличии от всего остального, что ты познал сегодня, - голос зверя затихал с каждым словом, а напряжение спадало. Все вокруг померкло: лес, ручей, мужчина и химера - все пропало, но только луна светила по-прежнему ярко. И это значило, что Мир принял тебя...

Отредактировано Shuka (2011-12-18 18:38:06)

+3

2

Shuka
интересный персонаж, надеюсь, тебе будет интересно играть... Принята, добро пожаловать)

0


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Шу-шу-шу. Шука