...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » вы никогда не узнаете про меня всё. это не нужно ни вам, ни мне


вы никогда не узнаете про меня всё. это не нужно ни вам, ни мне

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

– Лили, милая Лили, ты так глупо умерла. Я помню тебя малышкой. Твоя память тоже хранит эти расплывчатые воспоминания, даже некоторые яркие моменты запечатлены слишком четко и ясно. Но ты вряд ли запомнила свое рождение, маленькая была, ничего не понимала. Наверное, ты хочешь услышать о своих родителях сначала? Хорошо, я расскажу, насколько бы неприятно это не было.
   Твоя мать была последней дрянью, если можно так выразиться. Она была с твоим отцом исключительно из-за денег. Опустошила и разорила его, воспользовавшись тобой, а после – детский дом. Просто невероятно, но твой отец занялся поисками. И через два месяца он работал на трех работах, снимал однокомнатную квартиру и кое-как заботился о тебе, малышка. Отец искренне любил тебя и старался дать самое лучшее.
   Первое время было тяжело снова встать на ноги, но к десяти годам бизнес ожил, вы жили в достатке. Богатство не испортило ни тебя, ни твоего отца. Спокойная жизнь включала в себя школу, всевозможные внеклассовые кружки и друзей. Ты во многом попробовала себя, но результатов не добилась. Почти каждый вечер возвращалась домой и ходила в одиночестве по комнатам.
   Невыносимая тоска и тишина угнетали всё больше и больше. А потом ты начала рисовать. Странно, что сразу не додумалась. Работы были серыми и унылыми. Ты искренне радовалась, что никто не замечает замкнутого состояния. Но вот отец взял отпуск. Удивленная и не привыкшая к общению с ним – тебе ведь уже тринадцать лет – ты испытывала к этому человеку большую любовь, но вместе с тем он казался чужим. В свою очередь взрослый мужчина также не мог найти подход к подростку. Вы иногда собирались в гостиной и сидели, уткнувшись в телевизор, но ожидая друг от друга каких-то слов. Каждый раз отец уходил в спальню, ссылаясь на усталость и загруженность последующего дня. А ты оставалась с домашним заданием и кучей мыслей. Всё это время ты предпочитала проводить отдых дома, но в одно прекрасное лето попросила у отца денег и отправилась покорять горы.
   Семнадцатилетняя молодая девушка в сопровождении подруг – компания, явно нарывающаяся на неприятности. Так и случилось. Горы… Они ведь покрыты снегами. Один неверный шаг, и ты пропал. И этот шаг достался тебе, Лили. Темнота забрала такую милую девочку, но ты проснешься в другом мире, ты это заслужила.
   Девушка открыла глаза от яркого света. Несколько секунд ушло на освоение и привыкание. Голос в голове юной леди затих, рассказав историю её жизни. Картинки биографии всё ещё мелькали перед глазами. Оказавшись здесь, она помнила лишь свое имя, но теперь знает всё. Стоп. «Какая я?» Оглядевшись по сторонам, Лили заметила фигуру в светлом одеянии.
   – Простите, это ведь Ваш голос долю минуты назад звучал в моей голове? – после произношения фраза показалась довольно странной, но девушка была уверенна, что всё именно так и было. На лице, однако, растерянность отразилась, заставив незнакомца тихо рассмеяться. – Кажется, это какое-то недоразумение. Вынуждена вновь принести свои извинения.
– Всё в порядке, дитя, всё верно. Ты хотела спросить о себе? Но ты ведь знаешь, кто ты.
   Открыв рот, девушка заметила оленя, выглядывающего из-за толстого ствола дерева. Она кинула взгляд на собеседника, тот кивнул, и Лили быстрыми шагами двинулась к существу. Коснувшись его шкуры, задумалась над вопросом, кто она.
   – Я Лилиан Ливермор. Просто Лили. Семнадцать лет, – ответила она после недолгой паузы. – Но я хочу знать не кто я, а какая.
   Загадочное существо понимающе кивнуло.
   – Ты довольно тихая и скромная натура, даже замкнутая в некоторой степени. Лидерских качеств, увы, в тебе не наблюдается, но люди тянутся и готовы прислушаться к океану безмятежности, который царит внутри. Временами закрыта для общения, молчалива и задумчива, но ты всегда внимательно следишь за происходящим вокруг. Говоришь по существу, обещаний на ветер не бросаешь. Ответственная, справедливая, доверчивая. Лилиан, а не слишком ли? Задумайся об этом на досуге.
