...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Я не могу быть твоим ангелом, когда веду себя как демон.


Я не могу быть твоим ангелом, когда веду себя как демон.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
Ты в пещере. Прикована, вокруг тьма, только странные кристаллы освещают силуэты твоих "похитителей". Ты смутно вспоминаешь, как попала сюда.
- Имя? Возраст? - требовательно спросила она. Тебя моментально окружили стражи. Ты чувствуешь их силу и решаешь не спорить. Да и цепи больно крепкие, магия на них не действует. А ты особо и не пытаешься, точнее вы особо и не пытаетесь.
- Альма. Не знаю! – Злобно сверкнув серыми глазами, ты сделала ничтожную попытку освободиться.
- Не перенапрягайся… у нас не так много сил…
- Заткнись! Договорилась уже, хватит!

Женщина кивнула. Выглядела она спокойной, но на самом деле была очень взволнованна.
- Кто ты такая?
- Не говори, кто ты! Не говори, что нас двое…
- Сказать мою единую сущность?
- Попробуй. Хуже вряд ли нам сделают. Хуже, чем приковать магией…

- Оборотень, - снова глухо прорычала ты, показывая явное бешенство. Увы, характер таков.
- А если правду? – Женщина посмотрела на тебя, улыбаясь лишь уголками губ.
- Увечить нас во лжи не так уж и просто, да, Альма?
- Рейвенклоу, заткнись!

