...

Объявление

Мы закрылись, увы, мпл в том виде, в котором многие его знают, умер. Новый проект - http://portal.mybb.kz

Любые вопросы можно задавать непосредственно администратору, скайп: mr-manjak.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... » Флэшбэк » Особо опасны. (Флор и Грегор)

Особо опасны. (Флор и Грегор)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Место: Городок Энск в сотне километров от Меридиана. На улочки спускается ночь, на улицах мелькают факелы стражи, выходы за стены закрыты, в городке облава.

Время: месяц до событий квеста "лабиринт отражений".

Игра: Орден войнов организовал облаву на двух существ, замеченных в городе. Симбионт и Муза стоят очень дорого, а поймав обоих можно купить небольшой городок за награду.

Отредактировано Грегор (2011-11-03 19:50:32)

0

2

Натянув капюшон куртки на глаза, девушка вжалась спиной в стену. Мимо пробежал бряцающей бронёй и оружием отряд.
- Это всё из-за тебя. - мрачно прошипела сквозь зубы муза, обращаясь к кинжалу.
И что? - слишком наплевательски, слишком разражающе.
- И то! - девушка завернула в тёмный переулок. - Из-за тебя у меня одни проблемы! Ты кого-то убиваешь, а мне же потом расплачиваться за это! У тебя вообще совесть есть?! - девушка привалилась спиной к стене и закрыла глаза. Действительно, какая у ритуального кинжала совесть? Откуда? Ему её даже не внушишь - слишком уж... железная у него душа. И есть ли у него вообще душа? Это просто сгусток тёмной энергии. Сгусток сожранных им душ.
- Как это раздражает... Мрак. - найдя бочку, девушка, ухватившись за её края руками, подтянулась и села. Сгорбилась, подпёрла подбородок ладонью и задумалась. Вздохнула.
- Мрак. - повторила муза, зажмурившись. Она и какой-то преступник в розыске. Этого ей ещё не хватало. Не хватало жить в бегах, в переулках, в тени. Прятаться, скрываться. укрывать лицо от чужих взглядов. Хотя почему это укрывать? Она ведь так постоянно делает.
Флор качнула ногой в воздухе, зажмурилась и досчитала до десяти. Ведь всегда сохраняется надежда, что это - всего лишь глупый сон. Если чуть-чуть постараться - ты проснёшься. И всё будет так, как есть. Поэт жив, в порядке, вновь пишет, никуда не ввязывается, играет в карты, пьёт, хватает девушек за их округлые формы и хохочет при этом. Наплевать, ты ведь муза.
Но тут ты уже Музы с большой буквы. Ты теперь в розыске. Ты наравне с другими преступниками. Кому-то это бы показалось забавным. По крайней мере, судя по усмешкам Рабиа Ла Морте, ему это несомненно нравилось - внимание то в основном к его поступкам обращено, а не к самой Флор Малдите.
- И что нам теперь делать? - глухо поинтересовалась у кинжала девушка, прикрывая глаза и откидываясь назад. - Город закрыт, пути перекрыты. Мы как мыши в ловушке.
Ждать. - фыркнул Рабиа, чуть хихкнув.
- Тебе легче говорить. - раздражённо буркнула Флор, обхватывая себя руками.

