...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Аш


Аш

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
Ты в пещере. Прикован, вокруг тьма, только странные кристаллы освещают силуэты твоих "похитителей". Ты смутно вспоминаешь как попал сюда.
-Имя? - требовательно спросила она. Тебя моментально окружили стражи. Ты чувствуешь их силу и решаешь не спорить. Да и цепи больно крепкие, магия на них не действует.
-Аш.
Женщина кивнула. Выглядела она спокойной, но на самом деле была очень взволнованна.
-Кто ты такой?
-Демон.
-Понятно, - женщина слегка взмахнула копной волос, убирая пряди от лица. Она подозвала какого-то немолодого и изрядно помятого мужчину. Женщина что-то шепнула ему и маг, вяло закивав подошел к тебе. Он закрыл глаза и начал бормотать что-то о тебе. Ты смог различить его шепот и с любопытством слушал. Он как-то узнал твой характер! Ты с удивлением замечаешь, что он говорит правду.
-Ты еще тот фрукт. Балагур, пошляк и пьяница. Почти никогда не бываешь серьезен, даром, что прожил не одну сотню лет. Вечный оптимист, не понимающий уныния и депрессий. Для тебя все игра и увлекательное приключение. Вся жизнь - одно большое приключение, созданное лишь для твоего развлечения. Любитель женщин, не упускающий случая приударить за очередной красоткой. Безответственная личность, и можешь проваляться в кровати, прихлебывая вино, в то время, как тебя ждут товарищи. Эгоист, хотя иногда случаются приступы щедрости, обычно в моменты спаивания окружающих. Обожаешь правильных и праведных людей, по той причине, что так интересно сбивать их с этого "пути истинного". А уж целомудренные девы вообще твоя слабость! Любишь, прикидываясь бродячим монахом, проповедовать путь "Разгула и Веселья", как сам его называешь. Вообще, общаясь с тобой, можно подумать, что ты слегка безумен. Слабости - девушки, особенно молоденькие и высоконравственные, с ними можешь забыть о чем угодно. И алкоголь - за возможность выпить и расслабиться можешь плюнуть на все обязательства. Боишься больших водных пространств.
-Н-да... Интересно, - притворно удивилась женщина, она слышала и не такое!
-Так, а теперь скажи что ты принес с собой.
Ты отворачиваешься. Что за наглость? Тебя привели сюда, начали допрашивать, читать мысли и душу. Отпустят ли тебя? Сам ты не сможешь выбраться... лучше говорить правду.
-Катана, нагината замаскированная под посох, походная сумка, бочонок с водкой, трубка и табак.
-Неплохо, - то ли с сарказмом, то ли с восхищением прошептала женщина. А ты стал замерзать, конечно, ведь столько сидеть без движения на камне. Неприятно.
-Эй, магичка, подойди сюда! - крикнула женщина. И в ту же минуту откуда не возьмись на сцене появилась юная девушка. Она видимо была слепой. На её глазах была белая пелена, движения девушки были скованными и неловкими. Но она уверенно начала описывать твою внешность, видимо, училась смотреть на мир не глазами.
-Он высок, под два метра ростом, и крепок телосложением. Волосы его совершенно белы и торчат в беспорядке. Сзади они собраны в длинный хвост. Глаза этого мужчины желтого цвета, с вертикальными зрачками и как будто слегка светятся. Это выдает в нем демона. Во взгляде сквозят спокойствие и насмешка. На голове повязка с металлической пластиной на лбу. По щекам от глаз спускаются красные полосы. Стоит вальяжно, с легкой усмешкой осматриваясь вокруг. Показал мне язык, который будет подлиннее человеческого. За спиной болтается бочонок с алкоголем и походная сумка, в которой, судя по царящему вокруг него аромату, наверняка лежат трубка и табак. Одет довольно странно, что-то среднее между монахом и каким-нибудь театральным лицедеем. На руках металлические наручи, закрывающие и ладони, на левой руке намотаны длинные деревянные четки.
Ты поразился словам девушки. Ведь она описала тебя всего до самых мелочей! Девушка, закончив, забилась в самый темный угол. А допрос продолжался.
-Что же ты умеешь? Небось очередная ни к чему не пригодная тварь, - в голосе женщины читалось любопытство, а оскорбления она сказала невзначай, наверное, даже не заметив.
-Я - воин! Магией в чистом виде не обладаю, все мои магические способности заключаются в повышенной скорости движений, ловкости и силе, а также есть свойство при употреблении алкоголя быстро регенерировать, чем крепче алкоголь - тем быстрее регенерация. Отлично обращаюсь со своим оружием.
-Ты пригодишься нам. Иди, когда придет время ты поймешь что должен делать.
Женщина сняла с тебя цепи. Ты вышел из пещеры. Что ждет тебя здесь? Смерть, боль или счастье и радость? Отразится или это "Распределение" на твоей судьбе? Единственное, что ты знаешь точно - теперь ты часть этого Мира.

Отредактировано Аш (2011-02-10 22:32:24)

0

2

Принят, ничего не изменилось ^^
Благодарю за переезд)

0

3

Прошу прощения, но вам придется оформить анкету по новому шаблону. Это общее неудобство (просто скопируйте).

0

4

Оформил )

+1

5

Большое спасибо за терпение) Принимаю

0


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Аш