- Оборотень-симбионт. – Больше ты не поднимала глаза, а просто смотрела вниз, ожидая, когда же провалиться этот каменный пол и ты снова вернешься на круги Ада.
- Понятно, - женщина слегка взмахнула копной волос, убирая пряди от лица. Эта фраза вызвала у тебя скептическую улыбку, которая не предвещала ничего, кроме презрения. Женщина никак на это не отреагировала, а лишь бросила скупой, но многозначительный взгляд. Она подозвала какого-то немолодого и изрядно помятого мужчину. Женщина что-то шепнула ему и маг, вяло закивав, подошел к тебе. Он закрыл глаза и начал бормотать что-то о тебе. Ты смог различить его шепот и с любопытством слушал. Он как-то узнал твой характер! Ты с удивлением замечаешь, что он говорит правду.
- Ты двулика. Никто не знает, что у тебя в голове. Никогда нельзя вычислить, что у тебя на уме: жуткий мстительный план или добродушный шаг на встречу.  Ты очень умело скрываешь свои чувства и ощущения. До тех пор, пока сгусток бешеных эмоций,  которые долго не проявлялись,  в итоге взрываются убийственной волной. Тебе это не нравится, но тебе нравится, что это не нравится другим. Терпишь боль, но не долго. И что бы ты не убила обидчика сразу, он должен быть кем-то близким.– Мужчина взял твою голову в свои руки, на что ты отвратительно поморщилась, выражая свою злость и презрение. – Ненавидишь, когда к тебе проявляют ласку и внимание, ведь росла отчужденно и одиночкой. Тебе двадцать лет отроду. В тебе есть доля авантюризма, привитая кем-то близким, но лишь доля. В основном, не делаешь необдуманных поступков, разве что это спровоцировано очень сильными чувствами, такими как ненависть и ревность. Тебя не остановило даже его присутствие в замке. Тебя ничего не могло остановить, - мужчина перешел на крик, впрочем, как и ты. Рейвенклоу молчала, ведь именно желанием Альмы была просьба восстановить память, хотя это нарушало «правила» симбиотиков. Правда, ты кричала лишь для того, что бы старик заткнулся. Но он продолжал: - Не любишь, когда говорят правду, верно?  Ненавидела родителей, всю свою жизнь! Ты подожгла свой дом, ты сбежала, ты бросила все. Чуть ли не умерла. Тебе больно, ты стала оборотнем. Ты злая. Скала. Толчек. Тьма. - Старик с крика перешел на громкий шепот. - Что же это? Тебя стало две? Хотя... погодите... это вторая сущность, которую сложно разглядеть. Это не сущность оборотня, это нечто другое... второй разум, который избрал ее не только, что бы ее спасти, но и поддержку себе. Они помогаю друг другу выживать. Можно сказать, что они - это все, что есть друг у друга. - Видимо, старик не собирался останавливаться. - Вторая сущность настолько же горда и высокомерна, насколько зла и двулика. Это похоже на зло, только в двойне. - Старик с нервным импульсом убрал руки от твоей головы, что удивило тебя намного больше, чем его дьявольская осведомлённость. Тебе самой стало безумно интересно, что же он еще знает. Видимо переосилив себя, он снова подошел к тебе. Теперь ты лишь ждала, что же будет дальше: - Ты безумно любишь лишь одно существо, кроме себя. Это твой брат. И ты знаешь, что именно ты виновата в его смерти. Ты до сиих пор проклинаешь, но и благодаришь монахов, которые собрали твое тело по крупинкам и сделали тебя той, кем ты сейчас есть. Ведь теперь ты существо, которым мечтают стать многие. - Выдержав паузу, он продолжил все тем же театральным громким шепотом. - Ты помнишь большинство своей жизни, ведь забыть ты все не захотела, а зря. Мать ты ненавидишь, отец не отец...
- ХВАТИТ! - Ты ухмыльнулась, и решила сама все рассказать, да бы он не лез в душу еще глубже. - Да, я родилась в семье, где отец ненавидел мать и меня только за то, что я от другого человека. Точнее, не от человека вовсе. Меня пытались убить аккуратно, открыто, подло лишь для того, что бы избавиться. Да, я не выдержала и подпалила родное поместье, когда мне было семь лет от роду. Странно, что мне помогала одна ведьма или вампирша. Или два в одном. Она мне помогла даже сбежать и сделала так, что бы все подумали, что я умерла. Потом я стала превращаться в оборотня. Именно тогда, я потеряла добрую часть своей памяти, ведь для ребенка, тогда еще ребенка, это были муки, - ты невольно скривилась, вспоминая, как твои многочасовые превращения тебя добивали. Сейчас это происходит мгновенно, а тогда... твои кости менялись, хрустели, все перестраивалось. Боль. Все, что ты помнишь. Изначально, это происходило раз в неделю, а потом тогда, когда угрожала опасность. - Эта женщина меня растила и давала приют, пока однажды, я ее не убила. Я НЕ ЗНАЮ, КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, НО Я ЕЕ УБИЛА.
- Успокойся. Это не те, кто должен видеть твои эмоции.
Выдержав паузу и натянув хладнокровную улыбку, продолжила:
- Именно тогда у меня восстановилась частично память. Все, что я помнила это Грегори и место, в котором я жила. Я решила вернуться в город, где меня явно никто не ждал, и надеяться на приветливую встречу – не было смысла. Но я вернулась. Узнала, что замок моей семьи сгорел, старший брат умер, а младшего где-то закрыли. Но меня убило не так третья новость, как вторая. Я вспомнила все остальное. Прекрасно понимая, что я его убила, я стала сходить сума. На моих руках было уже два убийства: той женщины и брата. Единственный выход, который я видела: убить себя. Я сбросилась с обрыва. Почему-то, во время падения, я приобрела облик пумы, что в принципе спасло мне жизнь. После, я плохо помню, что было. Было больно. А потом я проснулась в лесу, явно понимая, что я не одна. Во мне стал кричать еще чей-то голос, помимо моего внутреннего. Он представился Рейвенклоу. Она отказалась мне, что-либо рассказывать. Она лишь показала мне, что я теперь могу и попросила, не пытаться от нее избавиться, явно показывая, что мы не можем друг без друга жить… Правда, я до сиих пор не могу понять, зачем я ей...
- Какие откровения!
- Рейвенклоу, заткнись!
- Н-да... Интересно, - притворно удивилась женщина, она слышала и не такое!
- Так, а теперь скажи, что ты принес с собой.
Ты отворачиваешься. Что за наглость? Тебя привели сюда, начали допрашивать, читать мысли и душу. Отпустят ли тебя? Сам ты не сможешь выбраться... лучше говорить правду. Немного остепенившись после старика, ты, не поднимая взгляда, решаешь отвечать покорно:
- Кулон, мешочек с деньгами, книга, конь – правда, его тут, увы, нет. И мне, скорее всего, придется ходить на родных двух. Еще сумка с платьями. Это все. Можете проверить, – наконец подняв взгляд на фигуру женщины, ты лукаво усмехнулась.
- Неплохо, - то ли с сарказмом, то ли с восхищением прошептала женщина. А ты стал замерзать, конечно, ведь столько сидеть без движения на камне. Неприятно. Но улыбаться в лицо вероятной Смерти – согревало лучше, чем новая жертва.
- Эй, магичка, подойди сюда! - крикнула женщина. И в ту же минуту, откуда не возьмись, на сцене появилась юная девушка. Она видимо была слепой. На её глазах была белая пелена, движения девушки были скованными и неловкими. Но она уверенно начала описывать твою внешность, видимо, училась смотреть на мир не глазами.
- Девушка выглядит на девятнадцать-двадцать лет. Длинные волосы ниже пояса имеют снежно-белый цвет. Это объясняется тем, что большинство симбиотиков лишает волосы пигмента. Глаза цвета пасмурного неба в обычной мутации, в боевой трансформации становятся ярко-голубыми с вертикальными зрачками. Обрамлением им служат белоснежные пышные ресницы, которые делают еще больше глаза правильной миндалевой формы. Впрочем, это тоже отличительная черта всех симбионтов. Треугольной формы лицо с нежной кожей и аккуратными аристократическими чертами, которые девушка унаследовала от матери. Телосложение идеально до пропорций греческих скульптур. Рейвенклоу поработала над внешностью, доводя её до идеального состояния.