0

3

- Два квартала прямо и направо. Западные ворота из крепости.
- Думаешь открыты?
- Нет. Охотники хорошо подготовились... Стой, впереди патруль...
- Знаю, я тоже вижу отсветы факелов из за угла. Что будешь делать с раной?
- Мало массы, Грег. Терпи.
Придерживая распоротый бок Грегори бежал в тени зданий. Внутренности грозились вывалиться на мостовую, как только Грегор разожмёт когти, а кровь оставляла тонкую дорожку на земле, стекая по ноге. По этому следу симбионта было элементарно выследить, но вся масса ушла на последнюю схватку с отрядом стражи.
Подбежав к углу симбионт выглянул. Трое стражников. Один с факелом.
Глза заметались по деталям переулка, в котором стояла стража. Пара пустых ящиков, бочка с водой, стекающей с крыши. Идея родилась одновременно с началом движения в сторону стражи. Тройка в латах не успела среагировать достаточно быстро, как факел оказался в бочке. Привыкшие к свету глаза стражи резко расширились, пытаясь разглядеть ускользающую тень в переулке. Два стражника погибли почти сразу, свалившись с рваными ранами на горле, третьего же ждала участь намного ужаснее. Острые костяные кинжалы, в которые превратились пальцы Грегори впились в лицо и живот несчастного.
Захлёбывающийся крик быстро перешёл в хрип и затих. Грегори питался... Без зазрений совести пожирал тело стражника, впитывая размягчённую ядом плоть через руки. С каждой секундой масса тела возростала. Рана на боку затянулась спустя десять секунд.
- Массы достаточно, Грегори. Надо переждать ночь в центре... Утром можно попробовать уйти в толпе.
- прозвучало в голове.
Грегори отошёл от тел и крадучись направился в центр города...
                                                                                                          *****
Тёмный переулок отдавал запахом нечистот. Грегори крался вдоль стены, стараясь держаться в тени. Впереди Грегор уловил движение. Кто то сидел на бочку у стены.
Обойдя дом с теневой стороны Грегор аккуратно стал подкрадываться к чёткому тепловому следу от живого существа. Бело-серые  тона
обозначали тепло, излучаемое телом. К слову сказать сейчас симбионт смотрел на мир в серо-бело-чрных тонах, отражающий тепло и холод окружающего мира.
Подкрадываясь к фигуре со спины он увидел, как в конце улицы остановилась серая фигура с белым лицом. "Замотанный в плащ силуэт означает... Охотника!" - пронеслось в голове Грегори. Вскинув арбалет фигура прицелилась в сидящего на бочке. Грегор резким толчком отделился от стены и загородил собой существо, сидящее на бочке.
Толстый болт для охоты на медведей тяжело прогудел в воздухе и воткнулся в грудь Грегори. Сросшиеся костяным нагрудником рёбра задержали удар лишь настолько, чтобы болт не прошёл навылет.
"Как он видит в темноте?" - пробежала мысль у Грега.
Чередой несложных умозаключений он понял, что вторым разыскиваемым, о котором говорила стража был этот человек (Или скорее существо) сидевшее на бочке.
Не оборачиваясь Грегори бросил короткое :- Бежим! и рванул в ближайший переулок, уходя с линии огня. Охотник был достаточно далеко и не успел бы добежать.

0

4

Заснуть бы сейчас и не просыпаться. Никогда. Забыть о мире, забыть обо всех этих чёртовых проблемах, кануть в неизвестность. Никто и не вспомнит ведь какую-то девчонку-музу. Убила кучу людей? Её уже нет, она проклята всеми и вся, даже самой собой. Сгорела, потухла, нет такого человека. Только Повелительница и вспомнит, да и то, только тогда, когда будет ставить в пример юным музам - как нельзя поступать. Нельзя убивать, нельзя проливать кровь, нельзя гнить во всём этом. Она ведь знала, она была одной из самых примерных муз, знающей все правила назубок. А что теперь? Сидит в каком-то вонючем переулке и ждёт чего-то.
Шорох, звук выстрела из арбалета. Муза встрепенулась, открыла глаза и с удивлением уставилась на спину перед глазами. Широкую, мужскую, принадлежащую какому-то блондину. Чуть наклонилась в бок, выглядывая. Существо в плаще, с арбалетом в руках.
- Какого?... - растерянно пробормотала Флор, вновь переведя взгляд на блондина. Начало понемногу проясняться. В неё стреляли, но её закрыли. Конечно, человек с арбалетом чуть не выполнил её недавнее желание, но музу это всё равно как-то не радовало.
- Бежим!
- Ась? - только и успела выдать девушка, при этом соскакивая с бочки и выхватывая из-за пазухи флейту.
Да беги ты уже! - взвыл кинжал. Да, лучше бежать - если за дело возьмётся кинжал, то это будет очень и очень плохо. Поэтому пришлось послушаться как незнакомца, так и Гнев Смерти, после чего побежать следом за первым, слыша что противник заряжает арбалет.
- Ну вот какого... - пробормотала Флор, глядя на маячащего впереди парня. Следовало, конечно, спросить, не ранен ли он, но как-то на бегу это было сделать сложно. Судя по всему, выстрел вроде попал в него. Отлично, ценой собственного себя меня защитил кто-то незнакомый. - мрачно подумала муза, чувствуя уже пробуждающуюся вину. Сжала в руке флейту, повертела между пальцами, отправила её обратно под куртку, чувствуя, как покалывает татуировку на правой руке.

