...

Объявление

Мы закрылись, увы, мпл в том виде, в котором многие его знают, умер. Новый проект - http://portal.mybb.kz

Любые вопросы можно задавать непосредственно администратору, скайп: mr-manjak.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... » Письмена мира » ФБ Квест "Оплот" (Набор закрыт)

ФБ Квест "Оплот" (Набор закрыт)

Сообщений 1 страница 33 из 33

1

Квест рассчитан в основном на райских, плюс положительно настроенных адских. Квест происходит во время безлунной ночи.
Описание:
Маленький городок Сайлент Ривер был вполне обычным городишкой, зажатым между двух гор. Название пошло от речки, протекающей через город и разделяющей его на две неравные части.
История эта случилась как раз в середине осени. Городок утопал в жёлтых листьях и тихо жил, ежедневно поливаемый моросящим дождём, иногда переходящим в ливень. Стены у города были низкие и в основном служили защитой только от паводков, это и сыграло злую шутку с тихим городом.
Твари пришли с гор. Бесчисленное множество ужасных созданий, которых гнала неизвестная сила. Сотни и сотни отвратительных зубастых тварей начали накатываться на город. Ливень всё никак не переставал, дороги размыло, и путникам, которые не успели уехать оставалось только ждать и обороняться от наплывающей нечисти. Каждый вечер, когда погасают фонари, а дождь тушит факелы и костры они приходят... Не зная жалости твари истребляют население человек за человеком, и не кому встать на защиту города. Стража не справляется, прячась в своих казармах, жители гибнут десятками, а единственное что отпугивает тварей- свет, который исчезает с заходом солнца.
Задача
Энное количество времени обороняться от тварей, сидя в городе. Дороги размыло, уйти нельзя. Дождь кончится неизвестно когда и тушит открытый огонь. Дерзайте!)
Участники:
Kevin
Zero
Кириа Лесто
Mihael
Lily
Геарв
Сара де Флор
Венка

+3

2

Оу... А я подумаю)
Возможно кое-что и получится. Но в плане того, что запремся в каком-нибудь подвале и убивать никого не будем... Я не один хочу...
Но пока подумаю.

0

3

Блин классный квест... жаль что я занят(((

0

4

Прошу зачислить в штат для превозмогания.

0

5

В принципе, моя маленькая компания нигде не учавствует, потому я не прочь посидеть в засаде города.
Записывайте меня, Мишеля (Mihael) и Лили (Lily).
Думаю, они против не будут.))

0

6

Я бы тоже не проч поучаствовать в хорошей заварушке ) Запишите и меня.

0

7

Всех запишу.

0

8

Я, конечно, понимаю, что два отыгрыша в реальном времени - это наглость. Но я просила отправить поступление в гильдию во флешбек >< а этот квест - я просто не могу пройти мимо! Это именно тот способ, которым я хочу поиздеваться над своим персонажем :3

0

9

Кириа Лесто
нельзя быть в двух местах одновременно... Это даже не наглость -  это невозможно в принципе. Но если очень хочется, знаешь, как можно сделать?
Во-первых, можно оплот обыграть во флеше - недалекое будущее или прошлое.
Во-вторых, более сложный способ, отыграть, а в конце одного квеста поставить перемещение на следующий, допустим, отыграла ты вступление в гильдию - сразу идешь в это несчастную деревеньку, ставишь переход. В деревне отыгрыш у тебя уже готов и ты со спокойной совестью можешь продолжать игру дальше.

0

10

Окей. Квест переделывается...

0

11

Если я всё понял и квест действительно проводится во флэше, то не прочь поучаствовать)))

0

12

Набор закрыт.
Геарв
Записываю. Квест проводится во время безлунной ночи, так что если в это время вы нигде не играли, то можно.

0

13

ФБ квест "Оплот"

0

14

Грегор
Нигде не играл конкретно это событие или просто нигде не участвовал и ничего не играл? Если второе, то по этому пункту не подходит(((

0

15

Отлично ^-^
А с чего начинается отыгрыш? Наверное, еще до появления тварей?

Апдейт:
И еще одна мысль.

Не зная жалости твари истребляют население человек за человеком, и не кому встать на защиту города.

