...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Кеар. Ваш скромный Я


Кеар. Ваш скромный Я

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
Ты в пещере. Прикован, вокруг тьма, только странные кристаллы освещают силуэты твоих "похитителей". Ты смутно вспоминаешь как попал сюда.
- Имя? Возраст? - требовательно спросила она. Тебя моментально окружили стражи. Ты чувствуешь их силу и решаешь не спорить. Да и цепи больно крепкие, магия на них не действует.
- Кеар, почти двести лет.
Женщина кивнула. Выглядела она спокойной, но на самом деле была очень взволнованна.
- Кто ты такой?
- Эльф.
- Понятно, - женщина слегка взмахнула копной волос, убирая пряди от лица. Она подозвала какого-то немолодого и изрядно помятого мужчину. Женщина что-то шепнула ему и маг, вяло закивав подошел к тебе. Он закрыл глаза и начал бормотать что-то о тебе. Ты смог различить его шепот и с любопытством слушал. Он как-то узнал твой характер! Ты с удивлением замечаешь, что он говорит правду.
- Ты очень горд, эльф! Впрочем, ты не сильно отличаешься от своих сородичей. Видали мы таких. Ты жуткий расист. Не признаешь людей как достойных жизни существ. Зато полукровок - эльфов оцениваешь по их поведению. Ты уважаешь женщин. Ненавидишь слабость. Душевную, а не физическую. И… ты боишься того, что тебя могут похоронить заживо. Откуда такой страх, эльф? Он весьма странен, хотя у каждого свои тараканы…
- Н-да... Интересно, - притворно удивилась женщина, она слышала и не такое!
- Так, а теперь скажи что ты принес с собой.
Ты отворачиваешься. Что за наглость? Тебя привели сюда, начали допрашивать, читать мысли и душу. Отпустят ли тебя? Сам ты не сможешь выбраться... лучше говорить правду.
- У меня с собой только меч, кинжал, да лук со стрелами. Ну и, конечно, сумка с провизией и сменной одеждой.
- Неплохо, - то ли с сарказмом, то ли с восхищением прошептала женщина. А ты стал замерзать, конечно, ведь столько сидеть без движения на камне. Неприятно.
- Эй, магичка, подойди сюда! - крикнула женщина. И в ту же минуту откуда не возьмись на сцене появилась юная девушка. Она видимо была слепой. На её глазах была белая пелена, движения девушки были скованными и неловкими. Но она уверенно начала описывать твою внешность, видимо, училась смотреть на мир не глазами.
- Высокий мужчина атлетического сложения с черными, словно вороново крыло, волосами. Ты хорош собой, немногочисленные шрамы на лице и плечах, руках… да по всему телу!  Показывают, что ты достаточно часто принимал участие в боях, а значит, умеешь сражаться. Что это? Рисунок на коже… меч на правом плече. Я чувствую, что это не простая татуировка. Да, действительно! Каждый раз, когда тебе грозит опасность, ты чувствуешь пульсацию в плече. Любопытно... У тебя ясные зеленые глаза и длинные, густые ресницы. Ты одет во все черное: рубашку, штаны, плащ… даже сапоги и походный мешок сшиты (и довольно умело) из черной кожи.
Ты поразился словам девушки. Ведь она описала тебя всего до самых мелочей! Девушка, закончив, забилась в самый темный угол. А допрос продолжался.
- Что же ты умеешь? Небось очередная ни к чему не пригодная тварь, - в голосе женщины читалось любопытство, а оскорбления она сказала невзначай, наверное, даже не заметив.
- Таких, как я, не называют «ни к чему не пригодными тварями»! Кроме расовых способностей, типа не оставляющего следов шага или, например, многокилометрового зрения, я умею сражаться. И, особо не тая, скажу: таких воинов еще поискать! Я превосходно владею мечом и луком, а также копьем и арбалетом. Кроме того, я обучен основам магии воды. Это значит, что я в любой момент смогу утолить жажду, свою или чью-либо. Или просто окатить кого-либо водой.
- Ты пригодишься нам. Иди, когда придет время ты поймешь что должен делать. И ты не будешь помнить нашу встречу...
Свет померк, а сознание медленно засыпало. Единственное, что ты знаешь точно- теперь ты часть этого Мира.

Отредактировано Кеар (2011-12-05 18:37:39)

0

2

Добрый вечер, прошу прощения за задержку.

Кеар написал(а):

- Кеар, почти двести лет

Кеар написал(а):

- Эльф

В конце предложения точка.

Кеар написал(а):

Но сейчас не о ней.

А когда о ней?
Способностей слишком много, или магия или бой, прошу подробнее описать магические способности.
Характера все-таки мало.

0

3

Монтесума написал(а):

В конце предложения точка.

Монтесума написал(а):

А когда о ней?

исправил

Монтесума написал(а):

Способностей слишком много, или магия или бой, прошу подробнее описать магические способности.

отредактировал

Монтесума написал(а):

Характера все-таки мало.

мои персонажи раскрываются по ходу игры, а сейчас большего ждать бессмысленно

0

4

Кеар, принят, удачи тебе. Можешь получать хранителя.

0


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Кеар. Ваш скромный Я