0

5

Квартал прямо, потом налево, два раза направо, снова налево... Автоматически запоминая путь Грегори бежал, запутывая следы.
Как же всё таки охотник видел в темноте? Он же человек! Или нет? Если нет, то зачем стрелял в неизвестного, а не в него? Или всё таки не видел?
Голову распирало от новой информации, даже Рей не успевал всё понимать
Свернув в переулок Грегори резко сменил направление и кинулся на стену. Оттолкнувшись от каменной кладки, симбионт рванулся обратно как раз тогда, когда мимо пробегала фигура в куртке с капюшоном. Используя инерцию Грег налетел на неё и прижал к стене всем весом своего тела.
Когти мгновенно очутились там, где в тени капюшона должно было быть горло. Слабый свет лампы в переулке разгонял тени и криво падал на двух существ. Грег свободной рукой сдёрнул капюшон с неизвестного.
Девушка.
Красивая девушка...
Даже очень...
Немного присмотревшись Грег узнал лицо. Это лицо он видел на плакате розыска рядом со своей физиономией. Значит он прав...
Немного ослабив хватку Грегор опустил руки и мигнул вторыми веками, убирая тепловое зрение. Глаза из молочно-белых превратились в тёмно-коричневые. Узкие вертикальные зрачки были расширены, и выглядели почти как настоящие. Почти...
- За что Охотники преследуют тебя? - Грегори не нашёлся что спросить поумнее. Спохватившись он добавил: - Я Грегор. Можно Грегори. Меня вообще как угодно можно. - симбионт усмехнулся сомнительной шутке.
- Убийца, рецедивист, бандит... Все эти глупости, которыми люди прикрывают мою поимку. Я симбионт. - Грег мигнул глазами. Вторым веком тоже. - Моя голова стоит дорого, поэтому меня и ловят. За тобой тоже охотятся, так что мы... как бы это... партнёры?
Грегори отошёл от девушки на пару шагов, рассматривая ту. К счастью совести у симбионта не было, и он делал это непринуждённо, как будто смотрит на ручей или дерево. Взгляд скользнул вниз и наткнулся на кончик болта, торчащего из груди под ключицей.
Железный наконечник торчал очень неудобно. Рукой достать до него было сложно, а на крупную мутацию не оставалось массы, поэтому Грегори чуть виновато посмотрел на новую знакомую и сказал:
- Боюсь мне понадобиться помощь... Надо бы обломать наконечник...

Отредактировано Грегор (2011-11-03 22:21:50)