Это обязательное условие?
нет, я не о том, что после деепричастного оборота нужна запятая, и даже не о том, что "некому" пишется вместе
Можно Кириа возьмет на себя роль защитника? Организующего центра? Соберет тех, кого успеет, в каком-нибудь большом здании типа ратуши, храма или тех же казарм и будет оборонять? С участием нескольких не разбежавшихся стражников (ну не могут же там ВСЕ поголовно быть трусами) или там еще кого-нибудь из игроков ^-^

Отредактировано Кириа Лесто (2011-11-19 18:37:17)

0

16

Геарв
а ладно уж) Играйте конечно)))
Кириа Лесто
да, русский язык мне не родной и я пишу с ошибками! <_<
Извольте. Попробуйте всех собрать)

0

17

Грегор
Набор в квест закрыт, да? А то ведь я тоже лишилась безлунной ночи, нигде ее не отыграла...

0

18

Сара де Флор
Окей, вы последняя...

0

19

Грегор
М-м-м,  в первую очередь я имела в виду сбор не игроков, а мирных жителей (НПС). Игроки - по ситуации. Просто в первом посте кратенько опишу действия Кириа при возникновении критической ситуации, и к его концу она уже будет "при деле", а игроки уже в процессе отыгрыша подтянутся или нет)

На всякий случай добавлю. Кириа в процессе можно убивать. Не то чтоб мне этого хотелось, но если вдруг сложится такая ситуация - она не бессмертная. Лучше, конечно, со мной согласовывать, но если вдруг что-то очевидное (допустим, обрушилась крыша горящего дома, а она была внутри о.О), приму как факт. Все равно можно воскресать ^-^

Отредактировано Кириа Лесто (2011-11-20 19:19:56)

0

20

*Скромненько так* Извините, а нельзя и меня записать, а? Я понимаю, что набор закрыт, но я уже давно играю с Сарой и Геарвом, и я даже не знаю куда придется деваться если не возьмете сироти-и-и-инушка я... XD , к тому же я вместе с ними тоже пропустила Безлунную ночь...

Отредактировано Венка (2011-11-20 20:31:40)

0

21

Ребят, пора играть!
Отыгрыш в порядке записи. Прошу)

0

22

Грегор
*виду того, что Венку проигнорировали* Ну пожаааааааалуйста!

0

23

Меня тоже проигнорировали, так что напишу, как решила. Не вижу причин, по которым это было бы нельзя.

И, гм... Отыгрыш в порядке записи? А может, все-таки в порядке написания постов? *глазки как у кота из Шрека2* У меня уже готов...

Апдейт. *нетерпеливое чмо* Короче, пост выложу, а потом если скажут ай-ай-ай, то удалю и вставлю позже ^-^

Отредактировано Кириа Лесто (2011-11-24 00:51:02)

0

24

Венка
Записана.

0

25

Ой, а я не поняла. Квест же начинается с первого вечера, когда никто еще не в курсе, что ночью будут твари? Или уже позже? Я писала свой пост, исходя из первого предположения...

0

26

У меня вопос, ответ на который я вряд ли получу)
   Чья сейчас очередь и почему стоит игра?

0

27

Зеро, Мишель и Лили еще не отписались. Вообще-то логично было бы разбиться на группки и так группками играть - я, например, похоже, буду играть с Кевином, вы втроем) Но руководящих указаний на этот счет не поступало и я тоже жду опоздунов.

0

28

*и это снова я!* Руководящих указаний так и не поступило, как видно.
Грегор
ГМ, ну что, по группам или ждем опоздавших?

0

29

Играйте пока по группам. Насколько я понял половину вообще не дождёшься...

0

30

Грегор
А ГМ вмешиваться не будет? Кагбэ его ход  :flirt:

0

31

Прошу прощения. Зря я приписал в квест Мишеля и Лили, хотя они и согласились, но вряд ли их кто-то дождётся  (они и в основной игре-то не пишут, пока не пнёшь). Так что, думаю, следует их не учитывать вообще и играть тем, кто уже играет.
Так что я жду поста Кириа Лесто.)

0

32

*плакаю* У меня се-е-е-ессия... Меня еще неде-е-елю не бу-у-у-удет... Я сегодня-то заглянула по случаю дня рождения...  :'(  Можно пока поиграть с гм и меня попропускать? Дерется Кириа и дерется... Не виноватая я-а-а-а-а...  %-)

0

33

Прошу прощения, выпишите меня из квеста.
Всё равно особой игры-то у меня и не было, так что никому не помешаю и никого не подведу.

0

Вы здесь » ... » Письмена мира » ФБ Квест "Оплот" (Набор закрыт)