...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Трафальгар Ло


Трафальгар Ло

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
Ты в пещере. Прикован, вокруг тьма, только странные кристаллы освещают силуэты твоих "похитителей". Ты смутно вспоминаешь как попал сюда.
- Имя? Возраст? - требовательно спросила она. Тебя моментально окружили стражи. Ты чувствуешь их силу и решаешь не спорить. Да и цепи больно крепкие, магия на них не действует.
- Говоришь, имя тебе сказать, а может ещё что-нибудь поведать.…Хотя не удивлюсь, что и душу из меня вытрясти успеешь. Моё имя, Трафальгар Ло, а возраст двадцать пять лет. Дату рождения, надеюсь, не нужно?
Женщина кивнула. Выглядела она спокойной, но на самом деле была очень взволнованна.
- Кто ты такой?
- Да я смотрю, угадал, допрос с пристрастием значит. В любом случае я всего лишь человек.
- Понятно, - женщина слегка взмахнула копной волос, убирая пряди от лица. Она подозвала какого-то немолодого и изрядно помятого мужчину. Женщина что-то шепнула ему и маг, вяло закивав подошел к тебе. Он закрыл глаза и начал бормотать что-то о тебе. Ты смог различить его шепот и с любопытством слушал. Он как-то узнал твой характер! Ты с удивлением замечаешь, что он говорит правду.
- Жизнь и правда сыграла с ним не одну злую шутку. С самого детства ему приходилось выживать практически одному, среди не самых легких условий, которые подкинула ему судьба. Мальчик в раннем детстве остался сиротой, причем даже дальние родственники, похоже, не очень стремились его приютить, посему ему и пришлось выживать одному, находясь в вечной борьбе со всем миром, который казалось, был настроен против него. Хотя начало его пути и было ужасным, он смог справиться со всеми тяготами и не сломаться, разве что его мировоззрение навсегда осталось своеобразным. Он поистине одичал за время своего жизненного пути и теперь старается держаться подальше от окружающего его мира. Его цели до сих пор не ясны и ему самому, посему он находится в неком поиске. Благодаря тому, что в детстве он справился с многими трудностям, он хорошо окреп в моральном плане и смог выбиться из низов в средний класс общества. Хотя и самого общества сторониться. Благодаря собственному таланту выходить сухим из воды проворачивал кое-какие дела, для заработка денег не самым честным путём. Причем угрызения совести по этому поводу никогда его не донимали. Он хладнокровен, но при этом справедлив и в некоторых ситуациях способен пойти на уступки собственным принципам, которые сложились у него за годы жизни. Коварство так же преобладает в чертах его характера, ибо всей душой по большей мере ненавидя всех живых существ, он умеет пользоваться ими ради собственного блага. Наблюдая за жизнью, будто со стороны, он стал хорошим психологом, что и позволяет ему раскусывать людей словно орешки. К сожалению, при этом, в себе так разобраться и не смог. Его состояние это вечное хождение по краю из стороны в сторону, да ещё и завязанными глазами. При этом не редко сожалеет о выбранном им пути, но не решается ничего изменить, считая, что судьба дана человеку одна и он не в силах с ней бороться. Таким как он никогда не стать героями, поскольку их душа давно уже прогнила до основания и лишь могила таких исправит. Хотя даже смешно, что данный тип до сих пор верит в некую долю чудес и при этом он весьма рационально мыслит и в меру умен. Столько противоречий и всего в одном человеке…Пожалуй он даже побаивается сам себя временами. 
- Н-да... Интересно, - притворно удивилась женщина, она слышала и не такое!
- Так, а теперь скажи что ты принес с собой.
Ты отворачиваешься. Что за наглость? Тебя привели сюда, начали допрашивать, читать мысли и душу. Отпустят ли тебя? Сам ты не сможешь выбраться... лучше говорить правду.