0

6

Казалось, что эта безумная беготня не закончится никогда Уже даже появлялось желание упасть где-нибудь и, наплевав на всё и вся, умереть от недостатка воздуха в лёгких. Ну, или арбалетного болта под лопатку. Или ещё чего-нибудь в этом стиле - в общем, что первее подоспеет. Даже наплевать что - главное прекратить бежать. А там уже всё до чёртиков - слишком уж лёгкие разрывало. И где обещанное второе дыхание вообще? Да, когда-то муза даже не помышляла о том, что ей придётся бегать. Тихо мирно сидела рядом с поэтом, играла ему на флейте... А теперь за неё даже награда назначена, причём весьма неплохая. Кто-то другой может на её месте даже порадовался бы, погордился, что вон он какой однако крутой. Но музе от этого становилось только противнее.
Тут она поняла, что потеряла ориентир - спину спасителя, за которой она как бы следовала. Канул, как сквозь землю провалился. Девушка пробежала ещё какое-то расстояние, надеясь, что найдёт его и в тот же момент... В общем, ориентир нашёл её сам, затащив в соседний переулок и с размаху впечатав её саму в стену, вызвав тихое ойканье и желание схватится за повреждённое место. Желание, мигом забытое при виде когтистой лапы у самой шеи. Маньяк. Отлично. - мрачно подумала девушка, чувствуя покалывание в районе татуировки. Слабое такое, будто бы кинжал сомневался, стоит ли вообще это делать или лучше оставить? Глядишь, податливее будет. А потом и вовсе исчезло - как только с Флор скинули капюшон и отпустили. Воспользовавшись этим, девушка охнула и потёрла спину, понаклонялась, краем уха прислушиваясь к речам парня.
- Флор Малдита. Преследуют за убийства и поглощение душ. - мрачно заявила муза, накидывая капюшон обратно на голову и натягивая на самые глаза. - В прочем, это я лишь подозреваю, ибо некоторые эпизоды своей жизни не помню, так как меня на это время замещают в попытке спасти мою задницу. Спасают весьма качественно - вон уже сколько за меня запрашивают эти чёртовы объявления. - девушка раздражённо фыркнула и сжала правую в кулак, слыша подлое хихиканье медного кинжала.
- А сим... Кто ты там? Сим-сим, откройся? Или что ты вообще такое? - лёгкая, чуть проглядывающая заинтересованность. Мысль о партнёрах она пока медленно и вдумчиво переваривала, пытаясь понять, к чему это может привести - с таким-то дорогостоящим существом. Хотя продать его совесть точно не позволит. Хотя, если посмотреть на тот взгляд, с которым он её осматривал... Чёрт, можно и забыть о совести на краткое время.
- Боюсь мне понадобиться помощь... Надо бы обломать наконечник...
- А? - девушка чуть растерянно мотнула головой и увидела болт, торчащий из груди Грегора. Болт, который вроде бы предназначался ей, но перехваченный этим странным существо. - Э... - протянула она, пытаясь понять, что ей с этим делать. К горлу подступила тошнота. - Извините, но как? - с трудом сдерживаясь, поинтересовалась муза.

Отредактировано Flor Maldita (2011-11-05 23:18:21)

0

7

- Значит муза...  Что то новенбкое! Нам никогда не встречались музы... - ехидно вставил Рейвенор.
Да и верно. Музы всегда были спутниками поэтов, музыкантов и других деятелей искуства, а вот муза-убийца... Дааа, нечто странное и непонятное было в этой девушке. И дело тут не в том, что за неё назначена огромная награда, а в чём то ещё... Грегори никак не мог собраться с мыслями и понять: что именно его настораживает. Тревожное чувство притаилось на самом краю сознания, как бы не выползая на передний план, но и не давая забыть о своём присутствии.
Что же с тобой не так, муза?...
Рейвенор ворочался в голове, не давая сосредоточится своим вечным трещанием на биологические темы и советами по дальнейшим действиям.
Грегор не обращая внимания на бормотание симбиотика в голове присел на пустой ящик.
- Сим-би-онт. - повторил он раздельно - В народе меня часто путают с метаморфом, но я в отличии от них не пользуюсь магией. Исключительно физио-биологические процессы. Проще говоря, я свободно меняю форму.
Для наглядности Грегор поднял руку, украшенную длинными когтями вместо пальцев. Секунду спустя рука начала плавится, как воск, превращаясь в обыкновенную человеческую кисть.
- Приятно познакомится с тобой, Флор Малдита. Исходя из сложившейся ситуации предлагаю непринуждённо перейти на "ты". Когда за тобой охотится пол города, общаться по этикету не очень удобно. А насчёт болта... - Грегори поморщился и повернулся спиной, показывая торчащий наконечник в районе лопатки. - Будь добра, возьмись обеими руками за эту ненавистную железку и отломи наконечник от древка.
Чрезвычайно глупая ситуация явно прогрессировала. Как это должно было выглядеть со стороны Грег представлял. Да ещё Рей бормотал под руку, призывая не верить этой странной музе.