Ты поразился словам девушки. Ведь она описала тебя всего до самых мелочей! Девушка, закончив, забилась в самый темный угол. А допрос продолжался.
- Что же ты умеешь? Небось, очередная ни к чему не пригодная тварь, - в голосе женщины читалось любопытство, а оскорбления она сказала невзначай, наверное, даже не заметив. Но ты услышала оскорбление, ничего, кроме оскорбления. Голос снова стал звучать как рык:
– Если оборотни – ни к чему не пригодные твари, на кой черт вы меня здесь держите?
- Альма, закрой свой рот и успокойся!
- Ты слышала?
- Угомонись и ответь на вопрос!

Тяжело вздохнув, ты еле-еле из себя выдавила нормальным тоном:
- Изначальная моя способность – превращение в пуму. А больше вам расскажет Рейвенклоу,- ты закрыла глаза и разрешила взять полный контроль над своим телом симбиотику. Твои губы заговорили уже не твоим голосом: - Доминантно-симбиотический организм. Симбионт если проще. Часть Единого Разума, влившаяся в это тело. К сожалению, носитель уже был перевёртышем, и пришлось мириться со второй сущностью, и из-за этого симбиотик почти потерял ментальные способности. Но всё остальное осталось. Полный контроль над всеми биологическими процессами в организме, мутации, набор массы - всё это я могу. Во всяком случае, пока Альма находится в облике человека. Если же она превращается в пуму, то магия блокирует симбиотика почти полностью, и невозможно даже регенерировать, не говоря уже о мутациях.
Максимальная критическая масса для этого тела тоже ограничена двумя с половиной центнерами, что меньше, чем у симбионтов мужского пола. Впрочем пол носителя не играет особой роли. Растрачивается масса так же, как и у любых других симбионтов.
(писал Грегор)
- Ты пригодишься нам. Иди, когда придет время ты поймешь что должен делать. И ты не будешь помнить нашу встречу...
Свет померк, а сознание медленно засыпало. Единственное, что ты знаешь точно - теперь ты часть этого Мира.

Отредактировано Альма (2011-12-02 18:19:45)

0

2

Альма
О, еще один симбиот. Принимаю, все красиво, логично и аккуратно.

0


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Я не могу быть твоим ангелом, когда веду себя как демон.