...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Искусство жить – это искусство избегать боли


Искусство жить – это искусство избегать боли

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
Ты полулежишь, облакотившись о валун. Ночь окружила все, и луна светила ярко и ясно. Вокруг лес, а впереди торопливо бежит небольшой ручей.
- Твое имя и возраст, - властный голос заставил тебя отвлечься от раздумий. Ты не смог сопротивиться внезапному приказу.
-Катерина Рин. Обычно называют Кетрин. Мне… Кажется семнадцать.
И тут ты понял, что больше ничего о себе не знаешь.
- Я понимаю, ты мало чего можешь вспомнить о себе сейчас. Поэтому я расскажу тебе о твоей же сущности, - голос слегка смягчился. -Ты добрая, отзывчивая девушка. У тебя заразительный смех, приветливая улыбка. Твое сердце исполнено радостью жизни. Тебя трудно разозлить или огорчить. Нужно сильно постараться, что бы ты заплакала или вошла в ярость. Ты пытаешься во всем найти хорошее, но не всегда. Иногда так получается, что ты сразу можешь увидеть, добр человек душой или нет. В таком случае тебе бесполезно даже пытаться найти доброту. Несмотря на свою жизнерадостность, ты мало общаешься с людьми и проводишь много времени с животными, в особенности со своим конем, имя которому - Ворон. Ты взяла его еще жеребенком, в то время когда ты была малышкой. Ты хорошо помнишь те счастливые моменты, проведенные во время взросления вас обоих. Вы подарили друг другу много радости, волнения и переживания. Впервые ты села на лошадь в тринадцать лет, когда твоя тетушка, ( а именно она тебя воспитывала) купила для тебя лично седло. Куда бы ты ни пошла, ты брала с собой Ворона. Ты не всегда садилась на него верхом, иногда ты просто вела за собой за уздечку. Когда ты выросла, ты решила покинуть свой дом в поисках приключений.
Ты затих в изумлении. Воспоминания, опыт, самоосознание - все возвращалось к тебе.
А допрос продолжался, ты не понимал кто же тебя спрашивает. Ты не мог противиться- казалось, что голова трещит от давления чужой энергии.
- Теперь твоя очередь. Расскажи о себе. - снова больше приказ, чем просьба раздался из неоткуда.
-Я наполовину эльфийка, моя мать была человеком, а отец, как вы уже поняли, эльфом. Я могу исцелить все, от взрослого человека, до крохотного растения, но за это приходиться платить, у меня могут забрать много жизненных сил или же поставить ранения на теле.
- Хорошо, но ты рассказал не все,- холодно ответил кто-то.
Ты кивнул, зная, что действительно рассказал не все.
- Я боюсь любых ползучих тварей, в особенности пауков.
На секунду допрашивающий решил показаться: высокий, белокурый мужчина в плаще, из-под которого поблескивает тяжелый двуручный меч. От него исходила огромная энергия, он не был человеком. Рядом с ним стояла белоснежная химера... И тут оказалось, что говорил с тобой не мужчина. Этот властный, чуть хрипловатый голос исходил из химеры! Он снова заговорил:
- Что ты принес с собой? С тобой есть спутники? Я лишен зрения, но если ты соврешь я пойму. Поверь, лучше тебе говорить только правду.
-Вы же сами сказали, со мной мой конь Ворон. И еще у меня на талии кинжал висит, он маленький, но очень острый.
- Теперь подойди к воде.
Ты, не смея ослушаться, кое-как встал и побрел к ручью. Как ни странно, вода отражала очень хорошо, не хуже зеркала.  И тут ты увидел себя.
На тебя смотрела стройная, невысокая девушка, с красиво очерченной талией и бледной кожей. Ее подборок был чуть вздернут вверх, узкие губки, словно легко улыбались. Нос у нее был прямой, с еле заметной горбинкой. Маленькие глаза пристально взирали, словно пытаясь проникнуть в душу. Их цвет был синим, но там мельком отдавался зеленый. Маленькие брови были черного цвета создающие слабый контраст с цветом кожи девушки. Волосы, как и брови, были черные, но в них были белые локоны, они были еле заметны. Девушка была одета в белое платье, с золотым, тонким поясом. На руках были браслеты, переплетавшиеся по всей руке. Серьги напоминали ромб. На ногах девушки были сандалии, похожие на обувь балерины.
- Память вернулась к тебе, теперь ты можешь продолжить свой путь в познании мира. Ты не будешь помнить нашу встречу, в отличии от всего остального, что ты познал сегодня, - голос зверя затихал с каждым словом, а напряжение спадало. Все вокруг померкло: лес, ручей, мужчина и химера - все пропало, но только луна светила по-прежнему ярко. И это значило, что Мир принял тебя...

Мое|Лошадко

http://s57.radikal.ru/i156/1112/62/c5b51eda3c86.jpg

Отредактировано Katerina Rin (2011-12-18 15:22:26)

0

2

Katerina Rin написал(а):

. Не смотря на твою жизнерадостность ты мало общаешься с людьми, и много проводишь время с животными, а в особенности со своим  черным конем имя, которому Ворон.

Несмотря на свою жизнерадостность, ты мало общаешься с людьми и проводишь много времени с животными, в особенности со своим (про коней не говорят "черный", но если написать "вороной" - получится повтор, поэтому лучше не пиши) конем, имя которому - Ворон.

Katerina Rin написал(а):

в поисках новых земель.

В поисках приключений, другой жизни или богатств - возможно. А вот в поисках новых земель, как правила, отправляются военные походы и экспедиции ученых.

Katerina Rin написал(а):

- Я эльфийка, не чистокровная моя мать была человеком, а отец, как вы уже поняли эльфом.

Я наполовину эльфийка, моя мать была человеком, а отец, как вы уже поняли, эльфом.

Katerina Rin написал(а):

на теле

Точка.

Katerina Rin написал(а):

-Я боюсь быть покинутой, боюсь остаться одна без поддержки близких и родных мне людей.

Интересно, она же одна путешествует, кем она боится быть покинутой?

Katerina Rin написал(а):

Я не знаю почему но именно это место у меня самое уязвимое. Сильно надавив на него я могу потерять равновесие, и упасть

Я не знаю почему, но...
Если сильно надавить мне на шею, я могу потерять сознание.

Katerina Rin написал(а):

не высокая

Невысокая.

Katerina Rin написал(а):

браслеты – завитушки.

Что за таинственное украшение?

0

3

Монтесума
Стыдно Т_Т.
Кажется исправила.

Katerina Rin написал(а):

На руках были браслеты, переплетавшиеся по всей руке.

Надеюсь так пойдет.

0

4

Katerina Rin
отлично, принята! Добро пожаловать, можешь получать хранителя)

0


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Искусство жить – это искусство избегать боли