0

8

Посмотрела по сторонам, вдохнула поганый воздух городов, покачала головой. Отсюда ей ещё не скоро можно будет выбраться. Видимо, легче будет держаться за кого-то, пусть и не до конца знакомого. Держаться за кого-то, чтобы вновь сбежать и вновь остаться в живых.
- Извини, твоё название не запоминаемо. Будешь просто симочкой. - пожав плечами, нангло заявила муза - уже потихоньку пришедшая в себя. Хотя, если глянуть на то, что Грегор делает со своими руками - то можно было и не до такой степени наглеть, но природа вредности берёт своё. Кто её такой сделал? Правильно, кинжал. Вот пусть и отдувается.
Подумав, девушка сцапала руку Грегора, поднесла поближе к глазам и осмотрела, стараясь забыть о том, к чему призывает её это странное существо - к обламыванию болтов она была не готова. Да и при его наличии парень всё же оставался живым и не лил фонтаны крови вокруг, что уже радовало.
- На "ты" так на "ты" - преспокойно пробормотала Флор. Хотя преспокойно - мягко сказано. В данном случае она только пыталась казаться такой. Но, к сожалению, подошла и очередь болта.
- Ты хоть иногда думаешь, что предлагаешь девушкам? - мрачно процедила сквозь зубы Флор, глянув на неожиданного напарника из под капюшона. - Похоже, ты вообще в этом деле несведущий. Или тебе постоянно попадались стервочки, которые прямо таки тащились от вида крови и страшных ран? - Флор зажмурилась, одной рукой для безопасности закрыла глаза и повернула голову в другую сторону, чтобы не смотреть совсем, а второй рукой ухватилась за наконечник и резко дёрнула вниз, тем самым предпринимая попытку к обламыванию.
- Или ты вообще не знаешь, что такое девушка. Или хотя бы муза. - уже чуть тише, себе под нос, проворчала Флор.

0

9

Офф: у меня глючит инет, так что больше писать не рискнул.
Лампа горела неровно, заставляя всматриваться в мелкие детали, скрытые тенью. Муза, натянувшая капюшон нарочисто медленно подошла, выражая абсолютное спокойствие, и даже скуку. Интересно, она настолько глупа и не боится, или просто притворяется? Скорее второе. Медлительность начала раздражать Рея, но Грег держал того на которком поводу, не давая затуманить его мышление своими советами и предостережениями.
- Неужели так сложно запомнить слово "симбионт"? Или моё имя? Ладно, зови как хочешь... - Грег нахмурился и опустил голову. В мыслях крутились планы побегов, глаза то и дело пробегали по переулку, следя чтобы их не беспокоили.
После следующей фразы Грег саркастически фыркнул.
- Да, я думаю, что предлагаю девушкам. И в данный момент я прошу помочь вытащить из моего тела болт. Но раз ты боишься крови, то, конечно же я тебя не буду напрягать. - ещё сильнее нахмурившись Грег извлёк свою руку из хватки Флор и схватился за стрелу. Муза отвернулась и закрыла глаза. Вовремя.
Резким движением Грег дёрнул за древко, вырывая болт из тела. Так и не оббломанный наконечник прошёл сквозь всё тело, вывернув наружу куски мышц, кожу со спины и ткани лёгкого. Симбионт тихо зашипел. Рей не успел сжечь все нервные окончания и боль навалилась океанской волной. Зрачки на долю секунды сузились в тонкие вертикальные полоски. Рей перехватил контроль, избавляя мозг Грегори от болевого шока.
Зажав рану правой рукой Грегори согнулся пополам и закашлялся. Рана медленно начала затягиваться. Рей восстанавливал лёгкое и ткани. Спустя несколько секунд Грегори уже сделал вдох. Регенерация прошла вполне успешнно, и симбионт попробовал облокотиться левой рукой о стену. Рука провалилась, заставив Грега обернуться. На ней не было кисти.
- Ты права, после последней потери памяти я не помню как обращаться с девушками. А теперь надо сваливать.

