...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Что же будет?


Что же будет?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
Ты в пещере. Прикована, вокруг тьма, только странные кристаллы освещают силуэты твоих "похитителей". Ты смутно вспоминаешь как попала сюда.
- Имя? Возраст? - требовательно спросила она. Тебя моментально окружили стражи. Ты чувствуешь их силу и решаешь не спорить. Да и цепи больно крепкие, магия на них не действует.
- Меня зовут Шетта, сокращенно Шет. - уверенно и практически бесстрашно заявила ты, как будто представляясь по своему желанию. Ты слегка замялась, - я никогда не считала свои года... Думаю, мне около шестнадцати лет. Не так много, чтобы было сложно сосчитать...
Женщина кивнула. Выглядела она спокойной, но на самом деле была очень взволнованна.
- Кто ты такая?
Ты угрюмо посмотрела на женщину и лениво ответила, чуть потряхивая кистями от неприятного холодного прикосновения металла, - Я оборотень.
- Понятно, - женщина слегка взмахнула копной волос, убирая пряди от лица. Она подозвала какого-то немолодого и изрядно помятого мужчину. Женщина что-то шепнула ему и маг, вяло закивав подошел к тебе. Он закрыл глаза и начал бормотать что-то о тебе. Ты смогла различить его шепот и с любопытством слушала. Он как-то узнал твой характер! Ты с удивлением замечаешь, что он говорит правду.
- Я начну с биографии, - маг слегка откашлялся, как бы начиная длинную речь, - Шетта, ты родилась третьим ребенком в бедной семье. Отца ты никогда не видела, а мать была очень занята на нескольких работах. Тебя воспитывал старший брат, а самая старшая сестра работала и помогала матери. Деревня, где вы жили, была совсем небольшой, поэтому кровосмешение было не редкостью. Любого случайного путника просили так сказать... - маг покраснел, - принять участие в воспроизводстве. Странники не всегда соглашались, но и охотники на это находились; многие приходили только ради этого... В вашей деревне часто болели, а все без исключения мужчины - выпивали и, приходя домой, избивали жен и детей. Тебе иногда доставалось от знакомых и даже друзей.
Ты быстро росла, злилась на свою жизнь и родных. Мать была очень доброй, ранимой и слабой женщиной. Внешность ее была скучна, как бумага: волосы выцвели и сильно поредели от быстрой старости, губы ссохлись, а кожа обвисла. Только добрый взгляд украшал ее, но редко улыбка касалась ее губ и от этого лицо приобретало привычное грустное выражение. Ты ненавидела свой мать, брезгуя тем состоянием, до которого она себя довела. Но тем не менее, Шет, ты уважала все жертвы, на которые она пошла, чтобы прокормить семью.
Вскоре брат умер от какой-то неизвестной болезни - эпидемия поразила деревню. Жители слабели и таяли на глазах. Но злосчастная болезнь кое-как обошла вас с сестрой и матерью стороной. Тебе было скучно и грустно жить настолько убого. Шетта, ты крепко обняла и поцеловала мать и ушла из дома - никто не удерживал тебя, хотя с твоего рождения прошло только пятнадцать лет.
Ты довольно долго бродила по лесу, имея лишь кинжал и скромный запас еды, который, впрочем, быстро закончился. Изначально ты направлялась в город, но сбилась с пути. Сражаться ты не умела, заботится о себе и добывать еду - тоже. Но вскоре судьба преподнесла тебе приятный сюрприз: ты, уже выбиваясь из сил, шла, просто тупо двигалась вперед, уже осознавая самое отчаянное положение, но внезапно услышала странный шорох. Ты обернулась, но ничего не заметила. Когда ты снова повернула голову, то увидела парня. Он был не то чтобы симпатичным, но очень обаятельным и харизматичным. Вы разговорились, он угостил тебя своими запасами еды и проводил в город. И ты, не имея ни знаний, ни опыта общения с незнакомцами, просто доверилась ему. Вы бродили по миру вместе, казалось, что ты влюбилась. А еще казалось, что это взаимно.
- маг снова откашлялся, по нему было заметно, что такой долгий и подробный рассказ его утомляет, но женщина злобно покосилась на него, и магу пришлось продолжить, - Так вот, однажды, когда вы были уже достаточно близки, он рассказал тебе свой секрет. Он был оборотнем! И предложил тебе стать такой же... Девечье сердце зажглось новой идеей, тебе было настолько интересно стать иной... Да и возможность такой интимной и в чем-то романтичной близости тоже не могла не радовать. И ты согласилась. Вы забрели глубоко в лес и остановились у озера. Он оставил тебя одну и ушел за деревья, чтобы превратиться. Ты терпеливо ждала. Вскоре, после сухого шороха листвы, из тьмы статно вышел огромный серо-бурый волчище. Разумом ты понимала, что зверь - это он, но сердце беспокойно забилось. При свете полной луны он неожиданно, но аккуратно укусил тебя. Ты слегка дернулась, острые клыки чуть продлили ранку, но он не отпустил. Он  держал тебя нежно и крепко несколько секунд, потом мягко отстранился. Кровь долго не могла остановится, ты даже слегка ослабла. На утро ты проснулась уже другой. Ты чувствовала, как поменялась, как обострились все органы чувств, как захотелось есть... А его уже не было. И больше ты его не видела.

