...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » дерзкий ангел;


дерзкий ангел;

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
Ты полулежишь, облакотившись о валун. Ночь окружила все, и луна светила ярко и ясно. Вокруг лес, а впереди торопливо бежит небольшой ручей.
-Твое имя и возраст, - властный голос заставил тебя отвлечься от раздумий. Ты не смог сопротивиться внезапному приказу.
-Адель, мне девятнадцать.
И тут ты понял, что больше ничего о себе не знаешь.
-Я понимаю, ты мало чего можешь вспомнить о себе сейчас. Поэтому я расскажу тебе о твоей же сущности, - голос слегка смягчился. - Многие называют тебя ангелом, спустившимся с небес. Другие называют тебя сволочью; стервой. И то и другое является правдой. Ты нежное, милое, и с виду хрупкое создание, которое рука не поднимется обидеть. Даже демоны порой не могут устоять перед твоим слезным "пожалуйста" и умоляющими, чистыми, невинными глазами цвета неба. Ты добра, и порой наивна, ввиду чего многие часто обманывают тебя и пользуются твоей добротой и доверчивостью Но, тем не менее, ты умеешь постоять за себя (правда, только словесно).  Ты упрямая и решительная, отважная и любопытная.  Ты из тех, кто не относиться к существам предвзято, ты из тех, кто старается понять, посочувствовать, и простить даже самый гадкий поступок. Ты харизматична и можешь перевоспитать даже самых отъявленных мерзавцев. Тебя сложно чем-то удивить, но легко напугать. Ты готова идти до конца, сжав зубы от боли, и не издав ни малейшего стона, ты готова пойти за другом на край света и отдать за него свою жизнь. Ты любишь помогать, и делаешь это абсолютно бескорыстно. Ты хитра, и любишь придумывать замысловатые планы, которые  в большинстве своем успешны. Из-за этого ты поломала многие злые намерения и нажила себе немало врагов. Но друзей у тебя не меньше. И они готовы пойти на все, чтобы защитить тебя, ведь внешне ты так слаба...хоть внутреннее и сильнее многих, и твои друзья это прекрасно понимают. Ты общительная, немного скромная, жизнерадостная. Еще ты любишь манипулировать парнями - вертишь ими, как хочешь. Но только тогда, когда это действительно нужно, а не от скуки. Ты знаешь, на что нужно надавить, где нужно промолчать, чтобы они были у твоих ног. Редко врешь, в основном предпочитаешь говорить правду, но когда все же приходится, то ты делаешь это убедительно.
Ты затих в изумлении. Воспоминания, опыт, самоосознание - все возвращалось к тебе.
А допрос продолжался, ты не понимал кто же тебя спрашивает. Ты не мог противиться- казалось, что голова трещит от давления чужой энергии.
-Теперь твоя очередь. Расскажи о себе. - снова больше приказ, чем просьба раздался из неоткуда.
-Я человек. Самый обыкновенный. Хотя мои родители были оборотнями, на мне это не сильно сказалось...разве что я слышу и вижу, да и реагирую немного быстрее обычного человека. Также, почему-то я иногда...взлетаю...я не умею это контролировать, и иногда сама не замечаю, что мои ноги уже не касаются земли...Еще мне говорят, что когда я сплю, то будто лежу на воздушной подушке, так как я нахожусь в полуметре над землей. Еще я немного разбираюсь в магии исцеления. А иногда и вовсе исцеляют мои слезы при попадании на рану.
-Хорошо, но ты рассказал не все.- холодно ответил кто-то.
Ты кивнул, зная, что действительно рассказал не все.
-Я не умею обращаться с оружием. Мечом я пользуюсь, как обыкновенной палкой, поэтому, если что, я даже не смогу себя защитить. А боюсь я многого. Я боюсь потерять близких мне людей, боюсь остаться совершенно одной...Остальные мои страхи мало чем отличаются от прочих людских...
На секунду допрашивающий решил показаться: высокий, белокурый мужчина в плаще, из-под которого поблескивает тяжелый двуручный меч. От него исходила огромная энергия, он не был человеком. Рядом с ним стояла белоснежная химера... И тут оказалось, что говорил с тобой не мужчина. Этот властный, чуть хрипловатый голос исходил из химеры! Он снова заговорил:
-Что ты принес с собой? С тобой есть спутники? Я лишен зрения, но если ты соврешь я пойму. Поверь, лучше тебе говорить только правду.
-Из оружия у меня только стилет, которым я мало мальски умею пользоваться. Походная кожаная сумка, которая висит у меня на плече. Там вода, еда, деньги и одеяло. Я много путешествую. Также у меня есть конь, пегий Рудольф.
-Теперь подойди к воде.
Ты, не смея ослушаться, кое-как встал и побрел к ручью. Как ни странно, вода отражала очень хорошо, не хуже зеркала.  И тут ты увидел себя.
В ровной прозрачной глади отразилась высокая, стройная девушка с практически идеальной фигурой. Таким аккуратным небольшим формам и плоскому животу позавидует любая земная женщина. Густые рыжие локоны, которые сильно вьются, сейчас обрамляют красивое бледное лицо и достигают длины где-то до локтей. Широко распахнутые, то ли темно-голубые, то ли светло-синие, глаза, обрамленные пушистыми каштановыми ресницами. Прямой, слегка курносый нос. Красивые губы правильной формы, аккуратный подбородок. Во всем теле наблюдается изящество и хрупкость, будто у красивой вазы, которую легко разбить. Это вызывает желание защитить девушку. Кожа ровная, без шероховатостей, родинок, шрамов и веснушек. Она  неестественно бледная, отчего девушка похожа на фарфоровую куколку. Элегантные руки с подвижными кистями и тонкими пальцами. Длинные, стройные ноги, не привыкшие к быстрому бегу. 
-Память вернулась к тебе, теперь ты можешь продолжить свой путь в познании мира. Ты не будешь помнить нашу встречу, в отличии от всего остального, что ты познал сегодня, - голос зверя затихал с каждым словом, а напряжение спадало. Все вокруг померкло: лес, ручей, мужчина и химера - все пропало, но только луна светила по-прежнему ярко. И это значило, что Мир принял тебя...

Отредактировано Адель (2011-11-14 15:59:49)

+1

2

Прощу прощения, но проверять мою анкету вообще кто-нибудь собирается,э?...

0

3

Добрый вечер,

Адель написал(а):

Прощу прощения, но проверять мою анкету вообще кто-нибудь собирается,э?...

Извините, админ гамал в пб.

Адель написал(а):

-Из оружия у меня только стилет,

Ммм, прошу простить мою безграмотность, но что есть "стилет"?
Так же прошу поставить аватар.

0

4

Монтесума
Стилет это нож такой. Кинжал по сути.

0

5

Грегор, благодарю.
Адель, принята, претензий нет. Получай хранителя, ставь аватар.

0


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » дерзкий ангел;