0

10

Девушка быстро отпустила наконечник, отряхнула руки и сделала несколько шагов назад. Человек, а точнее... что-то там на "сим" не умирало - значит можно было спокойно постоять в сторонке и по канону поразмышлять о смысле жизни. Ну а что обычно делают герои типажа Флор? Можно было придумать что-то более оригинальное, но как-то... не до этого сейчас было. Грегор. Странное имя. - мысленно фыркнула муза, стараясь не смотреть в сторону странного существа, которое занималось свои наконечником.
- Да, я думаю, что предлагаю девушкам. И в данный момент я прошу помочь вытащить из моего тела болт. Но раз ты боишься крови, то, конечно же я тебя не буду напрягать.
- Я не боюсь. Просто брезгую. - раздражённо фыркнула Флор, сложив руки на груди и демонстративно сплюнув сторону. Не до конца по девичьи, но в данный момент как раз для ситуации - она уже была повернута к нему спиною и ещё раз выполнить этот трюк не могла.
Хруст, шипение со стороны Грегора. Краем глаза девушка попыталась разглядеть, что там случилось, но тошнота тут же подкатила к горлу и заставила отвернуться.
- Мерзко. - пробормотала себе под нос муза, пнув камешек, лежавший около самого ботинка. Действительно, для бывшего светлого и хрупкого, лёгкого существа это было мерзко. А что сейчас? Старые привычки... Да, от них избавиться сложно.
- Ты права, после последней потери памяти я не помню как обращаться с девушками. А теперь надо сваливать.
- И как ты себе это представляешь? - девушка резко повернулась лицом к Грегору, метнула взгляд в сторону его... бывшей вроде бы руки и чуть прикрыв глаза, презрительно поморщилась. - Мы тут, знаешь ли, в западне. Всё закрыто, если я не ошибаюсь, и нас повсюду ищут. Я драться, кстати, не умею - в моём распоряжении только флейта, да кинжал, которым пользоваться у меня пока нет охоты. У тебя есть какие-то предложения... симочка? - муза насмешливо фыркнула и наклонила голову чуть на бок.

0

11

- Мерзко. - поморщилась муза, глядя на рану.
- А ты думала из меня посыплются цветочки? Или что стрела исчезнет как в сказке? - процедил Грегор раздражённо.
- И как ты себе это представляешь? Мы тут, знаешь ли, в западне. Всё закрыто, если я не ошибаюсь, и нас повсюду ищут. Я драться, кстати, не умею - в моём распоряжении только флейта, да кинжал, которым пользоваться у меня пока нет охоты. У тебя есть какие-то предложения... симочка?
Проигнорировав раздражающее обращение симбионт задумался. И правда: что делать? Выходы закрыты, в городе охотники... Придётся вернуться к предидущему плану- тобишь переждать.
- Нам придётся переждать до утра. Утром скроемся в толпе кметов, идущих на поля и уйдём из города. - нехотя сказал симбионт Флор.
- Самое подходящее- найти пустой дом. Или сарай. Хотя я предпочёл бы амбар.
С этими словами Грег направился вдоль стены, направляясь в сторону характерных округлых очертаний, свойственных амбарам с сеном и зерном.
Дойдя до здания Грегори подёргал железный замок на воротах.
- Закрыто... Что ж, придётся попортить имущество... - с этими словами он сзватил замок правой рукой и пару раз рванул.
Сорванный амбарный замок стоил Грегори десяти сантиметров левого предплечья, которые он потратил на усиление руки. Зайдя внутрь симбионт первым делом вспорол мешок зерна и начал нагребать мелкие зёрнышки прямо в рот, восполняя органические вещества. Рука постепенно возвращалась в прежний вид, но полностью восстановилась, когда Грег поглотил добрую треть мешка.
Дверь он оставил приоткрытой, чтобы Флор могла зайти.

0

12

Девушка сжала ладонями виски и чуть прикрыла глаза. Чувствовалась явная слабость в стенах каменного города, что крайне угнетало и даже немного раздражало музу. Где-то под землёй, возможно, ощущались какие-то корешки, где-то прорастал мох или плесень, но этого было явно мало для того, чтобы чувствовать себя спокойней.
- А ты думала из меня посыплются цветочки? Или что стрела исчезнет как в сказке?
- Нет, я надеялась что ты сдохнешь, не вытащив этой гадости из себя. - резко огрызнулась муза, вскакивая с бочки. Молча прошлась от стены к стене, перевела дух. - Я не привычна к такой мерзости, так что уж извиняй. - потише, чуть в сторону, может даже мимо Грегора
- Нам придётся переждать до утра. Утром скроемся в толпе кметов, идущих на поля и уйдём из города.
- Самое подходящее- найти пустой дом. Или сарай. Хотя я предпочёл бы амбар.