   Ты привыкла к старому и с трудом воспринимаешь новое, но, если постараешься, то сможешь привыкнуть ко всему. Сердце у тебя ранимое и романтичное. Ты не показываешь свои обиды и проблемы, всё держишь внутри. Боюсь, ты когда-нибудь сорвешься, если будешь брать на себя так много. Хоть теперь ты и больше, чем человек, с чувствами совладать всё также сложно. В экстремальных ситуациях действуешь спонтанно, основываясь на эмоции, порой даже игнорируя инстинкт самосохранения. Способна к самопожертвованию.
   В общем-то, ты очень хорошая, но минусы есть у каждого. Выслушай и свои. Ты не умеешь прощать, запоминаешь все обиды, собираешь внутри себя такую злобу. Девочка, этого делать нельзя. Зачастую ты отвергаешь этот мир, но с ним необходимо контактировать. Слишком нерешительна. Нужно быть смелее. Думаю, звериная сущность поможет тебе в преодолении недостатков.
   «Звериная сущность? Кажется, я не до конца ответила на вопрос, кто я. А ответ есть. И он у меня». Человек странно улыбнулся, и Лили поняла, что должна высказать свои мысли.
   – Я не человек. Я… оборотень. Ведь так называют существ, имеющих вторую ипостась? Это… – девушка вспомнила одного из хищников, которые чаще всего встречаются в лесах. – Волчица. В форме зверя я более опасна. Когти, клыки. Вполне способна участвовать в битве. Что же до человеческого облика… Я весьма слаба физически, но сильнее обычного человека. Моя магия, определенно, на стороне света. Во-первых, обладаю достаточно высокой способностью к регенерации. Во-вторых, подвластна магия земли, но на начальном уровне. И в-третьих, эмпатия, уровень тот же. Продолжительность жизни около двухсот лет, не старею.
   Человек довольно закивал. Девушка тем временем обдумывала, всё ли правильно сказала. Это знание пришло из ниоткуда, но, несомненно, являлось правдивым.
   – Хорошо, но ты рассказала не всё.
   «Не всё? Как не всё, если всё?» Явно озадаченная, она непонимающе сверлила взглядом того самого оленя, от которого уже успела отойти на приличное расстояние. Или это олень отошел от неё?
   – Этот зверь, который во мне, его тяжело убить. Уязвимые места: область шеи и мозг. А я, убить меня, пожалуй, намного легче. Зверь иногда появляется из-за гнева, но такое случается крайне редко. Страхи? Больше всего боюсь высоты, смерти и боли. Мм… к этому списку можно огонь добавить.
   Стоящее перед Лили существо вновь закивало и исчезло, словно голограмма. За спиной послышались шорохи, и в чащу вышли два существа. Благодаря яркому свету их можно было рассмотреть, но девушка хотела поскорее покончить с этим.
   – Ты никого не привела с собой?
   – Нет, как видите.
   – Что же касается вещей и оружия?
   – Нет и ещё раз нет. Мое оружие всегда внутри меня.
   Вопросы, кажется, закончились. Перед глазами, словно кто-то невидимой кистью провел по земле, появился ручеек. Набирая силу и мощь, он сотворил своеобразное озеро в считанные мгновения. Лили, заинтересовавшись происходящим, подошла к образовавшейся глади.
   – Посмотри на себя.
   В воде отражалась симпатичная девушка семнадцати лет. Невысокого роста (сто пятьдесят восемь сантиметров), хрупкая, словно кукла. Лили, по правде, нравилось, как она выглядит. Миниатюрная и беззащитная, действительно милая. Она осматривала каждую частичку «новой» себя. Кожа совершенно обычного оттенка, как, скажем, у англичан. Стройная фигура, подтянутые мышцы. «Мм, ничего почти не изменилось». И тут взгляд дошел до лица и волос. Она подняла руку и провела ею по темным локонам средней длины. «Помнится, они были русыми…» Немного расстроившись, посмотрела в свои широко распахнутые глаза темного цвета, а вот оттенок различить было невозможно. Бросив это занятие, девушка обернулась и обнаружила, что осталась одна. Лишь луна светила также ярко, а вокруг тишина. Чувство умиротворения и необычайного спокойствия разлилось по телу. Она четко понимала, что стала частью совершенно незнакомого мира.

Отредактировано Lily (2011-11-18 15:55:14)

+1

2

Добро пожаловать)

Lily написал(а):

Тридцать два года,

Ммм, ей же было семнадцать лет, когда она умерла?
А больше претензий нет.

0

3

Монтесума
Спасибо:3
Исправила.

0

4

Lily
Вооот! Принята, удачи, получай хранителя и ставь аватар=)

0


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » вы никогда не узнаете про меня всё. это не нужно ни вам, ни мне