- Н-да... Интересно, - притворно удивилась женщина, она слышала и не такое!
- Так, а теперь скажи что ты принес с собой.
Ты отворачиваешься. Что за наглость? Тебя привели сюда, начали допрашивать, читать мысли и душу. Отпустят ли тебя? Сам ты не сможешь выбраться... лучше говорить правду.
- С собой? Вы издеваетесь? После превращения хорошо если я вообще найду свою одежду. В данный момент на мне надета просторная крестьянская одежда, с собой сумка с очень большим ремнем, я могу носить ее в любом обличье. В сумке несколько серебряных монет, старые перевязочные бинты, запасная одежда, огниво и кинжал.
- Неплохо, - то ли с сарказмом, то ли с восхищением прошептала женщина. А ты стала замерзать, конечно, ведь столько сидеть без движения на камне. Неприятно.
- Эй, магичка, подойди сюда! - крикнула женщина. И в ту же минуту откуда не возьмись на сцене появилась юная девушка. Она видимо была слепой. На её глазах была белая пелена, движения девушки были скованными и неловкими. Но она уверенно начала описывать твою внешность, видимо, училась смотреть на мир не глазами.
- Я вижу ее! Шет, можно так? Шетта сейчас в обличье человека - довольно высокая, где-то сто семьдесят сантиметров. Волосы длинные и очень густые, темно-русые, с выгоревшими прядями. Довольно стройная, но не худая. Спортивного телосложения - широкие плечи, широкая грудная клетка, средние бедра. Ноги тоже средней длины, у Шетты очень аккуратные коленки. Руки у девушки  довольно сильные, загрубевшие от тяжелой жизни, ногти плохие - часто обламываются, пальцы не слишком длинные. Многие говорят "длинные, тонкие музыкальные пальцы, аккуратные ладошки и изящные кисти" - все это не про Шет. - ты слегка насупилась, но терпеливо молчала. -  У Шетты небольшая грудь, что в общем-то довольно удобно. Теперь о лице... У нее не слишком большие, но круглые, если так можно сказать, голубые, даже сероватые глаза, поставленные чуть ближе, чем у других людей. Нос припухший, длинный, если смотреть на профиль. Скулы сглажены, что создает впечатление некой округлости, но лицо овальное, с небольшим, мягко очерченным подбородком. Брови густые, но не слишком - не бросаются в глаза. Губы не тонкие, необычной формы... Ну, что я тут распинаюсь? Похоже, все. Нет... Подождите... - девушка зажмурилась и напряглась, через несколько секунд она продолжила, - Шетта в обличье зверя... Она сильно напоминает волка, только более совершенного по строению - у нее подвижная шея, имеется ключица, поэтому зверь способен захватывать неприятеля лапами, подобно кошке. Так же она может втягивать когти на передних лапах, когти у нее почти не стачиваются и остаются очень острыми, при этом прочными. Пальцы более длинные, чем у волка. Что еще? Зверь весит ровно столько же, сколько и девушка, около шестидесяти килограмм, не так уж много. Зверь размером с крупного худощавого волка, у этого обличья короткий хвост, сухие тонкие лапы и довольно большая для таких пропорций тела, голова. Челюсти очень мощные, зубы белые, чистые, клыки довольно длинные. Глаза мелкие, голубые, как у девушки. Нос черный, холодный и блестящий, с небольшим светлым пятном. В общем, зверь довольно ловкий и быстрый, способный атаковать как лапами, так и зубами. Окрас темно-бурый, "медвежий", с небольшими проплешинами от не заживших ран.
Ты поразилась словам девушки. Ведь она описала тебя всего до самых мелочей! Девушка, закончив, забилась в самый темный угол. А допрос продолжался.
- Что же ты умеешь? Небось очередная ни к чему не пригодная тварь, - в голосе женщины читалось любопытство, а оскорбления она сказала невзначай, наверное, даже не заметив.
- Можно сказать и так, я действительно мало умею... Как говорилось я - оборотень. Многие превращаются быстро, незаметно, многие - только в полнолуние... А я могу превратиться в любое время, но занимает это у меня, по-хорошему, десять минут. Мне нужно раздеться, найти укромное и удобное место и... Трудно это объяснить. Почувствовать в себе зверя... Сначала у меня меняются кости, мышцы, кожа тоже медленно подстраивается под новое тело. Это болезненно,  однако, когда я превращаюсь медленно, боли почти нет, так же как и потери крови. Бывали случаи, когда ситуация требовала быстрого превращения - это очень больно. И становлюсь я зверем уже раненным, потерявши много крови.
Я более живуча, чем человек. Обратное превращение, из зверя, дается мне в разы легче. Но и питаюсь я намного больше человека, могу есть сырое мясо и даже, предпочитаю больше его. Люблю молоко... Ах, это же не относится к способностям... Ну, в человеческом облике я могу, максимум, пырнуть разок кинжалом или кинуть камень - сражаться не умею, некому было учить. Как зверь, как волк я очень быстра и сильна, несмотря на то, что слегка неуклюжа. В обоих обличьях я могу оставаться сколько захочу, однако, в зверином облике я не могу говорить, только выть и скулить.

- Ты пригодишься нам. Иди, когда придет время ты поймешь что должен делать. И ты не будешь помнить нашу встречу...
Свет померк, а сознание медленно засыпало. Единственное, что ты знаешь точно- теперь ты часть этого Мира.

в тему

http://wolku.ucoz.ru/7322.jpg

Отредактировано Шетта (2011-11-23 18:11:49)

0

2

Добрый день,

Шетта написал(а):

В данным момент

Данный.

Шетта написал(а):

э то не

Это.

Шетта написал(а):

конечно, не безрыбье

На безрыбье.

Шетта написал(а):

сырое мяса

Мясо.

Шетта написал(а):

Я выгляжу на темно-бурый волк, чем-то напоминающий медведя.

Распиши лучше подробное описание волка во внешности.

0

3

Ох, вроде исправила)

0

4

Шетта
принята, получай хранителя)

0


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Что же будет?