Девушка лишь пожала плечами, молча соглашаясь с симбионтом. Действительно, лучше спрятаться. До поры до времени, пока Рабиа не решил взять всё в свои руки... Кстати, а есть ли у кинжала руки? Нету. А как тогда с ним соотнести ту фразу? Взял всё в своё лезвие? Рукоятку?
Музочка решила стать глупой девочкой и поразмышлять на дурацкие темы? - насмешливо поинтересовался кинжал, мысленно посмеиваясь. - С такими глупыми мыслишками ты станешь совсем глупенькой и в первой же подворотне с тебя либо снимут голову либо какой-нибудь умный человек откроет тебе глаза на мир, доставив тебе наслаждение.
- Мерзость. - раздражённо фыркнула девушка, минут через пять поняв, на что намекает чёртов кинжал. Ясное дело, он тёмный, ему положено, но всё равно.
В тот же момент муза заметила, что Грегор удаляется и поспешила за ним, решив, что лучше пока будет держаться его. До поры до времени, конечно, а там как выйдет.
- Закрыто... Что ж, придётся попортить имущество...
- Ну да, конечно же. - тихо пробормотала Флор, натягивая капюшон пониже, дабы не видеть того, что сейчас произойдёт. Банальный взлом, что же ещё? Но бывшему светлому существу было ещё не до конца привычно наблюдать это.
Наконец, немного подумав, она убрала капюшон с глаз и осторожно вошла в тёмное помещение. Парень сидел около распоротого мешка с зерном и методично поглощал его. Девушка пару секунд понаблюдала за этой картиной после чего, отвернувшись, быстрым шагом прошла чуть дальше, к стене амбара, где залезла на несколько сваленных друг на друга мешков и принялась устраиваться.

0

13

Утолив необходимость в массе, симбмонт сел на полуопустевший мешок и скрестил руки на груди, облокотившись о стену. Опастность миновала и теперь остаётся только ждать... Приятное тепло разливается по телу... Мешок тихо хрустит под телом, которое набрало добрых сто с лишним килограмм массы... Плотность некоторых частей тела сейчас гораздо выше, чем обычно. В основном это кости и мышцы. Последние изменяются, чтобы с той же лёгкостью поднимать потяжелевшие кости от земли. Мутации...
Эх. Кагда то каждая мутация причиняла боль. Рейвенор не умел отключать нервные узлы и за секунды заращивать раны, а только нудил в голове и требовал новый материал, чтобы скопировать ту или иную способность или орган. Сколько лет прошло? Много. Это воспоминание Рей заливает после каждой потери памяти, а память о родителях, которая гораздо важнее для Грега, прячет в своём сознании.Ничего. Когда нибудь... Это было любимое словосочетание Рейвенора.
- Когда нибудь, Рей? - мысленный вопрос.
- Когда нибудь. - Такой же мысленный ответ в голове.
Немного посидев в тишине он настроил своё зрение на полутьму и стал внимательно рассматривать помещение. Мешки с зерном стояли вдоль стен небольшой каморки три на три метра. Железная дверуа вела в сам амбар, явно заполненный зерном, так что открывать её не было смысла: на тебя посыплется несколько тонн пшеницы. Гуляя по стенам взгляд симбионта упёрся в устроившуюся в углу девушку. На глаза той был надвинут капюшон, своей тенью закрывая всё лицо. Лунный свет из окошек выделял на фоне каменной кладки фигурку девушки. Вышло так, что Грегор сел как раз под окнами, и свет падал поверх его головы на Флор. Слабое свечение еле еле разгоняло мак, но для симбионта даже искорки было достаточно. К сожалению рассмотреть получше лицо Флор не удалось, поэтому симбионт решил подойти.
Сначала Грег наклонил голову набок, пытаясь заглянуть под капюшон. Потом чуть приблизился. И ещё немного... И ещё... Движения походили на движения любопытной н пугливой кошки. Наконец он сидел перед девушкой на корточках, и внимательно всматривался в её лицо. Правая рука незаметно скользнула к капюшону и аккуратно потянула тот назад. Показались глаза Флор.
Секунду Грегор рассматривал глаза девушки холодными зрасками Рейвенора, но потом они сменились на тёплые, тёмно-коричневые глаза Грегори. Неожиданно для себя Грег понял.
- Тебе страшно?
Вопрос конечно был из разряда полного идиотства в данной ситуации, но Грег понял, что именно насторожило Рея. Похоже девушка боялась темноты. Продложая внимательно смотреть  глаза Флор, Грегори  ждал ответа.

0

Вы здесь » ... » Флэшбэк » Особо опасны. (Флор и Грегор)