...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Флэшбэк » Святой бордель (Сирэ и Вальд)


Святой бордель (Сирэ и Вальд)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время: Давным-давно... До всех метаморфоз с изгнанием и даже до великих войн и переселения народов.
Локация: Таверна. Очередная. Обычная с виду, ничем не примечательная таверна. Ну абсолютно не заметная среди тысяч таких же домишек в сотнях других населенных пунктах. Обшарпанное двухэтажное зданьице, несколько застекленных окон, выходящих на главную улицу, остальные же были закрыты на ставни, и новенькая, отливающая свежестью дерева и соломы, недавно сделанная крыша.
Все жители этого городишки знают, что с двенадцатым ударом часов это пристанище алкоголя становится раем для похоти и разврата. Свечи гаснут и желающие удаляются в отдельные комнаты на втором этаже. Власти не трогают, а инквизиция закрывает глаза на эту таверну. Для того есть две причины: во-первых, все имеют свой процент с "продаж", а во-вторых, поговаривают, что некоторые девушки тут не совсем человеческого происхождения и при надобности могут дать отпор самому натренированному воину.
События: По наивности своей и немереному любопытству, а так же желанию попробовать медовуху, так яро расхваленную местными жителями, совершенно не опытный асур заглянул в обозначенную одним из торговцев таверну между одиннадцатью и двенадцатью часами вечера. Там между хмельными физиономиями и зажравшимися тушами посетителей мелькали точеные фигурки девушек. Невольно залюбовавшись одной из них, величественно расхаживающией у барной стойки, рыжеволосой барышней, он не заметил как минуло двадцать минут, отмеренных им же на употребление фирменного напитка сей таверны.

Оффтоп|...

Бордель так бордель Х)))

0

2

Гулкий стук каблучков по деревянному паркету заглушали и растворяли в себе звуки оживленного трактира, а по совместительству борделя. Кто-то орал пьяные песни, кто-то требовал себе больше выпивки, хотя сам уже еле держался на стуле, кто-то забыв о приличии, начал раздевать рядом сидящего представителя противоположного пола. В принципе, абсолютно нормальная обстановка для подобного заведения, но Си это все уже порядком осточертело. День ото дня в этом месте менялись лишь пьяные физиономии заблудших путников и ничего более. Вся система обслуживания была расписана до мелочей. Сначала что-нибудь выпить, потом какой-то бесполезный разговор, ну а дальше, собственно короткий путь на второй этаж. Далее худо-бедный половой акт, а потом поминай как звали. Хотя, как указывала практика, Си запоминали практически всегда. Но и это не удивляло ее. Все-таки одурманивающие чары суккуба давали о себе знать. Шаг, шаг, шаг. Рыжая старалась не смотреть по сторонам. Чего она там не видела? Демоница и так прекрасно знала, что каждый второй пялится на ее задницу, а каждый третий - на грудь. Наконец, дойдя до барной стойки, она заказала себе рому. Что и говорить, но некоторое расслабление ей было сейчас необходимо. Бармен, завидев ее, как-то странно улыбнулся.
- Опять вернулась в наши края? Хозяин знал, что ты придешь. - хрипло поприветствовал он рыжую.
- Я не надолго, Ив. Буквально на пару дней. Сюда пришла просто из-за того, чтобы не снимать гостиницу. Ты знаешь, как я не люблю жесткие простыни, которые там вечно накрахмалены до такой степени, что аж скрипят. - с усталой ухмылкой ответила чертовка, проведя пальцем по ободку бокала с огненной жидкостью.
- Да? Печально. А то, гляди, у тебя мог бы уже быть новый клиент. И, кстати, вполне симпатичный. Так и пялиться на тебя уже несколько минут.
Девушка плавно повернула голову и одарила незнакомца абсолютно флегматичным и усталым взглядом. Однако, бармен был прав. Он был вполне себе ничего. Повернувшись обратно, рыжая отпила внушительный глоток рома и даже не зажмурилась. Будто пила простую воду.
- Ха-ха. Знал, что понравится. Он здесь впервые, так что можешь оставить у него впечатление об этом месте на долгие года.
- Я не в настроении, Ив. - холодно бросила суккуба. взяла свой бокал и направилась к столику, за которым сидел незнакомец, который просто сверлил ее глазами. Однако, флиртовать не было никакого настроения. Соблазнять - тоже. Поэтому Рэ просто и без какой-либо интонации проговорила - У эльфийки, которая скоро выйдет сюда формы по-лучше моих. Да и в постели она хороша, поэтому карты тебе в руки. Только сжимай сильно ее грудь. Она этого не любит. Вальяжно сев за столик, демоница сделала еще один глоток и подперла голову ладонью, чтобы усталым взором, все-таки наблюдать за тем, что происходило вокруг.