- Со мной мой верный друг и товарищ, в виде катаны, весьма странной формы и длины как вы можете это заметить. Данное оружие хранит не мало секретов, которые мне не очень то и хочется открывать первым встречным. Так же дорожная сумка, небольшая, но весьма вместительная в которой расположился небольшое количество провианта, денег и прочей мелочи.
- Неплохо, - то ли с сарказмом, то ли с восхищением прошептала женщина. А ты стал замерзать, конечно, ведь столько сидеть без движения на камне. Неприятно.
- Эй, магичка, подойди сюда! - крикнула женщина. И в ту же минуту откуда не возьмись на сцене появилась юная девушка. Она видимо была слепой. На её глазах была белая пелена, движения девушки были скованными и неловкими. Но она уверенно начала описывать твою внешность, видимо, училась смотреть на мир не глазами.
- Это молодой человек, лет двадцати пяти. В меру высокий, около ста восьмидесяти четырех сантиметров. Не слишком широк в плечах, да и вовсе не обладает атлетическим телосложением, он даже весьма худощав, но при этом всё равно довольно крепок. На теле имеется не мало небольших шрамов, в основном на торсе и руках. Правда, большинство из них закрыто татуировками, количество которых весьма велико. Кожа же немного смуглая. Его лицо, как бы это можно было лучше описать – без острых углов. Природа не отыгралась на его внешности и даровала ему волне приятные черты лица, только вот взгляд слегка отпугивает. Небольшого размера нос, тонкие губы…И глаза, эти глаза настоящего убийцы, их хитрый прищур всегда настораживает, и даже цвет их напоминает глаза хищника, ибо в них есть нечто холодное, словно металл. Волосы же угольно-черные, короткие, но даже при этом находятся в вечном беспорядке. В ушах он носит серьги, причем по паре штук в каждом. Зачастую носит на голове причудливую шляпу, по окрасу напоминающую шерсть одного из представителей диких кошек. Сама же одежда так же весьма необычна, словно не из этих краев. Странная кофта черно-желтого окраса с рисунком на груди и штаны темно-синего цвета, со странного рода черными пятнами, разбросанными по штанинам в хаотичном порядке. Так же он не расстается со своим оружием, которое зачастую спрятано в ножнах черного цвета с белыми крестами.
Ты поразился словам девушки. Ведь она описала тебя всего до самых мелочей! Девушка, закончив, забилась в самый темный угол. А допрос продолжался.
- Что же ты умеешь? Небось очередная ни к чему не пригодная тварь, - в голосе женщины читалось любопытство, а оскорбления она сказала невзначай, наверное, даже не заметив.
- Я хорошо умею выживать, вот что я умею делать лучше всего. В остальном же весьма неплохо владею рукопашным боем и фехтованием, взломом различных замков и способностью скрываться.
- Ты пригодишься нам. Иди, когда придет время ты поймешь что должен делать. И ты не будешь помнить нашу встречу...
Свет померк, а сознание медленно засыпало. Единственное, что ты знаешь точно- теперь ты часть этого Мира.

Отредактировано Trafalgar Law (2011-12-16 17:02:25)

+2

2

Здравствуй)

Trafalgar Law написал(а):

- Говоришь имя тебе сказать,

Говоришь, имя тебе сказать.
А можно сделать по-интереснее.
Говоришь, имя тебе сказать, - ты недовольно фыркнул, отвернувшись, но все-таки ответил - ...

Trafalgar Law написал(а):

эти глаза настоящего убийцы, или человека который попросту готов убить,

Повтор)

Trafalgar Law написал(а):

ибо в них есть нечто холодное, словно золото.

Золотой принято относить к теплым цветам. А вот просто "металл" уже холодный.

Trafalgar Law написал(а):

В ушах же вставлены серьги,

Серьги вставлены в уши. Или уши проколоты. Или он носит серьги.

0

3

Вроде исправлено

0

4

Trafalgar Law
Отлично, принят, добро пожаловать! Получай хранителя)

0


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Трафальгар Ло