...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Найтмар.


Найтмар.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
Ты в пещере. Прикован, вокруг тьма, только странные кристаллы освещают силуэты твоих "похитителей". Ты смутно вспоминаешь как попал сюда.
- Имя? Возраст? - требовательно спросила она. Тебя моментально окружили стражи. Ты чувствуешь их силу и решаешь не спорить. Да и цепи больно крепкие, магия на них не действует.
- Декстерр, около 100 лет…кажется.
Женщина кивнула. Выглядела она спокойной, но на самом деле была очень взволнованна.
- Кто ты такой?
- Найтмар – демонический конь ночи, питающийся свежей плотью и пьющий кровь. Предвестник беды и тяжелых несчастий.
- Понятно, - женщина слегка взмахнула копной волос, убирая пряди от лица. Она подозвала какого-то немолодого и изрядно помятого мужчину. Женщина что-то шепнула ему и маг, вяло закивав, подошел к тебе. Он закрыл глаза и начал бормотать что-то о тебе. Ты смог различить его шепот и с любопытством слушал. Он как-то узнал твой характер! Ты с удивлением замечаешь, что он говорит правду.
- Яростное, дикое, необузданное создание Творца. Найтмар неудержимый, испытывающий вечный голод хищник, живущий в одиночку. Не побрезгует и собственного родича убить. Жестокость – это второе его имя. Никто не выживает после встречи с его клыками и когтями. Удержать такого в неволе нельзя – всегда будет стремиться в родные края, и в лучшем случае смельчаку обеспечена парочка сломанных конечностей и вырванные органы.   
- Н-да... Интересно, - притворно удивилась женщина, она слышала и не такое!
- Так, а теперь скажи что ты принес с собой.
Ты отворачиваешься. Что за наглость? Тебя привели сюда, начали допрашивать, читать мысли и душу. Отпустят ли тебя? Сам ты не сможешь выбраться... лучше говорить правду.
- Клыки да когти
- Неплохо, - то ли с сарказмом, то ли с восхищением прошептала женщина. А ты стал замерзать, конечно, ведь столько сидеть без движения на камне. Неприятно.
- Эй, магичка, подойди сюда! - крикнула женщина. И в ту же минуту откуда не возьмись на сцене появилась юная девушка. Она видимо была слепой. На её глазах была белая пелена, движения девушки были скованными и неловкими. Но она уверенно начала описывать твою внешность, видимо, училась смотреть на мир не глазами.
- Огромный черный конь, два метра в холке. Мощнее многих коней-тяжеловесов, он, в целом, похож на обычную лошадь – разве что гораздо крупнее, нежели обычные представители его вида. Вот только красные глаза, не отражающие свет, длинные белые клыки, угрожающе выглядывающие из-под нижней губы и яркие, длинные алые росчерки по телу, чем-то напоминающие трещины, открывающие  взору людскому магму, говорят о его неестественной сущности. Ноги длинные, мощные, их нижняя часть покрыта длинным мехом. На месте копыт – саблевидные когти, по три на передних ногах, по два – на задних.   
Ты поразился словам девушки. Ведь она описала тебя всего до самых мелочей! Девушка, закончив, забилась в самый темный угол. А допрос продолжался.
- Что же ты умеешь? Небось очередная ни к чему не пригодная тварь, - в голосе женщины читалось любопытство, а оскорбления она сказала невзначай, наверное, даже не заметив.
- Обладаю выносливостью гораздо большей, чем обычные животные. Скорость бега достигает 70 км/ч. В моменты сильнейшей ярости может выдыхать из пасти огонь.
- Ты пригодишься нам. Иди, когда придет время ты поймешь что должен делать. И ты не будешь помнить нашу встречу...
Свет померк, а сознание медленно засыпало. Единственное, что ты знаешь точно - теперь ты часть этого Мира.

0

2

Добрый день)

Декстерр написал(а):

100 лет

Буквами.

Декстерр написал(а):

- Яростное, дикое, необузданное создание Творца

Пока читаю, создается впечатление, что твой персонаж неразумен. Где же, где блеск разума в глазах?

Декстерр написал(а):

- Клыки да когти

Точка в конце предложения.

Декстерр написал(а):

Мощнее многих коней-тяжеловесов

Может, тяжеловозов? Это порода такая, лошадиная. А вообще самые большие лошади в мире (нашем, реальном) - Шайры (вроде так пишется).

Декстерр написал(а):

Огромный черный конь

Декстерр написал(а):

разве что гораздо крупнее

Повтор.

Декстерр написал(а):

Скорость бега достигает 70 км/ч.

Буквами. И лучше будет все-таки написать не точное количество километров в час, а сравнение с другими лошадьми. "Когда я скачу во весь опор, могу обогнать даже самую быструю лошадь..."

Хотелось бы прочитать характер существа, все-таки то, что живет без цели, убивая все на своем пути, язык не поворачивается назвать разумным. Ну, а за тупое животное играть не интересно)

0

3

Монтесума
Замечания приняты. Прошу прощения за косяки - торопился

0

4

Декстерр
да ладно, со всеми бывает =)
Напиши, когда исправишь.

0


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Найтмар.