...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Сафф


Сафф

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
Ты полулежишь, облакотившись о валун. Ночь окружила все, и луна светила ярко и ясно. Вокруг лес, а впереди торопливо бежит небольшой ручей.
-Твое имя и возраст, - властный голос заставил тебя отвлечься от раздумий. Ты не смог сопротивиться внезапному приказу.
-Меня зовут Сафферот и мне двадцать два.
И тут ты понял, что больше ничего о себе не знаешь.
-Я понимаю, ты мало чего можешь вспомнить о себе сейчас. Поэтому я расскажу тебе о твоей же сущности, - голос слегка смягчился. - Ты не робкого десятка. Странноватый немного, по-моему, но такой есть. Ты не любишь драки, однако в ней способен на многое. Ты не любишь шумную толпу, но в одиночестве тебе грустно. Ты не любитель выпить, но много спиртного можешь в себя залить. Ты отличный следопыт и любишь животных... Очень любишь, да.
Ты затих в изумлении. Воспоминания, опыт, самоосознание - все возвращалось к тебе.
А допрос продолжался, ты не понимал кто же тебя спрашивает. Ты не мог противиться- казалось, что голова трещит от давления чужой энергии.
-Теперь твоя очередь. Расскажи о себе. - снова больше приказ, чем просьба раздался из неоткуда.
- Я волкодлак. Охотник. Путешественник. Я владею мечом и луком. И не только. Ещё и своими когтями и клыками. Я могу выследить любую дичь. И убить её, если это требуется. Но ради забавы - не могу. Просто не могу. Это просто глупо, убивать кого-то живого...
-Хорошо, но ты рассказал не все.- холодно ответил кто-то.
Ты кивнул, зная, что действительно рассказал не все.
- Да, но откуда вы знаете? Я боюсь огня. Но кто бы на моём месте его не боялся?
На секунду допрашивающий решил показаться: высокий, белокурый мужчина в плаще, из-под которого поблескивает тяжелый двуручный меч. От него исходила огромная энергия, он не был человеком. Рядом с ним стояла белоснежная химера... И тут оказалось, что говорил с тобой не мужчина. Этот властный, чуть хрипловатый голос исходил из химеры! Он снова заговорил:
-Что ты принес с собой? С тобой есть спутники? Я лишен зрения, но если ты соврешь я пойму. Поверь, лучше тебе говорить только правду.
- Да, я принёс с собой короткий меч

Свернутый текст

http://savepic.net/2103417.png


-Теперь подойди к воде.
Ты, не смея ослушаться, кое-как встал и побрел к ручью. Как ни странно, вода отражала очень хорошо, не хуже зеркала.  И тут ты увидел себя.

Свернутый текст

http://savepic.net/2118777.png

Высокий, около двух метров, антропоморфный волк. Всё тело покрыто светло-коричнево-серой шерстью, густой на загрывке. Наличенствует пушистый хвост. Нижние конечности являются лапами. Масса - около двух сотен килограммов. Верхние конечности напоминают внебрачный союз кисти и лапы. На ладони располагается мягкая подушечка, как и на пальцах лап. Глаза ярко-жёлтые, с чёрными зрачком и "белком". Глаза очень легко отражают свет, отчего ночью создаётся впечатление, что они светятся. Морда практически полностью повторяет морду волка, только чуть длиннее. Нос чёрный, подвижный, почти всегда мокрый. Уши чисто звериные, стоят торчком.
-Память вернулась к тебе, теперь ты можешь продолжить свой путь в познании мира. Ты не будешь помнить нашу встречу, в отличии от всего остального, что ты познал сегодня, - голос зверя затихал с каждым словом, а напряжение спадало. Все вокруг померкло: лес, ручей, мужчина и химера - все пропало, но только луна светила по-прежнему ярко. И это значило, что Мир принял тебя...

Отредактировано Сафферот (2011-11-04 11:07:32)

0

2

Сафферот
Доброе утро!

Сафферот написал(а):

но многое можешь в себя залить

Как-то не звучит.

Сафферот написал(а):

Ты, не смея ослушаться, кое-как встал и побрел к ручью. Как ни странно, вода отражала очень хорошо, не хуже зеркала.  И тут ты увидел себя.

Да, лишнее изображение персонажа - это хорошо, но так как наша игра литературная - требуются описания. Игровые посты у нас должны быть не меньше двадцати строк.

0

3

дописал описание.

0

4

Сафферот
Маловато, конечно. Надеюсь, в игре ты раскроешь своего персонажа полностью.
Принимаю, но помни- у нас есть лимит на посты.

0


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Сафф