0

3

Предмет внимания молодого асура спокойно продефилировал по направлению к барной стойке, и, перекинувшись там парой слов с трактирщиком, направился прямой наводкой к Вальду.
Изгнанный попытался не смотреть на девушку, ибо почувствовал себя немного виноватым в том, что вот так откровенно пялился на нее уже не малое время, но что-то в ней несомненно притягивало и невольно приковывало взгляд. И дело было даже не в фигуре и развевающихся ярких волосах. Какая-то "дьяволинка", не дающая покоя судя по соседним возгласам не только ему одному. Только вот комментарии были столь грубы, что у сверженного не раз возникало желание свернуть всем шеи, однако, видя флегаматичное отношения рыжеволосой, оно самостоятельно исчезало восвояси.
Лицо незнакомки было немного уставшим и слегка недовольным, а то, что она произнесла как только в плотную подошла к столику Вальдемара, заставило его несколько секунд смотреть на девушку и переваривать полученную информацию.
- Вы прости?... простите меня... Наверное, вы не правильно меня поняли... - поперхнулся хвостатый, как только все пазлы мозаики срослись в цельный кусок картины. - Я не хотел, чтобы вы подумали нечто такое... просто...
А что просто? Все всегда очень просто, а потом вот так сидишь и оправдываешься. И что она должна была подумать? Ты на нее как на шлюху смотрел. Скажи спасибо, что не с ноги в затылок каблуком за такое заехала... - совесть явно взбунтовалась против своего хозяина и продолжала бы его пилить дальше, заставив удалиться из злополучного трактира, если бы не возглас за спиной Вальда и резкий рывок в сторону, от которого хвостатый потерял равновесие.
- Сегодня она моя! - стальные пальцы сжались на плече асура и развернули его в противоположную сторону от девушки так, что он оказался нос к носу со свирепой мордой некого человекоподобного существа с адским перегаром. Далее последовал удар по челюсти и Вальд по инерции присел бы на столешницу, но цепкая хватка за воротник предупредила это действие. В ответ хвостатый сжал держащую его руку до хруста и, разжав ее, медленно отодвинул от себя, не смотря на матерные протесты пьяного быдла.
- Может, пойдем от сюда? - обратился асур к девушке, продолжая дробить кости.

0

4

Голова дико болела, ноги неприятно ныли. Все-таки долгая дорога давала о себе знать. В который раз проклиная своего создателя за то, что он сделал ее настолько приближенной к человеку даже по мироощущению, Рэ отпила еще рому и продолжала устало смотреть то на странного парня, который пытался оправдаться перед ней словно нашкодивший ребенок, то на соседние столики, за которыми кипели развратные беседы, а пиво и вино лилось ручьем. Все это было настолько наскучившим и неинтересным для суккубы, что она глубоко вздохнула, прикрыв глаза, тем самым пряча усталый безразличный ко всему взгляд. Сейчас больше всего рыжей хотелось лечь, накрыться чем-нибудь мягким и теплым и просто уснуть, полностью погрузившись в царство Морфея, с которым уже не виделась несколько дней к ряду. Закрыв глаза она уже практически расслабилась, как ее относительный покой потревожил грубый бас с соседнего столика. Медленно открыв золотые глаза, Рэ сумела уследить лишь то, как ее собеседник с небывалой легкостью перехватил удар и, видимо, сжимал кисть нападавшего до такой степени, что бестия услышала неприятный хруст костей. "Ну что за день..?" Тут же чуть ли не весь кабак встал на дыбы. Если бы этот новичок заведомо знал, кому сейчас сжимает руку, то наверняка между вариантами передробить кости и просто увернуться от удара выбрал бы второе. Ведь этот не лицеприятный тип был вожаком в своре оборотней, которые, частенько навещали это место, удовлетворяя свои физические потребности. И сегодняшняя ночь не была исключением. Со всех сторон послышался вой и утробное рычание, несколько особо впечатлительных завсегдаев уже перевернули столы и направились прямиком на собеседника суккубы, по пути принимая переходную стадию трансформации. Си лишь безучастно переводила взгляд то с незнакомца на оборотней, то с оборотней на незнакомца, пытаясь определить, чем закончится вся эта потасовка. И какие бы варианты она не рассматривала - почему-то все они кончались одинаково: смертью красавчика, который сейчас предложил убраться отсюда.
- Ты сможешь оторваться от оборотней? Тогда советую тебе прямо сейчас пуститься в бег. - равнодушно ответила ему демоница, сосредоточив взор на его облике, стараясь запомнить его перед тем, как бедолагу разорвут звери. Волнистые ухоженные волосы, спадавшие почти до плеч, угловатые черты лица, широкие плечи, да, бармен был прав. Брюнета действительно можно было назвать красавчиком. Саркастически хмыкнув, чертовка перевела глаза ниже и заметила движение хвоста. Но не волчьего, ни лисьего, ни львиного, а самого настоящего драконьего хвоста. "Вот как.." Этот факт менял практически все. Ведь если парень был хоть самым низшим и слабым драконом - приняв истинный облик он вполне мог уложить всю свору волков. "Что же привело тебя в столь отвратительное и бесчестное место, хвостатый..?" - уже хоть с каким-то интересом подумала рыжая, внимательно наблюдая за развитием событий, все еще рассуждая о расе незнакомца и о том каким ветром его сюда занесло.

0


Вы здесь » ... » Флэшбэк » Святой бордель (Сирэ и Вальд)