...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Ян Дипс


Ян Дипс

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
Ты в пещере. Прикован, вокруг тьма, только странные кристаллы освещают силуэты твоих "похитителей". Ты смутно вспоминаешь как попал сюда.
- Имя? Возраст? - требовательно спросила она. Тебя моментально окружили стражи. Ты чувствуешь их силу и решаешь не спорить. Да и цепи больно крепкие, магия на них не действует.
- Ян. Ян Дипс. – быстро ответил и задумался. «Возраст? А сколько мне?». Примерно двадцать.
Женщина кивнула. Выглядела она спокойной, но на самом деле была очень взволнованна.
- Кто ты такой?
- Дракон. – Сразу признался  Ян, но подумав, добавил. – Магический дракон.
- Понятно, - женщина слегка взмахнула копной волос, убирая пряди от лица. Она подозвала какого-то немолодого и изрядно помятого мужчину. Женщина что-то шепнула ему и маг, вяло закивав подошел к тебе. Он закрыл глаза и начал бормотать что-то о тебе. Ты смог различить его шепот и с любопытством слушал. Он как-то узнал твой характер! Ты с удивлением замечаешь, что он говорит правду.
- Ты одиночка. Не понимаешь других существ и их привязанности друг к другу.  Ты обладаешь силой, но даже сам не понимаешь, насколько она велика. Ты труслив и неуклюж. Думаешь, что миролюбив и безобиден, но если тебя разозлить, теряешь над собой контроль. Большую часть жизни ты притворяешься человеком. Ты стыдишься своей сущности ведь ты не полноценный, не чистокровный магический дракон. Твой отец был истинным магическим драконом, твоя мать была демоном. Они спрятали тебя, Так как появись ты на глазах сородичей своих родителей, тебя ждала бы смерть. В тайне отец пытался учить тебя как быть драконом, а мать как быть демоном. Но ты был плохим учеником. Когда тебе было не больше пяти лет, началась война, на которую ушли твои родители, спрятав тебя в пещере. Они наложили на нее совместное заклятье, и ты уснул. Ему казалось, что проспал он всего лишь несколько минут, но в мире прошли столетия. Затем ты проснулся. До двадцати лет ты прятался в глубокой пещере, выходя иногда для поиска еды. Совершенно один. Но однажды ты взял драгоценности и золото, оставленное тебе отцом и книгу, оставленную тебе матерью, и вышел на поиски. Ты еще не знал, что родителей больше нет в этом мире. Не знал, что все драконы, не только магические, но и обычные были убиты. Это ты узнал позже. Один демон рассказал тебе это. Так же он рассказал о книге, которую ты носил с собой. Книга с древними заклинаниями демонов и тех, кто был до них. Демон рассказал это не только тебе. За книгой началась охота, и вскоре пропало несколько страниц. Ты наложил заклинание на книгу и с тех пор никто кроме тебя не сможет прочесть ее. Для остальных она выглядит как обычная книга, для занятия магией. Затем началась война, и книгу похитили. Похитителем оказался тот же маг, что выкрал страницы.  Ты сжег его. Но перед этим заметил, что он сунул твою книгу девочке и швырнул ее в портал. За миг до полной гибели мира ты смог воссоздать этот портал и прыгнул следом.
- Н-да... Интересно, - притворно удивилась женщина, она слышала и не такое!
- Так, а теперь скажи что ты принес с собой.
Ты отворачиваешься. Что за наглость? Тебя привели сюда, начали допрашивать, читать мысли и душу. Отпустят ли тебя? Сам ты не сможешь выбраться... лучше говорить правду.
- Сумку набитую золотом и драгоценными камнями.
- Неплохо, - то ли с сарказмом, то ли с восхищением прошептала женщина. А ты стал замерзать, конечно, ведь столько сидеть без движения на камне. Неприятно.
- Эй, магичка, подойди сюда! - крикнула женщина. И в ту же минуту откуда не возьмись на сцене появилась юная девушка. Она видимо была слепой. На её глазах была белая пелена, движения девушки были скованными и неловкими. Но она уверенно начала описывать твою внешность, видимо, училась смотреть на мир не глазами.
- Сейчас передо мной высокий худощавый юноша лет двадцати. Его глаза и волосы серого цвета, немного не бритый. Юноша ничем не примечателен. Не выделяется в толпе, не привлекает взгляда в одиночестве. Постоянно ходит в капюшоне. Рост примерно метр и восемьдесят шесть сантиметров. Но это не настоящий его облик, а всего лишь маска. В истинном обличье он дракон. Он не постоянен. Меняет цвет в зависимости от душевного состояния. У него большие крылья, четыре лапы, на голове два закрученных рога, длинный хвост.
Ты поразился словам девушки. Ведь она описала тебя всего до самых мелочей! Девушка, закончив, забилась в самый темный угол. А допрос продолжался.
- Что же ты умеешь? Небось очередная ни к чему не пригодная тварь, - в голосе женщины читалось любопытство, а оскорбления она сказала невзначай, наверное, даже не заметив.
- Я могу вызвать тьму. Защитное заклинание, все вокруг погружается в темноту на минуту и никакая магия не может помочь противнику видеть. Помогает мне скрыться. А так же могу призвать мертвых (зомби и скелеты). Когда в естественном облике могу пользоваться огнем, когтями, зубами и хвостом. С книгой смогу многое.
- Ты пригодишься нам. Иди, когда придет время ты поймешь что должен делать. И ты не будешь помнить нашу встречу...
Свет померк, а сознание медленно засыпало. Единственное, что ты знаешь точно- теперь ты часть этого Мира.

Отредактировано Падший (2011-12-18 11:01:49)

+1

2

О, приветствую)

Падший написал(а):

Сразу признался сказал Ян, но подумав, добавил.

Признался или сказал?

Падший написал(а):

Для того что бы понять это ты притворяешься одним из них, чаще человеком.

Что, прости? Убери лучше)

Падший написал(а):

миролюбив и неуклюж. Думаешь, что миролюбив

Повтор.

Падший написал(а):

не больше десяти лет, спокойного драконьего сна

Лишняя запятая.

Падший написал(а):

Для тебя прошло не больше десяти лет, спокойного драконьего сна, а в мире вокруг прошли столетия.

То есть для твоего персонажа нормально спать по десять лет? Тогда уже "ему казалось, что проспал он всего лишь несколько минут, но в мире прошли столетия..."

Падший написал(а):

До двадцати лет ты прятался в глубокой пещере.

А еда, вода и общение?

Падший написал(а):

он применил заклинание из одной вырванной страницы, которое привело к гибели мира.

Не, слишком мощно.

0

3

Ошибки исправил.

Монтесума написал(а):

А еда, вода и общение?

дописал, что выходил для поиска  пищи...с общением у него туго...отсюда трусливость и неуклюжесть - он просто не знает как себя нужно вести.

Монтесума написал(а):

Не, слишком мощно.

приписал, что там был еще мощный артефакт.

0

4

Падший написал(а):

приписал, что там был еще мощный артефакт.

лучше уничтожение мира убери)

0

5

убрал

0

6

Падший, принят, добро пожаловать)

0


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Ян Дипс